ИСТИННОЕ ИЗОБИЛИЕ - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАТЬ ЗЕМЛЯ МАРИЯ

 

Через Альбину Клименко

 

ИСТИННОЕ ИЗОБИЛИЕ

 

ИСТИННОЕ ИЗОБИЛИЕ

 

(материалы занятия Группы Света 3 октября 2015 года)

 

 

Приветствую тебя, Мама Земля Мария! Рада возможности поговорить с тобой на тему изобилия в нашей жизни.

Мама Земля (М.З.): Привет моя дорогая, Адэль! Прими мою радость и радугу энергий, которую я могу в изобилии здесь и сейчас излить на тебя… (тонким зрением вижу, как из Рога Изобилия Мама Земля изливает на меня радужные энергии изобилия)

Я: Благодарю за столь щедрый подарок, Мама Земля.

М.З.: Надо сказать, что сегодня у нас не будет мелочей, а всё, буквально всё будет иметь значение, каждое слово окажется важным и значимым. Прошу это уяснить. (Тёплая улыбка М.З.)

Посмотри за окно. Там сегодня пасмурно, дождь. Прочувствуй то, что в том, что ты видишь за окном, нет дефицита. Его там, за окном быть не может по определению. Это смешно, это действительно смешно! А теперь открой кран с водой и посмотри на воду. Спроси у неё, а что такое дефицит? Она тебя не поймёт. Ты от воды не получишь ответ, а только журчание, журчание, журчание… Тогда в твоей голове возникнет то, что за эту воду надо платить, иначе буду проблемы с поступлением воды в дом/квартиру. Вода тут же уловит твои мысли и моментально ответит, что она не понимает о чём это ты. Вода перед твоим взором раскинет картину морей, рек, океанов, больших и маленьких водоёмов, покажет тебе, как она всякий раз резвится, когда она проливается дождём. Раскроет тебе секрет той радости, когда ей Ядро Стихий позволяет пошалить… и устроить ливень, всякого содержания штормы, ураганы с участием воды. Вот тогда сразу у нескольких стихий возникает возможность слажено устроить «пикник»! Всеми вместе навести «порядок» и «чистоту», которую от них ждали высшие силы. Везде в мироздании существует закон Иерархии, который поддерживает порядок и гармонию, используя, конечно же, и хаос. О! Про хаос надо сказать отдельно, но это не является нашей сегодняшней темой. Про него мы поговорим отдельно, обещает Земля. Итак, вернёмся к воде.

Прослушав и представив всё это в ярких красках, понимаешь, что по поводу дефицита воды в водопроводном кране ты обратилась явно не по адресу. Вода тебя, если честно, просто не поняла!

 

Альбина:

Тогда давайте обратимся с этим вопросом к самой Земле. Мама Земля мне снова показывает Рог Изобилия, из которого на меня изливаются радужные энергии вселенского процветания и изобилия. Она мне предлагает какое-то время просто смотреть на этот поток, только смотреть, и ничего не думать, не анализировать! Я поддалась её просьбе. Просто смотрю на всё это космическое роскошество и тихо наслаждаюсь моментом здесь и сейчас. Начинаю понимать, что на этот поток изобилия тихо-тихо откликается тело, клеточки моего тела. Спрашиваю у своего тела, они, что знакомы с этим потоком? На что они мне все дружно отвечают, что это их родной поток, что они его всегда знали и никогда не забывали. Поток небесного изобилия, который сейчас изливается на них, является их неотъемлемой частью, тем, чем эти клеточки всегда жили и вместе с человеком пребывали в таком состоянии бытия. Потом, мне клеточки по большому секрету поделились, они не поняли одного – почему это состояние изобилия, живое состояние истинного изобилия пропало, а тело стало испытывать нехватку. Они до сих пор не могут осознать, хотя нашим клеточкам доступна вся мудрость небес и земли, что такое нехватка и зачем она вообще нужна. Для наших клеточек пребывать в состоянии нехватки, дефицита, накопительства – всё это непонятно и противоестественно!!!

Ну, мы-то, люди, понимаем, почему мы оказались в таких условиях. Мы выбрали пройти Великий Эксперимент, где всё это имело место быть.

Вернёмся к нашему разговору с Мамой Землёй. Я продолжаю находиться в потоке истинного изобилия, которое может существовать только в истинной реальности, если вы научились пребывать в состоянии мистического детства!!!

Тут я вижу улыбку на прекрасном лице нашей Мамы Земли.

М.З.: Да, да, ты не ослышалась. Ты всё правильно поняла! Ваше истинное изобилие напрямую зависит от вашего состояния мистического детства, от вашего нахождения в истинной реальности. Теперь вам понемногу начинает раскрываться целая картина нашей «Академии волшебников». К тому, что мы вам преподаём надо относиться очень серьёзно и ответственно, т.к. в нашей школе жизни нет мелочей и нет того, что можно пропустить.

А теперь, моя хорошая, обрати внимание на то, что ты чувствуешь. Как ты начинаешь осознавать пространство вокруг себя, и как течёт время, в котором ты вот уже несколько минут находишься?

Я: Углубляюсь в вещество пространства и осознаю, что оно стало легче, шире, намного шире, просто стало бесконечным… Но страха от его бесконечности я не ощутила, и мне стало понятно, что здесь скрывается глубокий смысл всего, что есть. Когда мы ощущаем своим телом лёгкость и божественную безграничность, мы становимся этой лёгкостью и безграничностью с возможностью течь в своих состояниях и (если ты тяжёлый, то внутреннего состояния текучести тебе никогда не достичь), а ещё понимаешь, что тебе можно и нужно по праву того, что «Я ЕСМЬ», творить всё что можно только себе представить и более, более того!!!! Да, чуть не пропустила то, как изменилось время вокруг меня. Я его перестала чувствовать. Оно изменило свои характеристики и стало лёгким, как и пространство и я оказалась в «безвременье».

(Я смотрю на Маму Землю и жду, а что же будет дальше).

М.З.: Теперь нам с тобой надо сделать вывод из этого первого урока. Хочу сказать, что у нас будет несколько таких уроков. Важно, чтобы вы всё усваивали, чтобы вы буквально становились этим знанием. Понимаете, что вам нужно слиться с тем, что я вам здесь преподношу относительно истинного изобилия.

Во-первых, вам нужно хорошо понять, что значит быть в истинной реальности и что значит находиться в состоянии мистического ребёнка. Без усвоения предыдущего материала вам не понять, что значит истинное изобилие. Хочу немного забежать вперёд и обратить ваше внимание на то, что существует суррогатное изобилие, в котором вы сейчас пребываете. Истинное изобилие не понимает денежного эквивалента, как ведущего понятия, что нельзя сказать о суррогатном изобилии.

Во-вторых, очень важным для истинного изобилия является ваше внутреннее состояние лёгкости, свободы, текучести и естественной, по праву рождения данной вам безграничности и бесконечности всего, что вас окружает. Такое состояние не ищите во вне, нет. Вы его никогда там не найдёте, особенно в вашем ПВК. Обращаю ваше внимание на то, что такое состояние (лёгкости, свободы, текучести и безграничности) живёт и всегда жило в ваших клетках. Если вас что-то смущает, или вам что-то непонятно, то все вопросы к вашим клеточкам. Они вам всё объяснят, в этом они самые настоящие специалисты. Ещё раз повторю, что здесь важно внутреннее состояние сказочной свободы и процветания, которое записано в ваших клетках. Все вопросы теперь к ним!!!! Это важно.

Немного хочу забежать вперёд и обратить ваше внимание на строение Рога Изобилия. Сразу скажу, что это самый реальный артефакт, отвечающий за вселенское изобилие. И этим инструментом нам ещё предстоит научиться пользоваться. Это самая настоящая спираль времени, модель машины времени, из которой изливается радужная субстанция вселенского изобилия. Ещё эта спираль времени имеет особое строение, которое позволяет менять ПВК, т.е. путешествовать во времени. Значит, в вопросах изобилия задействованы такие сотворители нашего бытия, как время, пространство, наши состояния и необходимые знания.

Ну, вот, мои хорошие, на сегодня наш урок закончен. Дам один совет, чтобы его усвоить, вам нужно отключить логическое мышление, а обратить внимание на ваше состояние покоя, уйти в Сердечное Пространство. Именно там находится ваш класс по вселенскому изобилию.

Люблю и благодарю, Ваша Мама Земля. До следующей встречи!

 

29 сентября 2015 года