ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ  ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ», № 2 (14) за 2014 год

Редакция Журнала будет благодарна  за распространение этого объявления  среди Сотрудников Света


ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ ПОКА  НЕ ЗНАЕМ

 

Дорогие Сотрудники Света и все, кто в духовном поиске! Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения»  - № 2 (14), 2014 г.

Значительная часть Журнала посвящена многомерным планетарным новостям и масштабным событиям, которые сейчас происходят на Земле.  Сотрудники Света смогут принять участие в важном коллективном световом творчестве.

Важно отметить, что в этом номере открыта рубрика для тех, кто желает установить связь со своим Высшим «Я», развить свои природные способности общения с высшими мирами. Продолжает своё развитие тема питания Огненной праной. Традиционный Обзор Духовной информации посвящён вопросам гармонизации Эго.

Большой интерес читателей вызовет общение с представителями миров пятого измерения. Красная нить номера – ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ ПОКА НЕ ЗНАЕМ.

 

 

ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ ПОКА  НЕ ЗНАЕМ

 

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1.БУДДА: «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ САНСАРЫ»

«Но не только этим важно для вас нынешнее воплощение. Этой Жизнью вы, современные Творцы Света, отменяете другой важный Закон – Закон обязательной реинкарнации. Круг сансары разомкнулся.  Далеко не всем вам необходимо  возвращаться в этот мир в качестве воплощённых людей. После Перехода у вас будут возможность выбора и время для того, чтобы совершить его. В мирах пятого измерения вы пройдёте разные пути, побываете в разных Школах. И только потом определите свой дальнейший путь. Открою вам то, что многим из вас пока неизвестно.

 

Вы можете вернуться в этот мир НЕ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ВОПЛОЩЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.

 

В каком качестве? О, мои любимые,  у вас и тут будет выбор…»

 

2. ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ ИЗ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ

 

КОМАНДИР КОРТОН:

«Представьте наше удивление, когда в низших слоях третьего измерения вдруг был обнаружен незнакомый Геном. Он прошёл развитие в первых двух измерениях и вот - достиг третьего. Такого Генома просто не должно было быть на этой планете, поскольку он не идентифицировался ни с одним Геномом ни одной цивилизации, принимающей участие в Великом Эксперименте на планете Земля! С чем это можно сравнить? Ну, представьте, например, что вы получаете этот номер Журнала, издающегося на русском языке, читаете его и обнаруживаете, что в алфавите вдруг появилась 34-я, неизвестная вам доныне, буква! Хотя, когда Журнал сдавался в печать, в текстах оставались 33 буквы.

Когда был обнаружен Геном, не поддающийся привычной идентификации, это вызвало не просто удивление, а всеобщее недоумение. Мы приступили к исследованию Таинственного Гостя…»

 

  1. 3. НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ:

ХРОНИКИ АКАШИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ!

 

«Когда-то я опубликовала сообщение о телепатическом интернете, развитом на более высоких планах, здесь его принцип использован и усовершенствован. Впечатление, что вы приходите в сверхсовременное пространство, наполненное информацией и дружелюбным светом.

Файлы прошлых жизней свёрнуты ещё сильнее. В связи с тем, что человечество вышло из материальной кармической ответственности и прямым ходом идёт в  более высокий астральный план, где всё будет по-новому,  вы не так зависимы от того, что сотворили в прошлых жизнях. Вы по-прежнему можете их посмотреть, чтобы понять, почему у вас, например, в астральном теле или в ментальном теле есть те или иные проблемы, ведь это связано с историей вашей души во всех инкарнациях. Но почему-то груз ответственности снят. Это предстоит проверить и понять - а как теперь?..»

 

  1. 4. УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ГЛОБУСОВ ЗЕМЛИ

 

ЭЛЬ МОРИА:

«Некоторые формы жизни сейчас переходят с Глобуса на Глобус, о чём было сказано выше. Путь каждой формы жизни на нашей планете не так прямолинеен, как казалось ранее, при анализе старой схемы расположения Глобусов. На внутреннем Глобусе «D»  развиваются не все жизненные формы. Есть такие, которые на нём никогда и не были. А иные уже покинули его.  Переход с одного Глобуса на другой всегда  зависит от состояния тех Глобусов, которые одновременно принимают и передают планетарные формы жизни. При этом активно осуществляется информационный энергообмен, происходит взаимовлияние Глобусов друг на друга. Глобусы, взаимодействуя друг с другом, изменяются, развиваются сами. При этом формы жизни не просто переходят с одного Глобуса на другой. Одни формы жизни начинают активно взаимодействовать с другими формами жизни. В результате – рождается новая жизнь, новые формы её проявления».

  1. 5. ПИТАНИЕ ОГНЕННОЙ ПРАНОЙ:

ПЕРВЫЕ ШАГИ

 

 

«Здравствуйте, мои дорогие! С вами – Крайон.

Продолжаем тему питания Огненной праной.

 

Подготовка к питанию Огненной праной – достаточно длительный процесс. И  мы с вами идём к этому поэтапно, шаг за шагом. Мы  выстроили Огненную систему, активировали сеть Световых каналов для Огненного питания. Настало время переходить к питанию Огненной праной на практике. Сегодня расскажу об одном из способов энергетического питания, который важно осуществлять на этапе перехода от питания биологической пищей к питанию Огненной праной.

 

Итак, вы приняли решение перейти на питание Огненной праной…»

 

  1. 6. ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ –

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ СО СВОИМ ВЫСШИМ «Я»

 

 

«В прошлом номере нашего Журнала мы обещали, что  откроём новую рубрику для начинающих  Сотрудников Света –  тех, кто устанавливает связь со своим Высшим «Я»,  кто  только приступает к общению с Духовными Наставниками и Учителями. Выполняя обещанное, открываем на страницах «Мирового ченнелинга»  рубрику «ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ», которая, надеемся, станет одной из самых любимых и популярных. Цель нашей рубрики – помочь Сотрудникам Света установить связь со своим Высшим «Я», развить навыки общения с представителями высших миров и измерений, прежде всего – с вашими   Наставниками и Учителями, которые оказывают вам помощь в духовном, эволюционном развитии».

  1. 7. ЭГО: ВОПРОСЫ ГАРМОНИЗАЦИИ

«Определяющей особенностью современности является повышение частоты вибраций как планеты, так и коллективного сознания человечества. Но даже если человек вспомнил и осознал своё предназначение в жизни, "проснулся" от сна Дуальности и начал духовное восхождение к своей Божественности, всё равно доминирующей в его жизни остаётся энергия Эго. Конечно же, в этом случае Эго не может не учитывать всё более сильные побуждения Души. Но даже, несмотря на то, что эти побуждения часто вступают в противоречие с целями самого Эго, оно стремится использовать их в своих интересах. Это - одна из причин, почему тема Эго является особенно актуальной на современном этапе, характеризующемся духовным пробуждением человечества. С этой целью далее мы подробнее рассмотрим происхождение Низшего Эго, его цели и проявления. Это даст нам возможность понять – каким образом можно гармонизировать Эго до степени, достаточной для комфортного существования в энергиях пятого измерения».

 

  1. 8. ЗАЧЕМ ПРИХОДИЛ СВЯЩЕННЫЙ СКАРАБЕЙ

«1 октября 2013 года, утро… Я проснулась и уже беседовала со своими тонкоматериальными коллегами. Вдруг передо мной, на расстоянии около трёх метров, на тонком плане появился огромный жук. Он был не менее полуметра в длину! Сначала я подумала, что это – какой-то символ, который необходим для световой работы. Но вскоре поняла: он живой!  Жук шевелился. Спинка отливала золотом. Без всякого сомнения – это был Священный Скарабей. Я тут же спросила у своего Высшего «Я» - что означает появление Скарабея, и для чего он мне показан? В ответ была улыбка, а потом совет: «А ты поговори с ним сама!» Я обратилась к Скарабею. Он тут же развернулся ко мне  и ответил, что нам предстоит встретиться. Его появление  имеет отношение к теме плато Наска…»

 

  1. 9. СЛЕДОВАТЕЛЬ ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

«- … Тогда следующий вопрос. А какие национальности в 5-м измерении? Одна или множество?

- Когда люди четвёртого измерения переходили в 5-е, многие выразили намерение о создании единой расы, но бОльшая часть всё же решила сохранить именно свою национальность. Плюс у нас живут некоторые другие существа, пришедшие из других измерений. Так что у нас многонациональный и многорасовый мир (улыбается). Только  географически люди одной национальности никак не объединены. Живут там, где комфортнее, удобнее, где служба или семья. И нам кажутся просто дикими, лишёнными смысла и логики конфликты на национальной почве, которые, к сожалению, заполонили ваш мир. Ведь для вас  странно, если бы вдруг все светловолосые объединились и объявили войну брюнетам. И рыжие избивали шатенов за то, что те – шатены. Ведь все мы – Ангелы, все дети одной Семьи! Все – живые существа! Все – братья и сёстры! И глупо ненавидеть родного брата или сестру только за то, что у них  другой цвет кожи или глаз. Или за то, что другая национальность. Очень надеюсь, эта простая мысль придёт в сердца жителей 4-го измерения…

- Я тоже на это надеюсь. Но национализм – не одна беда нашего измерения. К сожалению, процветает преступность. А как с этим дела обстоят у вас? Ты ведь – бывший следователь. Такой профессии в 5-м измерении не существует?

- Существует профессия, подобная той, которая есть в вашем мире. Как существует и Галактическая служба безопасности. Но забота охранных структур иная…»

 

  1. 10. МИР, В КОТОРЫЙ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ ВЫ

 

«- В чём главное предназначение Вашего Мира?

 

-  Одно из главных предназначений обитателей нашего мира – быть активными помощниками вам, существам четвёртого измерения. Нам легче спускаться к вам по вашим  просьбам. Мы являемся посредниками между вами и Высшими Силами, мы жаждем общения с вами, чтобы поднять Плотную Землю вместе с людьми в пятое измерение.

 

- Почему Сотрудникам Света, читателям « Мирового Ченнелинга», нужно знать именно об этом  мире?

 

-  Сотрудникам Света, читающим журнал  «Мировой ченнелинг», важно знать о нашем мире пятого измерения, так как  многие из них перейдут жить именно сюда…»

 

  1. 11. ГАЛАКТИЧЕСКИЕ БРАТЬЯ ПО СВЕТУ:

«СОХРАНЯЙТЕ УВЕРЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ!»

 

«В эти особые времена мы говорим вам: сохраняйте веру, сохраняйте мужество и, самое главное, не сворачивайте с пути. Сейчас такой период, когда не только нельзя сворачивать с пути, но когда, наоборот, надо ещё больше увеличивать свой вклад, следуя этому пути…»

 

«Мы ничего не просим у вас, т.к. нам нечего у вас просить, зато у нас есть, что вам дать, предложить, подарить. Не в наших правах управлять вашей жизнью, но в наших правах указать вам направление.
Вы - сами хозяева вашей жизни, хозяева ваших эмоций, хозяева ваших решений, а наша роль заключается в том, чтобы пробудить вас, чтобы показать вам путь. Вам самим принимать решение - следовать или нет этому пути. Мы не можем от вас требовать этого, мы просто дарим вам возможность двигаться немного быстрее и безопаснее».

 

 

Заказать этот  и другие номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно, прислав заявку на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).

Адрес Интернет-магазина Журнала:

http://world-channeling.com/

Здесь можно заказать электронные версии Журнала.

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».

Подписные индексы:

10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»;

90957-  По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»