РОЖДЕНИЕ В НОВОЕ ВРЕМЯ, ИЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ - Группа Света ~ Light Group

 

 

РОЖДЕНИЕ В НОВОЕ ВРЕМЯ, ИЛИ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

 

РОЖДЕНИЕ В НОВОЕ ВРЕМЯ, ИЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

 

Дорогие друзья!

Только-только отзвучали последние всплески энергий нашего волшебного семинара –путешествия «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН» на гостеприимной калмыцкой земле. И я по горячим следам хочу поделиться с вами своими впечатлениями от нашего совместного Творчества.

Семинар задумался и родился легко, видимо пришло время подуть «ветру перемен»…  И вот мы в Элисте…  Начинается тщательная подготовка на месте проведения. Первый день – сонастройка и медитации в Центре «БАДМА» (с калмыцкого «ЛОТОС»), которые мастерски провёл руководитель Центра Санал Анджеевич Тачиев.  Второй день прошёл в путешествии по Сакральным местам Калмыкии. Нас ожидали - встреча с Одиноким Тополем, живущим посреди калмыцкой степи, посещение Национального музея и знакомство с творчеством народного художника РФ, академика Дмитрия Санджиева и с ним самим, посещение Хурула в степи и Хурула в центре города Элисты.

После тщательной двухдневной энергетической подготовки и сонастройки мы легко вошли в событийность семинара. В первый день семинара нам предстояло провести инвентаризацию всего, что есть важного и нужного в нашей жизни и освободиться от того, что для неё уже неуместно. Сделать это следовало искренне, не утаивая ничего от своего собственного «Я». Как образно сказал Мастер Кираэль:  «В правде, доверии и страсти». Проделав весьма серьезную и кропотливую работу,  мы перешли к постановке личных целей и задач на ближайшее время и на более отдаленный период (до конца года). А далее от индивидуальной работы, мы провели  сонастройку Комплекса Многомерных Тел  4-ого и Комплекса Многомерных Тел   5-ого измерений для последующей работы  с темпоральными телами. Нашей задачей было проявление  новой Третьей Матрицы Времени, кристаллической структуры темпоральных тел.

Начав работу с единичной ячейки текущей Трансформационной Матрицы Времени (второй после рождения ныне живущих людей), мы превратили ее в ячейку новой Третьей Матрицы Времени. А проявив единичную структуру новой матрицы, мы с легкостью перешли к раскрытию самой Третьей Матрицы Времени. Ее проявление знаменует начало новой жизни каждого живущего в четвертом измерении на планете Земля глобуса D. Мы раскрыли также  Центр Воли  связь с Божественным, с Творцом) в ячейке Третьей Матрицы Времени,  и  совместили его с Центросомой – центром  физической клетки человека. Выстроили мы и   связь с Маха Чоханом, Учителем Учителей и с энергиями Первоисточника и  Первотворения.

Второй день был посвящен общению с Хамбо-ламой Итигэловым, чье тело в состоянии Сомадхи находится в Иволгинском дацане, в 39-ти км от Улан-Удэ, в районе озера Байкал. О Хамбо-ламе читатели журнала «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» уже знакомы из статьи Анатолия Некрасова в №4 за 2017 год  и из совместной статьи Марины Шульц и Анатолия Некрасова в №1 за 2018 год. Опыт Анатолия и Марины помог нам ещё до семинара – мы начали сонастраиваться на общение с  Хамбо-ламой. А  после проявление в наших темпоральных телах Третьей Матрицы Времени мы достаточно легко и свободно выстроили особую систему радужных пирамид и Нулевых Точек и переместились в место нахождения  физического тела Хамбо-ламы Итигэлова. Простроив канал связи, мы получили общее напутствие от него и задание. Каждый из участников семинар должен был самостоятельно ответить на вопрос о своем собственном предназначении, а далее получить напутствие от Хамбо-ламы Итигэлова, касающееся раскрытия собственного предназначения методом автоматического письма.

Кроме того, Хамбо-лама провел сеанс прямого ченнелинга через нескольких участников семинара, которые выразили желание стать индивидуальными проводниками его энергий. Важность прямого контакта Хамбо-ламы Итигэлова с участниками семинара-путешествия  в Элисте сложно переоценить с учетом той задачи, которые поставлены перед буддизмом как учения, призванного помогать человечеству в переходе к жизни на единой основе, на основе надрелигиозного и  наднационального объединения на основе морально-этических принципов.

Семинар пролетел на одном дыхании. Расставаться нам не хотелось. И мы уже думаем о новой встрече…

С благодарностью ко всем участникам семинара за удивительное созвучие и открытость, за искренность, за гостеприимство, за ваши горячие сердца… Отдельная благодарность Саналу Анджеевичу и Сергею Харинову за организацию семинара и помощь в его проведении.

БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!

С любовью,

Светлана Драчёва,

Ведущая Группы Света,

Член редакции журнала «Мировой ченнелинг»/ «Планета Ангелов»

Куратор Проекта «Вознесение».

13 июня 2018 года

Элиста-Москва

 

ОДИНОКИЙ ТОПОЛЬ В СТЕПИ


 

РАССТАВАНИЕ С НЕГАТИВОМ В САКРАЛЬНОЙ ЧАШЕ У ОДИНОКОГО ТОПОЛЯ