ЭКСПЕДИЦИЯ К МЕТЕОРИТУ «АРМАГЕДДОН» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭКСПЕДИЦИЯ К МЕТЕОРИТУ

«АРМАГЕДДОН»

 

ЭКСПЕДИЦИЯ К МЕТЕОРИТУ «АРМАГЕДДОН» 

 

В этом году исполнилось пять лет с момента падения в озеро Чебаркуль (Южный Урал) метеорита «Армагеддон». Именно так назвали его Варгус Лаэрт руководитель Галактической Службы Лаэртов, передав информацию через Сергея Канашевского (МЧ №2 за 2013 год).

https://www.light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/3623-o-padenii-chelyabinskogo-meteorita

Действительно, он заслуживает внимания - в этом веке это пока самое значимое космическое событие!

13 февраля в Челябинске прошла научная пресс конференция, познакомиться с ней можно здесь:

https://www.facebook.com/granadapresscenter/videos/1908399279474345/х

Обратите внимание на выступающую женщину, руководитель Парк-отеля «Юность», который находится ближе всего к месту падения и который будет базой для нашей Экспедиции-тренинга. Она «в теме»! Она в своём выступлении говорит о «Незабудке Пятимерности»(!), которая открылась именно на озере Чебаркуль в Экспедиции 2017 года.

Об этой экспедиции можно прочитать здесь:

 

На майские праздники в месте падения я провожу свой супер-тренинг «Поток Жизни». В нём сконцентрирован мой 25-летний опыт работы по психическому и духовному развитию личности. За 9 дней происходит уникальный процесс, позволяющий создать новую, более гармоничную и счастливую жизнь каждому участнику. Особое внимание уделяется решению задач психической зрелости, решению материальных вопросов и  определению своего Предназначения.

Тренинг «Поток Жизни» я провожу редко и в особо значимых местах планеты, где происходит более эффективная работа с личностью, с этим местом, и решаются многоплановые задачи. Подробнее с тренингом можно познакомиться в моей книге «На волне Потока Жизни».

И в этом году тренинг решено провести именно на озере Чебаркуль. Энергоинформация этого пространства тесно связана с будущим, а также с важными центрами планеты. Всё это усилит эффект работы с личными задачами.

Учитывая важность Экспедиции, и необходимость предоставить возможность более широкому кругу желающих,  цены на тренинг снижены в три раза, на проживание - в 2,5 раза. Полная информация располагается здесь:

http://maenekrasov.tilda.ws/potok_maevka

 

ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЧЕБАРКУЛЬ!

 

АНАТОЛИЙ НЕКРАСОВ