Я-МЫ-МАСТЕР

 

(по материалам занятия Группы Света 14 октября 2017 года)

 

Я-МЫ-МАСТЕР  (по материалам занятия Группы Света 14 октября 2017 года)

 

Сигналом, что мир поменялся, является изменение совершенно обычных вещей, событий. И если раньше изменений приходилось достаточно долго ждать, то в 2017 году такая «движуха» стала обычным явлением, нормой жизни. Наша жизнь, обычная, земная, становиться все более динамичной. Пример с горнолыжником -  он движется и, одновременно, он держит баланс, он - в гармонии.  Горнолыжник, спускаясь с горы, постоянно движется, делает повороты. Чтобы двигаться вперед, он  должен постоянно двигаться, сохраняя при этом динамическое равновесие. Так вот и мы, если раньше катались на беговых лыжах, то сейчас мы встали на горные.  И с помощью беговых лыж никто не рискнет спуститься с высоких горных вершин. Изменились наши инструменты. Наша текущая задача – держать баланс, быть в  динамическом равновесии. Не держаться за что-то, что нам кажется, является оплотом спокойствия. Нет этих оплотов спокойствия. Если мы за что-то начинаем цепляться, то нас разворачивает на 360°, начинается турбулентность, и ничего хорошего из этого не получается. Если к вам приходит что-то новое, с чем вы не знаете как общаться, как к этому относиться – не переживайте, не делайте резких движений, не теряйте своего  равновесия, а  спокойно отложите и, как говорила Скарлетт О’Хара из «Унесённых ветром»: «Я подумаю об этом завтра».

Два года назад, после празднования пятилетия Группы Света летом 2015 года, в учебном году 2015/2016 мы начали с вами активно работать по теме «Взрослые дети», мы начали ИГРАТЬ. Мы ходили в магазин, покупали себе новые игрушки, приносили наши любимые игрушки из детства, играли с ними. Мы начали на наших занятиях рисовать, лепить… Мы рассказывали, что происходило с нами в детстве… Мы проживали наше детство вновь, мы отпускали свои детские обиды и горести. Мы переходили на новый уровень, на новую игру, на уровень мистического ребенка. Мы становились взрослыми детьми. И мы с вами активно играли в эти игры два года (в 2015/2016 и в 2016/2017).

Но наступил новый этап. Восьмой сезон Группы Света ознаменовался тем, что мы в наших играх перешли на иной уровень. Мы стали играть в другие игры. На первом занятии мы познакомились с Данилой Рудаковым. Он координатор Сети Света, эзотерик со стажем, восемь лет занимается играми нового сознания. Некоторые из участников Группы Света уже поиграли с ним в «Код Крайона», «Сакральный путь». То есть от детсадовских игр в куклы, лепки, рисования, мы перешли к настольным играм.

В этом году Мастер Кираэль пригласил нас в парк Эльва, в Школу Многомерного Творчества-Творения Мастера Кираэля. До этого у нас была Школа Жизни Мастера Кираэля, потом Академия Волшебников. Теперь - Многомерное Творчество. Значит, игры у нас должны быть - многомерные. Мы выросли. И игры у нас поменялись.

Да, мы воспитали в себе, играя во взрослых детей,  детскую радость, любознательность, интерес. И этот компонент, эту детскость, мы в себе оставим. Но мы постоянно совершенствуем своё мастерство. Каждый из нас МАСТЕР в том или ином деле, в той или иной области, И мы переходим от игр взрослых детей, мистических детей к играм МАСТЕРСТВА. И наш статус меняется. Каждый из нас раскрывает СВОЁ МАСТЕРСТВО.  И что очень важно - мы делаем это КОЛЛЕКТИВНО. Мы раскрываем СВОЁ мастерство коллективно, как Коллективного Существа. Группа Света уникальна тем, что с самого своего основания выступала как коллективный целитель, то есть Существо Коллективное. Мастер Кираэль в своей книге, написанной с помощью  Каху Фреда Стерлинга, «10 принципов сознательного творения», в качестве одного из принципов творения называет  КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО (мастермайнд). Коллективное творчество - когда используется квинтэссенция  энергий всех участников, когда сотворяется ЕДИНОЕ поле сознания, где наши потенциалы не складываются арифметически, а возрастают в геометрической прогрессии. В обычной жизни, в деловой практике также используется коллективное творение, так называемый мозговой штурм. В результате совместного обсуждения, рождается нечто НОВОЕ, нечто иное, нечто третье, отличное от того, что предлагал каждый.

Вот этим мы сейчас и занимаемся. Каждый из вас пришёл в Группу Света как Мастер своего дела, своего направления. Каждый проживает свою собственную уникальную жизнь, каждый проводит свою собственную световую работу, каждый привносит свои неповторимые световые энергии. И вот мы объединяемся, приносим всё то, что нами наработано в наше Единое Поле Сознания, и вот тут начинается удивительный процесс - каждый Мастер добавляет свою энергию, каждый Мастер добавляет своё звучание, свой запах, цвет, вкус... И когда собирается такое удивительное соцветие Мастеров, то сотворяется нечто удивительное. Мы дошли до такого состояния, когда мы можем сказать – мы не просто взрослые дети, мистические дети, которые играют в игры. Мы достигли состояния Я-МЫ-МАСТЕР! И МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ МАСТЕРСТВА!

Я передаю вам это знание  единым энергопакетом. И оно на огромной скорости, со скоростью света, сейчас влетает в ваше Сердечное пространство. Это наш с вами новый статус, новый уровень коллективного творения и творчества -  Я-МЫ-МАСТЕР, который играет в Игры Мастерства!

 

Светлана Драчева,

Ведущая Группы Света

Техническая поддержка: Ольга Савилова, Мастер НТ.