Отзывы о Мистерии Любви и Радости в местечке Егорий в окрестностях Иваново - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отзывы о Мистерии Любви и Радости в местечке Егорий в окрестностях  Иваново

 

 

В середине августа под Иваново в дачном местечке Егорий состоялось удивительнейшее Действо - Мистерия ЛЮБВИ И РАДОСТИ поющего Канала РА-ШИИБА с уникальнейшим Мастером своего дела — Мариной Ключниковой.

 

Подготовка этого Действа велась задолго до назначенного срока. Удивительнейшим образом собирались участники этого Таинства с разных уголков нашей планеты — Альфия из Италии, Венера из Башкирии,  Татьяна Шевелёва из Карелии, Натали из Египта, Лидия с Алтая, целая группа с Владимирской Земли с Родовых Поместий, из Москвы и, конечно, из Иваново — Жрицы Огня Друидов в полном составе — 5 человек и ещё группа ивановских Дикшедарителей  Международного Университета Единства  -  35 человек!

 

Люди подобрались настолько уникальнейшие и своеобразные - каждый со своей «изюминкой»! И  столько любви и неподдельной заботы друг о друге проявлялось во все дни семинара, включая поездки со световой работой, что я в конце семинара сказала, что столько любви в свой адрес и ласковых, добрых  слов я не получала ещё никогда в своей жизни!

 

Трудно словами описать всё, что происходило на этом семинаре - первые отзывы уже появились и ещё будут. Но можно сказать пока одно - после Процесса мы стали совершенно другими, настолько глубинные Трансформации прошли у каждого, и ещё идут.

 

Было задействовано всё - и Мастерство Марины, её глубокий профессионализм и эзотеризм, и Таинство Звука, который раскрывался у всех (все вдруг запели и зазвучали, и поём теперь постоянно, пропевая все действа дня, и день превратился в Таинство!). И необыкновенная красота и уникальность места Силы села Егорий, и широченная река с Восходами Светила, с пропеванием Начала Дня, и такое количество Сил Света, которые нам помогали, что,  казалось, сам воздух дрожал от их присутствия!

 

И вполне заслуженным результатом нашей совместной работы стало ПРИБЫТИЕ  Научного Института Света в это уникальнейшее место, о чём уже сообщалось в статье Марины Шульц «Новые Храмы и Города Света». Так что теперь, в связи с этим прибытием, работы у эзотериков прибавилось!

 

А после семинара были незабываемые поездки в Плёс, в Ярославль, в Суздаль, Владимир, Боголюбово и на место найденного самого древнейшего захоронения Земли (25-30 тыс. лет) -  Сунгир. Везде проходила уникальнейшая Звуковая Световая работа, о чём ещё будем писать.

 

А впереди опять планы следующих Свето-Звуковых Действ!

 

Тамара Летковская, Жрица Огня Друидов, организатор семинара

 

----------------------

 

Отзыв о семинаре владимирцев - сестёр Смирновых.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Организаторов, воплощённых и невоплощённых, ведущую семинара Марину, ведущих медитаций и всех участников семинара в городе Иваново 15-17 августа 2014 г.

 

Хочется каждого из участников этого прекрасного семинара поблагодарить поимённо за сказочное место на берегу р.Уводь, за тёплый приём, за общение, за новые знания и опыт, за то, что вы все есть, что мы все частички единого целого.


Работа в энергиях Ра Шииба прекрасна, она постепенно усваивается, осознаётся, голос набирает силу. Опыт, полученный во время семинара, пропевать увиденное и прочувствованное голосом, пропевать это, хорошо слыша окружающий мир, свой внутренний голос и друг друга, мы применяли и отрабатывали в поездках в Плёс, Ярославль, Владимир. За этот опыт особая благодарность Марине Ключниковой.


Хочется рассказать о работе в Храме (бывшая церковь бывшего имения генерала Егора Властова, героя 1812 года). Работа по единению религий, и не только. Подготовку к этому творчеству Ивановская группа, как Жрицы Огня Друидов, вела заранее. Когда встали в круг в Храме, ритуал начали Жрицы Огня Друидов, я вдруг поняла, что в алтарной части Храма стоит огромная чаша с огнём. Огонь белый, не обжигающий, больше похожий на свечение, поднимается высоко. Всё, что буду описывать дальше, я просто знаю, что это происходит: в дверь Храма входит маленький мальчик, лет 4-5-ти, кучерявый. Сначала он встал сзади Алексея (одного из участников действа, высокого молодого человека), и, прячась за его ногами, стал наблюдать за нами. Потом мальчуган присел на приступок в алтарную часть и вновь наблюдал за происходящим. Затем, когда эта часть церемонии подошла к концу, он оказался около чаши с огнём (на уровне огня), примостившись каким-то образом на чаше, и, заливаясь счастливым, весёлым смехом стал ручками брызгать на нас огнём из чаши. На нас летели мелкие брызги в виде звёздочек, каждому в сердечное пространство. После того, как наш круг, а в кругу был 31 воплощённый человек и 2 невоплощённых, поменял своё расположение, захватив алтарную часть Храма, мальчонка примостился на чаше, подпёр головку кулачком и стал внимательно за нами наблюдать.

Вторую часть церемонии вела Венера, она проводила энергии Дикши. После окончания этой части свет, именно свет, Огня в чаше изменился (описать в цвете это я пока не могу).
Третью часть церемонии вела Марина Ключникова. Она построила участников в форме символа Ра Шииба (двух перекрещенных треугольников) и провела энергии Ра Шииба. И вновь свет Огня в чаше изменился, а мальчонка с большим вниманием продолжал наблюдать за нами.

Когда действо было завершено, и все участники покинули алтарную часть Храма, но ещё никто не вышел из Храма, я рассказала об этом всем, попросив всех поприветствовать мальчика и помахать ему рукой. Моя просьба была выполнена, чему мальчонка был очень рад. Он махал нам в ответ ручками и заливался весёлым смехом. Чаше с Огнём все поклонились. На следующий день, рано утром, Жрицы Огня Друидов вновь работали в Храме и спросили, кто такой этот мальчик, как его зовут. Оказывается, это Ангел этого Храма, он только родился, и имени у него пока нет; имена Ангелам даются позже. Но ведь теперь у этого Храма есть свой Ангел, представляете, как это здорово!!!

А потом, вместо задуманной поездки на Синь Камень, была поездка в Плёс, великолепный, тихий, живописный городок на Волге. Наша группа привлекла внимание съёмочной группы из Салехарда. Пока шло знакомство, наши Жрицы Огня Друидов огорошили ведущего группы информацией, что он Волхв. Его вопрос « И что мне теперь с этим делать?» пока остался без ответа. С этим ему придётся разбираться самому. Видимо, именно для него и был изменён наш маршрут (вместо Синь Камня - Плёс), и ему, снимающему фильм о Русской Душе, именно в этот день оказаться в Плёсе. До чего же интересно иногда всё складывается.

Затем была поездка в Ярославль. Звучание наших голосов в Храмах – очень интересный опыт.

А около Боголюбова, это под Владимиром, мы побывали на раскопках поселения, которому 26 тыс. лет. Выяснилось, что в этом поселении жила девушка – представительница моего Рода. Кто-то из группы сказал, что в поселении эпидемия, люди умирают. А у меня получилось, что люди, закончив какой-то этап развития на Земле, просто переходили в другое измерение. Более чётко пока понять не получается, но это всё впереди.

В общем, у нас было 6 дней совершенного волшебства (3 дня семинара и 3 дня экскурсий). Самое главное волшебство – это общение с прекрасными, замечательными, удивительными людьми. А сказочная природа, что окружала нас! До чего же ты прекрасна, наша Мать – Земля!!!

Отдельная благодарность невоплощённым организаторам и хранителям нашего семинара. Ведь на востребованном отдыхающими берегу реки (судя по количеству кострищ и мест под палатки) нам за эти 6 дней никто ни разу не помешал, погода всё время была комфортная, даже дождь был к месту. Все задержки, изменения, принимались нами с благодарностью, т.к. были для чего-то или кого-то очень нужны.

 

Ещё раз ВСЕМ – ВСЕМ – ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

Крепко всех обнимаем с любовью и благодарностью
Смирновы Люба и Оля.

-----------------------

Отзыв Натальи из Египта

 

Необыкновенные переживания энергии Ра-Шииба и открытие чарующего поющего канала с использованием символов  древних приоткрыло дверь в таинство звука и одарило целительным инструментом в виде чарующего звучания собственного голоса. Необыкновенная атмосфера семинара, проведенная в храме леса на берегу реки, гармонизировала разные вибрации и объединила разных людей в одном едином поющем хоре Света, с благодарностью к хранителю энергии Ра-Шииба, Кеа Санте.

Спасибо огромное за проведенную мистерию звука! Я, с большим впечатлением от проведенной работы, пропеваю символы ежедневно; теперь в Египте чувствую энергию Ра-Шииба ещё сильнее.

 

Наталья

 

----------------------

Хочу еще добавить. что работа была ОЧЕНЬ живая и  всякие "ментальности" и  оценки, разделяющие нас, действительно, уходили.  Поистине, мы начинаем возвращаться к своей "человечности", как дети одной любящей нас Матери, и это прекрасно! Ну и потом Вселенная, действительно, проявилась изначально из Звука и то, что мы возвращаемся к работе с этой "изначальностью", непосредственно связанной с работой всех наших тел, говорит о многом - мы растем!
Такое возвращение к "изначальности", проводимое на Природе, в созвучии с ее ритмами, приближает нас к  сотворению  духовной мистерии. к внутреннему преображению. Безусловно, мы только учимся и это только начало, за которым, как мы уже знаем, следует продолжение (в Риге, например). Приношу сердечную благодарность всем участникам нашей "ивановской " свето-звуковой мистерии и.. до новых встреч!

 

Татьяна Шевелева