ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ РУБРИКА ­ ДЛЯ НАЧИНАЮШИХ

ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМ ВЫСШИМ «Я»

 

СЕН­-ЖЕРМЕН

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

 


ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,

№ 2/14/, 2014 г.

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели. В прошлом номере нашего Журнала мы обещали, что  откроём новую рубрику для начинающих  Сотрудников Света –  тех, кто устанавливает связь со своим Высшим «Я»,  кто  только приступает к общению с Духовными Наставниками и Учителями. Выполняя обещанное, открываем на страницах «Мирового ченнелинга»  рубрику «ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ», которая, надеемся, станет одной из самых любимых и популярных. Цель нашей рубрики – помочь Сотрудникам Света установить связь со своим Высшим «Я», развить навыки общения с представителями высших миров и измерений, прежде всего – с вашими   Наставниками и Учителями, которые оказывают вам помощь в духовном, эволюционном развитии.

Общение с Духовным миром, с представителями высших измерений было возможным для людей во все времена. Но в различные эпохи оно осуществлялось по­разному. Во времена Лемурии способностью общения с представителями высших миров обладали все лемурийцы и даже люди, которые жили в так называемом нецивилизованном обществе. Высшие миры тогда были тесно связаны с вашим миром. Особой «Завесы», разделяющей миры,  не существовало. В более поздние времена, которые вы называете временами Атлантиды, «Завеса» не только появилась, но и  начала уплотняться. Всё большее количество людей теряло способность общения с высшими мирами, со своими Высшими «Я».  Это продолжалось и во времена Гипербореи, и в постгиперборейские времена – вплоть до появления современного человечества чуть более пяти тысяч лет назад.

 

Современное человеческое общество на данном этапе Великого Эксперимента выполнило, в числе других, две важнейшие миссии. Во­первых, оно позволило активно эволюционировать многочисленным Душам, восходящим из низших миров. Во­вторых, человеческое общество создало условия для объединения восходящей и нисходящей эволюционных ветвей человечества. Вторая миссия ­ объединение двух ветвей ­ выполняется именно сейчас, на данном этапе развития человеческого общества. И объединение со своим Высшим «Я» ­ это эволюционная необходимость, которая рано или поздно коснётся каждого человека в вашем мире. Сотрудники Света являются первопроходцами в деле объединения людей со своими Высшими «Я». Вы идёте в авангарде эволюционного пути. Многим из вас сейчас нелегко пройти путь объединения. Но те, которые уже установили связь со своим Высшим «Я», а потом и начали процесс объединения с ним, могут подтвердить, что жить в единстве с Высшим «Я» гораздо легче и интереснее. Жизнь человека становится осмысленнее, появляются истинные, а не иллюзорные, цели в жизни. Растёт уверенность в своих силах. Решаются жизненные задачи, которые долгое время не решались. Восстановившие единство со своим Высшим «Я» постепенно обретают свою целостность, начинают исцеляться, в том числе – исцелять своё физическое тело.

В недалёком будущем ситуация изменится к лучшему. Связь со своим Высшим «Я» люди начнут обретать гораздо легче, проще. И не только потому, что «Завеса» поднимется. Само человечество претерпит духовную трансформацию, изменится многомерная генетика людей.  В телах людей  начнут активно развиваться  многомерные органы, отвечающие за постоянную связь человека с высшими мирами.

 

Настоящий этап характеризуется тем, что у людей  продолжают существовать ­ и в физическом теле, и в некоторых тонкоматериальных телах ­ специальные структуры, которые ограничивают ваши возможности общения с высшими мирами. Вы пришли в этот мир с такими структурами, которые Крайон (через Ли Кэрролла – прим. воплощённых соавторов) обозначил как ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ.  Эти структуры, действительно, можно назвать имплантами, но  только не в привычном для вас смысле. Это – многомерные, тонкоматериальные и одновременно физические структуры.  Ограничительные импланты  были созданы в ходе эволюции  как объективная необходимость для жизни в низших измерениях, в том числе – вашем четвёртом измерении. Они – часть многомерной генетики низших измерений и часть Дуальности. По условиям Великого Эксперимента на планете Земля, Существа Света низших измерений до определённого момента должны были развиваться самостоятельно, изолированно от своих Высших «Я».

 

Итак, в ваших телах до сих пор есть специальные структуры, которые ограничивают ваше общение с Духовным Миром.  Охарактеризуем основные виды ограничительных имплантов.

 

1. Ограничительные импланты, которые существуют в ментальных телах человека. В своё время в ментальных телах человека были созданы  энергомагнитные мембраны, которые практически прекратили доступ энергоинформации в сознание людей из пятого и более высших измерений. Мембраны ­ достаточно сложные, тонкоматериальные устройства, которые непосредственно не проявлены на биологическом уровне в ваших физических четырёхмерных телах.

2. Ограничительные импланты, которые существуют в астральных телах человека. Данные импланты можно условно разделить на импланты­«барьеры» и импланты­«якоря». Астральные «якоря»  – это искусственно созданные астральные формы, которые не позволяют астральным телам человека полностью отделяться от физического тела. Астральных тел у  людей сейчас пять. Но их набор различен – в зависимости от духовного развития человека. Чем выше духовное развитие человека, тем тоньше и сложнее организованы его тела. А это значит – они позволяют совершать путешествия не только в плотные астральные миры, но и в миры высшие. Некоторые из путешествующих в астральных телах иногда видят ограничительные импланты­«якоря» как нити или канаты, которыми астральное тело связано с физическим. Астральные импланты­«барьеры» служат преградой в случае, если «якорь сорвался», и отделение астральных тел от физического всё же происходит. «Барьеры» не только преграждают путь движению астральных тел, но и в некоторых случаях возвращают их на место.  В случае, когда астральные тела отделяются от физического полностью, наступает смерть физического тела. В последнее время многие люди убрали из своих тел некоторые ограничительные астральные импланты, а некоторые трансформировали. Благодаря этому, они могут совершать путешествия в  одном астральном теле или сразу в нескольких астральных телах (последнее осуществлять сложнее).

Следует отметить, что для путешествия в астральном теле/телах у таких   людей создаются специальные астральные структуры. Все путешествующие в астральных телах пришли в этот мир со специальной миссией развития астральных возможностей человека, для постепенной отмены астральных ограничительных имплантов.

Кроме того, астральные «барьеры» служат препятствием для получения информации из тех миров, которые являются преимущественно астральными. Преимущественно астральными являются  миры низших измерений. Но есть миры  пятого, шестого и седьмого измерений, материя которых также преимущественно астральная. В восьмом измерении миров с преимущественно астральной материей не существует.

3. Ограничительные импланты, которые проявлены в физическом теле человека.  Это, в частности, известные вам шишковидная железа и гипофиз. Кроме них, есть и другие материальные ограничители общения с Духовным миром, о которых вам неизвестно. Во времена поздней Лемурии некоторые биологические органы физических тел были трансформированы, а во времена Атлантиды практически прекратили играть роль антенн, связывающих человека с высшими мирами. В настоящее время такие биологические структуры вновь активно трансформируются. На данном эволюционном этапе они не только возвращают свои прежние функции связи с высшими мирами, но и развивают новые.

4. Ограничительные импланты, проявленные в остальных телах единого многомерного комплекса тел человека. Эти ограничительные импланты  обеспечивали изолированное функционирование всех остальных тонкоматериальных тел человека  в эпоху Дуальности.

5. Ограничительные импланты, проявленные в Сакральном сердечном пространстве. Сакральное сердечное пространство человека является уникальным многомерным органом, который способен связывать между собой все человеческие тела разных измерений третьего Духовного Центра (измерения с первого – по седьмое). Во времена поздней Лемурии, когда началось погружение человека в более плотные слои материи, Сакральное сердечное пространство человека четвёртого измерения было перестроено с целью  ограничения его общения – как с мирами высших, так и с мирами низших измерений.

В настоящее время Сакральное сердечное пространство Сотрудников Света развивается наиболее активно, возвращая функции, которыми обладало раньше, и развивая новые многомерные способности, рождающиеся на современном этапе эволюции.

 

Когда начинается общение человека со своим Высшим «Я», ограничительные импланты меняются, трансформируются. Некоторые из них со временем исчезают совсем. В настоящее время главным препятствием для общения с Высшим «Я» являются импланты в ментальном сознании.   Если человек начинает верить в возможность общения с высшими мирами, они всё равно продолжают активно действовать. Ментальные ограничительные импланты действуют даже у многих контактёров, ченнелеров, которые давно общаются со своим Высшим «Я» и многие годы принимают информацию из высших миров.

Эти импланты негативно влияют на качество получаемой информации. Поэтому  при подготовке к общению с Духовным миром важно трансформировать  ментальные импланты так, чтобы они не мешали, а помогали приёму энергоинформации, а некоторые импланты со временем следует убрать  полностью. Для этого сейчас есть возможности почти у всех Сотрудников Света. Именно с трансформации ментальных  ограничительных имплантов мы начнём нашу работу. В первую очередь мы вас ознакомим с самой современной медитативной практикой, которая позволит трансформировать ограничительные ментальные импланты,  преобразовать их для общения с Духовным миром.

Есть ещё один нюанс по взаимодействию с ментальными имплантами. При полной готовности человека к существованию в единстве со своими многомерно­многопространственными телами  возможно запустить цепную реакцию по освобождению от всех ментальных имплантов, начав работать лишь с одним из них. Но поскольку такой случай пока скорее исключение, чем общепринятое состояние людей, то на нём мы остановимся позднее, когда   для раскрытия этой темы будут созданы необходимые  условия.

ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ

В настоящее время у людей семь ментальных тел, которые выполняют различные функции.  Сейчас нас интересует лишь одно из них. Это – ментальное тело, которое наиболее тесно связано с физическим. Данное ментальное тело можно назвать ТЕЛОМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ. Это ментальное тело обеспечивает деятельность вашего сознания как отдельного человеческого существа. Именно здесь существуют пять имплантов, которые ограничивают возможность общения человека с его Высшим «Я» и высшими мирами вообще.   С этим телом вам и предстоит поработать прежде всего, если вы серьёзно намерены развивать свои навыки многомерного общения.

На этом  теоретическая часть нашего первого занятия завершается, и мы переходим к практической работе, посвящённой нейтрализации и трансформации ограничительных имплантов, которые существуют в ментальном теле человека – теле индивидуального сознания.

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА

ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА

ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ

Для проведения этой медитативной практики необходимо уединиться, обрести полный покой. Можно делать практику под музыку или в полной тишине –  как вам удобно. Прежде всего, следует понять: ваше тело индивидуального сознания  абсолютно реально. Вы можете управлять им так, как управляете физическим телом. Но, управляя физическим телом, вы часто не думаете, не рассуждаете. Просто автоматически совершаете действия, и всё. При работе с любым из ментальных тел важно  продумывать свои действия,  чётко планировать их и выполнять – согласно намеченному плану. Именно так на первых порах следует взаимодействовать с ментальным телом. Постепенно ваши навыки могут развиться, и тогда порядок действий можно будет не планировать заранее.

 

Вот почему мы выстраиваем порядок работы по пунктам. И предлагаем вам строго придерживаться намеченного плана.

 

1. Мысленно представьте часть своего ТЕЛА ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ в образе пятилучевой звезды. Размер этой звезды – примерно в три раза больше вашей головы. Центр звезды находится позади головы, позади вашего затылка – на расстоянии 11 сантиметров.  Звезда непосредственно не соприкасается с вашим физическим телом. Если вам трудно работать с трёхмерной пространственной формой, нарисуйте пятилучевую звезду на бумаге. Центр пятилучевой звезды (пятиугольник) окрасьте в синий цвет. А лучи окрасьте следующим образом. Верхняя половина лучей окрашивается в голубой цвет, а нижняя – в красный. Таким образом, у нас образовалось в нижних частях пять красных половинок лучей. Эти половинки –  образы ментальных имплантов в вашем теле индивидуального сознания.

ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ

2. Отправьте энергию из сердечного пространства (из области вашего физического сердца) прямо в центр звезды. Для этого мысленно представляйте, как из вашего сердца  в центр пятилучевой звезды направляется яркий голубой луч. Теперь меняйте синий цвет в центре звезды (синий пятиугольник), на ярко­голубой.

3. Мысленно убирайте линии пятиугольника, которые образовали при сотворении звезды.  Теперь между голубым цветом и красным цветом нет никаких преград.

4. Отправьте энергию из сердечного пространства (из области вашего физического сердца) на вершины каждого из пяти лучей. Для этого мысленно представляйте, как из вашего сердца на вершины лучей направляется яркий голубой луч. Отправляйте этот луч поочередно на каждую вершину каждого луча звезды. Голубой цвет на лучах звёзд становится ярким, он словно оживает.

5. Понимая, что красный цвет в лучах звезды – это ограничительные импланты, мысленно благодарите их за то, что они обеспечили вам жизнь в Эпоху Дуальности. Это – образ живых структур­имплантов, которые реально обитают в вашем теле индивидуального сознания. Попросите их принять новую энергию сердечного пространства. Объясните, что они не исчезают, а продолжают жить в новом качестве.

6.  Призовите мысленно своё Высшее «Я» и попросите оказать помощь в преображении ментальных ограничительных имплантов.

7. Наблюдайте, как красный цвет начинает бледнеть, постепенно он исчезает совсем. Вместо него – появляется белое пространство.

8. Заполняйте белое пространство голубым цветом – цветом луча, пришедшего из вашего сердечного пространства.

9. Наблюдайте, как вся звезда стала ярко-голубой. Для лучшего восприятия можете нарисовать её на листе бумаге и окрасить в голубой цвет. Линий, которые образовывали пятиугольник, уже нет. Перед вами – единая голубая пятилучевая звезда.

ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ

10.  Попросите ваше Высшее «Я» отправить ментальный импульс через тело вашего индивидуального сознания, через вновь сотворённую голубую звезду. Этот импульс вы ощутите ФИЗИЧЕСКИ в области затылка – как лёгкое давление, как волны, которые касаются вашей головы, как лёгкое прикосновение.

11. Попросите ваше Высшее «Я» передать информацию, которую вы ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите на листе бумаге или  зафиксируйте на экране монитора вашего компьютера. Для начала пусть это будет несколько предложений. Нельзя сомневаться в том, что информация идёт. Вам следует просто записать, зафиксировать свои мысли, которые появятся в вашем сознании в течение двух­трёх минут – после того, как вы обратитесь к своему Высшему «Я».

12.   Если вы не смогли уловить, зафиксировать мысли за это время – повторите упражнение несколько раз, пока не получите результата. Результат – изложенные мысли на бумаге или на экране монитора.

13.  После того, как вы получили первый результат, закрепите его – задавая Высшему «Я» вопросы, на которые хотите получить ответы. Ответы также запишите.

14.  Когда ожидаете получить ответы – будьте готовы к тому, что они могут не соответствовать вашим представлениям, убеждениям, ожиданиям. Вам следует учиться и учиться НЕЙТРАЛЬНОСТИ при приёме информации.

 

Дорогие друзья! Я призываю вас активно сотрудничать с нашей рубрикой. Она будет эффективно работать только тогда, когда мы  с вами установим тесный контакт. Поэтому я жду от вас, читателей журнала, рассказы о том, как вы проведёте нашу первую практическую работу. Буду признателен, если вы изложите всё подробно и предоставите в редакцию Журнала ту информацию, которую получили от Высшего «Я». Могут ли быть у вас неудачи? Только в том случае, если в ваших сердцах и головах будут сомнения, опасения или страх. Начинайте устанавливать контакт с Высшим «Я» без страха, сомнений и опасений. Необходима уверенность в результате. Общайтесь со своим Высшим «Я», предварительно настроившись на уровень Безусловной Любви. Это значительно облегчит ваши контакты и с Высшим «Я», и с представителями высших миров.

В следующих номерах мы продолжим трансформировать нейтральные импланты, будем создавать новые структуры для приёма информации, осваивать новые способы общения с Высшим «Я» и с представителями высших миров. Повторяю ещё раз: успех нашей совместной работы зависит от вашей активности, вы обязательно должны присылать письма, делиться опытом, задавать вопросы. Только так, активно сотворяя вместе, получим эффективные результаты.

Ваш СЕН­ЖЕРМЕН

Письма в адрес рубрики «Школа Духовного Общения» следует присылать на  электронный адрес Журнала:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОВОДИТСЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ СЕМЬИ СВЕТА на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http://world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).