ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗОЛОТОМ ОГНЕННОМ КОРАБЛЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

Через Анжелу Стрелкову и Светлану Драчёву


ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗОЛОТОМ

 

ОГНЕННОМ КОРАБЛЕ

 

(по материалам занятия  Группы Света 18 октября 2014 года)

 

 

 

Дыхательную настройку на световую работу ведёт Анжела Стрелкова:

 

Мы вдыхаем прана энергию сверху, из центра Вселенной, втягиваем её в макушечку, протягиваем её, наполняем весь мозг, шишковидную железу, опускаем её вниз до нашего тимуса, до сердца, и на выдохе эту энергию перераспределяем по всему телу. Напитываем тело прана энергией.

Нужно напитать каждую клеточку, чтобы каждая клеточка, чтобы все клеточки тела вышли на одну вибрацию – на вибрацию, созвучную вибрации прана, золотой прана - энергии Вселенной, золотой прана - энергии Мира.

 

Мы напитываем наши тела прана энергией. Вдох… через макушечку протягиваем на вдохе золотую прана энергию через мозг, через шишковидную железу к тимусу и перераспределяем на выдохе эту золотую прана энергию по всему телу. Она может течь из тимуса в руки, в живот, в грудь, в ноги, напитывая каждую клеточку. Вы дышите и наблюдаете. И когда вы дышите,  ваше физическое тело наполняется прана энергией. Каждая клеточка наполняется прана энергией. Начнут наполняться прана энергией все тонкие тела, весь комплекс ваших многомерных тел будет наполняться прана энергией, обновляя, со-настраивая и убирая вибрационные зазоры между телами. И каждый это делает сейчас сам, самостоятельно, с помощью своих команд поддержки.

 

Вы делаете вдох, золотая прана энергия через вашу макушечку входит в ваше тело. Уже практически у всех физические тела наполнились прана энергией. От тимусов прана энергия перераспределяется по всему телу на выдохе, и уже заполняются наши тонкие тела – ментальное тело, эмоциональное тело. И мы, каждый, постепенно становится золотистым шаром, золотистым яйцом. Все тела заполняются прана энергией. Может быть, кому-то захочется сделать какое-то движение телом. Когда вы двигаетесь, вы тем самым позволяете и помогаете энергии наилучшим образом проходить и заполнять все ваши клеточки, все ваши тонкие тела.

 

Вы дышите и наблюдаете, как золотая прана энергия входит в вас, как вы становитесь золотой прана энергией, вы источаете эту прана энергию, светите этой прана энергией.

 

И теперь отпустите дыхание и понаблюдайте за своим собственным золотым сиянием. Понаблюдайте за своим собственным золотым сиянием, которым мы наполнились, которое раскрыло что-то изнутри вас. Это золотое сияние прана энергии, эти вибрации прана энергии настроили вас на взаимодействие с вашими командами поддержки на каком-то новом, уникальном, знаковом для вас уровне. Позвольте вашему физическому телу, вашим тонким телам напитаться и ощутить эти вибрации. И, может быть, вы почувствуете, что ваши тела, как лепестки цветка  раскрываются. Они, как лепестки цветка, начинают дышать, источать прана энергию, источать ваш свет, ваш внутренний свет, который еще больше раскрывается в этот момент. Ваш внутренний свет - из вашего сердца, из вашей внутренней вселенной. И происходит алхимический процесс -  взаимодействие вашего внутреннего света и прана энергии. И идёт процесс, когда вы лучше понимаете, лучше слышите, лучше видите и лучше знаете самих себя. Идёт процесс, когда вы лучше понимаете, лучше слышите, лучше видите свои команды поддержки. Вы выходите на свою золотую частоту… Побудьте в этом, ощутите это.

 

А сейчас обратите внимание внутрь своего сердца, ощутите стук своего сердца, ощутите звук своего сердца, ощутите частоту и чистоту своего сердца.

 

А теперь обратитесь к сердцу Вселенной и со-настроитесь с сердцем Вселенной. Сделайте вдох от сердца Вселенной до вашего сердца. Соединитесь с сердцем Вселенной и на выдохе отправьте выдох в сердце Матушки-Земли.

Со-настройтесь с сердцем Матери-Земли. Сделайте вдох от сердца Матери-Земли до вашего сердца и выдох - от вашего сердца до сердца Вселенной. Вы сделаете вдох  от сердца Вселенной до вашего сердца, и выдох - от вашего сердца до сердца Матери-Земли. Вы делаете вдох от сердца Матери-Земли, и обогащённая прана энергия, обогащённая энергиями и любовью Матери-Земли, поступает в ваше сердце снизу  вверх, и на выдохе вы соединяете Землю и Небо, вы отправляете свой выдох в сердце Вселенной. Вы находитесь в постоянном потоке сверху вниз. Вы делаете вдох от сердца Вселенной до вашего сердца и выдох - от вашего сердца до сердца Земли. И вы находитесь в постоянном нисходящем потоке и восходящем потоке, в восходящем потоке от сердца Матери-Земли через ваше сердце во Вселенную, в сердце Вселенной. Вы – то сердце, которое соединяет Небо и Землю, Землю и Небо. И одновременно и Земля, и Небо наполняют вас…

 

И когда вы сделаете вдох от сердца Матери-Земли до вашего сердца, выдох сделайте через ваше сердце впереди себя. Вдох вы сделайте в ваше сердце, и выдох сделайте через ваше сердце позади себя. И отпустите дыхание, дышите так, как вам комфортно. Начните ощущать своё физическое тело на том уровне вибраций, золотых вибраций, на том уровне ощущений, видения, слышания, понимания, на который вы сейчас настроились. Вы одновременно ощущаете свое физическое тело, одновременно находитесь «здесь и сейчас», одновременно ощущаете свои группы поддержки. Они сейчас рядом, обнимают вас, любят вас, поддерживают вас, со-настроены с вами как никогда.

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

Через Анжелу Стрелкову и Светлану Драчёву

 

 

И мы готовы к путешествию. Мы готовы к путешествию! Мы все в единой золотой вибрации…

 

И очень интересно, что в данный момент сформировался уникальный тонкоматериальный объект – Золотой корабль. Мы все находимся в этом корабле, все на своих местах. Все там, где мы должны находиться.

 

Оглядите этот корабль.

Какой он? Кто-то видит этот корабль как старинное парусное судно, сияющее золотыми парусами, сделанное из прекрасного дерева, отделанное золотыми перилами. Кто-то видит этот корабль как современный лайнер. Кто-то видит этот корабль как сияющую золотую летающую тарелку. Кто-то видит этот корабль как уникальный золотой цветок-ромашку, и путешественники сидят на каждом лепестке. На каждом лепестке находится удобное кресло. Каждый по-своему, уникально видит этот золотой корабль нашего сегодняшнего путешествия.

 

Да-да-да, мои дорогие друзья! Вот этот миг - миг, когда мы с вами отправляемся в путешествие, в путешествие для еще большей со-настройки и ощущения, созвучия и понимания Кристалла Единого Времени 13:20. На часах нашего корабля – 13:20. Вибрация нашего корабля – 13:20. И он начинает свой полет!..

Да, да, да, дорогие мои, не удивляйтесь, он не летит так, как вы привыкли к линейности – он кружится… Он делает какие-то неимоверные зигзаги! Вы ощущаете вибрацию! Вибрацию, которая вызывает в ваших телах…щекотку… У нас же все очень серьёзно… Золотая вибрация!..

 

И вот наш корабль приближается к Золотому коридору, к Золотому коридору, по   которому мы с вами отправляемся в радужное измерение вечности. Вы… Мы… Я тоже вместе с вами, оказываемся внутри радужной сферы. В этой сфере множество… множество радужных зеркал, которые отражают, как экраны, разные временные континуумы, разные временные горизонты ваших жизней, жизней жителей планеты Земля! И мы здесь с вами не просто так. Мы здесь с вами для того, чтобы со-настроить частоту всех жителей Земли, всю Землю на частоту 13:20. И, когда мы с вами вернемся, еще больше кристаллов Истинного Времени зажжётся и заработает на Земле. Позвольте этому процессу быть!..

 

Вы видите, что вокруг вас появляется световая геометрия… Вы видите спирали, треугольники, пирамиды, цветки – цветки Жизни. Вы видите кубы, вы видите различные световые символы… И, если вы протянете руку, то какие-то геометрические фигуры-символы - подплывут, подлетят к вашей руке и встроятся… Встроятся через вашу руку в ваше Сердечное Пространство.

 

Вы можете слышать звуки. Звуки музыки, которая позволяет еще больше раскрыться и еще больше со-настроиться… И вот, вы видите, что в этой радужной сфере, внутри которой мы находимся, на всех зеркально радужных экранах, появляется изображение, которое показывает Гармонию, Радость, Праздник и Любовь во всех временнЫх континуумах, во всех временнЫх горизонтах… Мы находимся… и со-настроились со сферой Радужной Гармонии!.. Больше ни в одном изображении этой сферы нет войн, нет катаклизмов. В каждом экране, в каждом окне мы видим прекрасные картины. Прекрасные картины разных времен года, разных городов и эпох, и, все, что там находится – все происходит в благость Радости и Любви. И это знание, это ощущение сейчас записывается в каждой клетке наших тел… Этот резонанс мы принесем с собой обратно в вашу реальность, вашу жизнь…

 

И мы чувствуем, что Корабль начинает свое движение обратно по Золотому коридору. Он движется и мы все ближе к нашей физической реальности, но всё же мы еще не вернулись, мы продолжаем наше путешествие…

 

 

Мы с вами ПАРИМ!.. Как вы думаете, почему вы можете ПАРИТЬ?.. Да, Да! Мы медитируем. Мы легко можем управлять астральным, ментальным, духовным телом… Но и физическое тело… Оно лёгкое… Вы можете пошевелить пальчиками левой руки, правой руки… Вы почувствуете присутствие в теле, но, при этом, вы отметите умом легкость необычайную… Радужная сфера… Радужные энергии… Огненные энергии. Золотой Корабль, это - Огненный Корабль! Вы не просто существа Света – вы носители Огненности, Огненного знания. Огненного сакрального знания, скрытого в вашей ДНК, скрытого в ваших клетках. Настало время ПРОБУДИТЬ это ЗНАНИЕ!

 

Почувствуйте лёгкость в теле. Энергии лёгкие, энергии радужные, огненные вступают во взаимодействие с каждой клеточкой вашего тела, и клеточки вибрируют. Почувствуйте… Возможно, вы захотите начать движение в такт движению клеток, захотите пошевелиться, захотите встать, повернуться, наклониться… Позвольте вашему телу, вашим клеткам нести вас. Разрешите начать процессам воспоминания сакральных знаний   начаться, состояться, развернуться. Сознание Огня – в вас! Огонь – в вас! Вселенские Космические огни – в вас! Все в вас - изначально, поскольку ваши клетки помнят все. Помнят, как вы дышали праной, золотой праной, клетками… Как вы питались огненной праной - это естественное состояние огненности вас. Дайте велению разрешение вспомнить! Отпустите страхи! Да, земные чувства говорят: «Огонь, это горячо, можно обжечься!» Но огонь, он ласковый, он нежный.  Ведь, вы знаете, что люди даже могут бегать по углям, прыгать через костер, и костер не приносит вреда людям.  Вопрос мышления, вопрос ограничения… Вернее, снятия ограничений… И вот сейчас мы с вами снимаем ограничения!.. Вам важно ощутить легкость, легкость в каждой клеточке. Её радужность, её огненность, с тем, чтобы это знание вернулось к вам, с тем, чтобы оно помогло вам в выстраивании всей вашей жизни, переходите ли вы на огненное пранопитание, меняете ли образ жизни, область жизни своей деятельности - огненность помогает вам раскрыть все ваши потенциалы. Импульсы становятся действием. В вас заложено очень много импульсов, потенциалов, граней мастерства. И огненность – то качество, которое должно придать ускорение раскрытию всех ваших истинных талантов и возможностей.

 

Почувствуйте, как сейчас ваши клетки снова раскрываются цветами – лепестками… Золотой Корабль парит, и вы парите вместе с ним. Золотой коридор… Он ведет вас в неведомое… Ощутите, что вы теперь путешествуете внутри своего «Я». Вы внутри своего Сердечного Пространства и внутри своих клеток. Можете погрузиться в мастер клетку и работать с ней… И изучать ее можно в Сердечном Пространстве. Начните свое собственное путешествие, собирательство своей огненности.

 

У каждого своя история… Я, лишь веду, я лишь даю вам направление движения. Отправляйтесь в путь… Дышите…Призывайте огни космические: Огонь Мелхиседека, Огонь Друидов, огонь Священного Единения, Огонь Животворящий… Алмазная Пыль… Да, да, да - это тоже огненная энергия…Энергия Серебряного Дождя – тоже огненная!.. Призывайте те энергии, которые вам комфортны, с которыми вы привыкли сотрудничать. А можете просто призвать энергии, которые сейчас самым наилучшим образом встроятся в вас, в ваши клетки и… и наблюдайте… Это путь индивидуальный. При том, что мы путешествуем коллективно, каждый идет сейчас собственным путем индивидуального собирательства. Путём раскрытия своей огненности, огненной природы, сакральных знаний.

 

Дышим… Вдыхаем огненные энергии и выдыхаем… Выдыхаем все, что готовы отпустить в моменте,  все, что готовы отпустить ваши клетки… Вдыхаем огненные энергии и напитываемся всем, что необходимо для питания клеток, для воспоминания клеток, для их полноценной огненной жизнедеятельности и жизнедеятельности на планете Земля в период Перехода из четвертого измерения в пятое. Дышим и радуемся! Радуемся просто возможности быть в этих энергиях! Чувствовать их! Растворяться  в них!  А мы дышим, дышим и наполняемся целебными огненными энергиями, энергиями очищения, энергиями сотворения, превращения. Можно зевать, можно улыбаться, можно двигаться. Проявляйте свою реакцию. Двигайтесь с тем, чтобы всё свершалось в вашем теле самым уместным и комфортным образом. Процессы запущены, они будут дальше разворачиваться, дорогие друзья.

 

И вы с удивлением начнёте замечать лёгкость в теле - удивительное состояние в условиях земного притяжения. Вы же все в курсе закона всемирного тяготения?  Однако, лёгкость, ощущайте её, друзья, она будет вас удивлять, она будет вас поражать и радовать. А когда вы испытываете лёгкость, знайте, что вы, таким образом, возвращаете, восстанавливаете свою огненность, свою  огненную структуру, свои огненные потенциалы, огненные возможности, в том числе и питание огнём, огненной праной, огнём Животворящим. Вы даёте возможность организму, вашему телу, вашим клеткам раскрыть их истинную природу. И это ровно то, что мы сегодня с вами сделали. Причём, на волне 13-20 в радужной сферичности.

 

Ну что же, дорогие друзья! Наше путешествие с вами подходит к концу. На нашем великолепном золотом корабле мы возвращаемся в эту физическую реальность, в зал, откуда мы начали свое путешествие. Вот мы уже потихонечку спускаемся, ощущаем пол под своими ногами, корабль начинает растворяться, каждый начинает ощущать свое физическое тело.

 

Я хочу поблагодарить каждого из вас за это уникальное, удивительное приключение, за это удивительное путешествие, которое мы совершили командой, командой исследователей, командой путешественников. А у вас есть возможность похихикать и ощутить свои физические тела в целости и сохранности, полные энергии, полные жизненной силы. И, вы не забывайте, что каждый из вас принес с собой новые знания, новые сакральные знания, которые вы распаковали и которые еще будут распаковываться.

 

Я говорю вам до свидания, мои дорогие друзья!

Ваш Мастер Кираэль

 

Техническая поддержка:  Наталия Сапко, Борис Веркау, Ирина Васильева.