ЯКОРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ 2018 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЯКОРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ 2018 ГОДА

 

Медитация

 

(по материалам занятия Группы Света 28 октября 2017 года)

 

 

http://xn--80aaahjgaatgfo3atbm2cbrc1yna.xn--p1ai/Streams/LG/171028/

ЯНОШ: Новая энергетическая частота 2018 года

 

Вдыхаем энергию Радужного Эталонного Времени… Пропускаем через темечко, шишковидную железу, вилочковую железу и выдыхаем в Сердечное пространство.

Вдох-выдох, вдох-выдох…

Сейчас мы начинаем наполнять энергией Радужного Эталонного Времени все наши тела. Наблюдайте, как вдыхая энергии Радужного Эталонного Времени, вы выдыхаете и наполняете ею своё, обычное, земное физическое тело. Вы можете даже отойти в сторону, занять позицию стороннего наблюдателя и смотреть за происходящим.

Вы можете послать своего стороннего наблюдателя к соседу или соседке и наблюдать, как проходит дыхание энергией Радужного Эталонного Времени у ваших соседей. Полюбопытствуйте…

Кому-то пришло, что можно приложить усилия и объединиться в Единое Сердечное пространство, дышать вместе и наполнять свои тела одновременно. И наблюдать…

Можно объединиться втроём, вчетвером, впятером, вшестером. А можно объединиться дружно всем залом, 42 человека. Как посчитал Сергей Гелеранский, нас в зале 42 человека, из них шесть мужчин, т. е. каждый седьмой. Представляете, у каждого мужчины под крылом шесть женщин – под одним три и под другим три. Давайте, мужчины, наблюдайте, как женщины под вашими крыльями дышат, помогайте им напитываться энергиями Радужного Эталонного Времени. Образуется как будто хоровод - мужчина в центре, женщины под крылами мужчины, и они начинают кружить вокруг мужчин, образуется удивительный радужный хоровод, шесть хороводов. Шесть -  это число трансформации.

Все так и есть, мы с вами в процессе трансформации... Мы запустили очень мощные процессы перетекания нас из вчерашнего дня 2017 года в день завтрашний, 2018 года. Процессы идут очень насыщенно, очень упруго, но при этом комфортно. Вот ТА удивительная космическая субстанция белого света, которой поделилась с нами Матерь Мира, даёт возможность всем процессам, которые мы запустили сегодня, протекать легко, комфортно и свободно в наших физических телах.

Хочу сказать, что с сегодняшнего дня опыт геройства, опыт страданий в процессе приёма энергий отменяется. С сегодняшнего дня всё идёт самым лучшим, самым комфортным, самым нежным образом. Наконец, найдено то вещество, те программы, та энергия, та субстанция, которая позволит нам легко и свободно воспринимать все дары Космоса, все дары Вселенной. Вернее, мы доросли до такого состояния, когда мы находимся в том переходном периоде, когда мы уже НЕ люди, плотности, отвечающие Эксперименту Дуальности, но мы ещё НЕ полностью многомерны, многопространственны. Мы в той точке, на перевале, когда мы смотрим в одну сторону, в другую и видим… Мы видим перспективу и в нашем прошлом, и в нашем будущем. Это очень важно, потому что здесь, на нашем наблюдательном пункте возможно всё. И при этом мы выходим в ту фазу нашей жизни, когда мы просто ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО, включая нашу световую работу.

Якорение энергий, энергий высоковибрационных, часто несло для многих из нас определенные неудобства - неудобства по приему этих энергий, по проживанию этого. Потому что оно происходило, как правило, в серьёзно-ускоренном режиме, чтобы можно было эти энергии принять, адаптировать и начать дальше передавать в режиме трансформатора. Так вот, сейчас мы выходим в то состояние трансформатора, который с радостью принимает эти энергии. Он уже не должен переживать физический дискомфорт от встраивания этих энергий в тело. Более того, тонкоматериальные тела настолько сейчас адаптированы к приёму этой энергии в созвучии, в согласии с физическим телом, что они начинают принимать эти энергии даже в большей степени. А физическое тело постепенно, по мере своей готовности, будет эти энергии востребовать. А ведь уже произошли очень серьёзные перенастройки работы многомерного многопространственного генома, как это происходило в прошлое воскресенье в Риге, так и ранее летом этого года на Байкале-Аркаиме.

А сейчас мы можем с вами передохнуть, посмотреть, что мы уже сотворили и подвести некоторые итоги. Конечно это не точка, это многоточие... Но это тот этап, который позволит нам дальше легко раскрывать ваши многомерные крылья. Я не буду сейчас подробно касаться этой темы, вы пока просто вслушайтесь – наступил этап, когда мы легко можем раскрывать наши многомерные крылья.

Мы сейчас дышим, дышим легко и свободно… И представьте, что мы вновь с вами на экваторе. Мы парим. Дайте намерение каждый своим крыльям – работать в режиме парения. Лёгкость, спокойствие, радость, умиротворение, возможно, любопытство, озорство… Просто будьте в этом процессе, в этом состоянии… Парим…Легко, свободно… Если в этот момент вам захочется покачаться, вы можете это сделать. Можете взяться за руки, покачаться целым рядом. Парите…, парите… и делайте это коллективно, соединяйтесь, образуйте круги, делайте несколько кругов, хоровод… И крылья… раскройте, распушите свои крылья… Позвольте этому процессу течь легко, получайте удовольствие от движения и от того что с вами рядом ваши друзья, ваши родные, близкие. Двигайтесь плавно, легко. А сейчас замедлитесь и прислушайтесь к своему сердцу. В сердце начнется своя собственная мелодия, мелодия тихая и нежная. Вот сейчас, покачиваясь в кругу друзей, каждый сфокусируйтесь на своем сердце, почувствуйте, что там происходит.

Из зала: – Космический ребенок в ладоши хлопает!..

 

С.Д.: Мастер Крайон договорился с Мастером Кираэлем, что он тоже выступит через меня на прямом ченнелинге в воскресенье. И утром он поставил задачу – надо провести медитацию на то, что все участники должны быть как дети, должна быть детскость, открытость миру. Не надо уже опираться на опыт взрослого человека, он уже не работает. В общем, он дал полные инструкции. Я приготовилась морально, думая, что буду с Мастером Кираэлем выступать. И вдруг, уже ближе к тому моменту, когда мы должны были выступать, Крайон все это рассказывает от «А» и до «Я». У меня открывается рот, и я понимаю, что вся наша работа уже рассказана – а что дальше то делать? Мастер Кираэль хихикает – иди, иди сейчас будем говорить. Ну, ладно, раз Крайон рассказал всю теорию, нам остается… практика. И он начал раскрывать в каждом из нас к о с м и ч е с к о г о   р е б ё н к а.

 

 

Мы чувствуем, что у нас внутри. Может кто-то действительно почувствовал космического ребенка. Но мы сейчас ощущаем нечто, и это, нечто, начинаем потихоньку проявляться. Это может быть ощущение, это может быть чувство, знание тоже возможно. Нет, это не опыт, это не может быть связано с опытом человека. Это нечто начинает раскрываться, подниматься, расширяться... У кого-то это может быть просто волна энергий. Кто-то может увидеть морскую волну, кто-то раскрывающеюся ракушку, всё возможно. Это нечто - ваше сакральное знание о 2018 годе. Вот так мы сейчас с вами начинаем пестовать, лелеять и холить это сакральное, сокровенное знание. Почувствуйте, возможно, вы даже увидите, как надпись появляется в воздухе - 2018 год. Это ваше личное знание о 2018 годе.

И сейчас мы личное знание каждого из вас принесем в Храм Радужного Эталонного Времени. Мы объединяемся с Мастером Кираэлем в его Сердце и отправляемся в Парк Эльва. Да, мы продолжаем заниматься там, в Школе. Мы проходим там свои уроки.

Но сейчас нас ждёт Цветок Пространства-Времени – его центральная пирамида. В этой пирамиде расположен Храм Радужного Эталонного Времени. Чем отличается Радужное Эталонное Время от Времени Истинного 13:20 или от любого другого Времени? Эталонное Время помогает Времени другому подстраиваться к времени Космическому, Истинному. И мы с вами входим, вплываем, влетаем в пространство Храма. Здесь праздник, здесь Бал... Здесь к церемонии все украшено радужными огнями, радужными волнами, радужными энергиями… Здесь радужные импульсы радужного света… Музыка тоже радужная – скрипки, флейты, валторны...

Хочется парить. Парить и двигаться в ритме вальса, закручиваясь по спирали. Давайте, образуем большую огромную спираль, хоровод и начнем кружиться…

Мы с вами - гигантская Нулевая Точка. В её центре сейчас находится Ромашка Мастеров Нулевых Точек (НТ), которая уже имеет много лепестков, наша с вами многомерная ромашка. И в центре Ромашки мы видим Кристалл Мастеров НТ. К нему стекается информация ваших сердец, ваши собственные энергопакеты, ваши знания, ваши задачи, ваши миссии – все, что вы получили как задания на 2018 года, когда парили на экваторе. «Здесь и сейчас» мы с вами объединяем все наши знания, все индивидуальные умения в Единое, в этот Кристалл. И Он растет, и это уже не только Кристалл Мастеров Нулевых Точек, но и Кристалл всей Группы Света, всех участников церемонии. Мы отправляем в него свои сакральные сокровенные знания. Можем увидеть, как внутри Кристалла Мастеров НТ растут цифры 2018.

Заметьте, что у каждого из вас, есть ваш галактический паспорт, ваши ленточки начинают светиться все ярче и ярче. Они тоже что-то добавляют в этот Кристалл. И от Кристалла к вам начинают поступать импульсы. Вы начинаете взаимодействовать с Кристаллом, вы получаете отклик.  Вы, добавляя, каждый свое знание,  объединяем все эти знания в единое, получаете что-то, что поможет каждому из вас в выполнении ваших задач, вашей миссии в проживании в 2018 году.

Мы с вами начали очень серьезную подготовку. Год 2018 для нас важный, и мы узнаем почему. Сейчас мы с вами начинаем потихоньку разъединяться, садиться на свои места и погружаться каждый в свое Сердечное пространство.

А теперь начинаем воспринимать, воспринимать сердцем все, что вы сейчас получили, все что вы сейчас принесем в этот мир. Пока это энергия, пока это энергопакеты, это энергоинформация. Положите руку на свой высший сердечный центр и почувствуйте, есть ли разница в том, что происходит в сердечном пространстве именно сейчас по сравнению с тем моментом, когда только начинался процесс проявления энергопакета, который получил каждый. Попробуйте эту разницу уловить в энергиях, движении, цвете, свете, звуке, картинке… Не сильтесь, не напрягайтесь – это сокровенное знание. Оно может раскрыться прямо сейчас, а может позже. Оно уже с вами, оно у вас.

А сейчас мы выразим намерение… на распаковку той информации, которое приноситься в ваше личное пространство. Мы с вами сейчас поставим цель – принять, понять, узнать и проявить особенности 2018 года. Что ждет вас в 2018 году? Какие энергии, какие задачи? Что вы чувствуйте? Возможно, вы почувствуйте не только для своего «Я», но и для всей Группы или … для планеты.

 Помните, в прошлый раз на занятии мы подводили итоги 2017 года, определялись со своим Высшим «Я», что принес нам 2017 год. Потом мы это делали в подгруппах, когда образовалось шесть групп, и каждая группа определяла то, что есть общего для этой группы. А потом мы с вами прописывали это на доске и наблюдали, что же происходило в 2017 году, что для нас важного, что такого судьбоносного он для нас принес.

 Так вот теперь ваша задача, приняв энергии 2018 года, начать их адаптировать к вашему миру.

Мы сейчас намного подышим, побудем в тишине своего сердца, потом изложим на листе бумаги. Мы начнем переводить, декодировать энергоинформацию в слова.

Дышим энергиями Радужного Эталонного Времени. Мы и здесь, мы и в Храме, мы и в Школе многомерного творчества Мастера Кираэля, мы с вами и над экватором. Мы с вами многомерно-присутственные. Вы видите, какие этапы мы с вами прошли. Мы с вами прошли сначала Школу, потом экватор, потом Храм. Это наша многомерная многопространственная эстафета. Недаром тема нашего с вами сегодняшнего занятия «Я-МЫ-МАСТЕР В ДЕЙСТВИИ».

Дышим легко и свободно. Мастер Кираэль подплывает к каждому, обнимает за плечи, помогает принять этот пакет. Не сомневайтесь, вы все делаете самым наилучшим образом. Убирайте сомнения - так ли, не так ли, может я делаю не так как другие – у каждого своя особенность. Каждый из вас удивительный букет, удивительное созвучие, удивительный кристалл…

Каждый из нас - Кристаллическое Существо, мы Люди-Кристаллы. И каждый из нас принимает то, что должен принять. Нет сравнения: много-мало, хорошо-плохо, есть одно очень важное слово – индивидуально. Каждый – Мастер, и каждый индивидуален в своем мастерстве. Разрешите вашему мастерству в вас раскрываться. Убирайте мельчайшие капли, брызги сомнений. Они настолько мешают, настолько уводят вас с вашего же пути, что вам надо круто повернуть, разозлиться и сказать:

«Мой дорогой ум! Перестань подкидывать мне вчерашние сюжеты! Перестань подкидывать мне драму!   Я отказываюсь проживать драмы, я отказываюсь проживать вчерашние сюжеты. Мне это неинтересно, мне это скучно, это вчерашний день – грабли. Это не входит в мой жизненный план. Мне нравится творить, мне нравится получать новую информацию, энергии из СВОЕГО сердца, из СВОЕГО многомерного существа. Я умею! Я творю! Я радуюсь! Я отказываюсь переживать драму! Я отказываюсь играть сюжеты, где меня притесняют, где умаляются мои достоинства, где сдерживается мой творческий потенциал. Я разрешаю людям, окружающим меня, относиться ко мне, как им хочется, судить обо мне, как им хочется, оценивать мои действия, поступки, как им хочется. Это - их правда, это - их воля, это - их дело. Я чувствую своё «Я» легко и свободно, даже если кто-то осуждает меня, даже если кто-то не оценивает меня, даже если кто-то критикует меня или возмущается, или что-то запрещает. Я разрешаю быть себе таким, какой я есть, каким я хочу быть. Я хочу быть Творцом, я есть Творец. Я хочу проявляться во все своих самых тончайших, мельчайших гранях мастерства. Отныне я востребую свое мастерство Многомерного Творца. Я разрешаю людям, окружающих меня, социум окружающий меня, говорить все, что им хочется, думать все, что им хочется, судить, как им хочется. Я уважаю в них независимых Творцов. И я уважаю в них Учителей, которые помогают мне расти и становиться мне таким, какой Я ЕСТЬ. Я радуюсь, что у меня есть такие Учителя, я благодарен этим Учителям. Я в Свете. Я иду в Свет. Я приглашаю всех остальных следовать в Свете по их готовности и желанию».

 

Это очень важно – понять и принять свою внутреннюю свободу, разрешить своему «Я» быть свободным. Свободным в выборе пути, свободным в своем творчестве, свободным в своем развитии. Вне зависимости от суждений, осуждений, мыслей, ограничений, которые накладывает общество, в котором мы существуем. Все мое творчество и мастерство направлено на мое благо и благо всех, кто меня окружает.

Я дышу свободно.

Я живу свободно.

Я иду свободно.

Я свободно делаю выбор.

Я разрешаю своему Я говорить нет.

Я умею говорить нет.

И да будет так.  

 

(Пропеваем мантру Огня Магнитного равновесия)

ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР, ОМ-АР-РА-А-ОМ-АР.

 

А сейчас, дорогие друзья, ваша задача – облечь в слова энергии 2018 года. Для сонастройки можете посмотреть на картину-мандалу Яноша с частотой 2018 года и записать все, что вы считаете нужным – о чем этот год, какие энергии, что предстоит вам, что предстоит нам – все, что вы сочтете нужным. Я предлагаю каждому сосредоточиться внутри своего сердца и посоветоваться со своим сердцем. Сейчас работаем индивидуально. Важно, чтобы каждый написал свое.

 

 

Ниже представлены результаты световой работы Группы Света по якорению энергий 2018 года:

 

 

 

ЯКОРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ 2018 ГОДА

 

ЯКОРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ 2018 ГОДА

 

Техническая поддержка: Ольга Савилова

 

С видеозаписью занятия Группы Света от 28 октября 2017 года вы можете ознакомиться по ссылке:

http://xn--80aaahjgaatgfo3atbm2cbrc1yna.xn--p1ai/Streams/LG/171028/