ОТЧЕТ О РАБОТЕ В ВОЛГОГРАДЕ 6 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЧЕТ О РАБОТЕ В ВОЛГОГРАДЕ 6 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА

Автор: Роман Козлов

 

 


Энергии шли очень нежные и Любящие... Особенно в моменты проведения основных действий. Город почувствовался сразу, по телу начали проливаться, циркулировать потоки благости, умиротворения, сознание того, что всё получится наилучшим образом, присутствовало постоянно. Мы, шесть человек, приехали из Москвы. Радушная встреча Волгоградской группы усилила ощущение нашего единения и родства. Нас встретили Клавдия  и Сергей с Николаем из г. Волжский. Благодарность им за организацию и подготовку наших передвижений по городу, был предоставлен транспорт, чтобы мы всё успели сделать...

Сначала подкрепились с дороги все вместе в кафе, пообщались, скоординировались и поехали на другой конец города в храм Пресвятой Богородицы. Там встретили нас ещё несколько волгоградцев. Поставили свечи. Каждый пообщался и напитался энергиями, сбалансировались и подготовились к работе. Выйдя из храма, здесь же, рядом, выстроившись в круг, провели церемонию активации солнечного диска и пригласили войти в него всех участников, Души пятого измерения.

Далее совсем рядом с этим местом мы решили соединить воды, привезённые нашими женщинами из Дивеево с Волгой-матушкой рекой, для объединения и на физическом уровне энергоинфомации, заложенной в таком действии. Это произошло в том месте, где две Великие реки соединяются, Волга и Дон. Есть канал, объединяющий их между собой, волго-донской судоходный канал имени В.И. Ленина. Теперь информация Единения распространится течением по многим уголкам земли, неся обновления и изменения. Там же, на берегу, взявшись за руки и объединившись в круг, став Едиными, мы прочувствовали эту мощь на своём естестве и в своих Душах, энергии благодати сотворили в нас изменения, думаю, это прочувствовал каждый.

Выдвинулись в обратный путь. Теперь нас ждал Мамаев Курган, где мы должны провести акцию по сотворению портала и проводам работников пятого измерения через Солнцеград на Плеяды. Найдя необходимое место для проведения Церемонии), и выстроив фигуру в форме ромба, начали работать. Вела нас Татьяна Мухина, принимая информацию и озвучивая её здесь же. Энергии шли мощные, сильные, передать ощущения словами всегда не просто.

Закончив, расходиться не хотелось, но с другой стороны прочувствовать и аккумулировать всю полученную мощь хотелось, отойдя в сторону…

Кто-то поспешил по своим делам, кто-то решил провести ещё одну церемонию по активации кристаллов, каждый действовал по желанию и велению своих Сердец. Несколько человек и я, в том числе, пошли в сторону основной, центральной аллеи-входа в мемориал. Там у бассейна с водой мы дождались ещё троих молодых участников, которые прибыли на Церемонию, но не попали на основное действо, которое мы провели в 18 часов. Подтянулись и другие после активации кристалла, и вот мы, снова объединившись в круг, решили снова провести работу с уже дополнившими наши ряды молодыми участниками.

Ощущалось, что энергии, проходившие через нас, ещё более усилились, чувствовалась дрожь в ногах, и снова эти прекрасные чувства блаженства, Любви и комфорта, которые разливаются в твоём естестве.

Время пролетело быстро. Мы все вместе с помощью наших любимых Наставников, групп Поддержки, Учителей, и всех кто принимал участие в этом великом действе, свершили важную работу, которая приведёт к важным переменам в нас с вами и Земле. Без преувеличений можно сказать, что всё сотворяемое подвигает всех нас к скорейшим переменам в мироустройстве и во всех создаваемых ныне новых условиях существования на планете.

После такой работы не плохо бы и подкрепиться, и нас отвезли на вокзал, где мы уже сегодня кушали в кафе. Там делились чувствами от проведённого и просто душевно беседовали, нам оставалось совсем немного времени до отправления в обратный путь, в Москву. Обнимались и прощались с чувством, что вскоре увидимся вновь, ведь кто-то не первый раз уже видит другого, мы соединяемся для выполнения важных работ и действий, но ведь если подумать, мы на самом деле являемся лучшими и близкими друзьями, которые договорились здесь на планете Земля встречаться для этого… Спасибо всем, всё прошло благополучно и мы рады, что у нас всё получилось.

09.10.2013 г.