ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА

 

ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА

 

Вот и заканчивается удивительный огненный 2015 год. В субботу 26 декабря прошла последняя встреча Группы Света, и до конца года мы обязательно выложим отчёт о нашей праздничной новогодней встрече, чтобы читатели сайта также смогли совершить удивительное путешествие в Сад Бабочек.

В этой связи хочу рассказать вам об одном удивительном событии. За несколько дней до встречи наша ведущая Альбина Клименко заболела, поднялась высокая температура, и самочувствие не позволило ей присутствовать на встрече. Участники Группы спрашивали, появится ли Альбина, почему она отсутствует, сожалели, что она не смогла прийти на праздничную встречу и желали ей скорейшего выздоровления.

По окончании встречи, уже дома, я написала Альбине сообщение по электронной почте о том, как прошло занятие. И  получила от нее удивительный ответ. Делюсь им с вами с согласия автора:

«Искренне рада, что всё прошло по лучшему сценарию.
Я, находясь дома, чувствовала колоссальные потоки целебной энергии, которые, конечно же, сделали своё целительское дело :))
Мне за короткое время становилось всё лучше и лучше...
Получается, что у меня сложилась серьёзная энергетическая многоуровневая связь с Группой Света... и Она, точно высокоразумное Существо Света, используя синергию участников, посылала мне энергии поддержки и исцеления. 
Такого чуда со мной ещё не случалось - чтобы коллектив людей так красиво и дружно в Едином Потоке на уровне своих Высших «Я» благотворно,
легко и быстро помог их товарищу, которому нужна была помощь. Здорово!
Сегодня я на "собственной шкурке" поняла, почему мы являемся СЕМЬЁЙ СВЕТА - такую поддержку способна дать только истинная семья,
и это воистину так!
Я каждой клеточкой своего Существа чувствовала тихую, светлую, звенящую, высоковибрационную любовь, идущую от людей. Мне в эти мгновения становилось ясно как никогда, что ради такого чуда стоит жить, творить и расти в свете вместе. Болезнь моя надо сказать многоуровневая и многомерная. Со мной происходят серьёзные сакральные энергетические мероприятия, готовящие мою физику, и не только мою продолжать успешно творить в новых энергиях (вирусы мне поведали, что им тоже надо повышать свои вибрации, и что только с нами и на нас они смогут "въехать в рай" :))))»

 

Думаю, вы со мной согласитесь, что произошло ЧУДО нашего единения - мы становимся единым целым!

С любовью,

Светлана Драчёва

Ведущая Группы Света, г. Москва

27 декабря 2015 г.