ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОЖИВАНИЯ СЕМИНАРА МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ - Группа Света ~ Light Group

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОЖИВАНИЯ

СЕМИНАРА МАРИНЫ КЛЮЧНИКОВОЙ

 

 

Как и обещала по горячим следам. Все что я описываю - это мое вИдение, оно образное (т.е. в моих личных ассоциативных образах) и не претендует на истинное.

 

1) Купол

В ожидании Марины, все рассаживались по местам, переговаривались, здоровались (соскучились уже), знакомились с новичками. И была обычная энергия зала разномастная, которая перемешивалась, перетекала потихоньку.

Вошла Марина, все внимание направлено на нее. И появилось ощущение нового общего потока энергии, которая омывала всех в виде купола (или большого кристалла). Попыталась подобрать слова от ощущения этой энергии: кристальная, белая, свежая, прохладная, вернее всего – чистая. Возникает ассоциация с операционной, потом я ее отметаю, все-таки освежающая чистота под куполом. Размеры купола – немного больше зала, в котором мы сидели.

 

2) Новая информация. Работа с родовыми связями

Меня очень поразила задача, которую показала нам Марина. В этой жизни мы повышаем свой энергетический уровень для того,  чтобы возноситься вместе с Землей, подтягиваем также своих близких, всех кто с нами соприкасается. Это было понятно и раньше. Но в этот раз Марина сказала про весь наш род, который тоже ждет вознесения и с надеждой смотрит на нас. Я осознала, что моя ответственность гораздо больше, я повышаю уровень и всего моего рода, всех предков. Это меня очень впечатлило. Я серьезно настроилась на медитацию по работе с родовыми связями и результат превзошел ожидание.

Серебряные нити тянулись от меня к моим предкам, по ним передавались вибрации любви и очищения, шли мощные потоки световой энергии, которые промыли, просветлили все неясные узлы. Шло ощущение, что там меня слышат, понимают и очень мне благодарны. Даже возникла мысль об очень важной выполненной миссии. Ну конечно, слезы-сопли как всегда. Видела череду образов людей, разные лица, разные одежды, много улыбок, чувство родства, заботы, любви. В общем, здорово все на подъеме прошло.

 

3) «Санта Хулиганта»

После того, что вытворяла с нами Марина на второй день, пришло это прозвище «Святая Хулиганка».

Мы опять превратились в детей: бегали, взявшись за руки, запутывались в узлы, хлопали друг друга по всем частям тела, тискали за уши и хулиганили, смеялись.

Потом процесс пошел более серьезный: мы стали потише, прижались телами друг к другу очень тесно и образовали длинную цепочку из тел, а потом так сели.  Я оказалась перед Олегом и за Светой. Это было похоже на гусеницу, или хребет, или дракона. Каждый что-то свое увидел в этом тесном сплетении тел. И мы затихли, опершись друг на друга. Я слышала, как бьется сердце Олега, слышала его дыхание и чувствовала на своей груди голову Светы и ее дыхание. Мы стали как бы одним целым.

 

4) Моя проблема

Потом Марина сказала прислушаться к себе и найти в теле «болевую зону». У меня сразу среагировала поджелудка. И пошла цепочка пояснений проблемы. Поджелудочная железа мое слабое место и лечится голодом  à  у меня кармический страх голода (голодная смерть. Это я давно проработала в медитациях возвращения в прошлую жизнь) à  у меня программа накопления лишнего жира для защиты от голода  à  программа ожирения записана именно в поджелудочной железе  à  эта программа блокирует много моей энергии, т.к. всю жизнь я борюсь с лишним весом и направляю туда уйму энергии. Хорошо бы с этим поработать - подумала я.

 

5) Работа с проблемами каждого и меня в том числе.

Все встали и началась грандиозная работа индивидуально с каждым. По очереди выходили в центр зала и заявляли о своей проблеме. Потом все участники выстраивались Мариной вокруг стоящего в центре вполне определенным образом и начиналось «Действо». Вот об этом стоит описать поподробнее, т.к. это настоящее чудо.

 

6) Действо с живыми мандалами.

Все расселись по кругу, и Марина предложила выйти кому-нибудь первому и озвучить свою выявленную проблему.

По-моему первым вышел Олег. Он сказал, что почувствовал блок в солнечном сплетении и просит разрешить этот дисбаланс.  И тут началось нечто невероятное. Марина стала очень серьезной и начала петь. Она ходила вокруг Олега и как бы окутывала его своими звуковыми волнами. Это выглядит, как будто она заворачивает в мягкие объемные ткани человека, создавая вокруг него некий светящийся кокон. Звуки то взлетали высоко, то становились ниже и тише, то переходили на незнакомую речь, перешёптывание, и в зале все тихонько замерли.

Затем Марина стала подходить к людям, сидящим в круге и по одному выводить в центр зала. Она расставляла людей вокруг Олега определенным образом, не задумываясь, интуитивно.  Казалось, она точно знает,  где чье место. Иногда она переставляла людей, меняла их местами, подобрав лучший вариант расстановки. Те, кто стоял совсем рядом с Олегом образовали центральную фигуру, некий кристалл из человеческих тел, остальные вставали по кругу вокруг них. Люди соединялись за руки, образуя хороводы: сначала совсем рядом с центром небольшой, затем  по периметру всего зала наружный большой круг.  И все начинали двигаться слаженно без суеты, как будто давно это отрепетировали ранее.  Марина как умелый балетмейстер(или инженер, или конструктор, или уникальный целитель???) руководила движением людей, меняла направление, формы этих живых движущихся конструкций. И при этом все еще звучали, каждый своим голосом. Казалось бы, такая должна быть какофония. Ан, нет! Слаженный звучащий оркестр, где инструменты – участники группы, а дирижер – Марина. Это продолжается несколько минут, трудно оценить, сколько может 5, а может и 30, время непонятно в такие моменты. Затем все затихают, останавливаются, потихоньку расходятся по местам и переваривают пережитое. Уже на местах делятся впечатлениями.

Что рассказывают люди, участвующие в процессе группового целительства?

  • Чувство единения, образования единого живого поля.
  • Огромное количество чистой энергии от единовременного звучания участников.
  • Эта энергия постоянно движется, образуя воронки, вихри, мощные потоки вокруг центральной фигуры
  • Понимание, что происходит что-то очень необычное и очень важное в жизни каждого, и особенно того, кто стоит в самом центре
  • И в завершении чувство сопричастности в исцелении, радость, счастье от того, что кому-то помогаешь

Особенные впечатления у того, кто центральная фигура в этом действе.

Олег рассказал, что слышал такой сильный гул и чувствовал такое движение вокруг себя, как будто он находился в турбине самолета.  Он с юмором, наш Олежка, и потом он несколько раз вспоминал «вот когда я был в том самолете…»

А я подумала, вот если бы в потолке, в самом центре зала была встроенная видеокамера, она засняла бы построение из людей живых мандал. Это вам не рисунки на листе бумаги, и не вышитые нитками узоры, то из чего сейчас  делаю мандалы. Это потрясающее решение, данное Учителю свыше.

Подумать только! Сделать живую мандалу из элементов, каждый из которых уникален, обладает своей энергетикой, своим свечением, своим вибрационным уровнем. Составить их определенным образом именно так, как нужно для решения данной конкретной проблемы. Да еще направить их двигаться в определенном направлении, с определенной скоростью, задать ритм всему этому и менять его по ходу процесса – это не умещается в моем сознании. КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? КАКИЕ ЗНАНИЯ ВЕДОМЫ ЕЙ?

Те энергии, которые выстраиваются в живых мандалах отследить было трудно, потоки постоянно менялись. Может быть если бы я сидела вне этого процесса, смогла бы описать, но я тоже участвовала в этой мистерии и находилась в полутрансовом состоянии. Поэтому могу сказать, что это было что-то очень мощное на энерго-информационном уровне и для меня это было потрясающее открытие и огромные потенциальные возможности для целительства.

 

7) Блок у Олега в солнечном сплетении (мое видение)

В начале лечения, когда Олег заявлял свою проблему, я увидела в его солнечном сплетении плоский толстый диск размером с тарелку желтоватого цвета, края утолщены. Диск был немного деформирован слева-сверху, как бы смят к центру.  Деформация вызывала ощущение дискомфорта на физическом уровне и дисбаланс на энергетическом уровне. Информационный уровень: это не требует удаления из тела, т.к. является созданной кем-то давно защитой в процессе социального взаимодействия, проще говоря защита от недобрых людей. Деформация требует устранения и восстановления целостности объекта.

После лечения, лепешка абсолютно круглой формы, стала блестящей, как отшлифованной. ЧТД

 

Потом его жена сказала, что видит там нечто вроде вентиля, тех же размеров что я описала. Это нормально, каждый видит свои образы.

 

Продолжаю 18 августа, т.к. уезжала на несколько дней в деревню, помогала маме в огороде.

 

8) Блокировка горловой чакры  у Люды (мое видение)

Люда попросила убрать блок с горловой чакры. Я посмотрела: задний аспект чакры отсутствует, переднего тоже не видно. Люда сказала, что когда ей нужно говорить, у нее ощущение кома в горле.  И действительно спереди чакра как скомканный кусок бумаги (первый раз такую деформацию вижу).

Марина начинает работать: поет и делает пассы руками, как будто вытягивает и расправляет скомканную чакру.  Чакра постепенно распрямляется, оживает и в ней видны «черные толстые нити в виде надписей, иероглифов». Это внедренная в детстве деструктивная программа. Сразу показывают Люду маленькую что-то эмоционально говорящую, и кто-то из взрослых резко одергивает ее грубой фразой. Так возникла программа, деформирующая чакру.

Дальше Марина меня включает в динамический процесс,  и я отключаюсь от информации.

После завершения этого этапа смотрю на Люду. Задний аспект чакры сформирован, еще небольшой, открытый, чистый, но цвет немного зеленым отдает, надо с ней еще работать.  Передний аспект сформированный, с хорошим бюрюзовым цветом, достаточно большой. Программы больше нет.

Очень жаль, что не видела процесса удаления программы, так и не поняла, куда ее Марина дела L.

Люде нужной самой доработать и закрепить результат.

 

9) Света с рассказом о Кате (моя информация)

Эту информацию я не могу написать полностью, расскажу при личной встрече.  Это ее контракт, нужно молиться, шанс есть всегда, особенно в наши дни

 

10) Валя и шаманка

Описывать то, что происходило, не буду, все это слышали и видели. Мне о происходящем информацию полностью закрыли. Что за шаманка, для чего она ей могу только рассуждать, поэтому я наблюдаю за Валей и пока ни во что не вмешиваюсь. Если ты в этом что-то поняла, интересно будет обсудить. Лишь бы она на это не запала. А то чудеса-то у нас все сильно любят.

 

11) Юля и ревматоидный полиартрит (моя работа и моя информация)

Когда Юля стала рассказывать свою проблему, сразу поняла диагноз врачей. У меня была ученица с таким же диагнозом. Врачи говорят, что заболевание прогрессирующее, прогнозы отрицательные, лечить не умеют. Цигун в таких случаях помогает, из моего опыта. Скорее всего кармическая проблема. Можно помогать, но справиться только сама сможет. Я вышла в составе группы «целителей». Руки сразу легли на колени, потом сместились на правое колено. После процесса Юля ко мне походила, сказала, что болит именно правое, и что от моих рук шел сильный жар. Там энергия почти не движется, сильный застой. Я Юле сказала, что надо заниматься самой, не надеяться на врачей. Или цигун, или свободный стиль. Она сказала - будет к Лене ходить. Ей поможет это.

 

12) Про Оксану и стержень в грудной клетке писать не буду, я это подробно рассказала на откликах.

 

13) Моя проблема.

Возвращаемся к пункту 4. Мне нужно избавиться от программы набора лишнего веса.

Страх голодной смерти живет во мне с рождения. Он пришел из одной из прошлых жизней, где я умерла от голода в юном возрасте (информация из медитации). А также из внутриутробного периода,

Что тоже выяснила в медитации и проверила, поговорив с мамой.

Итак, я в центре круга, точнее живого кристалла.

Во время пропевания была в аэродинамической трубе, такой гул стоял вокруг. Вокруг меня закручивались вихри в виде спирали, и я еще как-то пыталась участвовать в управлении ими, конечно интуитивно, без головы. В конце стало так весело, что я смеялась.

Та субличность, которая управляет во мне аппетитом и боится голода (это большой толстый ребенок, немного умственно отстающий, нытик и надоедливый ужасно), которая напоминает о себе несколько раз в сутки, просто пропала на дни семинара. Сейчас я прислушиваюсь к себе, голод есть, а страха голода нет. Но ловлю себя на том, что иногда все-таки ем про запас. Этот малыш не умер, он успокоился. Я думаю теперь дело за мной и самоконтролем. Если сама не справлюсь, попрошу помощи у Марины на доработку проблемы.

 

14) Мне больше всего понравился в этой мистерии завершающий этап. Когда три женщины попросили помочь с разными вопросами, уже подзабыла точно с какими, но они были актуальны для всей группы.

И Марина выстроила Меркабу, живую, движущуюся, светящуюся Меркабу. Это воистину был апогей всей мистерии! Я чувствовала себя как в фантастическом фильме. Как будто все на космическом корабле летим. В конце было у всех участников мистерии единое состояние, включающее в себя:

Радость, ощущение произошедшего чуда, усталость, любовь ко всем кто вокруг, огромная благодарность Марине, всем участникам, чувство объединения.

Спасибо Вселенной, что я сюда пришла.

 

15) Начало Альфа-Омеги и глубокое разочарование.

Тут даже писать ничего не хочу. Я танцевала с Любой. Мы с ней очень близкие души еще с прошлого семинара. У нас прошел необыкновенный процесс проникновения друг в друга, глаза в глаза, разговаривать не было смысла. И вдруг… Все прерывается. Очень жаль. Видимо люди подустали или были не готовы. Ну что ж, спасибо за урок, как сказала Марина.

 

Последствия семинара

 

Первые дни после семинара было некомфортное состояние одновременного присутствия в нескольких реальностях. Трудно было водить машину. Два раза едва избежала аварии. Причем первый раз встречную машину я просто в упор не видела, ну не было ее в моей реальности. Когда мама закричала, она передо мной возникла. Ходила как пьяная. Видела световые блики везде. Рукой поведу, а за ней шлейф световой тянется. Вокруг людей нимбы над головой видела весь семинар. А после семинара люди какие-то расплывчатые, как медузы стали. И мебель не четко очерчена, а плавными линиями и стены тоже. Вот и плавала  дней 5 в этом световом море с медузами.

По телу пробегали поверхностные потоки обжигающие, как будто всю кожу окатили то ли кипятком, то ли обжигающим холодом, так и не поняла, неприятно все же.

Все время хотелось спать. Было ощущения, что получила большое количество энергии и её надо усвоить, переработать. Хотелось помолчать, полежать, спрятаться в уголок.

Утром вдруг проснулась и не пойму где я, вроде знакомая комната, но не помню где. Ужас!  И вдруг нахлынули воспоминания снов. Как в калейдоскопе картинки из снов этой ночи и прошлых ночей. Остановила усилием воли.

Не занималась с Ра-Шиибой, не получилось, такой аврал был. Хотя аква мне ближе всех предыдущих и я уже сегодня ее попела.

Сразу начала лечить, хотя зарекалась не связываться с целительством.  У мамы совсем ноги отказали, куда деваться, каждый день лечу. Там уже такие разрушения на физическом уровне, что за неделю не вылечишь. Говорит улучшения пошли заметные. Да и я вижу результаты.

 

На сегодня все умопомешательства закончились, зрение стало нормальным, за рулем без сюрпризов, пою, лечу, веду группу, жизнь вернулась в привычное русло.

Все также происходят маленькие чудеса. Вчера получила письмо от Тома СаперсонаJ. Совершенно случайно. Случайные встречи, случайные фразы, дающие ответы на вопросы… Спасибо Учителям!

 

Я очень благодарна судьбе, что в ней появилась моя любимая святая хулиганка Марина Ключникова.

 

До следующей встречи.

 

Татьяна Макарова