Редакция Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»  благодарна всем  Сотрудникам Света за распространение этого объявления,  информации о Журнале Семьи Света.


«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:

ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света и все, кто в Духовном поиске! Сообщаем, что вышел в свет очередной номер издания Семьи Света -  Журнал  «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» (№ 5/11).  Это – результат коллективного творчества Учителей Духовного Мира и воплощённых Сотрудников Света.

 

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»:  ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. ВЛАДЫКИ КАРМЫ:

«ВАШЕ ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ»

«Для нас  с вами сейчас важно обратить внимание на некоторые моменты, связанные с вознесением людей в пятое измерение -  вместе с физическим телом. При этом мы сообщаем, что ваша задача, задача современных Работников Света,  сделать такие переходы ОСОЗНАННЫМИ….   Те перемещения, которые осуществлялись людьми, в большинстве случаев были неосознанные. Часто Сотрудники Света,  как бы по мановению волшебной палочки, а на самом деле – с помощью  своих Высших «Я» и  команд поддержки, на какие-то моменты оказывались в пятом измерении, а потом перемещались обратно в четвёртое. Мы сейчас ведём речь именно о  вознесении  с физическим телом, о перемещении  вместе с физическим телом в пятое измерение, а не о вознесении в Духе и Сознании, когда вы с лёгкостью на ментальном и астральном уровнях перемещаетесь  в пространство пятого измерения… Да, мы говорим именно  о перемещениях вместе с физическим с телом – как о генеральном направлении вознесения людей на данном эволюционном этапе».

 

2.  КРАЙОН И СЕН-ЖЕРМЕН:

«ПИТАНИЕ ОГНЕННОЙ ПРАНОЙ –

ВАШ ВКЛАД В   ЭВОЛЮЦИЮ»

«Переход на питание Огнём Животворящим и другими видами космического Огня, которые придут на вашу планету, становится для вас жизненно важной задачей, необходимостью, к которой люди рано или поздно придут. Но лучше не откладывать решение этой задачи на потом. Потому  что от её выполнения зависят и ваша подготовка к Вознесению, и ваша будущая жизнь в мире нового человечества. Причём и общественная жизнь, и ваша личная, индивидуальная жизнь.  Дорогие наши! Вам сейчас уместно понять и принять сердцем важную истину: ваш личный переход на новое энергопитание – это серьёзный, очень серьёзный,                                                                                                                                  вклад в эволюцию человечества и планеты. И об этом мы вам говорим даже без доли преувеличения.

У вас сейчас уже появилась такая возможность – сделать космический огонь основной формой своего энергопитания».

 

КРАЙОН И СЕН ЖЕРМЕН ДАЮТ ПРАКТИЧЕСКУЮ МЕТОДИКУ АКТИВАЦИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ  СЕТИ СВЕТОВЫХ КАНАЛОВ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ОГНЕННОЕ ПРАНОПИТАНИЕ.

 

3. ОТКУДА ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ?

«- Надо сказать, что группы света как-то перестали направлять свет на места своих поселений после начала 2013 года. Реже стали работать с планетой, хотя она стала ещё больше нуждаться в вашей работе наполнения светом и любовью ваших городов, потому что потенциал планеты поднялся. Она резко начинает проявлять нехватку света и любви, потому что вы перестали работать. Держите свет на планете, иначе его уровень может упасть.

- Но мы считаем, что свет прибывает на планету из Галактики и Солнечной системы.

- Не только, он прибывает ещё и из ваших творческих сердец. Мы уже говорили, что особый вид, пригодный для планеты, вырабатывается через сердце человека. Особая биоэнергия (психическая сила) может привести к развалу или к взлёту всю планету. И ещё – особо высокоэнергетические волны способны принести на планету только люди, которые обладают высоким сознанием.

- Скажи, энергия, которая поступает на планету, сама по себе содержит любовь, или источником ее всё-таки являются живые существа?»

 

4. ЦИРОН, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

СОЗВЕЗДИЯ СТРЕЛЬЦА:

КТО СОЗДАЁТ «КРУГИ НА ПОЛЯХ»

«- Нам сообщили, что Вы можете дать особую информацию о  так называемых «кругах на полях». Что Вы можете сообщить о них такого, что пока неизвестно?

- Начну с главного – так называемые «круги на полях» (КНП) имеют место в жизни человечества очень давно, но люди не всегда обращали внимание на их появление и значение. А они всегда являлись связующим звеном между внеземными цивилизациями и вами. Есть и такие КНП, о которых вам стало известно совсем недавно, потому что появилась возможность видеть Землю с большой высоты и, практически, по всей территории земного шара. Ваша техника увеличила ваши возможности, и вы стали замечать то, что раньше не видели. Но это для вас не новость. Новостью станет, вероятно, моё утверждение, что КНП выполняются… вами самими во время вашего пребывания на тонком плане. Да, не только развоплощёнными людьми, но и теми, кто уходит «наверх» во время сна…»

 

5. ИНСТРУКТОР ПЕРЕХОДА

«…Поэтому Высшее «Я» поддержало моё решение уйти. Решение, естественно, было согласовано. Понимаю ваш немой вопрос, почему я прекратил наши с вами целительские сеансы. Вот я вам и отвечаю, что мною уже было принято решение двигаться в ином направлении и выходить с вами на связь с другой стороны. А контакты с вами меня держали в четвёртом измерении. Я надеюсь, что вы ощущаете меня сейчас так, как вы ощущали меня на Земле четырёхмерности, что вы чувствуете мои энергии, и я для вас узнаваем.

- Да, Саша, это так…

- Светик, не плачь.

- Да, я плачу, это - чувства… Одно дело, когда мы все сидели за одним столом и разговаривали. Другое дело, что мы тебя не видим.

- Это временно, увидите.

- Да, мы увидим и сможем разговаривать.

- Разговаривать мысленно. Совсем необязательно в пятом измерении говорить словами. Можно, конечно, но совсем необязательно, ты же прекрасно меня слышишь.

- Да, я слышу даже  твой голос.

- Ну вот, хочешь, я обниму за плечи?

Саша обнимает меня за плечи, я явственно ощущаю прикосновение энергий. Затем он обнимает и Диму, говоря  при этом, что может сразу всех обнять. Как это ни странно, мой ум при этом сопротивляется - притом, что мы уже длительное время общаемся с тонкими планами, ум всё равно сопротивляется. Ведь глаза не видят, а только слышишь, чувствуешь. Саша говорит: «Хочешь увидеть?»

 

6. АНГЕЛЫ, УШЕДШИЕ ОТ АДА:

ОНИ БЫЛИ ПРЕСТУПНИКАМИ. КТО ОНИ ТЕПЕРЬ?

«Спасибо, Манэргрейм! Спасибо, Олег Даль, за эти интервью. Очень интересно встретиться и с такими людьми. Благодарим Реабилитационный Центр за сложную и эффективную работу!

Только вот «повис в воздухе» ещё один вопрос! Прочитают эти интервью люди, страдающие от преступности; прочитают и те, кто сами являются преступниками. И скажут, что наша информация позволяет преступному миру и дальше процветать! А перейдут в РЦ – будут реабилитированы благополучно и… вы сделаете из всех Ангелов! Зачем тогда стараться на Земле быть хорошим? Что скажешь на это?»

 

7. ПЛЕЯДЫ:   «БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

«А теперь давайте поговорим о том, какие  цивилизации, с каких планет, из каких галактик, будут принимать непосредственное участие в совершенствовании вашего Человеческого Генома. Что привнесут они нового в него, какие качественные и энергетические характеристики добавят к гуманоидной цивилизации. Чей опыт и пути эволюционного развития вам захочется познать и присоединить к своему жизненному опыту…»

 

8. ВАСИЛИЙ ШУКШИН

«ЗЕМЛЯКИ РАЗНЫХ МИРОВ, ИЛИ ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНЫ ПЯТЁРКИ?»

«Путь мой после ухода из вашего/нашего  мира – это путь радостных встреч и обретения счастья. Тяжело, тяжело моя душа расставалась с телом в последнем воплощении. Для меня это воплощение стало личным окончанием  эры, которую называете сейчас Кали-Юга.  Я по пояс вошёл в плотность материи, погрузился в четырёхмерную соль земли. И возвращаться было трудно. Тело и четырёхмерное сознание сильно душу держали. Душа рвалась в высшие миры,  четырёхмерное «Я» рвалось назад. Непросто завершалась моя личная эпоха Кали-Юги. Хотя часто о Боге думал и даже порой верил в него, не мог вверх идти с лёгкой душой. Шёл, словно с тяжёлой ношей, не найдя ответы на многие вопросы. Но всё-таки меня вознесли. И оказался я сразу в одном из миров пятимерности, где встретился со многими своими Духовными родственниками, со своими настоящими друзьями, со своим Духовным Учителем…»

 

9. УРУСВАТИ

ВСТРЕЧА С ДУХОВНЫМ РОДОМ

«Итак, вы в Храме вашего Рода…. Вас встретили.  Вы начинаете проходить ритуал воспоминания своего Духовного Рода и воссоединения с ним. К вам подходит Глава Рода. Всмотритесь в это родное лицо! Вспомните его ласковые глаза. Родные руки, когда-то вас обнимавшие. Эти руки и сейчас к вам протянуты… Тепло, ласка и неземная любовь переполняют вас. И вы чувствуете, как вместе с любовью Отца-Матери в вас вливается энергия и бесконечная любовь всего вашего Духовного Рода. В этот момент поймите, насколько вы любимы, насколько вы не одиноки… Вы буквально растворяетесь в объятиях всего вашего Рода….  Объятия Рода несут вам…освобождение! Какое освобождение? Вы начинаете осознавать свою собственную космическую сущность. Вам начинает приходить информация о вашем истинном космическом статусе. Вы можете увидеть картины, сцены вашего космического происхождения…»

 

10. РИСОВАЯ КАША С ПЛАНЕТЫ УРАН

«- Энергии дают независимость. Например, на Земле цветок без дождя засохнет. А цветок Урана способен сам получать необходимое количество влаги (хотя это не совсем так) для дальнейшего существования. Потому что он существует не за счёт влаги, а за счёт энергии, которую КАЖДОЕ СУЩЕСТВО НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ СПОСОБНО ВЫРАБАТЫВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! То же самое касается и животных. Поэтому у нас никто никого не поедает. Мы питаемся энергетическими блюдами. И вообще у нас нет разделения, как у вас – животные, люди, растения. Мы все - ЖИТЕЛИ, БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, Мы все – ДЕТИ нашего отца.

- Здорово. И то, что все - братья-сёстры. И с питанием тоже  неплохо. Не надо стоять у плиты, переживая о «сбежавшем» молоке. Но, по-моему, в таком питании есть минус. Я про «вкусненько»! Ведь мы едим не только для того, что бы утолить голод и поддержать жизнь в организме. Но и для того, чтобы получить вкусовые ощущения.

- А кто сказал, что у энергии нет вкуса? Хочешь прямо сейчас угощение? Голодна?»

 

11. ГОРОД СВЕТА НАД ХРАМОМ

«..Я отошёл немного  от церкви и лёг в приятную мягкую траву.  Контакт с землёй родил ощущение спокойствия и благости. Тело расслабилось, и я увидел, как из меня начинает выделяться тело света. Затем в небесах появился Город Света, а подо мной раскрылось Сакральное Сердце нашей планеты Гайи. И одновременно увиделась связь между Городом Света, моим телом света и Сакральным Сердцем Земли. Мы все  вибрировали на одной частоте и находились в единстве.

Ощущение было удивительным. У меня и раньше проявлялось тело света, но сейчас  его вибрации были на одной частоте с Городом Света и с Сердцем Земли. И это говорило  о возможности вхождения в Город Света.  И тут я услышал слово «впервые»…

 

12. КАК ЗАРОЖДАЛАСЬ РОССИЯ.

ИЗ ЦИКЛА «КРАЙОН ИЗ РОССИИ».

«Мы, обитатели Города Храмов, сердечно благодарим вас за то, что открыли Портал и сделали возможным войти в ваш мир. Перед нами – великая общая цель. Мы здесь для того, чтобы… создать будущее. Мы уже сообщили: здесь, на этой земле, на большой-большой территории суждено образоваться новой стране. Люди этой страны будут принадлежать к разным родам, к разным расам. Но объединятся в одно. Чтобы жить по одним законам и с одной великой миссией. Не сразу они о своей миссии узнают и не сразу к настоящему единству придут. Но Единство – их цель. Будут они пробовать разные формы Единства, сотворять общность народов по-разному. В том числе – на основе силы, угнетения, на основе ложных идей, которые рано или поздно изживутся. Рано или поздно эта страна начнёт рождать настоящее, подлинное Единство, которое основано на добромирии, на совместном творчестве, на любви ко всем и вся. Вспомните, кто вы такие…»

 

13. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ХАОС

«Тот, кто выбирает осознанное развитие, доверяет себе и Вселенной, осознаёт своё «Я» как нечто большее, чем человек земной, может выбрать не просто линию, а направление и «материалы» для неё,  заключить со своей сущностью (Высшим «Я») новое соглашение о текущем воплощении. Мы называем это: «Линии Непроявленных Потенциалов». У всех, кто шёл в данный эксперимент,  они есть. Воспользоваться ими или нет – Ваш выбор.

В случае, если человек выбирает Линию Непроявленных Потенциалов, у него начинаются действительно «радикальные» изменения…»

 

 

Заказать этот  и другие номера Журнала можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вниманию москвичей!

В Москве вы можете приобрести пятый номер Журнала, а также №№ 1-4 за 2013г. и №6 за 2012г. в магазине «Точка Фортуны» (м. Савёловская, 2-ая Квессиская ул, д.9) или на занятиях Группы Света. Пятый номер поступит в Москву в конце следующей недели. Все вопросы по приобретению журнала в Москве вы можете задать через раздел «Контакты» на нашем сайте.