Мои впечатления о семинаре в Курске. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Мои впечатления о семинаре в Курске.

 

Я впервые столкнулась с энергией Ра-Шииба на семинаре в Курске, который проходил с 20 по 24 ноября.

Первое время больше наблюдала структуру энергии Ра-Шииба, как она работает на тонком плане. Обратила внимание на необычность ее  работы. Чаще, бывает действие одной энергии на другую, происходит   в  виде растворения одной в другой или переход в какую-то  совершенно другую световую энергию.

Здесь я увидела, что энергия Ра-Шииба может преобразовываться  в кристаллическую структуру. Когда она взаимодействует с НЕГАТИВНОЙ энергией, то происходит творческий процесс. Происходит переструктуризация негативной энергии в кристаллическую, она приобретает вид множества кристаллов, из которых выстраиваются какие-то цветы, мандалы. Это очень впечатляет.

Заметила еще одну важную для меня деталь. Энергия Ра-Шииба во время звучания превращается в мощный поток, который начинает расшатывать «слабые» структуры. Волна идет  не вертикально по потоку, а горизонтально. Спускаясь вниз и по ходу спускания своими «концами» волны, (а «концы» волны все время разные, т.к. звучание постоянно меняется) и все время «цепляется» за какие то энергетические «объекты» - это разного рода структуры, какие то сгустки, программы… И таким образом начинаются разрушаться неустойчивые связи, те структуры, которые не резонируют с энергией Ра- Шииба.

Обратила внимание на то, что эту энергию «боятся» разные сущности, которые находятся в полях людей. Наблюдала интересные моменты, когда во время работы Марины во время сеанса, она начинает вытягивать некую сущность наружу, та сопротивляется. Но явно видно, что  в этой звуковой энергии ей не комфортно. Марина тянет ее за «хвост», при этом наматывая на руку, как веревку, а та начинает, как жвачная резинка становиться все тоньше и тоньше,   и наступает момент, когда она понимает, что ее тело может разорваться на две части, она немного уступает и выползает наружу, при этом опять за что-то цепляется и все начинается заново. Марина наматывает в клубок утончающуюся часть этой сущности, пока под вибрацией энергии Ра-Шииба, она не вытягивается полностью.

Видела, как через Марину во время ее работы идет этот замечательный поток, у нее очень сильно увеличивается светимость ее Светового поля, и когда она делает взмахи руками, то за руками тянется целый световой шлейф.

Заметила, что во время пропевания входишь в определенное состояние, ты сливаешься с этой энергией, и появляется какая-то Сила и звук становится  пластичным, появляются плавные мелодичные переливы и все тело начинает вибрировать.

Уже есть небольшой личный результат. После семинара, решила унять боль в пальце ноги. Было воспаление сустава, и палец распух, покраснел и был с синюшним оттенком. Я решила поработать и тогда даже  не использовала никакие символы, а только «звучала», т.е. пропевала звук, и руками «счищала» негативную энергию с пальца. Всего два сеанса по несколько минут и к моему изумлению, боль ушла, полностью восстановился цвет кожи. Такого быстрого результата я просто не ожидала.

Поэтому хочу выразить огромное Благо-Дарю Марине Ключниковой  за ее Дар, за то, что она этот Дар стала передавать людям. Для меня  это совершенно новое направление в моем духовном развитии. Марина, спасибо Вам огромное за все, что Вы даете людям, за знания, за энергию Ра-Шииба, за практики.

Баженова Лидия.