ДРУГОЙ СВЕТ - Группа Света ~ Light Group

 

 

«Война – это путь, когда вода тушит огонь, а огонь испаряет воду.

В любой войне нет и не может быть победителей…»

Владыка Майтрейя,

планетарный Христос­Мелхиседек

через Сергея Канашевского

ДРУГОЙ СВЕТ

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,

№ 4/16/, 2014 г.

 

Здравствуйте, Дети мои! Здравствуйте, мои любимые! Приветствую вас, люди, стремящиеся к Свету. Свет… Он сейчас меняется.  Меняются его качество, его основные параметры. Свет – основа всего сущего. А это значит – меняется само сущее вашего мира и других миров планеты Земля.

В чём суть происходящих перемен  ­ вы знаете. Меняющийся свет сотворяет новую жизнь. Для каждого мира эта новая жизнь особенная, уникальная. А в чём особенность, уникальность того мира, в котором вы живёте? Думали ли вы об этом,  любимые мои? У вашего мира много миссий, много задач ему предназначено выполнить. Он принял много восходящих Душ, поднимая их к Свету. Он дал возможность получить опыт пришедшим из высших миров. Ваш мир позволил  Душам, оставившим свою Божественность,   пройти уникальной дорогой развития, обретая способность пользоваться правом свободного выбора. Ваш мир –  поле огромных возможностей освоения плотной материи.  Наука позволяет вам менять окружающую действительность с помощью технологий, развивать их, делать доступным то, о чём ранее приходилось только мечтать.

Главное предназначение любого мира ­ в том, чтобы его обитатели стали Творцами, научились творить так, как сам Бог­Творец.  И это творчество становится настоящим Творчеством лишь тогда, когда жители миров пробуждаются как истинные Мастера Света, созидающие на основе Безусловной Любви, на основе чистой Любви ко всему сущему. Безусловно, стать Творцами Света – ваша задача, Дети мои. Но у каждого творца есть своя миссия, которая ему  свыше предназначена. У каждого мира есть своё, особенное, предназначение.

Есть такое предназначение и у вашего мира.

Есть особая миссия у каждого из вас, кто пришёл сюда.

Есть общая задача, которая вас объединяет. Всех вас.

Безусловно, у вас много световых специализаций, вы обладаете различными  опытом и световыми навыками. Но есть одна  световая специализация, которая   каждому из вас присуща.

Все вы – Мастера Света,  умеющие объединять ранее несоединимое. Каждый из вас – специалист по особому объединению, сотворяющий на своём уровне, на своём игровом поле, в своём творческом пространстве.

Ваше единство многообразий уникально. Знайте, Дети мои!  Во Вселенной есть  много планет, на которых живёт только одна форма жизни. Существует великое множество планет, на которых формы жизни трудно перечислить. Но не так много планет во Вселенной, где обитают формы жизни, которые ранее занимали крайние полюса Бытия, никак не сочетались между собой.

Самый простой пример несочетаемости для вас – ОГОНЬ и ВОДА. Вода тушит Огонь. Огонь превращает воду в пар, испаряет её. Огонь и вода не могут В ВАШЕМ МИРЕ гармонично существовать в единой сфере пространства. Так вот представьте, что ваша задача – сотворить такую сферу обитания, где вода не тушит огонь, а огонь не испаряет воду, где они объединяются в единое гармоничное целое – В ОГНЕВОДУ, которая есть новая форма жизни в новой сфере бытия.

Люди вашего мира – это Существа Света, пришедшие на планету из разных миров, которые раньше НИКАК НЕ МОГЛИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. А теперь – взаимодействуют, находясь в одном общем жизненном пространстве. Одним из самых удивительных  для большинства людей может стать знание о том, что они ­ одновременно и люди, и представители другой планетной расы. Есть изначальные расы во Вселенной, которые родились и развились на одной или нескольких планетах. Эти расы обладают своим уникальным набором многомерных генов, которые проросли из единого генетического Зерна. И есть расы, подобные расе людей, которые ОБЪЕДИНЕНЫ В ЕДИНОЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗЕРНО ИЗ РАЗНЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЗЁРЕН. И расу людей можно считать вторичной по отношению к тем первичным изначальным расам, развивающимся вместе со Вселенной.  Но это не значит, что раса людей является хуже или лучше тех рас, которые существуют изначально. Для Бога­Творца Вселенной вообще нет понятия «хуже» или «лучше». Всё имеет своё предназначение, нет ничего хорошего или плохого. Есть только уникальные пути и специальные миссии, задачи,  той или иной формой жизни выполняемые. При этом все формы жизни образуют Вселенское Единство, которое не может существовать без любой своей малейшей частицы. Ни одна великая или малая частица Вселенной  бесследно не исчезает, не пропадает, никогда не умирает. Любая великая или малая частица, уходя из одного мира, в мир другой переходит, при этом изменяется, трансформируется и продолжает эволюционировать дальше.  Для Бога­Творца во Вселенной нет мусора, нет ничего лишнего, ничего ненужного. Всё, в конечном счёте, во благо Божественной Эволюции служит, во благо  Единства Божественного.

Вам уже сообщалось, что  многомерную генетику свою люди получили от 16­ти звёздных цивилизаций. При этом понимайте, что в данном случае речь идёт о многомерной генетике  людей третьего Духовного Центра. Вам следует также знать: людьми  можно назвать тех Существ Света, которые живут в третьем, четвёртом, пятом, шестом и седьмом измерениях третьего Духовного Центра. Именно для представителей этого человечества давали свою  генетику многомерную 16 звёздных цивилизаций, а точнее – 16  рас Вселенной второго Духовного Центра. Сообщаю вам, что на планете Земля, как  многомерной планетной системе,  живут  люди и в восьмом, и в девятом измерениях. И этим людям, существам второго Духовного Центра, передали свою многомерную генетику представители 64 изначальных рас Вселенной, которые являются РАСАМИ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА или РАСАМИ, пришедшими из 13­го ИЗМЕРЕНИЯ – ПЕРВОГО ДУХОВНОГО ЦЕНТРА.

Каждое многомерное Зерно  расы­прародительницы человечества стало одной из основ для сотворения генетического Зерна многомерного человечества. При этом знать следует: процесс объединения генетических Зёрен в единое не завершился, но продолжается и поныне. При этом и 16 Зёрен, и 64 Зерна являются генетикой не просто различных форм жизни, а именно ГЕНЕТИКОЙ НЕСОЧЕТАЕМЫХ РАНЕЕ ФОРМ ЖИЗНИ. То есть тех форм жизни, которые не могли раньше жить, например, на одной планете или даже в – одной звёздной системе, в одном пространстве­времени. Формы жизни,  привнесённые как многомерные генетические Зёрна в единое многомерное генетическое Зерно человечества, не могли жить вместе в любой из известных сфер бытия, а тем более – скрещиваться между собой, образуя новые формы жизни.

Одной из главных задач Великого Эксперимента на планете Земля стала задача объединения, скрещивания несовместимых ранее форм жизни и, как следствие, рождение новой формы жизни в форме многомерного человечества как уникальной космической расы. Поскольку формы жизни изначально не могли сочетаться друг с другом, в каждый многомерный генетический набор было привнесено особое магнитное Ядро, которое создало условия для взаимного притяжения и объединения. Такое Ядро было привнесено Богом­Творцом Вселенной в каждое из Генетических Зёрен каждой из цивилизаций, предоставивших свою генетику для многомерного человечества Земли. В результате из множества магнитных Ядер было сотворено единое магнитное Ядро человечества, которое обеспечивает Единство людей как многомерной планетарной расы.

Правомерен вопрос: проявлено ли человечество в высших измерениях – десятом, одиннадцатом, двенадцатом? Существуют ли оно в мирах второго и первого измерений? Ответ: и да, и нет. Любая форма жизни многомерна. Поэтому в сферичности времени и в десятом измерении есть форма жизни, которая в девятом измерении проявляется как человечество. Но и Генетическое Зерно человечества, и его Магнетическое Ядро в десятом измерении трансформируются, объединяясь с другими Зёрнами и Ядрами на качественно ином уровне. А это значит, что человечество ПЕРЕСТАЁТ ОТЛИЧАТЬСЯ в десятом измерении от других рас. Оно становится НЕОТЛИЧИМОЙ ЧАСТЬЮ НЕКОЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ЦЕЛОГО. Во втором измерении ЕЩЁ нет таких Генетического Зерна и Магнетического Ядра, которые позволяют говорить о расе Людей. Но всё же там есть КОРНИ для Генетического Зерна, и есть магнитные связи,  предопределяющие рождение расы Людей в третьем измерении.

Сейчас люди, как многомерная раса, развиваются во множестве миров семи измерений планеты Земля – 9­м, 8­м, 7­м, 6­м, 5­м, 4­м, 3­м.  Но всех их объединяет некий вселенский магнетизм, заложенный в Единое Магнитное Ядро. Именно это Ядро служит основой для единства человечества. Оно определяет то, что люди живут и развиваются вместе. И всегда следует помнить о том, что люди есть порождение не просто разных, а порой ОТРИЦАЮЩИХ друга друга форм жизни. Отрицающих  так, как отрицают друг друга огонь и вода. Поэтому изначально  в людях  заложено то, что вызывает противоречия в обществе, и даже более того – конфликты и войны.

Люди часто задают вопрос о том, почему Бог допускает войны. Милые мои Дети! В жизни ни одой изначальной вселенской расы нет даже такого понятия, как «ВОЙНА», а тем более – самих войн. Войны есть порождение искусственных форм жизни, которыми, по сути, являются люди. Вы сотворены с особой целью объединения ранее не объединимого. И войны в своей сути есть конфликты между тем, что изначально несоединимо. Но вот что важно понимать. Даже войны есть формы взаимодействия между теми, кто не может сотворить единство на том или ином этапе развития.

Таким образом, можно предположить, что войны есть объективная необходимость. Но, Дети мои,  на самом деле в них нет никакой необходимости. Войны – это свободный выбор тех Существ Света, в душе которых Божественность пока скрыта глубоко внутри, в жизни которых истинная Божественность ещё не пробудилась. Ради каких бы благих целей ни велась война, она – только выбор тех, кто пока не способен решить поставленные эволюционные задачи другим путём. Война – это путь, когда вода тушит огонь, а огонь испаряет воду. В любой войне нет и не может быть победителей. И мир между водой и огнём для большинства людей – это создание особых пространств, где огонь и вода живут вместе. Но в вашем мире пока вода течёт в реке, огонь горит в печи. Ни одна война не создаст пространства, в котором огонь и вода смогут объединиться в новую форму бытия – ОГНЕВОДУ. Вот почему люди призваны не воевать, а творить. Творить даже тогда, когда где­то далеко или, наоборот, совсем рядом с вами, идёт война. Да, это нелегко, трудно. Но это – единственный путь, по которому могут идти пробуждённые Дети Боги, современные Творцы Света.

Для того, чтобы сотворить новую гармоничную форму жизни, ОГНЕВОДУ,  знать важно: ОГОНЬ – это не просто  огонь, который горит в печи. А ВОДА –  не просто вода, которая тёчет в реке или живёт в океане.  Ведомо уже вам о существовании Космического Огня и Космической Воды. КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬ – это жизнетворящая стихия, которая несёт ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для человечества. КОСМИЧЕСКАЯ ВОДА – это жизнетворящая стихия, которая питает ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для человечества.

Космический Огонь и Космическая Вода не конфликтуют во Вселенной, а гармонично взаимодействует. Космический Огонь и Космическая Вода обеспечивают эволюцию жизни многомерным людям. Космический Огонь несёт энергию, а Космическая Вода обеспечивает её рост, развитие. В свою очередь, Огонь меняет Воду, позволяет ей эволюционировать во Вселенной. Но притом всё­таки Космическая Вода не становится Космическим Огнём и наоборот.

Для Бога­Творца нет преград, нет неразрешимых задач. Сейчас на ряде планет Вселенной объединяются в единое целое ранее не совместимые формы жизни. Это – уникальные планеты, в числе которых – наша Земля. И сейчас в нашей планетной системе рождается особое пространство для объединения Космического Огня и Космической Воды. Более того, в этом пространстве, в этом уникальном мире рождается особая жизнь – ОГНЕВОДА. Это позволяет совмещаться и эволюционировать в единстве ранее несоединимому.

Дети мои! После ознакомления с этой информацией  прошу вас уединиться в тишине. Налейте в вазу воду, поставьте рядом с ней свечу и зажгите её. Настройтесь на волну Безусловной Любви. Призовите в помощь своё Высшее «Я». Призовите Космический Огонь и Космическую Воду. Пусть Космический Огонь станет частью огня свечи. Пусть Космическая Вода станет частью воды, которая перед вами. Выразите чистое намерение на объединение Огня и Воды в вашем мире. Образуйте перед собой сферу (шар), в которую поместите и горящую свечу, и воду в вазе. Смотрите, как  одна половина сферы окрасится в оранжевый цвет, цвет горящего огня, а другая половина – в голубой цвет, цвет воды. Не спешите объединять цвета, наберитесь терпения, наполните сферу Энергиями Безусловной Любви и Единения в гармонии. Пройдёт какое­то время, и вы можете быть удивлены результатом… Смешение оранжевого и голубого цветов  – это не просто смешение цветов, которое в вашей обычной жизни рождает тёмно­коричневый свет. Скрещивание Оранжевого и Голубого в особой сфере на основе Безусловной Любви рождает  ЗОЛОТОЙ СИЯЮЩИЙ СВЕТ. Этот Свет  есть результат гармоничного слияния воды и огня в вашем мире с помощью Космического Огня и Космической Воды.

С помощью Энергии Любви, Космического Огня и Космической воды вы только что родили ЗОЛОТУЮ СФЕРУ ГАРМОНИИ.  Пригласите эту Сферу в своё сакральное сердце. Пусть отныне эта сфера станет частью вас в этом мире. Вы всегда сможете оживить Золотую Сферу Гармонии и с её помощью творить. Что именно можно творить с помощью Золотой Сферы Гармонии? Очень многое, Дети мои. Очень многое… Это – новый Духовный Инструмент, которым вы можете активно пользоваться как в личной, так и  в общественной жизни. Вы можете с её помощью гармонизировать ситуацию в семье, отношения с друзьями, коллегами. Но вы также способны с её помощью оказывать гармонизирующие воздействие на ситуации в конфликтных регионах. Можете с её помощью сотворять вместе с Планетарными Стихиями. Энергия гармоничного объединения Космического Огня и Космической Воды очень важна на современном этапе, Дети мои. И несёт она не только гармонию, но и энергоинформацию для сотворения новых форм жизни. С её помощью вы продолжаете объединять то, что ранее было несоединимо.

Постепенно, сотворяя вместе с Золотой Сферой Гармонии, которую вы поместили в своё Сакральное Сердце, вы увидите, как она меняется, растёт. Внутри сферы вырастут цветы, чудесные растения. А в один прекрасный момент вы обнаружите там прекрасных Существ. Знайте, что прекрасные Существа – это вы, люди Будущего. И вместе с этими Людьми вы также сможете сотворять  гармонию и настоящего, и будущего.

В вашем мире сейчас очень много противоборствующих сторон. Энергия противоборства вышла на поверхность и активно проявляется. Не бойтесь её, Дети Единого Творца! Знайте: в каждой из конфликтующих сторон, как и в сакральном пространстве каждого человека, живёт Единое Магнетическое Ядро, которое рано или поздно сотворяет Единство – согласно Великому Плану Бога­Творца Вселенной.  Энергия противоборства в вашем мире столетиями и даже тысячелетиями прорывается наружу, чтобы быть трансформированной, гармонизированной и в результате – МАГНЕТИЧЕСКИ ОБЪЕДИНЁННОЙ. Знайте также, что в ваш мир сейчас приходит всё больше и больше тех, кто способен – ОСОЗНАННО ИЛИ ПОКА НЕОСОЗНАННО – творить с помощью Золотой Сферы Гармонии. Не думайте, что эта Сфера – результат только объединения Космического Огня и Космической Воды. Это – Божественная Структура, которая привнесена изначальными Расами с Великого Центрального Солнца в сакральные пространства людей для того, чтобы она начала действовать на определённой стадии эволюции. Золотая Сфера Гармонии рождает ДРУГОЙ СВЕТ, который всё объединяет, творит Божественное Единство и новую Жизнь.

Время пробуждения Гармонии пришло.

Вам не следует это прочувствовать, ощутить.

Вам не следует в это верить.

Вам это предназначено ЗНАТЬ НА СЕРДЕЧНОМ УРОВНЕ.

Спросите у вашего Сакрального Сердца: пришло ли время для пробуждения Гармонии Единства?   ОТВЕТ ВАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗВЕСТЕН – ВАМ, КАК АНГЕЛАМ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ИЗНАЧАЛЬНОЙ РАСЫ ВСЕЛЕННОЙ.

Когда непробуждённые вокруг вас излучают энергии дисгармонии, беспокойства, неверия в лучшее будущее, страха и агрессии, вам, Дети мои, стоит взглянуть на рождённую Золотую Сферу Гармонии и вспомнить, кто вы. Наполните Сердце энергией Любви, и оно поможет вернуть вам ЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ УЖЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ ВСЕ КОНФЛИКТЫ. Сферичное время подтвердит: войн и убийств нет в будущем.

Почему?

Потому что это будущее существует, и оно исполнено Гармонии.

Эту Гармонию сотворили те, кто знает, что она существует и может быть привнесена в любой из миров.

Сейчас Гармония привносится в ваш мир. В том числе, и теми, кто не верит в будущую гармонию мира, а ЗНАЕТ СОВЕРШЕННО ТОЧНО: БУДУЩЕЕ ВАШЕГО МИРА И ВСЕХ МИРОВ ЗЕМЛИ ГАРМОНИЧНО И ИСПОЛНЕНО ЛЮБВИ.

Вы можете посмотреть в экран телевизора, монитора и в очередной раз испытать дисгармонию, страх или неверие.

Но вы способны поставить на стол свечу, вазу с водой и сотворить гармоничное единство внутри своего Сакрального Сердца. А потом нести Гармонию в окружающий вас мир. Творить так, как могут творить представители изначальных Рас Вселенной, Творцы Света, которые ЗНАЮТ О ГАРМОНИЧНОМ БУДУЩЕМ.

Выбор, как всегда за вами, Дети Мои.

От него зависит длина пути.

ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ, ХРИСТОС­МЕЛХИСЕДЕК,

живущий в сердце каждого человека  во всех мирах многомерной Земли.

28.06.2014 г.

 

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО НАЧИНАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» на ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

Просим поддержать издание Семьи Света, стать его читатЕлем!

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http://world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).