ПОЮЩИЙ АНГЕЛ (из Журнала "Мировой Ченнелинг: духовные сообщения" №5 за 2017г.) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГРЕГОРИ ЛЕМАРШАЛЬ

 

через Марину Иверову


ПОЮЩИЙ АНГЕЛ

 

(из Журнала "Мировой Ченнелинг: духовные сообщения" №5 за 2017г.)

 

ПОЮЩИЙ АНГЕЛ (из Журнала

 

«Теперь я точно знаю, что жизнь на Земле –
это не космический вымысел, а явь».
(Грегори Лемаршаль)

 

Он прошёл путь длиною в неполных 24 года, с редким красивым голосом в четыре октавы и неостанавливающимся упорством жить счастливо, несмотря ни на что.
С такими словами песни он вспыхнул звездою в сердцах миллионов людей:
Почему я живу? Почему я умираю?
Почему я смеюсь? Почему я плачу?
Вот просьба о помощи отчаявшегося человека.
Я не хочу ходить по Земле.
Мне бы лучше стать птицей.
Мне тяжело в моём теле.
Я хотел бы видеть мир другим.
Таким, каким он ещё никогда не был –
Более красивым в вышине.

Я всегда путал жизнь с комиксами.
Я так хочу перемен.
И поэтому ощущаю то,
Что тянет меня ввысь.
В огромной Вселенной лото
Я так и не вытянул счастливого номера.
И теперь мне тяжело в моём теле.
У меня нет желания быть роботом: метро, работа, сон…

Почему я живу? Почему я умираю?
Почему я смеюсь? Почему я плачу?
Я верю в волны вод, которые приведут меня в иной мир.
Я не хочу ходить по Земле.
Мне бы лучше стать птицей.
Мне тяжело в моём теле.
Я хочу видеть мир другим.
Поэтому мне нравится быть птицей…
Спи, ребёнок, спи…

(Песня «Сигнал  SOS отчаявшегося землянина»)

 

 

Биографические заметки:

Грегори Жан-Поль Лемаршаль – французский певец, автор песен. Родился в городке Ла-Тронш, Франция. Даты жизни13.05.1983г. – 30.04.2007 г. В 20 месяцев у него обнаружили муковисцидоз - наследственное  генетическое заболевание, характеризующееся поражением желёз внешней секреции, тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания.  При таком состоянии тяжело дышать и двигаться, а Грегори ПЕЛ и был АКТИВНЫМ! – что, по мнению медиков, считается невозможным.
В 12 лет стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу в своей возрастной группе.
Грегори прозвали Маленьким Принцем. Необыкновенный диапазон его голоса, фантастическая энергетика, обаяние, талант  прекрасно сочетались с бойцовскими качествами – целеустремлённостью и выдержкой. В его сердце жила огромная любовь к людям. Грегори излучал внутренний свет, добро и почти всегда улыбался. Поклонники называли Грегори Акробатом Голоса, так как он виртуозно пел без видимых для зрителей усилий. И что бы он ни пел — его исполнение всегда отличалось романтизмом, чувственностью и предельной искренностью.
29 апреля 2007 г. из-за осложнения состояния Грегори был помещён в искусственную кому, с его согласия и согласия семьи, чтобы облегчить страдания и боль в ожидании пересадки лёгких. 30 апреля – он ушёл. Более пяти тысяч поклонников прибыли в Шамбери в день прощания с ним, чтобы засвидетельствовать своё почтение.
В 2007 году Грегори Лемаршаль стал певцом №1 среди мужчин во Франции – общий тираж его проданных музыкальных альбомов достиг 1млн 40тыс. копий.
4 мая 2007 года во время трёхчасовой передачи о Грегори на канале TF1 было собрано свыше 6 млн. 800 тысяч евро пожертвований, а записавшихся в доноры оказалось столько же, сколько за весь предыдущий год. 7 июня 2007 года родителями Грегори была официально зарегистрирована Ассоциация по борьбе с муковисцидозом имени Грегори Лемаршаля — «Association Grégory Lemarchal», которая стала финансировать исследования в области муковисцидоза, ремонт больниц и специализированных отделений, оказывать помощь больным людям.
В 2008 году музыкальный альбом Грегори Лемаршаля«Lavoixd’unange» («Голос Ангела») получил платиновую награду от IFPI за 1 миллион проданных копий в Европе.
19 июня 2012 на сцене «Олимпии» в Париже, по итогам 5 лет работы «Association Grégory Lemarchal», около двадцати известных артистов устроили благотворительный концерт в честь Грегори.
Не только во Франции, но и в России, и в других странах после ухода Грегори развернулось волонтёрское движение помощи людям, больным муковисцидозом. Грегорианцы участвуют в различных благотворительных акциях, распространяют полезную информацию, пропагандируют творчество Грегори, помогают людям на волне радости и любви к жизни, на волне веры, что однажды на нашей Земле не станет больше болезней – так мечтал Грег…


- Грег, кто ты? Для чего выбрал такой путь?
- Я – Душа-птица, летящая над бескрайними просторами Вселенной. Как же я люблю смотреть под собой, вперёд, по сторонам, не останавливаясь, не оглядываясь. Все мои воплощения я проживал с полной отдачей всего самого. В них я напитался счастьем…счастьем «БЫТЬ». О, как же это интересно!.. Побудь со мной на мгновение, полетай со мной…
Видишь?! Жизнь – это постоянная смена маленьких жизней внутри одного Божественного потока. Новые сценарии. Один стремительно сменяет другой и ни разу не повторяется! Это же так талантливо, так совершенно!
Понимаешь? Мы все обладаем незаменимым и пока незаметным для многих талантом – сочинять и играть новые сценарии маленьких жизней. Мне кажется, я никогда не устану от этого! (улыбка)
Я прожил в вашем четырёхмерном мире на Земле три жизни – до того, как воплотился в Грегори. Это были неизвестные и малозначительные, для вашей истории общества, жизни в 18-20 веках. Мне необходимо было побыть наедине с собой. Изучить возможности физического тела человека. На что оно гораздо?
Я жил в тишине маленьких деревень, городов. Изучал мир вокруг, взаимоотношения людей, ваш социальный устрой. Сменял работы, одну за другой – так я примерял различные роли. Семей не создавал, и детей у меня не было. Одно оставалось постоянным в этих воплощениях – занятия спортом, участия в командных играх. Мне нравились физические нагрузки. А «чувство плеча» в командах напоминало мне о моей родине, откуда  я прибыл на Землю. Это один из миров галактики «Центавр А». Там общество является единым неделимым Коллективным Существом Света. Мы всё там делали вместе, любое сотворчество. Это так здорово - знать всё о каждом существе внутри. Можно легко позвать друг друга и тут же оказаться рядом. Там нет отказов ни в чём. Любая мысль, желание тут же происходит наяву. Ты всегда ощущаешь своё «Я» частью одной большой любящей Семьи.
У вас на Земле мне было интересно проводить опыты над своим физическим телом – сколько оно может выдержать? И я всегда делал это с любовью к нему. Меня удивляла информация, которую я получил до воплощения на Земле о том, что такое, ограниченное в условиях Эксперимента Дуальности, физическое тело способно выдержать несоответствующие ему перегрузки. При сложных обстоятельствах материальной и психологической зависимости это физическое тело всё же творит чудеса желания жить.  Человечество Земли воистину совершает подвиги. Раньше я нигде не встречал такого явления.
Мне показывали различные истории землян. К примеру, когда мать в ситуации, опасной для её детей, могла поднять вес В РАЗЫ больше своего собственного! … Или, когда человек, полюбивший науку, мог без какого-либо перерыва заниматься исследованиями очень длительное время, которое перестраивалось на лад тонкоматериального физического тела. Но как? И почему? Что такое мог излучать человек, чтобы преодолеть все ограничения физического тела?  Это было мне очень интересно познать, испытать.
А дети? Человеческие дети поражали меня больше всего! Я видел множество жизней, на первый взгляд, «сломанных» судеб крошечного создания, только пришедшего в ваш мир, по разным причинам – родился больным или выброшен родителями. Или под развалинами стен после землетрясения, или оказался в лапах диких зверей, или другие причины… Но ребёнок выживал, побеждал сковывающие его обстоятельства, он становился сильным прекрасным добрым Ангелом-человеком.
Я восхищался такими историями маленьких жизней человечества Земли. Я хотел познать источник, дающий силы всем этим людям, и я познал… Я родился Грегори Лемаршалем.
Сценарий этой жизни я сочинял на ходу. За каждым преодолением сложностей, я дописывал новую преграду. Я никогда не боролся с ними – я их проживал в полной мере, с интересом созерцая – а смогу ли я это? И это? Конечно же, перенося своё сознание на уровень только физического человека, я уже и не помнил, что именно я – автор сценария своей судьбы. И тогда я сполна испытывал страдания от невозможности быть, как многие, здоровым; от ожидания, отмеренного «кем-то там наверху» маленького срока жизни. Ощущать это было порой невыносимо.
Ты спрашиваешь – для чего я выбрал такой путь?
Для того, чтобы прожить эту короткую жизнь на 100%. Такой высокий результат могли мне дать именно такие непростые условия жизни. Я странник-испытатель. Мне необходимо идти дальше, быстрее, в другие миры. Я – исследователь и не могу подолгу оставаться в одном мире. А жизнь Грегори дала мне именно этот полноценный космический опыт, 100% результат. Я испытал всё, что хотел познать: безусловную любовь моих родителей, родных; я доказал себе и многим, что МОЖНО при любых обстоятельствах стать тем, кем хочешь; я прочувствовал нежную красивую любовь между мужчиной и женщиной; я ощутил плач, ведь я раньше до Земли никогда не знал, что такое слёзы….

Они
Они проходят через всю нашу жизнь.
Они возносят нас к бесконечности
И помогают нам выбраться из мрака.

Они наполняют наши сердца,
Все переворачивают у нас внутри
И часто приводят нас к успокоению.

Потерянный взгляд, сломанная судьба.
Желанный ребенок, спасенная жизнь.
Слезам всегда найдётся место.

Не важно, что мы видим,
Не важно, что мы проживаем.
Они всегда дарят нам выбор,
Чтобы выбраться из печали…

(Грегори Лемаршаль)

Я оставил после своего воплощения важное живое настоящее, не проходящее дело – помощь другим людям. А ещё… Теперь я точно знаю, что жизнь на Земле – это не космический вымысел, а явь.

Всей душой, безрассудно я буду  творить свою историю.
Я не буду больше марионеткой в руках случая.
Если все жизни – это заранее проигранные дела,
То люди умирают оттого, что не поверили,
Оттого, что никогда не жили в опьянении и без прикрас.
……
И даже если жизнь – это заранее проигранное дело,
Моя душа свободна, потому что я, по крайней мере, в неё поверил.
Всей душой
Всей душой…
(Грегори Лемаршаль)

Теперь я точно знаю, что  продолжаю жить вместе со всеми моими любимыми землянами. Они это чувствуют… И в то же время я уже живу в другом мире на другой планете. Здесь я занимаюсь пением – учу петь цветы. Это несложно. Ведь, если я прожил жизнь с лёгкими, не дающими мне даже дышать нормально, и я смог петь, то, уж поверьте, научить ЦВЕТЫ петь - куда более лёгкая задача (улыбка Грегори).
Благодаря моему воплощению Грегори Лемаршалем я понял, что красивое звучание человек рождает не гортанью, лёгкими и голосовыми связками – звучание идёт из другого измерения! И это обусловлено не умственным выбором певца – откуда взять звук? Процесс рождения звука исходит из силы притяжения Сердца. ВСЕГДА прекрасная мелодия голоса сопровождается сердечной энергией.
Открытое светлое поющее сердце наполняется высшими эманациями. И когда оно уже не в силах молчать – оно поёт!)) Оно выдаёт искромётные импульсы звука во все стороны организма, как солнце выбрасывает лучи вовне. Вот поэтому человек, поющий из глубины своего сердца, всегда  светится. И даже, если в зале сидят не ясновидящие – все без исключения это чувствуют, знают, и они говорят: «Ангельское пение». В этом заключается и мой «секрет» для медиков – почему я никогда не кашлял во время пения, а без пения я кашлял постоянно. В этом заключалась и сила моего здоровья – не смотря на колоссальные перегрузки для физического тела, я оставался бодрым, и мне хватало сил на выступления. Звук сердца из другого измерения – вот мой источник, моя «тайна».
Эта энергетика так сильна, что параллельно создаёт точно такие же выбросы импульсов звука из Сердца во все астральные, ментальные, психические и огненные тела. Пройдя все внутренние пространства тел, лучи соединяются со всех сторон в единую точку, возвращаясь в Сердечное пространство. И затем вихрь потоков закручивается в спираль, рождается многопространственный звук. Он льётся наверх, от брюшной полости в сердце, в горло. И там он находит выход такому многогранному завихрению звучащих импульсов. Да, они, кстати, все различны между собой. Нет среди них ни одного одинакового звука.

Я всегда удивлялся самому себе: «Откуда этот звук? А вот этот?» Я ведь думал спеть определённым образом, а в результате выходило совершенно по-другому, непредсказуемо. Будто и не я исполнял песню. Моему уму было неподвластно создать русло течения звука – только сердцу, только сердцу…
Я хочу сказать вам: «Доверяйте себе беспрекословно!» Теперь вы знаете, как рождается истинная мелодия голоса. Пойте то, что чувствует ваше Сердце – звуки, крики, мелодии, имитации природы, эмоции, знания, окружающий мир, стон Души, свет от глаз любимого человека… пойте саму жизнь!
Берегите всё вокруг вас. История моего воплощения научила людей быть более внимательными к тому, что их не касается и не коснётся. Равнодушие – плохая штука. Его необходимо исцелять, даже, если ради этого кто-то выберет пожертвовать чем-то. Я успел обратить внимание людей на то, что множество акций проводятся общественностью за борьбу против СПИДа, рака. В них участвует огромное количество людей. А вот, к примеру, к мероприятиям помощи больным муковисцидозом, присоединяется совсем немного человек. Хотя это самое распространённое генетическое заболевание. Почему так происходит? – спросите вы. Отвечу – да потому, что люди подсознательно боятся заболеть приобретенными болезнями, а вот врождённые генетические заболевания не представляют для них угрозы. Люди стремятся обезопасить только своё будущее. Муковисцидоз им не страшен.
Но, задумайтесь на минутку, как же страшно бессердечие. Люди всё ещё мало заботятся безусловно о других, проявляя кристальные жемчужины милосердия Души. Ещё сильнО разделение на моё «Я» и другие «Я». «Это меня не касается» – так думают многие.  Но это не так.  Вы – единое целое, вы все взаимосвязаны, вы неделимы! Чья-то болезнь – того, кого вы не знаете и никогда не увидите – отражается низкими эмоциональными состояниями и на вас, как в одном большом зеркальном зале. И никуда не скрыться от этого, не избежать.
Благодаря тому, что многие полюбили Грегори Лемаршаля – далёкого и незнакомого – они изменились. Они стали ведОмы своим искренним желанием сделать мир лучше, помочь другим людям прожить свои тяжёлые заболевания более радостно; более комфортно; среди протянутых на встречу открытых ладоней; глядя в любящие заботливые глаза новых друзей.
Я счастлив, что смог тронуть миллионы сердец и пробудить в них улыбки Ангелов, исцеляющие этот мир. Была создана Ассоциации помощи больным муковисцидозом. Я благодарю моих родителей, возглавивших этот Световой поход в больничные палаты. Многим стало, действительно, легче жить, значительно увеличились силы, повысились эмоции. Люди в больницах почувствовали, что они не одиноки в своей печали. Появилась надежда на «нормальную» жизнь, и самое главное – они стали чаще смеяться, общаться, влюбляться и верить… Верить в то, что они непобедимы потому, что у них появились УЛЫБКИ.

Когда мы сами себе рисуем новые улыбки,
Они уводят нас далеко от конфликтов, далеко от фальши.
И вся Любовь на Земле, которую мне подарили,
Рисует мне улыбки.
И за это я говорю: «спасибо» моим папе и маме,
Которые первыми нарисовали мне эти УЛЫБКИ!
(Грегори Лемаршаль)



Такова была моя миссия – нарисовать улыбки как можно большему количеству людей. Я дарил радость моей Души своим пением, хотя это был не только мой голос. Вся Тонкоматериальная Группа Поддержки пела вместе со мной.
Я прибыл из цивилизации галактики «Центавр А», где нет болезней потому, что там нет недостатка Любви. Там все друг друга знают на тонком уровне и любят. Об этом были все мои песни. И мои милые поклонники очень проницательно прочувствовали, что есть и другие миры, другие измерения. Им не нужно было ничего объяснять. Они слышали звучание тех далёких и таких близких пространств! Поэтому, когда я ушёл, многие люди восприняли это, как то, что я теперь живу в других мирах, и оттуда продолжаю им петь. И это так!))
Про меня говорили: «Ангел, спустившийся на Землю, чтобы выполнить свою миссию». А какую миссию? – никто не знал. Но все её ощущали через Свет, выходящих из меня, звуковых импульсов Вселенной. И вот сейчас, я рассказал, что я хотел донести своим воплощением.
Мои песни рождались в основном ночью, когда вы спали. Так мне было легче устанавливать связь с моей родиной из далёкого созвездия. «Приёмо-передатчик» тогда работал особо чисто, без помех. Шёл большой прилив сил, и вырастали мои «Крылья»  Я снова летел над просторами Мироздания. Я щедро сеял космические послания людям Земли. И любовался вами. Мне было хорошо среди вас. Но нужно было лететь дальше…
На пике моей славы, на пике счастья в личной жизни я решил уйти. Я знал об этом и раньше, что это время придёт. Я давно уже пережил средний возраст продолжительности жизни больных муковисцидозом. Благодаря этому заболеванию я стал тем, кем мечтал. И пора было уходить, чтобы остаться самим собой. Я выполнил всё, ради чего пришёл в это воплощение.
Когда у меня случилось резкое ухудшение здоровья, лёгкие переставали работать, и меня погрузили в искусственную кому – я сразу ушёл. Физическое тело давало повод врачам думать, что я ещё там. В те часы я сберегал спокойствие моих родных для того, чтобы попрощаться с ними, обнять их перед дорогой, подарить им свою Любовь. Они чувствовали, что я рядом. В их Сердцах ярко горели разноцветные искры моего Сердца.
Дальше я устремился ввысь, туда, куда я часто улетал птицей в своих песнях. Ах, как же мне было радостно и легко! Я ушёл вОвремя, чтобы остаться тем, кто я есть! Я – странник миров. Я – мелодия сфер. Я – Луч притяжения Любви.
И сейчас я верен себе.
Знаешь, где я? (улыбка Грега)
Я рядом с Солнцем, и с вашим Галактическим, и с Великим Центральным Солнцем. Я на Венере. Здесь поют мои ученики-ученицы - прекраснейшие творения – цветы. Они поют и вам…Послушайте… внутри ваших сердец, через моё сердце… Так мелодируют гармоники Универсума…
Загляну в ваше будущее, и скажу вам.
В скором времени люди научатся слышать звучание всего происходящего вокруг, что пока не улавливают ваши уши. О, это будет совсем другой звук! Таким вы ещё никогда не знали. Палитра нот станет гораздо обширнее. Не семь и даже не восемь нот, как сейчас. А на много больше, на много.
И я помогу вам их услышать… (улыбка Грегори)
Все люди тогда станут Работниками Света, а не только вы)) И все Планетарные работы будут ещё и музыкальны. Они зазвучат мелодиями символов. В них вплетутся перезвоны радости человеческих сердец. И вот тогда я увижу Землю такой, какой мечтал увидеть её Грегори Лемаршаль «с высоты небес»…


Летящий на крыльях Любви, Грегори.

17.08.17 г.