Сонастройка Комплексов Многомерных Тел четвёртого и пятого измерений - Группа Света ~ Light Group

 

 

Сонастройка Комплексов

Многомерных Тел четвёртого и пятого измерений.

 

 (по материалам семинара Крайона и Кираэль «Минуя Веху» 9-10 марта 2018 года в Москве)

 

Авторы: Светлана Драчёва и Марина Шульц

 

Мы сейчас с вами начнем активировать и балансировать наш Комплекс Многомерных Тел (КМТ) человека четвёртого измерения, чтобы содействовать собственному продвижению на всех направлениях своей жизни в этом мире.

Призывайте свой пятимерный аспект и свой КМТ пятого измерения. У каждого из вас есть комплекс тел четвёртого измерения и комплекс тел пятого измерения. Для проведения световой работы по балансировке Комплексов Многомерных Тел призываем Учителей и Наставников - Галактического Христа-Мелхиседека и Архангела Михаила, а для лёгкого и свободного Сотворения зовём наших друзей, Золотых Скарабеев и Солнечных Белок. Они станут нам помогать.

Итак, мы с вами начинаем кудесничать. Выражаем чистое намерение, чтобы наша сонастройка прошла самым комфортным, самым наилучшим образом для всех КМТ, как пятого, так и четвёртого измерений. А ещё мы призываем темпионы, удивительные элементалы Времени, чтобы они также помогли нам в нашей работе.  И сейчас мы начнём поэтапно совмещать одноимённые тела КМТ пятого измерения и четвёртого измерения.  Начнём мы с Эфирных тел.

Эфирные тела окрашены в фиолетовый цвет. Представьте ваше четырёхмерное Эфирное тело и пятимерное Эфирное тело. Выглядеть они могут по-разному: как торы, или как сферы, они могут быть и другой конфигурации. Понаблюдайте, как ваши Эфирные тела начинают взаимодействовать друг с другом - легко ли, свободно ли, есть ли между ними связь, или, наоборот, им нужно сонастроиться.  При этом дышите, вдыхая энергии Радужного Эталонного Времени, пропуская через темечко, шишковидную железу, вилочковую железу и выдыхая в Сердечное пространство. Энергии лёгкие, они свободно текут к нам от Цветка Пространства-Времени в Парке Эльва на Байкале. Сонастраиваемся на гармоничную световую работу через дыхательные упражнения. Дышим и наблюдаем, что происходит с нашими Эфирными телами. Мы даём чистое намерение на соединение, наложение, совмещение, гармонизацию, балансировку этих тел. Эфирные тела пятого и четвёртого измерений потихоньку сближаются, накладываются, выравниваются, и образуется единое Эфирное тело 4-5 измерения. Вот вам и ещё пример полимирности материй, образуется полиматерия.

Далее переходим к телам Огненным. Огненные тела синего цвета. Вы наблюдаете за своими Огненными телами четвёртого и пятого измерений: есть ли различие или, наоборот, есть что-то общее… Как эти тела притягиваются: идёт ли это постепенно или мгновенно… Наблюдайте за образованием связей между Огненными телами пятого и четвёртого измерений. Огненные тела очень важные, огненные программы постоянно текут к нам из высших миров. И чем больше наши Огненные тела четвёртого измерения укреплены, сонастроены с телами пятого измерения, тем легче принимаются эти программы. Выражаем чистое намерение на соединение, наложение Огненных тел четвёртого и пятого измерений в темпах и объёмах, комфортных для всех тел и, прежде всего, физического. Мы просим Огненные тела пятимерности выровнять Огненные тела четырёхмерности и провести согласование не только Огненных тел, но и согласование с уже выровненными Эфирными телами. Мы с вами занимаемся сейчас ещё и сопряжением собственных Огненных тел с Эфирными телами. Огненные синие тела и Эфирные фиолетовые тела начинают нежно взаимодействовать. Всё идёт легко и свободно, на ноте Радости в действии, на той камертонной ноте Радости, которую мы помещаем в своё Сердечное пространство. Продолжаем дышать энергиями Радужного Эталонного Времени. Они помогают процессам выравнивания КМТ четвёртого измерения и КМТ пятого измерения.

Двигаемся дальше к Темпоральным или временнЫм телам голубого цвета. Призываем темпионы всех двенадцати свойств  Времени для координации взаимодействия  Темпоральных тел  четвёртого и пятого измерений. Дышим легко и свободно. Наблюдаем, как выглядят Темпоральные тела: у кого-то это могут быть часы, два будильника… Они подбегают друг к другу и объединяются. У кого-то - облачка, звёздочки, спиральки… Темпоральные тела очень фантазийные. Они очень игривые -Темпоральные тела четвёртого и пятого измерений. Поэтому ещё раз выражаем чистое намерение на лёгкое,  нежное и комфортное выравнивание, наложение, совмещение, взаимодействие  Темпоральных тел четвёртого измерения  и Темпоральных тел пятого измерения.  А также даём намерение на сонастройку  Темпоральных тел с телами Огненными и с телами Эфирными.

И постепенно подходит черёд психической материи. Зелёный цвет. Психическая материя четвёртого и пятого измерения начинает постепенно взаимодействовать. К зелёному цвету добавляются розовые и сиреневые энергии мечты. Ощущается нежность. Очень нежная энергия. Психические тела четвёртого и пятого измерений очень нежно сливаются. Это происходит постепенно. Очень нежно идёт взаимопроникновение… Нежные объятия… Взаимодействие Психических тел начинает отражаться на Физическом теле, оно ощущает тепло, нежность, тихую радость.  Психические тела четвёртого и пятого измерения сливаются, обнимаются, выравниваются. И мы выражаем намерение на их выравнивание, соединение, сопряжение с телами Темпоральными, Огненными и Эфирными. 

Движемся далее. Наш фокус - это тела Астральные четвёртого измерения и пятого измерения, они жёлтого цвета. Выражаем намерение на их гармонизацию, сближение, наложение, выравнивание. Выравниваются Астральные тела четвёртого измерения и Астральные тела пятого измерения. Астральные тела помогают физическому телу четвёртого измерения стать мощнее и сильнее, гармоничнее. А по мере гармонизации Астральные тела уже сами знают, что делать дальше. А вам остаётся только наблюдать за происходящим. Но, давайте, всё-таки выразим чистое намерение на их гармонизацию с остальными телами КМТ - с Психическими, Темпоральными, Огненными и Эфирными.  У кого-то уже начинают выстраиваться пирамидки. Кто-то видит портал Огня Животворящего. Тела начинают выстраиваться в самом высшем порядке…

И мы приближаемся к телам Ментальным. Ментальные тела оранжевого цвета. Два оранжевых тора. Ментальные тела четвёртого и пятого измерения буквально влетают друг в друга, сонастраиваются и совибрируют, выстраиваются, встраиваются и начинают звучать. Заметьте, что процессы выравнивания тел начинают ускоряться.  Мы движемся всё быстрее и быстрее. И вот мы уже вновь выражаем намерение на сопряжение Ментальных тел с Астральными, Психическими, Темпоральными, Огненными и Эфирными телами.  Наблюдаем, как всё прекрасно в нас выстраивается и гармонизируется.

 Мы подходим к самому плотному телу - Физическому.  Нам нужно соединить с вами плотное материальное Физическое тело четвёртого измерения и тонкоматериальное Физическое тело пятого измерения. Красное тело - плотно материальное и розовое - тонкоматериальное Физическое тело. И мы даём намерение - веление на совмещение тел плотного Физического четвёртого измерения и тонкоматериального Физического  пятого. Постепенно тела совмещаются и выравниваются. И вновь мы совмещаем и согласовываем все тела: плотноматериальное Физическое и  тонкоматериальное Физическое с Ментальными, Астральными, Психическими, Темпоральными, Огненными  и  Эфирными телами. Такое ощущение, что все энергетические тела буквально углубляются, влетают в плотное Физическое тело, и каждый превращается в ладный Шар, как будто вы снеговик, которого дети слепили из снега! Только вместо снега –энергии и различные виды материи. Мы таким образом подготовили свои КМТ к приёму высоко энергетической информации с уместной для каждого скоростью, в темпах комфортных для всех ваших тел, и, прежде всего, физических. Побудьте ещё некоторое время, сонастраиваясь со своей камертонной нотой в Сакральном пространстве. И мы с вами начинаем нашу работу.

 

Техническая поддержка: Ольга Савилова, Наталья Чистякова.