СОТВОРЕНИЕ ХРАМА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ В ИВАНОВО - Группа Света ~ Light Group

 

 

СОТВОРЕНИЕ ХРАМА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ В ИВАНОВО


Автор: Татьяна Мухина

 

 

 

СОТВОРЕНИЕ ХРАМА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ В ИВАНОВО

 

 

 

По дороге в Иваново  нам сообщили, что  процесс-церемония будет происходить в Введенском монастыре, в церкви Введения во храм Пресвятой Богородицы. Монастырь расположен  в самом центре города. Внешне -  это суровый храмовый комплекса из тёмно-красного кирпича с мрачными куполами.


Пространство монастыря встретило нас состоянием внутренней тишины. Нас было четверо: Я, Николай Якушин, Тамара Летковская и Вера Летковская. Каждая наша клеточка  пребывала в комфортном, гармоничном состоянии. Капельки дождя, непрекращающегося с утра, сонастроились с нашими сердечными пространствами,  и ароматы необыкновенной Радости и приятной свежести объединили нас. Внутри уже ХРУСТАЛЬНЫХ дождевых капелек начали простраиваться великолепные  поющие цветы, проявившиеся и в сердечном пространстве каждого из нас. Цветы меняли  форму, созвучия, пока не превратились в необыкновенную  Звуковую спираль нашего Общего Звукового взаимодействия-Творения Звуком.


Это сакральное действо-Творение Храмов Звуком, открылось недавно, когда собравшись небольшой группой и сонастроившись, я почувствовала в сердечном пространстве Звучащий Луч, который, чувствуя Луч другого Участника, начал соединяться, выстраивая сверкающую дорожку взаимодействий. Вначале это происходило с участником процесса,  стоящим по диагонали, чтобы потом объединиться в переливающуюся  Единую Звуковую композицию со всеми участниками действа.


Мысленное намерение - и Золотые нити Единого гармоничного музыкального сотворчества начинают проявлять прозрачное небесное Творение, наполненное вибрациями Чистоты, Радости и Единства. Необыкновенный воздушный Замок-Храм начинает рождаться снаружи кирпичной Церкви, всё больше радуя каждого из нас. А поскольку  Радость каждый чувствовал как цвет, аромат и даже танец, то каждый из нас творил Истинную реальность происходящего, танцуя под замечательные мелодии в необыкновенном благоухающем саду.


Как только первые контуры Храма начали переливаться  Золотыми узорами, картины Единого Мироздания по-новому засверкали в сердечных пространствах каждого из нас. Мы Творили Храмы Истинного Времени на нашей Планете, которые звучали сверкающими мелодиями хрустальных колокольчиков, передавая эстафету бубенцам, лютням и другим необыкновенным инструментам нашей внутренней сонастройки.
Мы пели, находясь у входа в Церковь  Введенского монастыря, и потоки Истинного Творения помогали каждому в выстраивании великолепных Золотых нитей нашего Общего музыкального Творения. Мы творили Звуком, но это не тот Звук, который мы привыкли воспроизводить голосом, это -  внутренний Звук наших Истинных Сердец.

Потом служба закончилась, и наша церемония переместилась вовнутрь Храма, где можно было дальше продолжать наши необыкновенные  путешествия во Времени. Мы зажгли свечи, и каждая свеча превратилась в ослепительный Золотой Цветок, который осветил пространство внутри Храма необыкновенным Лучом Истинного Времени 13.20.Все святые Храма участвовали в этом действе-церемонии.

Татьяна Мухина  с Любовью и Радостью.

 

06.07.2014 года.