ПОЕЗДКА В ВАТИКАН - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПИСЬМАХ.

Переписку ведут Татьяна Пархаева и Ирина Пронина.

 

Дата: 29.07.2013

Татьяна, здравствуйте!

Я случайно  оказалась в Италии, в городке Гаэта, прилетела 27 июля из Москвы. За  несколько дней до вылета у меня был контакт со Схиигуменьей Серафимой из Дивеево ( матушка Серафима). Я знала  её лично, но год назад она умерла. И она сказала: «Смотри, Ирина, в оба. Там будет человек, который перевернёт твою жизнь». Больше она не сказала ничего.

Когда мы ехали в автобусе, я сидела с женщиной из Питера, и она сказала, что тоже едет в  Гаэту. И что там есть гора, которая раскололась, когда умер Христос. Я удивилась и записалась тут же, в автобусе, у гида, на экскурсию: 1) к этой горе и 2) на экскурсию в Рим.

Здесь очень жарко, и вчера я приняла решение от Поездки в Рим отказаться .

Когда я зашла в море - песочек, солнце, водная гладь ... Я расслабилась и вдруг слышу или вижу матушку Серафиму, и слышу, что со мной говорит Николай Угодник от лица православных Святых!!! Я не поверила, минут 10 ушло на перепроверку. Потом всё-таки продолжила контакт, и мне Николай Угодник сказал, что я должна поехать в Ватикан... Смутно понимаю, что поездка в Рим связана с посещением Ватикана ...

«Мы хотели выйти на связь с тобой там, но ты приняла решение отказаться от поездки, и поэтому мы (Николай Угодник от лица православных Святых) вышли на связь с тобой сегодня».

Вечером я записала небольшой текст, откуда следует, что пока все будут на смотровой площадке в Ватикан, я должна войти в контакт с Николаем Угодником  и выстроить мост или мосты между соборами и людьми .

Прошу помощи разобраться

1)    это всё правда или глюк от жары?

2)    как выстраивать эти мосты?

Поездка в Рим завтра утром, во вторник...

Благодарю за понимание и помощь.

 

Ирина Пронина

Ра-хранитель 26 Лемурийского Кристалла

-------------------------------

 

Дата: 29.07.2013

Ирина, добрый вечер!

Была в деревне, только что открыла почту.

Всё вам подскажет ваше сердце. Слушайте его. Пригласив Николая Угодника, вы сразу почувствуете его.

Можно один раз его позвать, можно три раза. Пишу и понимаю, что это уже произошло. Вы едины.

Мне очень нравится строить Радужные мосты. Везде и во всём. Постоянно соединяю сердечные пространства людей. Может быть, и это тоже ваше. Вариантов много - это может быть и фиолетовое пламя-огонь, и животворящий  огонь, голубые энергии и т.д. К вам всё приходит вовремя, все ответы.

Всё, что происходит, уместно. Просто вы готовы к этой работе. Ответила ли я на ваши вопросы?

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

------------------------------------

 

Дата: 29.07.2013

Татьяна, спасибо, да, всё поняла, главное, что это действительно правда ... И я всё-таки еду завтра в Рим на экскурсию на весь день с посещением Ватикана ...

Вчера вечером Николай Угодник сказал: «Ничего  не бойся, жарко не будет». Так уже сегодня жара спала!!!

Благодарю.

-----------------------------------

 

Дата: 30 июля 2013

Доброй ночи, Татьяна!

Я сегодня вернулась из Ватикана. Дорога была длинная и нудная. Автобус собирал туристов с 7-30 часов до 13 часов примерно. С середины дороги меня сопровождали Матушка Серафима, Николай Угодник, и мне показалось, что ещё Аштар Шеран...

Они поочередно мне передавали, чтобы я расслабилась и не волновалась. Николай Угодник сказал мне сделать круг по часовой стрелке на площади у Собора  Св. Петра, а затем, когда все будут слушать историю, выстроить семь мостов от купола. Если бы вы видели, Татьяна, какой в тот момент был рисунок на небе!!! Как салют, как стрелы, я сфотографировала. Потом мне было сказано, что и на этом работа не закончена, и я должна выйти на связь непосредственно из Храма. Там мне постоянно напоминали дышать, дышать..., при этом дыхание у меня было глубокое, ровное и радостное! От жары 36 градусов мне было в Храме неважно. Но я слышала: не волнуйся, всё под контролем, мы с тобой и работаем, и контролируем (я ощущала как будто охлаждение над головой). Потом про меня как бы забыли, на выходе из Храма я обратила внимание, что рисунок на небе исчез, и оно просто голубое. Я расстроилась и подумала, что, наверно, не так работала .

Но на обратном пути в автобусе я приняла от матушки, что всё хорошо я сделала, и она перестает меня сопровождать. Позже мне Николай Угодник сказал, что в Ватикане были Межгалактическая Служба Лаэртов по решению Межгалактического Совета (если я точно запомнила), и я была центром событий в Ватикане, и сделана работа хорошо. На вопрос, почему выбрали меня, сказали, что я была наиболее готова, и меня не надо было долго инструктировать. После общения в душе стало спокойно и радостно, и даже силы прибыли!

Татьяна, хотелось бы от вас услышать комментарий. Потому что у меня это впервые, и я хочу знать: это всё в реальности, или я брежу?!

Здесь - фрагмент неба, но это - не собор, а дворец. Фото непосредственно у Храма вышлю позже, потому что пишу с айпада, а в Храме фотографировала с айфона .

----------------------------------------

 

Дата: 31 июля 2013 г.

Ириша! Доброе утро!

Всё получилось!!!! Удивительная, прекрасная работа. Так оно и происходит. Голова сопротивляется, и сомнения  возникают. Всё сделано на  «отлично».

У нас - это я и несколько человек из Группы Света - был большой день. Сначала мы поработали на Поклонной горе, общая планетарная работа. Хотя любая работа уже идет на уровне планеты. Это моё ощущение.

Потом мы поехали в Зачатьевский монастырь. Подышали. И нас поблагодарили за проделанную работу. Но самое  удивительное, когда я приложилась к иконе (старой) Николая Угодника, почувствовала связь с вами. Он нас объединил,  Николай. Ощущение, что мои аспекты с вами, в Риме. Да и не только мои. Всё сделано превосходно!!!

Фото у меня не видно. Это могут быть и особенности моего ноутбука, скорости и ещё чего-нибудь.

Смелости, уверенности, радости тебе, Ирина, в световой работе! До встречи. Жду фото.

Обнимаю с любовью и нежностью, Татьяна

-------------------------------------

 

Дата: 31 июля 2013 г.

Татьяна, спасибо Вам за поддержку.

Очень приятно осознавать, что ты не одинока в этом мире.

Потому что многие меня не понимают и считают, что надо к врачу!!!

Я перечитываю нашу переписку, и мне на душе становится легко и радостно.

С любовью и благодарностью, Ирина

 

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН

 

ПОЕЗДКА В ВАТИКАН