Путешествие на Золотом корабле - Группа Света ~ Light Group

 

 

Мастер Кираэль

Через Анжелу Стрелкову

«Путешествие на Золотом корабле».

По материалам занятия Группы Света 1 ноября 2014 года

 

 

И вот наступает этот торжественный момент отправления нас в путешествие на Золотом корабле по волнам многомерной событийности в лучах и на волне истинного времени 13-20.

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Ну что, наше путешествие продолжается. Академия Волшебников продолжает свои исследования. Усаживайтесь поудобнее. Мы с вами отправляемся в далёкие края. Понаблюдайте, чтобы ваши спины были ровными. Понаблюдайте, чтобы все ваши косточки и суставы были сияющими. Понаблюдайте, чтобы ваша голова приняла ровное положение. Это тоже важно.

Очень важно, чтобы вы принимали, когда ваши друзья и соратники Светлана и Анжела говорят вам о необходимости ровной спины, потому  что энергия, двигающаяся по вашим телам, по вашим энергетическим телам, по вашим энергетическим каналам, световым каналам, она тогда идёт без зажимов и без блоков.

Когда вам говорят, что важно, чтобы зубы были разжаты, то это тоже не просто так. Потому что ваши энергетические каналы изначальные, которые идут по спине и по передней части тела, они разомкнуты. И энергетический канал со спины через макушечку проходит через центр вашей головы и входит в центр вашего неба, а по передней стороне вашего тела канал входит под вашим подбородком, ваш язык соединяет эти каналы. А когда вы сжимаете зубы, то энергия может невзначай разрушить ваши зубы. А они вам еще нужны на многие, многие годы. Ведь многие из вас, я знаю, собираются тут находиться в ближайшие 100-200 лет))).

И мы с вами будем продолжать наше общение, продолжать наши исследования, первопроходцев, волшебников и Творцов. И я вам в этом буду помогать. Да, мы с вами проделываем очень важную, интересную работу. Мы с вами переходим, перешли, от семеричной структуры к восьмеричной.  И вот сейчас уже на энергетическом, на тонком уровне, идёт формирование того корабля, Золотого корабля, на котором мы с вами отправимся в путь.

Сегодня мы с вами поисследуем алмазный генератор, генератор алмазных энергий. Вы уже встроили его в свои сердечные пространства, а теперь почувствуйте, увидьте его, ощутите его. Мы с вами продолжим дальнейшую сонастройку с матрицей Христосознания, с внесением энергии Христосознания на Землю и распространением ее на еще более мощном глубинном уровне.

И вот сейчас, в сердечном пространстве каждого из вас, активируется алмазный генератор. Вы видите сферы, кольца, которые совершают колебательные движения, вибрационные движения, разнонаправленные движения и алмазный генератор сонастраивается. Он уже сонастроен, просто сейчас  своими ощущениями, своими наблюдениями вы еще больше сонастраиваетесь и осознаете свою настройку с Христосознанием, с сетью Христосознания, которая окружает Матушку Гайю. Вы являетесь носителями и активаторами этих энергий, алмазных энергий.

Вы исследуете, ощущаете.  В скольких исследованиях мы с вами уже принимали участие, в скольких путешествиях мы уже побывали. И вот, наш Корабль готов. Вы все уже находитесь на Корабле. Мы все с вами – единая команда. Команда путешественников, команда исследователей, команда Творцов.

И вот, портал алмазных энергий раскрывает радужный коридор. И мы с вами отправляемся в это уникальное путешествие.  И мы с вами отправляемся в путешествие к Великому Центральному Солнцу. Вы все - Ангелы с Великого Центрального Солнца, и пришло время активировать в вашей ДНК знания, мудрость, сакральные знания, коды и световую геометрию, позволяющую вам еще больше вносить свой Свет и свою Божественность на планету Земля, позволяющую вам быть более осознанными, целостными, понимающими и знающими.

Вы двигаетесь на Корабле, практически не ощущая движения. Если в прошлый раз движение Корабля было ощутимо через вибрации, то в этот раз движение настолько легко, незаметно - практически телепортация. И вот, мы с вами на Великом Центральном Солнце. Кто-то слышит музыку, кто-то видит и чувствует Свет, слышит Свет. Там все состоит из Света: Света Звука, Света Чувства, Света Ощущения. Каждый на своем уровне проходит активацию.

Пение.

Вас приветствовала Богиня Великого Центрального Солнца. И внутри вас, внутри ваших клеточек произошло раскрытие, вспоминание, активация. Внутри ваших тел встраиваются энергии Великого Центрального Солнца на волне истинной любви, на волне истинного времени  13-20.

Наступил тот момент, когда на Земле возможно присутствие энергий Великого Центрального Солнца через ваши алмазные генераторы. Они адаптируются к энергиям Земли и будут вплетаться, обогащать, будить алмазные генераторы в сердцах других людей.

Одномоментно происходит работа и активация алмазного генератора в сердце Матери Гайи. И ваши тела способны воспринимать энергии Великого Центрального Солнца и передавать их Земле. И, если есть желание, вы можете двигаться, вы можете вставать или сидеть, вы можете петь, принимая эти энергии, активируя эти энергии внутри своего сердечного пространства.

Сейчас ваши алмазные генераторы сонастраиваются с вибрациями энергий Великого Центрального Солнца. Эти энергии для вас комфортны. Для некоторых жителей Земли, они опасны,  потому что их тела еще не готовы. И вы будете через свои алмазные генераторы настраивать энергию Великого Центрального Солнца для того, чтобы тела всех людей могли её принимать. Вы будете как трансформаторы, адапторы ( адапторы - вот я нашёл это слово) энергий Великого Центрального Солнца для жителей Земли и для планеты Земля.

Уже близится то время, когда вы встретите своих прародителей, своих братьев и сестёр из других космических цивилизаций, Галактик и Вселенных. И для этого нужно подготовиться, для этого нужно быть готовым. И это идёт подготовка, сонастройка с этими энергиями. Важно быть осознанными. Энергия любви, энергия мира, энергия доброты, энергия благодати в соединении  мечты, желания и Любви и ощущение единства, единства со всей Вселенной, со всем миром, со всеми жителями Великого Центрального Солнца, со всеми жителями Земли.

Да, ещё много на Земле неготовых сознаний для мира, единства и братской любви, сестринской любви, вселенской любви. И наше с вами сегодняшнее путешествие позволит этим энергиям еще больше наполнить Землю, ещё больше наполнить жителей Земли, раскрыть их для самих себя, для благости  и радости, и мира.

И для России-Матушки сейчас не простые, важные времена. В вашу сторону смотрит весь мир. Весь мир – я говорю глобально - не только мир Земли, но  и мир Неба. В этом нет пафоса, в этом нет гордыни, в этом есть важность момента. Всему своё время. И время пробуждения пришло, время активации пришло, время воссоединения пришло. И, может быть, вам это и не удивительно. Вы встали в солнечный хоровод с жителями Великого Центрального Солнца, Солнца-Батюшки. На Руси издавна так говорили. РА!  Радость несущее, тепло дающее каждому, каждому лепесточку, каждому цветочку. Тепло и жар, для кого-то - обжигающее, для кого-то - ласковое.

 

Поймите, как все интересно устроено, все просто, все красиво и, одновременно, сложно. Сложно для первоклашек. А для тех, кто заканчивает Академию Волшебников, для тех легко. И вы расскажете первоклашкам, вы покажете первоклашкам, вы посветите первоклашкам и высветите дорогу, своими вибрациями пробудите их клетки.

 

Солнечный хоровод! Сколь много вам даётся! Вы готовы к этому. С какой любовью и благодарностью вы это принимаете, с какой ответственностью. Это ощущается, и это видится. И спасибо вам, и благодарность вам. И сейчас каждый из вас получит свой уникальный дар от Богов или Богинь Великого Центрального Солнца. Да, для вас они - Боги и Богини, а там они - жители.      Принимайте, получайте. И я чувствую, и я вижу, как некоторые из вас дают ответно дар. Пришло время не только брать, пришло время и отдавать. И наступил момент, когда вы можете дарить, даровать. И какая это благодать!

 

Пение

 

И пришло время прощаться с Богинями Солнца и Богами Солнца, с жителями Великого Центрального Солнца. Пришло время прощаться и на Землю-Матушку возвращаться. И каждый обновлен, каждый более силен, каждый мудрость получил, каждый сердце свое для творения открыл. И ваша энергосистема, огненная энергосистема, тоже видоизменилась, еще более структурировалась. И ваша торовая система, четырёхторовая система, стала более готовой к переходу на восьмиторовую энергосистему.

 

Мы говорим: «До свидания!». Мы говорим слова благодарности и принимаем слова благодарности и назидания от жителей Великого Центрального Солнца.

 

Мы с вами вновь на Золотом корабле, и по радужному мосту через портал алмазных энергий мы мягко и плавно, с легкостью и невесомостью, возвращаемся на Матушку-Землю, в город Москву, в этот зал. И вы начинаете чувствовать свои физические тела. А вы начинаете чувствовать свои обновленные физические тела. Ваши алмазные генераторы настроены на приём энергии Великого Центрального Солнца и для комфортной передачи и активации ваших родных и близких, знакомых и незнакомых, тех, кого вы встретите на своем уникальном пути. Пришло время Единства, Радости, Любви, и вы это несете.

 

Я благодарю вас! Я обнимаю вас своими крылами. И я люблю вас.

 

Ваш Мастер Кираэль.

 

Техническая поддержка: Анна Наумова, Наталия Сапко