ОТКЛИКИ НА СЕМИНАР "К Истоку Самовознесения" Татьяны Мухиной в г. Каменск-Шахтинский - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИКИ НА СЕМИНАР

"К Истоку Самовознесения"

Татьяны Мухиной

в г. Каменск-Шахтинский

 

Дорогие Танечка и Николай, сказать, что мы рады и благодарны вашему приезду  - это ничего не сказать! Попробую объяснить из глубины своего сердца  значение для меня  вашего пребывания у нас. Волна нежности и узнаваемости энергий дало знания,что и мы - закаленные неким панцирем мужественности - представляете себе таких? Мы-непоколебимые женщины! - и вдруг Татьяне удалось показать  состояние нежности и любви, -ну, тут буквально пробило на слезу. А как же в этом жестоком мире быть нежной и радостной? Задали мы себе этот вопрос! И вот он ответ: вдох, выдох, настройка на храмы и уникальная гимнастика-здесь отдельный респект Танечке, когда я четвертый раз делала ее дома, у меня подвинулся шестой шейный позвонок. Я конечно была в восторге! Так вот о страхе женском быть нежной,это отдельная тема, где страшок, пробирающий мурашками по телу, просто вопит "как же ты без меня?" Здесь каждый выбирает свой путь, я для себя выбрала путь принятия нежности, Бесконечности!
Пашинцева Светлана

Март для меня оказался трудным, болезненным, конфликтным, поэтому на семинар я попала измученной, беспомощной и обессиленной. Причем пришла, даже особо не осознавая, какую работу будет проводить Татьяна с группой, считая, что мое состояние - болеть. Но не тут-то было! Процесс построения Светового тела оказался увлекательным, интересным, а самое главное - тело становилось все легче и легче, Вечером я осталась на индивидуальный целительский сеанс, который был очень успешен - моя благодарность Татьяне, Николаю и каналу Семьи Света безграничны! За два дня проведена огромная работа трансформации энергий Души, Духа, Тела и Высших аспектов, интегрирование всех частей себя прошло гармонично и сбалансировано. Собираясь на семинар, я спрашивала себя - а как строится Световое тело, что такое моя многомерность - и во время работы я соединилась с теми частями себя, которые дали ответ. Я благодарю всех, организовавших такое чудесное событие, всю группу за совместную работу, за любовь, радость, единство, осознание целостности - благодарю! Благодарю все прекрасные энергии, открывшие нам себя по новому!
Галина   Шкондина

Подготовка к семинару  "к Истоку Самовознесения"  Татьяны Мухиной стала для нас еще одним уровнем понимания глубинной взаимосвязи всего, что происходит сейчас в нашей жизни. Все простраивалось спокойно, без напряжения, с уверенностью, что все произойдет наилучшим образом - и когда группа собралась - а в ней были и ростовчане, и каменчане, и москвичи  - все почувствовали очень гармоничные, мощные энергии, светлые, теплые, родные, принимающие нас в свои пространства и разворачивающие новые уровни осознания себя, того самого Самовознесения, на которое мы были нацелены. Татьяна увлеченно разворачивала вместе с нами многомерные Тела Духа, проводя через тонкие четкие энергетические настройки, и закрепляя их простройками на уровень физического тела, мастерски сочетая медитативные погружения в высокие вибрации с комплексами физических упражнений и практик по активации тела. Для каждого была раскрыта возможность глубинного постижения своей многомерности и многоуровневости, слияния с энергиями Высшего Я, объединения с Истоком, а в целом получился замечательный праздник самопознания и совместного творчества. Прекрасное впечатление оставили индивидуальные занятия, в которых гармонично раскрылся творческий потенциал  совместной работы Татьяны и Николая, за что им совершенно особая благодарность.   
Галина Рюмшина

 

ОТКЛИКИ НА СЕМИНАР

 

ОТКЛИКИ НА СЕМИНАР