МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

Через Альбину Клименко

 

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ

СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ

(По материалам Группы Света от 19 сентября 2015 года)

 

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ

 

Приветствую вас, мои возлюбленные!

Вот мы и встретились для того, чтобы начать своё путешествие в мир детства. Это один из загадочных и удивительных миров. Много миров создал наш Творец, в том числе и этот. Это - отдельная Вселенная со своими законами и устройством; это - особый мир, даже можно сказать, что это - особая Вселенная. Да, да, родные, вы не ослышались, что это -целая Вселенная. И не каждому есть доступ в это пространство, т.к. оно - сакральное. Многие хотели бы попасть туда, но не у всех получается, хотя вход туда всегда открыт всем и каждому. Вот и мы постараемся в него попасть. Это сложно и в тоже время очень просто. После определённой подготовки (А.К.: подготовка заключалась во вспоминании игрушек детства и приобретении тех игрушек, которые сами пришли к участникам «Школы жизни» Мастера Кираэля, где ключами-кодами служили именно эти игрушки: игрушки из прошлого и настоящего) вы теперь имеете ключи-коды, при помощи которых вы пройдёте в этот мир, сможете посетить эту Вселенную детства. Это очень важный момент в жизни любого взрослого человека. Для ребёнка это просто и естественно -находиться там, а вот для взрослого - нет. Вам нужно дорасти до такого похода J. Уверен, что все участники нашего сегодняшнего занятия войдут туда и внесут в этот мир свой опыт, свои знания, которые есть у взрослых, и взамен получат то, что они успели утратить, проживая свои жизни в условиях взрослого осознания Дуального бытия. Знаете, а это очень важное смешение опытов и мировоззрений, детского мировоззрения и взрослого опыта! Из этого смешения получится что-то третье, что-то, что вам предстоит изучить и рассмотреть с новой точки зрения, с новых позиций и начать всё это даже применять в вашей повседневной жизни, чтобы ваша жизнь обрела совершенно новый интерес и космический смысл. После посещения этого сказочного, мудрого, и согретого теплотой сердец нашего Отца-Творца и Матери Мира места вы поймёте, что стали другими. Вы почувствуете, что изменились не только ваши взгляды на обычные вещи, но и ваши чувства стали иными, а краски приобрели дополнительные оттенки. Таких оттенков цветов вам ещё, при взрослой жизни, видеть не доводилось. Вас много и очень многое начнёт удивлять, восхищать, а главное - РАДОВАТЬ. Вы поймёте, какая это радость то, что вы просто есть, что вы просто живёте в этом городе или деревне; что вас окружают такие деревья, такие цветы, такие люди. Я уже не говорю о детях, которые, конечно же, будут встречаться у вас на пути. Всё это обретёт для вас совершенно иной удивительный смысл. Глубокая мудрость начнёт просачиваться сквозь обычные, обыденные вещи вашей повседневной жизни. Вы начнёте удивляться тому, как же много, будучи взрослыми, вы упускали, просто не замечали, просто не видели и не слышали. Сколько всего прекрасного, сказочного и волшебного просто проходило, проплывало, ускользало, пролетало мимо вас. Вы тогда считали себя взрослыми и умудрёнными жизненным опытом, смотря на своих космических учителей, я говорю о детях, с высоты своего взрослого статуса.

Прошу вас, вспомните, как, будучи детьми, вы всегда радовались приходу кого-то в дом. Эта радость была искренней, светлой и самой-самой настоящей. Для вас это было очевидно, что надо искренне радоваться приходу гостя, друга либо родственника, т.к. это самое настоящее вселенское событие. И это легко было объяснить: сейчас этот человек пришёл к вам в гости, а другого момента может и не быть, т.к. жизнь наша – это вечно движущаяся река, и всё меняется, всё очень быстро становится другим, а, следовательно, визит этого гостя в ваш дом может быть последним. Для ребёнка - это знание, это сложное и запутанное для взрослого знание, идёт на уровне сердца, на уровне естественного понимания, поэтому ребёнок, каждого приходящего к нему в дом, встречает как самого дорогого гостя, который принёс с собой волшебные и новые моменты общения и новую, ещё пока неиспытанную, радость. Это самый яркий и самый ценный момент, который может никогда больше не повториться, поэтому это событие, если смотреть глазами ребёнка, достойно пристального внимания, а самое главное искренней радости.

Вспомните, что вы испытывали, когда приходили в магазин, где продаются игрушки. Для вас всегда это был не просто магазин, где люди осуществляют товарно-денежные отношения (ой, как скучно!), а это для вас был филиал сказочного места. Это всегда было то место, где всего достаточно, где много ярких красок, где каждая игрушка ваша, но вот только, она не может прямо сейчас пойти с вами домой. Для этого всегда нужно было смотреть на взрослых и ждать их решения, а разрешат ли? А, знаете ли, что эти самые игрушки хотят сейчас поделиться с вами секретом всех игрушек в мире – они всегда ждали вас и всегда были рады вашему приходу. И они так же, как и вы, хотели сразу все уйти из этого магазина к вам домой и жить, и творить с вами ваш удивительный мир детства. Они всегда были и остаются на самом деле живыми. Все игрушки хотят донести до вас, что они имеют своё волшебное сообщество, которое живёт в высших подуровнях четвёртого измерения и далее в высших мирах. А там уже такого понятия, как игрушка, у которой могут быть деревянные, либо оловянные, либо любые синтетические составляющие, просто нет. Там всё и все живые, там всё и все имеют своё развитие. Это очень сложный вопрос для вашего нынешнего понимания, но если, вам что-то будет интересно либо непонятно по этой теме, то спросите у своих детей, про истинный мир игрушек. Они вам точно всё расскажут, т.к. все дети, абсолютно все, имеют доступ к этому миру.

Этот мир в мироздании считается самым реальным миром, который действительно питает своих подопечных не только космическим теплом, но и обучает. Каждый ребёнок, взаимодействуя со своей любимой игрушкой, получает полный спектр подпитки из высших миров, более того, из тех миров, откуда он пришел в это воплощение. Поэтому надо внимательно родителям присматриваться к своим детям в том смысле, с какими игрушками они предпочитают играть. Для внимательного взрослого такое наблюдение поможет лучше понять душу ребёнка и, более того, понять предназначение, с которым ребёнок пришёл в это воплощение. Для Учителей, Наставников и Групп Поддержки игрушки ребёнка являются открытыми порталами передачи информации, опыта, поддержки, кодов радости, а зачастую через игрушку представители высших миров передают специальные, часто судьбоносные послания для взрослых. Поэтому мир детства – это сакральный мир; магазины, где продают игрушки – это сакральные места, а детские учреждения – это часто открытые и действующие порталы, через которые идёт передача энергии и информации не только детям, но и миру взрослых.

А теперь давайте обратимся к той теме, какими игрушками вы играли, что именно вас привлекало в них, что грело, что вдохновляло, что учило, а что пугало, что настораживало, и что просто не нравилось… Это очень важный вопрос и его просто необходимо рассмотреть, мои возлюбленные взрослые-дети. Да, да, я не оговорился. Вы теперь значительно повысили свой статус в этом мире, в этой реальности – теперь вы не просто взрослые, а взрослые-дети. Это очень важный статус в других мира, скажу вам больше - во всём мироздании. Вы теперь, выбрав вернуться в ваше детство, но не в простое детство, а  мистическое, обрели новые отличительные энергетические награды-ленты, которые теперь с этого мгновения будут отличать вас от других душ. Хочу, чтобы вы знали, что такие наградные ленты даются далеко не всем душам и далеко не во всех экспериментах их можно получить. Конечно, эксперименты бывают разные, и цели их отличаются, и смысл они несут разный, но в любом случае, всегда есть нечто, что можно назвать неизменным отличительным знаком, свойством… Этим во вселенной является наградная лента, которая располагается с вашими сердцами, она всегда там располагается (знайте, мои возлюбленные, что в мире энергий существует много отличительных наградных знаков и располагаются они в соответствующих местах и на подходящих вибрационных уровнях вашего светового тела), а место рядом с сердцем - это очень важное место. В вашем световом теле для расположения ваших заслуг на самом деле есть много уровней, подуровней, вибрационных ниш и прочего, о чём вы сейчас даже догадаться не можете, но… НО, те награды и те заслуги, которые имеются у вас в районе вашего сердца – это самые важные и значимые! Знайте это! Я, ваш Мастер Кираэль, мы, ваша тонкоматериальная группа поддержки вас любим и какой же восторг испытываем при общении с вами. Мне, с моего плана бытия очень хорошо видны ваши, уже развивающиеся, ленты, говорящие о вашем световом труде, о том, сколько вам пришлось пройти, и как вы с этим смогли справиться. Каждый здесь присутствующий, долго шёл к этому моменту, к такому состоянию бытия счастливого ребёнка-взрослого…

(А.К:Далее началось самое интересное – совместное сотворчество! Участники занятия принесли с собой свои игрушки детства, а так же, те игрушки, которые радуют их сейчас. Кто захотел, тот рисовал, были и те, кому надо было лепить то, чем хотелось поделиться с другими. Да, это было действительно совместное творчество на многих, многих и очень многих уровнях. Каждый рассказал самое важное повествование в своей жизни за последние годы – личную историю игрушек и самых ярких моментов детства).

И вам, человеческим существам, даже трудно представить, что сейчас произошло с присутствующими здесь, с их Высшими «Я», ДНК, световыми телами. Мы, возлюбленные, не только разговаривали с вами на тему детства и вспоминали  важность ваших друзей, ну, вы поняли, о каких друзьях идёт речь J,  мы только что проделали огромную световую работу – мы начали поэтапную и широкомасштабную активацию «мусорной части» вашей ДНК, отвечающей за открытие в вас истинных Богов.

О, мои дорогие, вы думаете, что пришли сюда, послушали, ну, порисовали, полепили немного и всё? Нет, конечно же, нет. Всё намного интереснее и веселее! Вы пришли сюда за конкретными результатами. Вы пришли сюда для того, чтобы стать реальными творцами своего волшебного настоящего, а значит, вы пришли  учиться волшебству. Учиться, учиться и ещё раз учиться… Это всё серьёзно. Вы мечтаете о реальных переменах в ваших жизнях, значит, вам нужно прилагать реальные усилия для осуществления этого. Даю вам домашнее задание. Вам предстоит обдумать свою мечту, а потом начать её реализовывать. Как? Спросите вы. Начните делать подделки. Вы можете нарисовать свою мечту, можете её слепить из пластилина, из глины и любого другого материала, который пластичен. Можно вашу мечту наклеить на лист бумаги, используя для этого всё, что может прилипнуть к листу; можете спеть свою мечту, т.е. придумать песню, стих, рассказ. В этом вам очень помогут ваши дети. Просите их о помощи. Они лучше вас знают, как наилучшим и оптимальным образом создать вашу мечту, т.к. они совсем недавно были там, где всё возможно… Выполняя такие действий в реальности 3D, вы автоматически активируете свою творческую, детскую ДНК. Одновременно происходит активация пространства вокруг вас. Вы меняете время, превращая его из линейного в сферичное. Вы повышаете свои вибрации, переходя незаметно для вас в ПВК с жидкокристаллическими характеристиками. Когда вы творите, вокруг вас начитает многое, очень многое меняться… намного больше, чем вы можете предположить. Конечно, важно будет принести ваши подделки и показать их нам. Это так же важный момент. Показывая с радостью и любовью ваше творение, вы показываете миру, серьёзность ваших намерений, а мы, как коллектив, восхищаясь вашим творчеством, автоматически усиливаем вероятность материализации вами задуманного. Так что делиться своими сказочными планами полезно и выгодно! Жду вас, начинающие волшебники, с вашими творениями на следующем занятии J

Ваш Мастер Кираэль.

 

 

МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ