ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРЕ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ 1-2 августа - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЗЫВЫ

О СЕМИНАРЕ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ 1-2 августа

 

 

Алатырева Надежда Семеновна:

Роскошный семинар! Полный букет чистейших энергий, знаний, практик, сочетающихся с безупречной организацией и техническим обеспечением. Все на семинаре гармонично и прекрасно! О  себе - на каждом семинаре я имела личные потрясения и открытия. На этом семинаре  наиболее сильным потрясением была работа по исцелению рода и практика "Альфа и Омега". Очень- очень сильная практика, она нашла внутри потрясающий отклик. Спасибо каналу Ра-Шииба, блистательной ведущей Марине, всем организаторам. С любовью, Надежда.

Кашапов Айнур  Маннурович:


Каждый семинар отличается от предыдущего новыми качествами. Здорово работать в группе, огромный поток благодати. Очень понравилась групповая целительная Мистерия. Чувствовалось, как ведут всех свыше. Намерение каждого из участников шло как подготовка для последующего, а в конце - апогей, финал.  Пришло осознание, что я -равноценный, равноправный член Вселенной, и могу сказать свое мнение. Очень сильная группа. Чувствуется единение. Очень сильный Мастер. Идет помощь каждый миг. Хочется, чтобы такие совместные Мистерии проводились почаще. Большая благодарность Марине! Она с присущей ей мягкостью и любовью ведет нас и поднимает нас в вибрационных уровнях, принося  больше Света на матушку Землю!


Кашапова Резида Ахматовна:


Буду и дальше посещать семинары! Я очень рада,что в данный момент нахожусь здесь. Канал Ра-Шииба очищает очень нежно, что в других практиках не было. Есть сильное мощное очищение. Внутри радость, любовь, благодать. Мне хорошо! При личном очищении была тяжесть в голове, а когда начали петь, появилась легкость и видение мощного ствола и корней огромного дерева. Я как будто выросла и расширилась. Спасибо огромное!

Гатина Наталья Артуровна:
Буду и дальше посещать. Очень мощная энергия. Семинары, Мистерии не поддаются описанию словами. Просто там надо быть! Это мое! Благодарю Ра- Шииба!

Гатин Даниил Рамилевич:
Восхитительно! Все было супер! Благодарю Канал Ра-Шииба за огромную помощь в моей жизни! С радостью пройду еще семинары! С любовью, Даниил.

Нугманов Назиль Габбасович:
Устремление в творческом единении. Гармония, блаженство, в любви Творца - Божественного Отца -Матери1
Львов Андрей Павлович
Классно и здорово! Это то, что я искал и нашел. Я счастлив, что нашел это!

Тараскина Светлана Юрьевна:


Дорогая Марина! Ваши семинары - это счастье и радость нашей обыденной жизни, сколько тепла и любви в них, от которых открываются  сердца даже  у самых холодных людей.  Жизнь оживает, приобретает яркие краски, приходит осознание ее ценности и своего достоинства. Все глубинные изменения происходят настолько в мягких энергиях, что не ощущается никакого сопротивления, а полное принятие и проводника и самого процесса.  Я благодарна Вам, Марина, своей судьбе, Высшим силам, что имею такую возможность присутствовать на этих процессах и расти вместе с Вами!!! В общем,  я Вас люблю! Спасибо!!!

Тараскина Эльза:
Огромная благодарность Марине и каналу Ра- Шииба за этот мощный процесс, Божественные энергии и Божественные состояния. Два дня пролетели в истоке радости и Любви. Прошла огромная коллективная работа. Спасибо всем!

Билалова Аида Равильевна:
ООООО! и так бесконечно!!! Разве можно встречу с Ангелом как то объяснит! Это что-то такое, которое мы ждали на протяжении всей жизни! Блаженство - Любовь - Благодарность Марине Ключниковой! Мое желание исполнилось благодаря каналу Ра- Шииба! Мой город очистился!!!

Мирзаянова Рушания Ильтузаровна:
Универсальная, легкая энергия. Гармонично усваивается, принимается телом. Гармонично взаимодействует с другими энергиями… Чувствуется сразу же. При прохождении начальных уровней может быть дискомфортное состояние (это как во время генеральной уборки) Не стоит этого бояться! Семинары проходят быстро, легко, с энергией любви. Энергия Ра- Шииба влияет не только на самого человека, но и на пространство вокруг него. Это чувствуется сразу же! Искренне советую пройти ВСЕМ!

Якупова Раушания Анваровна  (Лениногорск):
Восхитительно! Божественно! Благодарю все за совместную работу!

Галимуллина Зульфия (Лениногорск):
Семинары проходят на наивысшем уровне.
1. После первого знакомства с  Каналом Ра -Шииба и Мастером Кеа- санта  я поняла, что нашла ТО, что искала до 55 лет... Наконец то мои Божественные кураторы привели меня Домой!
2. Во время интеграции я попробовала убрать блоки, вызывающие на коже экзему. Когда пошел звук, я почувствовала,ч то из грудной клетки надо вытащить сущность и стала тянуть ее наружу. Процесс пошел. Тянула долго устала, чувствую сама не справлюсь. Попросила Канал, чтобы они помогли мне завершить: " Не могу больше - дальше  сами!" Меня плавно вывели из этого состояния. Через день обнаруживаю, что кожа  моя намного чище. Все происходило в апреле 2015 г. Сегодня я жизнерадостная, полная любви, к себе и окружающему меня миру человек-женщина. С огромной благодарностью я генетически правильно функционирую. Благодарю! Люблю!

Марданова Зайнап Салимовна (Лениногорск):
Я дала намерение на открытие чувств при групповой работе. Меня так убаюкали, я чувствовала себя таким маленьким ребенком, таким любимым. Мне было так хорошо, так тепло, так благостно. Благодарю всех!  Но все равно мозг не отключился. Когда вы мою голову "  у меня было ощущение, что  сопли потекли, и все внимание там застряло, как бы чью-нибудь руку не испачкать.  Люди все чувствуют, говорят. Я себе кажусь ущербной, бесчувственной, неживой. Но мне было хорошо, хоть и не чувствовала. Коллектив так понравился, как будто всех 100 лет знаю. Спасибо, Марина! Всех благодарю!

Питюлина Валентина Николаевна (Сызрань):
Семинар положительный, замечательный,  неописуемый, фееричный, здоровский и т.д. Пожелание: расцветать, процветать, приумножать, наполняться, расширяться!

Кургузова Ирина Евгеньевна  (Сызрань):
Отзыв о семинаре положительный.  Благодарю за такую работу. Всего Вам самого доброго! Столько Света, тепла, радости за все дни , что провела с вами. Первый раз принимаю участие в Мистериях. Один восторг, состояние Блаженства!!! От всего сердца еще раз Благодарю!!!

 

 

 

ОТЗЫВЫ  О СЕМИНАРЕ МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ 1-2 августа