КРАЙОН. РАБОТА С ГЕНЕРАТОРОМ АЛМАЗНЫХ ЭНЕРГИЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

РАБОТА  С ГЕНЕРАТОРОМ  АЛМАЗНЫХ  ЭНЕРГИЙ

(По материалам занятия Группы Света от 4 октября 2014 года)

 

КРАЙОН

Через Анжелу Стрелкову

 

 

Здравствуйте, мои любимые, знакомые старые души!

 

Сегодня вы овладеваете новым световым инструментом, Алмазным Генератором, Матрицей. Эта Матрица, сонастраивающая вас с такой же Матрицей Христосознания Земли. И если вы своими внутренними глазами посмотрите на вашу Мать-Землю из своего сердечного пространства, вы увидите золотую сеть, окружающую Землю, сеть-шар из таких же шестиугольников. Вы сонастроились, познакомились, совибрируете с Алмазным Генератором. И сейчас пришло время, кто ещё не поместил эту Алмазную Матрицу в центр своего Сердечного Пространства, поместить её туда. Это многоуровневый, многомерный, интересный, важный инструмент, с которым вы сейчас знакомитесь, и который будет ещё раскрываться и раскрываться. Каждый из вас будет работать с ним на своём уровне, на своём уровне сознания, на своём уровне мастерства.

Если вы сейчас посмотрите на этот инструмент, на Алмазную Матрицу, вы увидите, как колеблются сферы. Вы видите, как ваш взгляд притягивается к центру. И там происходит выворот, и вы снова отправляетесь взглядом и ощущениями в путешествие по этой Алмазной Матрице. Только вы ощущаете, что вы находитесь уже в другом измерении, в другом пространстве. Кто-то будет путешествовать с помощью этого инструмента. Кто-то будет гармонизировать и исцелять, в первую очередь, самих себя, пространство и людей, с которыми вы находитесь рядом. Это будет действовать автоматически. Для того чтобы овладеть этим инструментом, вам нужно будет просто сфокусироваться на нём, сонастроиться с ним в своём сознании и попробовать его свойства.

Вот сейчас я вам даю время и возможность попрактиковать. Может быть, вы ещё откроете какие-нибудь свойства этого инструмента и расскажете. Я направляю к вам энергопакеты, световые энергопакеты. И каждый получает их на своём уровне. Ваши тела готовы к получению высокочастотных энергий Алмазной Пыли. Вы готовы нести вибрацию Христосознания в вашем сердце. И еще усиливать решётку Христосознания Земли.

А теперь идёт процесс сонастройки и общения вашей Алмазной Матрицы внутри вашего сердца, вашего Сердечного Пространства и решётки Христосознания Земли. Ощутите эти процессы, наблюдайте за ними, позвольте им происходить. Может быть, кто-то видит и ощущает, как по вашему Алмазному Генератору начинают бегать и искриться огоньки: золотые, серебряные, розовые, изумрудные, перламутровые, радужные огоньки. У каждого свой уровень свечения и у каждого свои цвета превалируют. Может, вы услышите звуки, или вам захочется озвучить те процессы, которые происходят внутри вашего Сердечного Пространства. Те процессы взаимодействия с решёткой Христосознания Земли. Вы можете озвучить их, если есть желание.

И кто-то из вас может быть видит или чувствует, как две голограммы,  два зеркальных отражения Алмазной Матрицы образовалось в центре вашего живота, а другая - в районе вашей головы, чуть повыше вашей головы, и часть головы входит в эту матрицу. Три золотых сферы, три матрицы Христосознания. Центральная и основная - в вашем сердечном пространстве. И наблюдайте как эта центральная матрица, оставляя себя, свою голограмму в сердце, начинает расширяться.

И ваше Тело Света, ваша сфера света, ваша энергетическая сфера встраивается в вашу сферу, встраивается матрица, золотая матрица Алмазной энергии, золотой Генератор Христосознания. И ваша сфера становится многомерным Генератором и проводником энергии Алмазной Пыли. Ваша сфера, ваш Алмазный Генератор, вы находитесь внутри него, и он находится внутри вас, в вашем сердечном пространстве. Голографически вы ощущаете в центре вашего живота такой же Алмазный Генератор, который наполняет пространство вашего живота, и наполняет вас мудростью.

И эти энергии движутся вверх, расширяя ваше сознание, расширяя кристаллы вашего сознания, и вы знаете, вы чувствуете, и вы ощущаете, что ваш свет, ваша мудрость еще усилили своё сияние, растворив остатки страхов, сомнений. И вы ощущаете свою силу и мощь тех, кто вы есть, а вы произносите вслух или про себя:

Я Есмь, Кто Я Есмь!

Я Есмь, Кто Я Есмь!

Я Есмь, Кто Я Есмь!

Я Есмь тот, кто принял свою силу!

Я Есмь тот, кто раскрыл свой свет!

Я Есмь тот, кто соединился своим сознанием с решёткой Христосознания!

Я Есмь тот, кто отпустил все страхи и сомнения!

Я Есмь тот, кто раскрыл свои крылья для полёта, для полёта в своей жизни, для полёта по пути знания и мастерства, для полёта и путешествий по различным измерениям, временам и горизонтам!

Я Есмь, Кто Я Есмь!

 

И этот уникальный момент, когда ваша божественность, когда соединение вашей физики и вашей божественности происходит настолько мощно, настолько сильно и настолько прекрасно и комфортно, мягко и изящно. И вы начинаете фокусироваться  на своих физических телах, заякоревая все эти ощущения, открытия и световые пакеты внутри своего «Я», в ваших клеточках, в сердцах ваших клеточек, и в вашем Сердечном Пространстве.

И вы ощущаете, что ваша сфера приняла те же свойства Алмазного Генератора - когда внутри вас встроились эти колебательные движения, когда потоки энергии идут изнутри наружу и снаружи внутрь. Всё ваше существо становится  единым, гармоничным и со-настроенным, и вы чувствуете единение со всем сущим, а всё сущее ощущает единение с вами.

Вы делаете вдох и на выдохе, во все свои клеточки, во все свои суставы и косточки отправляете энергии Алмазной Пыли, вы заполняетесь этими энергиями, вы вспоминаете эти энергии, они уже вам знакомы.

И потихоньку начните ощущать, фокусироваться. Сейчас сфокусируйтесь, пожалуйста, в районе своего третьего глаза и попробуйте понаблюдать за пространством своего третьего глаза. Может кто-то ощущает физически  какие-то ощущения, может что-то в вашем видении изменилось? Вы одновременно чувствуете свое физическое тело сильным, здоровым, радостным, полным любви, и одновременно ощущаете своим тонким зрением. Попробуйте, позвольте себе быть серьезными исследователями, очень серьезными, можно даже брови нахмурить.(улыбка Крайона)

А теперь сфокусируйтесь на Сердечном Пространстве, и пусть ваше сознание заполнит всё ваше физическое тело, каждую клеточку вашего физического тела. И вы мягко открываете глаза. Вы ощущаете свои ноги, вы ощущаете свою спину, вы ощущаете свои крылья, они никуда не делись, они остаются у вас за спиной. Вы ощущаете свои плечи, голову. Вы ощущаете свое естество, всю жизнь, такой, какая она есть.

Я передаю вам свою любовь. Ваша группа поддержки, наставники, Учителя, присутствующие здесь, обнимают каждого. Я говорю вам до свидания, прекрасные старые души!

 

 

Техническая поддержка: Мария Помазанова, Ирина Музгунова