НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ птицы говорят с нами (Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», №2, 2017 г.) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЛАДИАНА НЕКРАСОВА

                                            

НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ

птицы говорят с нами

(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ», №2, 2017 г.)

 

В прошлом году по пути в Австралию у нас была пересадка в Куала­Лумпур – столице Малайзии. Тогда мы мало знали об этой стране. Во время ожидания продолжения полёта я забыла дамскую сумочку в кафе аэропорта.  И с огорчением обнаружила это уже практически перед посадкой в самолёт. Каково же было моё удивление, когда работник  кафе принёс  сумочку прямо в зал вылета и с широкой улыбкой вернул мне её в целости и сохранности.  Есть поверье: если что­то забыл – значит, нужно ещё раз туда вернуться. Уже на взлёте, когда мы смотрели в иллюминатор на страну с высоты птичьего полёта, пришла информация: нам, действительно, желательно здесь побывать, нас приглашает в гости Цивилизация Птиц.

И вот спустя ровно год муж проводит тренинг в Малайзии. На первой встрече с группой он озвучивает мысли, которые ему пришли в самолёте, уже по пути сюда. О том, что на самом  деле, пернатые намного разумнее, чем мы себе можем вообразить. Людям надо более уважительно относиться к птицам, способствовать их эволюции.  К сожалению, пока человечество причастно ко всё большему сокращению птиц на Земле, которое происходит из­за плохой экологии и даже истребления пернатых. Результаты налицо. Из­за исчезновения птиц всё больше растёт число насекомых, в том числе, недружелюбных к человеку. После такого вступления моего супруга я почувствовала внутренний призыв к общению и тихонько удалилась со встречи с группой в наш номер отеля. Как только я закрыла дверь, тут же услышала моих Плеядианских Учителей:

– То, что ты называешь Цивилизацией Птиц, наиболее полно представлено на одном из начальных уровней Седьмого измерения. Она проявлена  семейством нескольких планет созвездия Лебедь  – как Коллективное Существо Света, состоящее из птиц, высокоразумных летающих ящеров, драконов, а также существ, которых сейчас уже нет на Земле. Ваши учёные назвали их птерозаврами и археоптериксами. То есть, в более плотных планах эти существа объединены некими генетическими признаками: наличием облегчённого скелета, крыльев, хвоста, клюва, способности летать и некоторыми другими. Таким образом, есть здесь существа, объединившие в своём многомерном геноме признаки насекомых и птиц, рептилий и птиц.

– В чём основная миссия, назначение этого Коллективного Существа Света в мироздании? К примеру, бабочки поддерживают единство на всех уровнях (см. публикацию “Царицы Времени” А. Клименко в N 3(29) журнала “Мировой ченнелинг”).

–  Для ответа на этот и, возможно, другие вопросы, на связь готов выйти Принц Птиц Доминикус XVI.

– С радостью и чувством признательности пообщаюсь с Принцем!

Я увидела прекрасную высокую светящуюся фигуру  с головой птицы, над которой переливался всеми цветами радуги нимб, по форме напоминающий птичий хохолок. Доминикус приветственно расправил крылья, состоящие из  мелких радужных пикселей и не имеющие чётких границ в протяжённости. Я замерла от удивления и восхищения! Меня всю окутали нежнейшие энергии Любви, Благости, Счастья, чего­то изначального, истинного, очень тонкого, высокого, Божественного. В ответ моё Сердце просто запело.

 – Я счастлив приветствовать   всех читателей журнала! –  радостно и как­то торжественно начал Принц Птиц. – Выступая предводителем Птичьего Царства с Плеяд, сам я в большей степени представляю Планету Трон. Как ты знаешь, это Планета Любви, где присутствует весь спектр энергии Любви.

– Здравствуй, уважаемый Доминикус! Как интересно! Получается, раз твоя  “официальная резиденция” находится на Планете Трон, значит вы, птицы,  как­то связаны с Любовью?

В ответ Доминикус XVI улыбается.

– Всё в мироздании связано с Любовью – от маленькой пылинки до Творца! И мы, птицы, не исключение. Творение одного из видов (спектров) Любви – одна из наших главных миссий. Это та нота октавы Любви, которую принято в Вашем мире называть романтической. По крайней мере, такое соответствие я нахожу в твоём чувственно­понятийном аппарате. Неслучайно в ваших произведениях,  начиная с мифов и легенд, заканчивая стихами, для передачи любовного настроя упоминаются птицы.

– Не могу не согласиться, уважаемый Доминикус! Действительно, певчие птицы у нас во многом ассоциируются с любовью. И существующее у многих народов поверье, что детей приносят аисты, наверное, тоже как­то связано с вашей миссией по творению Любви. А недавно я прочитала, что для увеличения женской энергии Инь надо кормить птиц. В тот момент этот совет показался мне странным, а теперь я понимаю его мудрость. В мифах  народов разных стран также присутствуют птицы как олицетворение сил природы, стихий и даже некоторых богов. Доминикус, прости меня за такую длинную тираду, просто твои слова нашли во мне живой отклик!

Что такое романтическая влюблённость, любовь в нашем мире, понятно. Поясни, пожалуйста, в чём же её назначение во Вселенной?

– Это правильный вопрос. Во Вселенной романтическая влюблённость – та часть спектра Любви, которая запускает процесс жизни в только что созданном мире. В каком­то смысле это – одухотворение мира.

Ведь и у вас романтические чувства возникают в самом начале сближения пары и нередко дают импульс для создания будущей семьи, то есть, нового мира в миниатюре.

– Дорогой Принц Доминикус, в нашем, ещё во многом дуальном мире, к сожалению, пока не удаётся поддерживать эти самые романтические, на мой взгляд, самые прекрасные чувства  длительное время. И нередко из­за потери романтики в отношениях и сами отношения вскоре сходят на нет, и мир семьи рушится.

– Птицы не только запускают процесс жизни, но и во многом поддерживают его. Поэтому в случаях, о которых ты говоришь, вы – люди – как раз можете пригласить для сотворчества нас, птиц! Ведь ткать в пространстве кружево истинно божественной любви, которая является основой гармонии отношений мужского и женского, мы хорошо умеем.

– Да, действительно,  в той же литературе накануне или при наступлении каких­либо трагических событий часто говорится о том, что стало не слышно пения птиц, все птицы смолкли. Дорогой Принц, благодарю за совет и готовность к сотворчеству! А как это сделать на практике? Завести дома птицу, отправиться в ближайший парк или лес слушать пение птиц или обратиться напрямую к Коллективному Существу Птиц?

– Все названные тобой способы хороши, выбирайте Сердцем. Тут главное признать такую возможность – Творить вместе с Птицами. После этого вы можете просто задать мысленно вопрос о том, как вернуть романтику в отношения. И в течение ближайшего времени вы обязательно получите ответ или в виде конкретных образов или в форме какой­то ситуации, которая произойдёт в вашей жизни. И поймёте, какие конкретно действия можно совершить (без этого в вашем мире не обойтись), чтобы ваши чувства вновь заиграли изначальными романтическими красками. Хотя, скорее всего, если вы всё правильно воспримете и осуществите, то ваши чувства и отношения станут даже намного глубже и ближе к божественной гармонии, нежели были изначально. Скорее всего, вы переосмыслите сами понятия “романтика”, “романтические отношения". Кстати, слушать пение птиц тоже весьма полезно. К примеру, трели соловья способствуют активации того слоя многомерной ДНК, который отвечает за творческие способности, таланты.

– Благодарю, Принц Доминикус! Меня заинтересовало твоё предложение! Я с радостью сама им воспользуюсь. Интересно узнать, какие ещё творческие задачи решаете вы, птицы, в седьмом измерении? А ещё крайне любопытно: как вы там выглядите?

– Мы обладаем световыми телами из кристаллической плазмы. Слышу твой вопрос… Конечно, у нас есть световые крылья – это так же, как и в вашей мерности, один из основных наших атрибутов и творческих инструментов. С их помощью мы осуществляем то, что вы называете телепортацией, путешествуем между мирами и измерениями. По вашему  линейному времени мы мгновенно оказываемся в новом мире, где нужно наше световое творчество.  Согласно сферичному времени, мы всегда находимся в мире, который нуждается в одухотворении. Да, ты правильно поняла, мы являемся проводником Святого Духа в этот мир. Мы приносим его туда НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ.

– Теперь я понимаю, почему в Евангелие Святой Дух изображается в виде белого голубя! И голубь у нас является символом Мира.

– Мы имеем тесную связь с нашими представителями в более плотных мирах. В вашем четырёхмерном мире птицы обладают коллективным сознанием. Их назначение – поддержание в равновесии магнитной решётки Земли. Сейчас через птиц идёт наполнение этой решётки магнитными энергиями нового эволюционного цикла, триальным магнетизмом. Через наших собратьев мы также транслируем на Землю нужную для развития Вашего Глобуса энергоинформацию.  Это возможно благодаря тесному сотрудничеству птиц с элементалами, духами стихиалей воздуха и эфира и некоторых других, ещё не известных большинству из вас, проявленных в той или иной местности. Именно поэтому в некоторых уголках Земли живут редкие виды птиц. Они держат магнитную решётку именно этой местности и творят совместно с элементалами той местности. Цивилизация Птиц в сотворчестве с Коллективным Высшим «Я» людей Глобуса «D» способствовала тому, что Вторая Гармоническая Конвергенция прошла успешно.

– Уважаемый Принц, в связи с этим хочется побольше узнать о связи наших цивилизаций.

– О, это связь глубокая и давняя. Ей более 60 миллионов лет. Люди и птицы – это два параллельных Жизнепотока, объединённых единым генетическим источником. У них есть некое изначальное родство на уровне многомерного генома. Недаром люди во все времена стремились научиться летать. Им казалось, что они могут делать это не хуже птиц. Причина – не только глубинная память людей о своих божественных возможностях, когда для Духа не существует преград, но и связь с птицами на уровне генома. Хотя эти два понятия “многомерный геном” и “божественные возможности” весьма близки. Были на Земле времена, когда на ней жили птицы, а людей не было. Были и времена, когда люди и птицы дружили, понимали язык друг друга, и не просто были на равных, а, можно сказать, служили друг другу на основе Безусловной Любви. В гармоничном пространственно­временном континууме  третьего и четвёртого измерений эти два мира также тесно взаимосвязаны и решают общие задачи. Сегодня и мы с вами делаем первые шаги к такому световому сотворчеству.

– Доминикус, почему наше общение состоялось именно в Малайзии? Может, этой стране нужна наша совместная поддержка?

– Да, это также распространение энергий нового эволюционного цикла. Это важно для всей Земли. По сути, у вас сейчас полным ходом идёт построение нового мира – формирование нового ПВК. И через контакт с цивилизацией Птиц, которая в вашем измерении очень разнообразно и полно представлена в Малайзии, вы наполняете любовью этот мир, мы вместе одухотворяем его, привносим сюда божественную гармонию мужского и женского.  С жителями  Малайзии мы также находимся  в тесном контакте.

– Мы обратили внимание, что это страна с весьма гармоничным государственным и общественным устройством, можно сказать, в центре которого Человек. Возможно, благодаря этому, за полвека независимости от Великобритании Малайзия* совершила фантастический экономический рывок. 

Малайзия представляет собой единственную в мире Конституционную выборную монархию. Королей здесь выбирают(!) из представителей пяти родов сроком на пять лет. И за эти годы монарх старается оставить о себе хорошую память. Управление государством осуществляет демократически избираемый парламент и правительство. Сменяемость власти помогает избежать коррупции. Малайзия считается наиболее демократическим многонациональным исламским государством.

Паспорт граждан Малайзии входит в десятку сильных паспортов в мире – по которым разрешён безвизовый въезд в наибольшее число стран. Это показатель качества, уровня жизни в стране, из которой мало кто захочет эмигрировать.

– Да, некоторые законы Малайзии были введены, благодаря неосознанному контакту её правителей, жителей с нашей Цивилизацией.

Как видишь, в моём имени есть числовое порядковое обозначение. Нельзя сказать, чтобы меня выбирали в вашем смысле этого слова. Но в то же время почётное право быть Предводителем на определённый срок мне предоставили благодаря тому, что я несу в себе вибрационную частоту не только с 1 по 7 измерения (1+6=7), но и весь спектр энергий Любви, нужной для построения будущей 16­мерной Вселенной. Когда задача по её сотворению будет всеми нами решена,  у нас “будет выбран” новый Принц из числа тех, кто будет в состоянии решать уже новые задачи.

– Насколько я понимаю, Малайзия – не единственная страна, где влияние Птиц наиболее сильно? Есть народы, у которых даже во внешнем облике существует некоторое сходство с птицами, а в их фольклоре особенно проявлена птичья тематика.

– Ты права, есть на Земле территории, где наши представители имеют наибольшую творческую активность. Это связано с исторической спецификой тех регионов, их климатической привлекательностью для проживания птиц. Как правило, в этих регионах есть особо активные зоны Магнитной решётки Земли, где связь с Магнитным Ядром Земли и Галактики Археирар наиболее сильна.

– Уважаемый Принц, Ты можешь назвать эти регионы?

– Перечислю лишь некоторые из них…

После этих слов Доминикус попросил меня подойти к карте мира, висящей на стене. На тех странах, которые он хотел обозначить на карте, я словно увидела птичьи гнёзда: Кения и Танзания в Африке, некоторые территории Кавказа, в том числе, Грузия, Баскские земли в Северной Испании и Юго­Западной Франции, Герцеговина, Мексика, страны в Южной Америке, граничащие с Андами, Гавайи, Индия, Сейшелы, Мальдивы, Шри­Ланка, Филиппины, Тасмания, Камчатка, Чукотка….

– То есть, жители этих стран в большей степени, нежели другие,  выступают как Ваши посредники, проводники Любви?

– Если совсем упростить, то да. Но, на самом деле, процесс этот более глубинный и многомерный, полноценное творческое взаимодействие между людьми, их Коллективным Высшим «Я» и Цивилизацией Птиц. Думаю, вы понимаете, что подобное сотворчество у людей существует и с другими цивилизациями, представители которых есть одновременно в четвёртом и в более высших измерениях. И все вместе мы строим новую реальность в соответствии с планом Бога­Творца.

Благодарю Вас и вашу группу за большую осознанность и первые шаги к нашему общему полимирному будущему в 16­мерной Вселенной.

– Уважаемый Доминикус, благодарю за общение!

 

08.10.2016 г.

 

* Малайзия – одна из немногих мусульманских стран, которые добились экономического успеха не только благодаря продаже природных ресурсов на внешних рынках. Несмотря на то, что Малайзия богата газом, нефтью, редкоземельными металлами и оловянными рудами, эта страна в первую очередь делает ставку на производство высокотехнологичной продукции. Правительство установило свободные рыночные отношения и дало волю частному сектору. Система ведения бизнеса удивительно лояльна: существует ряд льгот для инвесторов, особенно местных, помимо этого государство предоставляет дотации. В Малайзии строят новые предприятия, создают рабочие места. Однако при всей демократичности действует четкий контроль, который не позволяет монополизировать производство и устанавливать завышенные цены на товары и услуги. В производство внедрены инновационные технологии, и при этом действует система свободной, честной конкуренции.