О Т З Ы В Ы на Семинар СЕФЕРЫ (Москва, 28-29 марта 2015г.) - Группа Света ~ Light Group

 

 

О Т З Ы В Ы  на Семинар СЕФЕРЫ

(Москва, 28-29 марта 2015г.)

 

В Москве прошёл вот уже третий семинар Сеферы, посвящённый эволюции Времени. Как она сама выразилась, через участников семинара в эти дни происходил третий этап ассимиляции энергий Луча Нового Времени – Луча Альфа-16.

Хочется отметить удивительную атмосферу  семинаров Сеферы – атмосферу очень устойчивой, мягкой, но всеобъемлющей доброжелательности и чистоты. Той истинной чистоты, которую так редко приходится наблюдать в нашей жизни. Созданию этой удивительной атмосферы способствует не только сама Сефера, но и её молодые сотрудники – Анастасия и Артём, которые своим молчаливым присутствием-сотворчеством  формируют вместе с Сеферой ту триальность, тот треугольник, который позволяет им гармонично проецировать энергии Нового Времени, энергии Будущего участникам семинара.

Вот вИдение энергетической картины  передачи энергий на семинаре,  рассказанное человеком с уникальным ясновидением. Сефера принимает и проводит очень высокие энергии в наше измерение, а её молодые сотрудники ретранслируют эти энергии участникам семинара. И делаю это в такой чистоте, без привнесения личностных вкраплений, что присутствующие ассимилируют эти энергии беспрепятственно, каждый на своём уровне.

Это вИдение конкретного человека, но как хорошо оно согласуется с тем, что  сказал о Сефере Валум Вотан (Хосе Аргуэлльес):

« В ваш мир пришёл Учитель, который даёт информацию из-за пределов 30-го столетия… .  Для вас это знание доступно, но только тогда, когда вы достаточно поднимаете свой вибрационный уровень для того, чтобы хотя бы временно достичь возможности воспринимать это знание. Это и происходит, когда вы собираетесь на такие семинары, которые проводит Сефера, и попадаете в её высочайшие энергии, передаваемые ею из седьмого измерения. Она и её сотрудники вместе создают очень мощный и чистый канал, который вносит в ваш пространственно-временнОй континуум энергии седьмого измерения, тем самым способствуя формированию этого уровня энергий в сотворяемом вами полимире».

Возможно, если бы я не знала этой характеристики, данной Великим Учителем, то не нашла бы слов для описания ощущений, возникающих и на самом семинаре, и при чтении материалов Сеферы в брошюрах, предлагаемых участникам семинара. Это ощущение – присутствие дыхания будущего, чего-то очень лёгкого, светлого и истинного, которое не столько понимаешь, сколько чувствуешь.

Например, стихи о Времени. Понятно, что о времени и говорить-то непросто, но стихи… И это магия – слова все знакомые и даже понятные, но употреблены таким образом, в таком контексте, что понимаешь – только человек из будущего может так писать как о той реальности, о Том Времени и своих ощущениях этой неуловимой для нас категории, которая для него там, в «из-за 30-м столетии», просто обыденность. И это чрезвычайно радостно, что мы дожили до этих времён  ( в моменте здесь и сейчас).

Такое же ощущение – привета из будущего – вызывают те анкеты по 13 вопросов, которые Сефера предлагает каждому заполнить дома, причём, не используя знания, а стараясь ощутить, очувствовать ответы на вопросы. Но вопросы непростые, они касаются наших личных взаимоотношений со Вселенной и со Временем. И когда пытаешься ответить, то выскакивают какие-то знания и понимаешь, что ответить-то практически нечего. Но потому я и назвала эти вопросники приветами из будущего, что они задают нам новый вектор размышлений, эволюционно правильное направление «куда думать». Но пока не сильно получается, и не только у меня (что утешает).

И последнее, что хочется отметить. Я много занималась наукой Времени, переданной нам Хосе Аргуэлльесом, прошла много семинаров по этой тематике, корректировала и корректирую переводы его трудов. Это он открыл для нас Закон Времени, универсальную частоту 13:20, временные циклы и т.д.   И он же сказал: «Сефера является моей сотрудницей уже многие эоны времени. Сейчас её задача состоит в передаче человечеству знания о временнЫх циклах в совсем ином ракурсе их рассмотрения, именно с точки зрения вертикального времени».

И когда я слушаю Сеферу или читаю её материалы, то возникает понимание, как Иерархия Света организует последовательную передачу знаний человечеству. Хосе Аргуэлльес синтезировал сокровенные знания разных народов и передал большой объём знаний о Времени, прокладывая путь Познания из прошлого в настоящее и в довольно близкое будущее (хоть в какой-то мере доступное пониманию современного человека). А Сефера «из-за 30-го столетия» прокладывает нити Знания нам навстречу, в это время, одновременно обозначая для нас новый горизонт Будущего, который благодаря её деятельности «заземляет»  и тем самым вносит это будущее в нашу многомерную реальность.

Важно отметить такую же согласованность некоторой её информации с Книгой Знания – Вселенской Конституцией, записанной  Мевляной (госпожой Бюлент Чорак, г.Стамбул ). В этой великой Книге ещё в 90-х годах писалось о 16-тимерной Вселенной. Интересно подчеркнуть, что в самой Книге написано – она дана на период до 30-го столетия.   Так что семинары и материалы Сеферы, дающей информацию «из-за 30-го столетия»,   действительно являются для нас приветами из будущего.  Хочется выразить благодарность Сефере, её сотрудникам и организаторам этих семинаров и пожелать им дальнейшей столь же успешной деятельности.

 

Анна Чечехина, г.Москва,  22.04.15г.

* * * * * * *

Хочу от всей Души поблагодарить Сеферу и всех участников.

Чистые и очищающие энергии работали с нами. Я чувствую невероятное облегчение после очистки от всего старого и обнуления кармы и ненужных программ.

На второй день мы создали новый коридор времени с самым лучшим потенциалом для всей Земли, без войн, агрессии, с Любовью и счастливой жизнью для всех жителей Планеты.

Сефера нам говорила, что основным признаком перехода в новый коридор времени является очень сильный ветер, т.к. прорывается мембрана и через нее проходят новые энергии. Хочется верить, что необыкновенно сильный ветер, который мы наблюдаем почти по всей Европейской части страны, в Центральном Округе, в Южном Округе, на Кавказе ,-наших рук дело! (Столько Инженеров Времени собралось вместе).

В конце первого дня Семинара Сефера дала нам анкету о том, как мы понимаем Вселенную. Дома, на волнах первого дня я на нее ответила. Когда я её прочитала, то участники Семинара попросили её прислать, что я делаю с огромным удовольствием, т.к. когда я на нее отвечала, я просто была в Потоке.

Анкета была из 13 вопросов, но у меня получилось меньше, т.к. в процессе ответов само собой получалось охватывать сразу несколько вопросов.

Анкета

1.ЧТО ТАКОЕ ВСЕЛЕННАЯ?

Это Бог, это все, что окружает нас в каждый миг времени. Это вечное Блаженство, это Вечность. Это золотая точка, которая расширяется до Бесконечности и сжимается до размеров атома.

2. КАК УСТРОЕНА ВСЕЛЕННАЯ?

В ней гармоничный порядок, основа которого хаос. Это взаимодействие двух полярностей в бесконечном танце Любви. Существует Радужная Ось мироздания, Истинное время Источника 13:20, от которого расширяются бесконечные миры в лучах различных частот времен. На каждом луче различные миры в разных частотах осознают свой опыт, но рано или поздно все притягиваются назад к Оси. Развитие идет по спирали.

3. ЧУВСТВУЮ ЛИ Я ВСЕЛЕННУЮ?  И ЕСЛИ ДА, ТО КАК?

Чувствую сердцем, образами, знаниями, раскрытием изнутри. Она поет во мне сейчас. Это мой Дом. Я её создала и я её Дитя.

4. КАК Я СВЯЗАНА СО ВСЕЛЕННОЙ?

Я её часть и я есть сама Вселенная. Я чувствую зов её волн. Она меня зовет куда то и наполняет Душу трепетом нового и неизведанного.

5. ПРОИСХОДИТ ЛИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЭВОЛЮЦИЯ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК И ЗА СЧЕТ ЧЕГО?

Да, за счёт развития миров, в том числе и нашего. Через различные опыты Вселенная познает сама себя.

6. ЧТО ЕСТЬ ВОЛЯ ВСЕЛЕННОЙ?

Это есть Божественный порядок. Если Вселенная зовет, невозможно противостоять этому зову, ибо это зов меня самой, и миллиарды звезд горят в сердце Вселенной. Одна из этих звезд -  я. И я сама - Вселенная.

7. ЧТО Я ЧУВСТВУЮ, КОГДА ДУМАЮ О ВСЕЛЕННОЙ? КОГДА ПРОИЗНОШУ СЛОВО "ВСЕЛЕННАЯ"?

Трепет и родные энергии. Ведь это мой Дом, моя Семья, мои Мать-Отец, мой Бог, мой атом, мой Творец.

8. ЧТО ТАКОЕ УНИВЕРСУМ? КАК Я ПОНИМАЮ УНИВЕРСУМ?

Это чистое сознание Вселенной. Это Ось всего Мироздания, это Источник, это суть, это время 13:20. Это непостижимый Абсолют.

9. КТО Я?

Я часть Вселенной, я сама Вселенная, я сама творю и разрушаю внутри своей Вселенной. Я есмь Бесконечность мига.

10. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВСЕЛЕННАЯ ИЛЛЮЗИЕЙ?

Это чистая Ось 13:20, которая дает жизни различным иллюзиям - мирам. У каждого человека своя Вселенная в зависимости от его сознания. И вся Вселенная это Единое Сознание, которое создает свою иллюзию. А мы его голограммы, полностью отражающие Целое.

11. ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ МЕНЯ И ВСЕЛЕННУЮ?

А вот на этот вопрос я отвечу словами Сеферы - нас ничто не разделяет, т.к. даже разделение является частью Вселенной.

 

На следующий день, как всегда "случайно," я увидела у себя дома рекламную брошюру, где мне бросились в глаза фразы:

Ты мечтаешь?

Ты хочешь работать легко?

Ты строишь свою жизнь?

А внизу как подпись

АЛЬФА (банк) и СОЛЯРИС!!!!

С Любовью,

Марина Шлёмина

* * * * * * *

Ответы на анкету  Сеферы  дает Валентина из Твери

09.04.2015 г.                                                                                                            г. Мытищи

Сегодня 6-ой день Планетарной Луны Проявленности, Кин 6 - Белый Ритмический Соединитель Миров, Уак Кими, 6 тон, Плазма Лими. 22 День Золотой Струны, Голубой Орел, Радость, 8 день.

АНКЕТА – 1

1. Что такое время?

Время – это творческое воплощение Идеи Бога на земле.

2. Воздействует ли моё сознание на время? Если да, то как?

Да. Моё сознание воздействует на время. Вспомнилась сказка «Морозко»: … Настенька на рассвете побежала к Солнышку и попросила его задержаться, не вставать, пока она не довязала чулочек… Мы можем сознанием замедлять время в своем пространстве.

3. Воздействует ли время на моё сознание? Если да, то как?

Да. Есть время сажать, сеять, есть время собирать плоды. Путь Богов – это Путь Творцов, пожинать плоды можно, поняв время, его циклы, – «что посеешь, то и пожнёшь». Время – это цветущий сад: Семя – Цветок – Плод.

4. Связано ли время и интуиция? Если да, то как?

Да. Время – это Взаимосвязь Высшего Разума Единого Мыслью с идивидуальностью – «Я».

5. С чем связано ускорение планетарного времени?

Ускорение – это движение. Движение – это путь. Путь – это бесконечность. Бесконечность – это жизнь. Ускорение планетарного времени – это жизнь.

6. Как по - вашему связано развитие технологического прогресса и ускорение времени?

Так разворачивается Судьба спирали Времени.

7. Что такое ОСОЗНАНИЕ?

Осознание – это пробуждённое Знание. Мое пробуждение началось с того, что мне стало интересно понять Человека, а сейчас я понимаю, что познав себя, познаешь бесконечное знание всего Творения. То есть Абсолюта.

8. Как связано время и осознание?

Пришло Время, и ко мне «стали стучаться» Высшие Силы, они мне сказали: «Пробуждайся, пришло твое Время жить, действовать, познавать, Творить. Соединять Небо и Землю».

9. Когда я нахожусь в состоянии медитации, воздействует ли это на поток времени Земли? Галактики? Вселенной? Если да, то как?

– Да. Я живу в состоянии медитации, я творю в состоянии медитации. Я живу по закону зеркал: «Что вверху, то внизу», и наоборот, «Что внизу, то вверху».

10. Как связано время и пространство?

Время и пространство – это Цолькин, 20 шагов по вертикали, 13 шагов по горизонтали, и все разворачивается в канве галактического портала – это лепесток цветка жизни – одна личность, и поехали: время и пространство. Один (ударение на первый слог) и сфера жизни.

11. Вы согласны с фразой – «времени не существует»?

Это вопрос на подвох, это мы уже прошли… Отвечая на предыдущие 10-ть вопросов, как десять этапов творения материи во времени, и имеем Божественное подтверждение, что время существует.

12. Что такое Эволюция Времени и как она осуществляется?

Эволюция  Времени осуществляется как гармония звука – октава 12 нот.

13. Что вы чувствуете, когда произносите слово – «Будущее», или когда думаете о нём?

Будущее – это прыжок в неизвестность, переход на новый виток спирали, при этом большая связь с землёй – «Я есмь Присутствие». Я чувствую Будущее – это триединство: Бог Отец – Бог Сын – Святой Дух.

14. Как я понимаю формулу – «Время есть Искусство»?

«Время есть Искусство» – это энерго-информационные ритмы и излучение. Получаем энергию, информацию, творим Бытие в свете и пространстве, и излучаем информацию в той энергии, которую сохранили и накопили (в смысле - смогли принять).

15. Что вы выберете – Квантовое Будущее или Древность Земли? Или точку их полной синхронизации и соединения?

Я беру замочную скважину, в которой поворачиваю ключик, как точку их полной синхронизации и соединения.

16. Настройтесь на ощущения, с чем у вас ассоциируется 2016 год? Что вы чувствуете от этого ближайшего будущего в личном и планетарном масштабе?

Во время ответа сразу произошла синхронизация с числовым кодом 20-16 и ассоциация 20:16::13:20, значит, добавляется (к 13-ти тонам) еще 3 по горизонтали. Время изменяет Код. Двадцать законов информации развернутся как 13 шагов по горизонтали, к ТРИАДЕ (дуальность переходит в триальность).

Вопросы неожиданно закончились…

Я Благодарю Луч Времени и Ху Наб Ку, которые вместе со мною отвечали на вопросы.

Ответы на анкету-1 дает Валентина (город Тверь) из команды «ЭВОЛЮЦИЯ ВРЕМЕНИ» будучи в Мытищах.

Примечание:. Материал на основании которого возник мой ОТВЕТ.

Источник - http://my.mail.ru/community/evolucia-vremeni/multipost/690A0000E0EFD000.html

С любовью,

Валентина.