ОПЫТ РАБОТЫ С ЛЕМУРИЙСКИМИ СТРАХАМИ (Семинар Группы Света "Слушай свое тело" 11-13 апреля 2014 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа с Лемурийскими страхами.

Смирнова Ольга  (апрель 2014)

Субботний вечер. Идет обсуждение прошедшего дня семинара. Все делятся своими ощущениями и  впечатлениями.

Ждем Светлану и Анжелу.

Появившись в дверях, улыбающаяся Света говорит: « А я не одна, а с командой, принимайте!». Естественно, Мастеру Кираэлю все очень рады.

Света «превращается» в Мастера Кираэля, который предлагает всем присутствующим вернуться в момент гибели Лемурии.

Первым отзывается Дмитрий Поляк и описывает свое видение момента, свое место расположения – он жрец, посвященный, и «уходит» под воду вместе с основной  массой народа. По его словам  чувства , охватившие его – УЖАС.

Мастер  Кираэль дает команду всем – дышим, дышим.

У меня перед внутренним взором никаких «картинок» , в сознании никаких звуков. Четко представляю только то, что описывают участники группы, но смотрю на это как бы со стороны, сверху что ли. Я просто «знаю», что это происходит, мне напоминают это рассказами. После же команды «дышим» перед внутренним взором начинает образовываться структура в виде двух конусов, вершинами друг к другу. Образующей данной структуры является восьмерка бесконечности, причем я все это выстраиваю своим дыханием. Я дышу по восьмерке бесконечности, а эти восьмерки образуют конусы , укладываясь  плотно друг к другу. Пока я пытаюсь понять, что это такое, слышу голос Тамары сквозь дыхания: « За что? Боже! За что?» Тамара поясняет, что она стоит рядом с Димой и тоже «уходит» под воду. Любаша , которая «смотрела» на происходящее как бы со стороны ( она не была в Лемурии в период ее гибели) позже рассказала, что когда Тамара «вошла» в воспоминание, она, сидя на кресле , как бы старалась вытянуться вверх, как будто к ней подступает вода и она непроизвольно вытягивается, стараясь оттянуть момент «погружения под воду».

Раздается голос Ирины. Она говорит, что не видит себя в воде. Мастер Кираэль  говорит: «Ты на Ковчеге». Ира описывает то, что наблюдает.

У меня же перед внутренним взором продолжает формироваться описанная структура, о чем я и сказала Мастеру Кираэлю, на что мне  было  сказано - принять  все как есть, не пытаясь пока ничего понять, только наблюдать. Продолжаю  дышать  и продолжают уплотняться стенки конусов, все гуще и гуще заштриховываясь восьмерками бесконечности ( по- другому дыхание не формируется).

И вдруг к горлу стали подступать рыдания, из глаз просто ручьем полились слезы, а в сознание ворвалось понимание безысходности; понимание того, что я ничем не могу помочь гибнущим людям. Причем не просто не могу, а не имею на это права. Я как - будто наблюдаю за всем чуть сверху и мне не разрешено ( именно не разрешено) оказать помощь.

Я описываю вслух свое состояние и слышу вопрос Мастера Кираэля : «Кто стоит рядом с тобой?». Мой ответ- «Мама Гая». Мастер Кираэль  это подтверждает.

Мое ощущение – отчаяние. Отчаяние, которому не будет конца; рыдания, которых невозможно остановить. Видеть, знать, ощущать гибель детей своих и не иметь права помочь. Сколько же нужно для этого сил? Лена села у моих ног, обняла меня и что-то мне говорила, говорила.

Я постепенно стала успокаиваться, и в глубине сознания, как бы под  толстым- толстым слоем чего-то плотного, появилось чувство, ощущение, что теперь – могу, могу помочь (Что именно могу и в чем, чем и как помочь – пока не поняла).

Участники группы стали делиться своими ощущениями, видениями, а я сидела, приходя в себя, и качала на груди» всхлипывающую Гаю», мою дорогую, любимую маленькую голубую  планету, мою прекрасную планету.

Знаете , когда проходят медитации, связанные с Гаей( Мамой Гаей, Леди Гаей, планетой Гаей). Или когда я сама работаю с Гаей, все эти работы у меня оканчиваются одним и тем же ощущением; я беру планету в свои объятия, нежно ее обнимаю ( руками, крылами) прижимаю к своей груди, укрываю в своем сердечном пространстве. А через какое-то время, держа ее на ладонях бережно и нежно, высоко подняв руки, я отпускаю ее во Вселенную. При этом  моя  Гая бывает разная; задумчивая, веселая, тихая, озорная, но всегда такая прекрасная.

Я не знаю откуда этот ритуал пришел ко мне, но мне иногда очень хочется выполнить это наяву, видя наше «человеческое» отношение к нашей прекрасной голубой планете, к нашей Маме Гае. Но как говорит Светлана, и конечно же все наши Учителя – «Все уместно, все имеет место быть»

Где же была я в момент гибели Лемурии? Кто же я? Ира говорит, что я стояла рядом с ней, в Ковчеге. У меня же в этом нет уверенности, а Мастер Кираэль предложил мне разобраться в этом самой. Со вздохом  я вспомнила свою, с детства произносимую фразу «Я сам, я сам» - почему –то в мужском роде. Ну что- же не будем нарушать данных себе обещаний: «Сам – сама».

Фигура, сотворенная моим дыханием, по словам Мастера Кираэля – преобразователь ( Прошу Свету уточнить название и значение).

Все постепенно приходят в себя, начались шутки типа» А вечер обещал быть томным». Все пришли к выводу , что для этого вечера и был задуман наш семинар.

Мастер Кираэль, а потом и Света пояснили значение этой работы- преобразование гена страха, недоверия, обиды. И это так здорово! Значит мы все поднялись еще на одну ступеньку на пути к возрождению.

Звучит вопрос: «А как же с Атлантическими страхами?» На это Мастер Кираэль  отвечает: Не спешите – эта работа впереди, всему свое время».

Значит впереди еще прекрасные встречи совместного творчества! Ура!»

Огромное спасибо всем участникам семинара, всем ведущим, воплощенным и не воплощенным.

С Любовью и Благодарностью.

Смирнова Ольга.

Апрель 2014 г.