СВЕТОВАЯ РАБОТА «РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА «РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ»

 

 

Добрый день, дорогие друзья!

Хочу предложить поработать на встречах Группы с темой, связанной с реформой здравоохранения.

Я сегодня делала гастроскопию в НИИ рентгенографии. Там работает одна моя знакомая. Пока я сидела в холле и ждала, как и другие, когда закончится конференция врачей, почувствовала себя в потоке энергии, поняла, что участвую в энергетической работе. Стала призывать Семью Света. И вдруг вижу, что я села прямо напротив стенда с фотографиями, где написано "Директора института за всю историю его существования". Их было человек 20. Встретилась взглядом с человеком со второй фотографии, и дальше почти не отрывала  от него взгляд, иногда закрывала глаза, чтобы лучше увидеть то, что происходит на тонком плане. Живой проницательный взгляд из-под очков вел со мной беседу. Но я, еще видимо не готовая к ченнелингу, смогла понять только, что идёт просьба о помощи. Началась сильная вибрация в теле, особенно в солнечном сплетении, жар в сердечном центре. Как-то сразу пришло в голову, что нужно провести и заземлить определённые энергии, необходимые для развития и расширения научных исследований, раскрытия новых способностей и возможностей.
В середине холла стал выстраиваться кристалл с нежным фиолетовым оттенком. Он стал расти, и здание института оказалось внутри него. Мне тоже сказали войти в кристалл. Пошли очень мощные потоки Света, они наполняли меня и шли дальше. Было ощущения радостного сопричастия и благодарности. Взгляд с фотографии улыбался, сиял, искрился. Не знаю, какое слово подобрать.

Сверху что-то стало сыпаться. Энергопакеты, в научных изысканиях начнутся открытия, озарения - говорил мне взгляд с фотографии. Я посмотрела на другие фотографии и поняла, что есть еще участвующие в этой работе. Кристалл оформился, засиял гранями, к нему потянулся золотой луч, который соединил его с Городом Света над Красной Площадью. Теперь здесь Место Света - пронеслось в голове. Увидела много таких лучей, расходящихся от Города Света над Красной Площадью по Москве к другим Местам Света. Порадовалась, что в Москве их не мало. Я смотрела на фотографии и чувствовала, что мы сейчас едины. Портал помощи науке открыт. Кто будет его здесь поддерживать? Люди с фотографий заулыбались. И я успокоилась. Мощная поддержка с тонкого плана порталу обеспечена. Моя работа завершалась. Мы поблагодарили друг друга за участие. Меня так просто переполняло чувство благодарности и восторженной радости, что я снова участвую в духовной работе. Справа увидела небольшое помещение, отведенное под храм. Храм в честь иконы Божьей Матери Иверской.
Так вот какая еще была поддержка! Поблагодарила Матушку за помощь. И пошла на обследование.

Пока поднимались с моей знакомой на какой-то высокий этаж по лестницам, переходам и лифтам, она мне рассказала, что сейчас происходит со здравоохранением - полный беспредел. Врачей увольняют, больницы закрывают. У них закрыли целиком отделения кардиологии и неврологии. Это значит, будет больше умирать от инфаркта и инсульта людей - сказала Оля. Что будет после Нового Года - никто не знает. Может, закроют. Может, переведут на платную основу. Я вспомнила,  что нашу поликлинику тоже закрывают. Вспомнила рассказы одного врача о том, какие еще больницы по Москве закроют. Рассказы в очереди о том, что в больницах обслуживание будет платным. И стало грустно. Вот и предлагаю провести Световую работу, направленную на проведение реформы здравоохранения наиболее удобным и комфортным образом для большинства людей. Наверное, это всё.

С любовью,
Ирина Васильева

Группа Света город Москва

 

04 декабря 2014 года