МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям

За распространение информации

о  Журнале семьи света

 

ПОТОК ЖИЗНИ

В НОВОМ ВРЕМЕНИ

 

Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения» (№ 4/36)

 

Большинство людей не знает о приходе  Времени новой эпохи. Однако новое Время даёт о себе знать,  всё громче заявляя о начале  очередного эволюционного цикла. Люди, идущие путём Духовного развития, Сотрудники Света, принимают новое осознанно и начинают  замечать, как пространство-время сотворяет реальные перспективы для будущего. Мастера Света не только замечают новое, но и активно сотворяют с космической Семьёй Света, принося элементы нового эволюционного цикла, новой эпохи в свою повседневную жизнь.

Как жить в условиях нового Времени, когда один эволюционный цикл сменяет другой? Как не только идти в ногу с новым Временем, но и полюбить его, сделав своим сотворцом? Об этом можно прочитать в очередном номере Журнала Семьи Света. Интересно? Конечно! А ещё многим   важно узнать, как попасть в Страну Высокой Мечты! Как думаете, для чего она существует, и почему так важно сейчас побывать в этой чудесной стране? Не менее важно научиться перемещаться в пятое измерение на «Крыльях Зороастра» и помогать людям переходить в высший мир. В чём секрет эго, и как взаимодействовать с ним, чтобы осуществить духовный рост? Как распрощаться с кармическими контрактами?

На эти и другие вопросы найдёте ответы, прочитав очередной номер издания Семьи Света. Почётный гость редакции на этот раз – учёный из пятого измерения, который расскажет вам о богатырях и великанах планеты Земля.

 

ПОТОК ЖИЗНИ В НОВОМ ВРЕМЕНИ

 

 ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

  1. 1. НАШЕ ЭГО И ДУХОВНЫЙ РОСТ

 «Учителя сообщают, что у всех Сотрудников Света, в отличие от остальных людей, распространено одно общее свойство – очень заниженное самомнение. Причинами этого могут быть неуверенность в своих силах и возможностях, сомнения, неудовлетворённость темпами духовного роста, боязнь, что они что-то упускают. В самом деле – нам говорят, что нужно устанавливать более тесную связь с Высшими «Я», перестать быть жертвой, творчески использовать энергии со-творения с Семьёй Света, достичь внутренней гармонии и удерживать её… Мы, казалось бы, выполняем всё это, достигаем каких-то результатов, но через несколько дней очередная бытовая неурядица сводит на нет все наши достижения. Внутренние противоречия снова раздирают нас, эмоциональный покой уходит, и мы  опять погружаемся в омут раздражительности, депрессии, а порой и ожесточённости. Наше внутреннее состояние напоминает американские горки: вверх-вниз, вверх-вниз… Как достичь стабильности, более уверенного движения вперёд? Что внутри нас мешает духовному росту? Чтобы понять это, необходимо более детально разобраться в принципах функционирования нашего четырёхмерного «Я». Понимание «тайных пружин» и побудительных мотивов ваших желаний, мыслей и поступков поможет ускорить движение к Свету…»

 

  1. 2. ЗАЧЕМ НАМ ЛЮБИТЬ ВРЕМЯ?

«Твой пример хорош тем, что буднично, без излишнего пафоса, с которым мы привыкли относиться к чудесному, показывает, что чудеса зависят от нас, мы способны творить их сами. Для этого нам порой надо просто поднять веки, посмотреть перед собой широко открытыми глазами. И второе, что показывает пример: чудеса иногда и не являясь, по сути, чудесами, тем не менее, полезны для нашей жизни, просто даже утилитарно полезны. Они нередко нас перемещают в тот коридор реальности, событийности, в котором мы будем наиболее счастливы. Ведь согласись, не случись с тобой этого секундного озарения, что поезд мог прийти раньше и стоять намного дольше, чем обычно, он просто бы ушёл, и все твои планы были бы нарушены...

Итак, прежде чем перейти к практике, ещё раз сжато подведём итог, что мы имеем в теории?..»

 

  1. 3. «ПОТОК ЖИЗНИ» НА БАЙКАЛЕ

«В Бурятии находится центр буддизма-ламаизма в России. И об этом следует сказать отдельно. Известный на весь мир феномен нетленного тела Пандито Хамбо Ламы Итигэлова находится в Иволгинском дацане недалеко от Улан-Удэ. И это важное явление для России и мира. Неслучайно оно состоялось на переломе эпох. И именно в России!

Я встречался с Ламой Итигэловым четыре раза. Говорю об этом, как о встрече с живым человеком. В большой степени так оно и есть. Несмотря на то, что он умер и был помещён в землю в 1927 году и просидел в земле в позе лотоса 75 лет, его тело сохранило форму, цвет, функции живого тела: гибкость суставов, изменение температуры при встрече с людьми, потение... Есть люди, которые говорят, что они видели открытые глаза Ламы!

Хочу сказать, что при первой встрече он тоже смотрел на меня. Это было один раз. Теперь я понимаю, это было посвящение... Именно тогда мне пришло понимание, что религии в двадцать первом веке уходят со сцены жизни. А два года назад об этом заявил Далай-лама, сказав, что религии заменяются этикой жизни. И я этим занимаюсь, это моя основополагающая линия творчества – формировать стратегию жизни на современной духовно-нравственной основе. Я думаю, что лама Итигэлов помог мне укрепиться на этом пути, его поддержку я ощущаю и сейчас. А также Хамбо-лама стал для меня живым подтверждением возможности вечной жизни на Земле…»

 

  1. 4. НОВЫЕ МЕЛОДИИ ДЛЯ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ

«На следующий день произошло то же самое.  Тело уплотнялось и погружалось во мрак. Я опять подумал, что идут какие-то изменения в пространстве. Но когда и на третий день произошло это же, я понял, что пространство тут ни при чём, во мне  идут какие-то непонятные процессы. И я тогда решил не сопротивляться, и позволить тьме действовать так, как она хочет. Тем более, что я знал о медитации на свет  и медитации на тьму. Возможно, это как раз второй случай.

  И как только я дал разрешение, тело стало темнеть, тяжелеть, а затем вообще растворилось во тьме. Увидел своё «Я» маленькой чёрной точкой, уходящей вниз,  в какие-то тёмные измерения. Мой полёт в тёмные миры продолжался недолго, и вскоре я почувствовал, что нахожусь на другой планете. Видений не было, всё было погружено во мрак. Мне дали знать, что я прибыл на одну из планет цивилизации Поноктеона для ведения переговорного процесса с  её представителями.  И тогда всё стало  понятно. Погружение во тьму необходимо для понижения  вибраций – с тем, чтобы они соответствовали  вибрационному уровню этой планеты. И вот, когда  тело стало достаточно тёмным, я вошёл в пространство  планеты.

   А затем начались «переговоры»…

 

  1. 5. КАК ПОПАСТЬ В СТРАНУ ВЫСОКОЙ МЕЧТЫ?

«Вы думаете, Крайон сейчас говорит метафорами? Не совсем так… Как полагаете, где находится, например, пятое измерение? Где-то там, далеко? Или оно может существовать в пределах вашего дома, вашей квартиры? Когда-то люди полагали, что Бог живёт на небесах. Лётчики и космонавты взлетели высоко над Землёй, полетали в небе и околоземном космосе и не увидели там Бога. Тогда многие люди сделали вывод: Бога нет. Хорошая шутка? Но ведь для многих тогда этот факт, действительно, стал свидетельством того, что никакого Бога нет…

Многим из вас кажется, что высший мир, пятое измерение где-то далеко. Необходимо непростое, очень сложное ВОЗНЕСЕНИЕ, чтобы попасть туда. А, на самом деле, пятое измерение внутри вас. Оно внутри каждой клеточки вашего тела, внутри каждого атома. И ещё оно – рядом с вами.

Но вернёмся к невидимому существу, которое живёт с вами в одном доме, в одной квартире. Это, действительно, часть вас как многомерной картины. Что вы представляете собой?..»

 

  1. 6. ВЕЛИКАНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

«– Сразу возник вопрос. Ты воплощался в нашем мире? Имел какое-то отношение к нашей истории?

– Воплощался и имел самое непосредственное отношение к самой истории.  В последнем воплощении на земле четырёхмерности, например, я был археологом. Неизвестным. Точнее,  известным в узких кругах (улыбка). Я занимался поисками захоронений именно гигантов.

– Успешно?

– Более, чем успешно,  в самих поисках. И... совсем без успеха в своём намерении донести наши находки до общественности. В моём воплощении (конец вашего 19-го века)  люди, называющиеся серьёзными учёными,  утверждали,  что великаны – всего лишь плод народного воображения.  А тем, кто доказывал обратное, просто... затыкали рот.  Мне пришлось иметь дело и с полицией, и с судебной психиатрией. Но не это самое страшное. Обидно, что найденные мной экземпляры могли внести огромный вклад в историю. Но… всему своё время. Мой труд стал звеном общего важного процесса. Плодами моего труда воспользовались некоторые из моих последователей.

–   С каждым днём появляется всё больше информации о раскопках гигантских скелетов. И такие находки, уже многочисленные, зафиксированы на всех материках нашей планеты. Что изменилось за последнее столетие в археологии..?»

 

  1. 7. УЧИМСЯ ЛЕТАТЬ НА «КРЫЛЬЯХ ЗОРОАСТРА»…

«–  Для меня большая честь общение с Тобой.  Наверное, не секрет, что многие женщины до сих пор  без ума от Олега Даля. А точнее – от того загадочного, удивительного, яркого, талантливого Мужчины, актёра, которым ты был в своём предыдущем воплощении. И я, конечно, не исключение. Благодарю, что вызвался прийти на помощь в осуществлении перехода нашей родственницы и для разъяснения всем остальным Сотрудникам Света новых возможностей провода Душ в Высший мир. Ведь об этом пойдёт речь в нашей беседе?

– Благодарю, благодарю за тёплые слова и нежные сердечные энергии! Это замечательно, что Ум не мешает приёму важных для эволюции знаний на волне любви! (Улыбается).

Да, сегодня мы будем беседовать не о нюансах киноискусства, а о более практических, хоть и весьма специфичных пока для большинства из вас вещах – новых инструментах Перехода.

Итак, внимание! При переходе через так называемое Единое Пространство Перехода (ЕПП) уместно формирование полимирных тел…»

 

  1. 8. ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ НОВОЕ ВРЕМЯ…

«Последние месяцы я много работала с Ядром Стихий нашего мира. Оно давало расшифровку новых свойств Времени, перечисленных нам Крайоном на Байкале при сотворении Цветка Пространства-Времени. Я давала эту информацию на Школе Сен-Жермена в Риге «Обретение целостности» (она опубликована на сайтах «Магниты Духа» и «Группы Света»).  Мне пришло в голову, что всё произошедшее со мной и Светланой является результатом изменения Времени и его свойств. Но как понять? И, главное, как выстраивать в новых условиях управление событиями? С этими вопросами я обратилась к Эль Мории».

 

ЭЛЬ  МОРИА :

«Здравствуйте, дорогие мои друзья! Сейчас наступило особое время в вашей жизни. И я говорю слово «время» теперь в особом контексте. Это – не просто обозначение какого-то периода, а это – существенное изменение параметров Высшей Стихии Время, о чём вам уже рассказал Крайон при сотворении Цветка Пространства-Времени нового эволюционного цикла (Журнал «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №5, 2016 год).

Так о чём речь? Почему с Мариной и Светланой произошли такие события? Точнее и вернее – почему назначенная ими событийность, казалось бы, давала сбои, хотя привела всё-таки к желаемому результату.

Я надеюсь, вы, мои дорогие читатели, внимательно прочли истории  двух дней, данные авторами этой статьи. Они совершенно справедливо обратили своё внимание на то, что произошло, как произошло, и чем закончилось. При этом  обращаю ваше внимание на то, что ни одна из них не была в какой-то степени в состоянии изменённого сознания. Всё было трезво, спокойно, равновесно принято и расценено с изрядной долей юмора. Именно к такому мудрому наблюдению за своей жизнью и текущими событиями я вас сейчас и призываю!

Давайте вместе вспомним о том, что Крайон дал вам в июле 2016 года совершенно уникальную информацию о новых свойствах Времени, которые начинают постепенно, каждое со своей скоростью, утверждаться в вашем мире. А что это означает – утверждение в вашем мире хотя бы одного нового свойства Времени?..»

 

  1. 9. КАК ЛЕТАТЬ  САМОЛЁТАМИ?

«Хочу рассказать, как я сделала перелёт 13 апреля 2017 года от Риги (Латвия) до Нижнего Новгорода (Россия), а потом обратно домой 18 апреля.

 Неоднократно Крайон и другие Учителя сообщали о том, что современная авиатехника входит в несоответствие с вибрациями изменяющегося пространства-времени. И у многих читателей журнала «Мировой ченнелинг» возникают вопросы по безопасности полётов. Эти вопросы мы получаем в редакции журнала. Люди спрашивают – как пользоваться авиацией, если существует реальная угроза для жизни?»

 

  1. 10. ЗАКРЫВАЕМ КАРМИЧЕСКИЕ КОНТРАКТЫ…

«Заметьте, что прямо за спиной вашего Высшего «Я» находится… космический корабль! К его открытой двери ведут ступеньки. Ваш Духовный Наставник жестом приглашает вас ступить на борт космического корабля. В центре круглой каюты находится большое удобное кресло. Вы садитесь в это кресло, а ваше Высшее «Я» становится капитаном или пилотом космического корабля.  Капитан подходит к пульту управления и подготавливает корабль к взлёту. Дверь закрывается, вы чувствуете слабое движение при взлёте. Вы заглядываете в иллюминатор и видите, как ваше замечательное место на природе удаляется от вас...»

 

  1. 11. ТАЙНАЯ ДОКТРИНА: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ  О ПЯТОЙ РАСЕ

«Нападение на Эльвадию, на самом деле, являлось отвлекающим маневром.  Агрессоры ждали, что эридании и бакардийцы обязательно придут на помощь гендариям и перебросят свои летательные аппараты на север, в Эльвадию. После этого фашисийцы  планировали с помощью особых ударных отрядов, вооружённых нейтрализаторами Поноктеона, напасть на Бакардию и Эриданию, нейтрализовать важные жизнеобеспечивающие объекты (источники энергии, коммуникационные центры, остатки летательных аппаратов и другое).

План войны разрабатывался в глубокой тайне, о всех его подробностях знали только самые высокопоставленные руководители.  И эти руководители были крайне удивлены двумя фактами, с которыми столкнулись сразу после перехода в наступление на севере. Во-первых, на территории Эльвадии они не встретили… ни одного человека. Все гендарии были куда-то эвакуированы. Во-вторых, летательные аппараты Эридании и Бакардии не спешили защищать территорию Эльвадии. Складывалось ощущение, что кто-то предупредил соседей Фашиазии о секретном нападении. Руководители нацистов недоумевали, однако продвижение армии на север продолжалось.

Через три дня случилось неожиданное…»

 

 

ВОЗМОЖНОСТИ  ПРИОБРЕТЕНИЯ  ЖУРНАЛОВ:

1) ОригиналЬНОЕ издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала - 295 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих за границей.

2) Напоминаем, что работает  Интернет-магазин  Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

ВНИМАНИЕ! УЖЕ В АВГУСТЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ИЗДАНИЕ СЕМЬИ СВЕТА НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2018 года!

 ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  885 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

4) В городе Москве можно приобрести ЧЕТВЁРТЫЙ      НОМЕР журнала и журналы выпуска 2013-2017 гг. на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

ЧЕТВЁРТЫЙ НОМЕР и журналы выпуска 2017 гг. приобретайте также:

- в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу: ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды/ журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы), тел. для справок (495) 621- 6125;

-  в Спорткомплексе «ОЛИМПИЙСКИЙ» (метро. Проспект Мира),

А) «Книжный клуб», место 29, тел. 8-925-228-03-72 Наталья, ЕЖЕДНЕВНО с 9 до 17.

Б) подъезд 2, 2-ой этаж, место 223, с 9 до 15, кроме понедельника, тел. 8-916-22-44-692  Юрий.

О начале продажи четвёртого номера в «Белых облаках» сообщим отдельным объявлением на сайте Группы Света.

 

5) В г. Риге (Латвия) журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», БУДЕМ РАДЫ ВЫПОЛНЯТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ КОЛЛЕКТИВОВ ЧИТАТЕЛЕЙ И СВЕТОНОСЦЕВ.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"