ОТЗЫВ на семинар в Минске 11-12 апреля 2015 года - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЗЫВ на семинар в Минске

11-12 апреля 2015 года

 

В Минске прошёл семинар «Йога и биосферно-космический кристалл. Путь эволюционера». Вела семинар Анжела Стрелкова.

Время и Энергии. Семинар проходил в светлый праздник православной Пасхи, славящей воскресение Иисуса Христа, и в День космонавтики, отмечающий первый полёт Человека в Космос.

12 апреля 1961 года Юрий Гагарин открыл Космическую эру Человечества. Он не только первый космонавт Земли. На сайте Группы Света упоминается книга Сеферы «Избранное», где говорится о Юрии Гагарине следующее.

Он первый Эмиссар Золотой Планеты, прыгнувший на Землю как разведывательный Зонд, чтобы восстановить разрыв межмерной ткани пространства и времени между Землёй и Золотой Планетой – двойником  Земли из Будущего. Тот, кого мы знаем как Первого Космонавта, это Солнечный Генерал Галактической Команды Времени, выполняющий задания Света в разных мирах.

Вот в таких праздничных энергиях проходил наш семинар.

А на следующий день из сообщения Марины Шульц мы узнали, что Иисус  открыл 12 апреля для людей и всех других форм жизни совершенно новый аспект Энергии Безусловной Любви, которого ещё не было на планете.

 

На семинаре обучались представители Минска и Гродно, люди разного возраста.

Основа семинара в Минске – это изучение  энергетической Универсальной Калибровочной Решётки, имеющейся у каждого человека, которую открыла Пегги Феникс Дубро, член команды Крайона. Мы также осваивали на практике разработанный ею комплекс упражнений «Йога для Решётки»,

Методы. Семинар отличался многоплановостью и применением различных методов. Теоретическое изучение Решётки сменялось просмотром небольших фильмов. Мы видели на экране демонстрацию движения энергии в длинных информационных волокнах и в петлях бесконечности через энергетические центры и представляли это движение в нашей индивидуальной Решётке.

Комплекс йоговских упражнений выстроен по мере усложнения. Каждое практическое освоение позы сопровождалось озвучиванием намерений по восприятию космических энергий органами, системами и частями тела. Одновременно внимание концентрировалось на определённых областях Решётки.

После каждого блока йоговских поз-упражнений проводилась медитация. Вербальная медитация, медитация-пение и медитация для ускорения эволюции по Н.Г. Поликарпову отличались своеобразием и включали нас во взаимодействие с разными видами энергий.

В процессе семинара участники делились своими впечатлениями и получали ответы на вопросы. Таким образом, 7-8 часов занятий в день благодаря многообразию методов пролетели незаметно.

Впечатления. Не всем было просто принимать йоговские позы, особенно сложные. Молодым, естественно, легче. Однако на второй день, когда выполнялся весь комплекс, с удивлением почувствовали, что тело стало более послушным, и не было в нём такого напряжения, как в первый день.

Энергии внутри нас. Во время медитаций каждый чувствовал энергии по-разному. Для кого-то в этот день энергии оказались самыми сильными, не испытываемыми ранее. Для других энергии были мягкими, омывающими плавными радужными волнами.

Состояние гармонии, радости, улыбок и смеха сопровождало нас всё время семинара. Благость, спокойствие и наполненность энергией – это состояние после завершения семинара.

Импульс мы получили, и теперь предстоит освоить и закрепить полученные знания в дальнейшей самостоятельной практике.

 

Людмила Линёва и Игорь Буров

15.04.2015 год