ГРУППА СВЕТА ПРАЗДНУЕТ ДЕСЯТИЛЕТИЕ
10 ИЮНЯ 2020 года!

 

ГРУППА СВЕТА ПРАЗДНУЕТ ДЕСЯТИЛЕТИЕ 10 ИЮНЯ 2020 года!

 

Дорогие друзья!

Время течёт, бежит, летит… И скоро, уже совсем скоро, Группа Света отпразднует свой 10-летний юбилей. Мы хотим отметить эту дату с радостью и с удовольствием, в кругу друзей и единомышленников. А поэтому ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА ГРУППЫ СВЕТА В ПОДМОСКОВЬЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ НАШЕГО ОБЩЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.

Планируем провести его в подмосковном пансионате «БЕРЁЗКИ» на Клязьме с 8 по 11 июня.

Заезд 8 июня. Празднование дня рождения Группы Света - 9 и 10 июня. 11 июня – отъезд. В программе проведение мастер-классов, творческих мастерских, подарки Семьи Света. Ждём в гости Мастера Вселенского Магнетизма КРАЙОНА вместе с Мариной Шульц, а, значит, вы вновь встретитесь с КРАЙОНОМ И КИРАЭЛЕМ.

Варианты проживания:

1. приезжать самостоятельно на день и вечером возвращаться домой;

2. размещение в пансионате.

 

Ориентировочная стоимость проживания в двухместном номере с трехразовым питанием (по ценам июня 2019 года) 1700-2200 рублей (в зависимости от корпуса) в сутки на человека. Соответственно, три ночи будут стоить примерно 5100 - 6600 руб. Возможны скидки для пенсионеров и для группы.

 

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ - 1000 рублей (вне зависимости от варианта проживания).

 

Пансионат достаточно востребован, поэтому мы планируем подать нашу заявку в ноябре месяце для своевременного бронирования конференц-зала и необходимого количества номеров.

 

Просим вас оперативно определиться с участием в праздновании юбилея Группы Света и вариантом проживания и сообщить нам.

 

Заявку на участие присылайте на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Ольге Савиловой, председателю Оргкомитета по празднованию юбилея. Контактный телефон: 8-925-342-90-80. В заявке обязательно укажите свой контактный телефон.

 

 

ЖДЁМ ВАШИХ ЗАЯВОК ПО УЧАСТИЮ В ПРАЗДНОВАНИИ!!!

 

 

ГРУППА СВЕТА