«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ»

СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ!

 

Вышел  в свет первый номер

обновлённого издания Семьи Света

 

Вот и свершилось! Первый номер Журнал «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» вышел в свет. Наша ангельская планета обретает плоть…

Редакция обещала, что «Планета ангелов», в отличие от Журнала «Мировой ченнелинг», станет изданием, адресованным более широкому кругу читателей. Надеемся,  это удалось сделать. В первом номере много интересной информации, которая будет полезна не только  нашим постоянным  читателям, Сотрудникам Света, но и тем, кто впервые возьмёт в руки наше издание, помогающее людям сотворять Новую Жизнь…

 

«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ! Вышел в свет первый номер обновлённого издания Семьи Света

 

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

1. АНГЕЛЫ – КТО ОНИ?

«Хорошо, но всё же, почему новое название журнала – «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ»? Речь идёт о какой-то пока ещё неизвестной планете, на которой обитают Ангелы? Или имеется в виду Земля, но в отдалённом будущем? Или – другой глобус Земли высших измерений, на котором обитают существа-Ангелы? Нет, речь идёт о современной четырёхмерной Земле, на которой сейчас находимся мы с вами. Но реалии нашей повседневной действительности так не соответствуют тому, что только что было сказано об Ангелах! О каких Ангелах, живущих сейчас на Земле, идёт речь?..»

 

2. ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ
ПРОСНУВШЕГОСЯ АНГЕЛА:
КАК ЕЁ ДОСТИЧЬ…

«Итак... Человек пробудился, стал вспоминать, кто он есть, делать ежедневные удивительные открытия. Вполне естественно, что у него появляется потребность делиться информацией, общаться на интересные для него темы, желание, чтобы его семья проснулась, испытала то же,  что и он. Со временем такое желание усиливается, а для некоторых становится жизненно необходимым. Но супруг(а), семья не идут навстречу. Им это все неинтересно и не нужно. Как быть в этом случае?...»

 

3.ТАЙНЫ «ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК»

«Вот ещё о половинках… Духовно развитые люди уже знают, что индивидуальная душа человека, вновь и вновь воплощаясь в ваш мир, обретает то мужскую плоть, то – женскую. То есть люди, как Существа Света, могут воплощаться то мужчинами, то женщинами. И это означает, что у каждого человека за плечами есть опыт быть и мужчиной, и женщиной. Конечно, пока большинство людей вашего мира отрицают этот факт. Однако он от этого не перестаёт быть менее реальным. Если вы сейчас женщина, вам интересно, где сейчас находится ваша мужская суть, ваш мужской опыт, который получили в прежних воплощениях? Если вы мужчина, вам интересно, где сейчас находится ваша женская суть, ваш прежний женский опыт?..»

 

4.ЧТО ТАКОЕ
МИРОВАЯ СЕТЕВАЯ МАТРИЦА?

«Компьютеризация, роботизация и мировая Система Потребления связаны между собой – как три головы Змея Горыныча. Это не тот Змей Горыныч, к которому мы привыкли в сказках, а тот, с которым человечество на данном этапе эволюции только-только ещё столкнулось. Начался  этап, который, с точки зрения современного человека, можно назвать очень опасным. В физической материи человека развиваются два вида тонких тел, физических тел. С одной стороны – природное, которое способствует развитию естественных способностей, а с другой стороны – искусственное, которое аналогично… энергоинформационным полям роботов будущего.   За счёт этого информационно-коммуникативная система, некая Х-матрица (мировая бездуховная информационная система, существующая на тонком плане) может эффективно использовать людей как роботов и управлять ими – согласно своим планам,  своему уровню развития.

 Следует отметить, что данный факт является опасностью с точки зрения вас – людей, находящихся на данном этапе эволюционного развития. Однако можно посмотреть на эту тенденцию с точки зрения сферичности времени, обладая взглядом на весь ваш объём пространства-времени…»

 

5.ТРИ ДНЯ В ЗОЛОТОЙ СФЕРЕ:
ОПЫТ ИСЦЕЛЕНИЯ

«К работе над этим материалом я приступила накануне дня своего рождения, дня, которого могло и не быть... Если честно, чувства по поводу публикации испытывала самые что ни на есть противоположные. С одной  стороны, то, о чём пойдет сегодня речь, слишком личное и не особо приятное, и возвращаться к тому промежутку времени не очень хотелось. Но, с другой стороны, меня уже давно преследовало желание поделиться своим опытом с другими людьми. Возможно, для кого-то эта информация окажется нужной или даже спасительной. Но... обо всём по порядку.

Началась эта история  осенью 2016 года…»

 

6. ИДЁМ ТУДА, ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ БОЛЬ.
ВОЗВРАЩАЕМСЯ – БЕЗ БОЛИ!

«Когда медики признают существование тонкоматериального физического тела человека, когда они сумеют фиксировать отклонения в его деятельности, выявлять различные нарушения, они начнут искать пути устранения этих нарушений, то есть пути исцеления именно на уровне программ, которые программируют заболевания человека.

Итак, программы заболеваний прячутся именно в тонком физическом теле человека. Хотя они могут проистекать и из других тонких тел. Но всё в итоге приходит к человеку именно через тонкое физическое тело, здесь находятся источники боли человека. Много разных областей есть в тонком физическом теле, где хранятся программы болезней, рождающие боли. Сегодня мы с вами познакомимся с одной из тонкоматериальных областей, где хранятся программы болезней. Но, конечно, знакомством с этой областью мы не ограничимся. Будем учиться, как преображать программы болезней, которые представляют собой отклонения от правил и законов Любви…»

 

7. ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ЕДЫ.
КАК НЕ ХОТЕТЬ КУШАТЬ…

«– Что стало определяющим в твоём желании перейти на пранопитание? Может быть, желание быть здоровым или испытать что-то неизведанное – то, что другие не испытывали? И как долго длился процесс перехода на пранопитание? Что при этом происходило?

– Сначала я увидел ролик про Джасмухин – одну из самых знаменитых активисток пранопитания. И во мне сразу что-то такое дзынькнуло)))  Желание перейти на пранопитание очень долго внутри «бродило». Потом я ещё увидел Зинаиду Баранову. После чего уже очень внимательно изучил информацию Джасмухин. Всё ещё раз отозвалось. Примерно полгода я ложился спать с мыслью о пранопитании и утром с этой мыслью просыпался. У меня были манифестации пранопитания и огромное внутреннее желание. Я начал призывать на помощь Высшие Силы. Кого только не призывал!))) Выражал чистое намерение для перехода на пранопитание. Потом, видимо, количество энергии переросло в качество. Событийный ряд сложился так…»

 

8. ПОЦЕЛУЙ ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ

«…Все вы, люди на планете – это Я. А Я – это все вы. Сердце каждого человека – в моём сердце. Я говорю – вы слышите. Я думаю – мои мысли отражаются в сознании каждого. Что вы чувствуете, то и Я. Сейчас я чувствую, что у Ладианы осталось ещё много вопросов. Ведь верно? Скоро моему ангелу предстоит вернуться в своё время, в Аркаим. Именно там, в вашем прошлом, располагается то Существо Света, с которым ты общалась до меня. Если говорить упрощённо, это Хранилище генной информации всех Существ планеты Земля – начиная с её зарождения в Галактике Млечный Путь. Эта информация поистине бесценна. В одном из коридоров реальности Вашего прошлого проявились Сущности, мечтающие получить доступ к этой информации. И не просто получить доступ, а внести в неё свои программы для реализации своих корыстных планов.

Все участники вашего тренинга собрались в Аркаиме неслучайно. Когда-то в прошлом они были жителями того поселения, которое было обнаружено недавно относительно вашего настоящего. Хотя и никто из собравшихся в Аркаиме пока этого не осознаёт, на уровне души и сердца вы все чувствуете, что вам предстоит совершить нечто важное…»

 

9. ПОРТАЛ ДЛЯ БАННИКА

«– И ещё вопрос, – нарушил я паузу. – Где ты живёшь? То есть, где находишься в перерывах между банными днями?

– А что в народе говорят? – усмехнулся банник.

– Под полком… За печкой… А на самом деле?

– А на самом деле, когда в бане нет огня и воды, то и мне там делать нечего.

– И куда ты деваешься?

– А куда девается Дед Мороз, когда праздник заканчивается?

– Причём тут Дед Мороз? Не понимаю.

– Сейчас поймёшь. Мы, существа многомерно-многопространственные, можем ходить между пространствами и измерениями, можем перемещаться во времени, но для этого нам нужны особые приспособления, этакие тонкоматериальные структуры, одним словом – порталы.

– Ты хочешь сказать, что в нашей бане есть такой портал?..»

 

10. НАСЛЕДИЕ АТЛАНТИДЫ:
ЧТО ПРОИЗОШЛО
ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ПОТОПА?

«Одиннадцать тысяч лет назад на нашей планете произошла ужасная катастрофа – Великий Потоп. Но вода не затопила всю сушу – только Европу и некоторые острова Средиземного моря.  Небесный ливень продолжался сорок дней и ночей. Всё живое погибло. Однако жизнь на планете не прекратилась. Она продолжалась на  других континентах и островах.

Что послужило причиной такой ужасной катастрофы? Объяснить непросто.  После гибели Атлантиды, которая произошла именно тогда, одиннадцать тысяч лет назад, был нарушен пространственно-временной континуум. В наш мир вторгся мир из другого измерения. После того, как Великий Потоп закончился, началась совершенно иная жизнь. Появились новые, ранее здесь не жившие сущности…»

 

11. НОВЫЙ ДЕСАНТ ИЗ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ…

«Да, мы проявимся в вашем мире, гармонизируя его НА ВНЕШНЕМ УРОВНЕ – СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Но будем мы выполнять Великую задачу, которую не увидеть внешним зрением, не услышать простым человеческим ухом. В наших человеческих сакральных пространствах будут оживать удивительные Световые Инструменты, которые несут Дар Галактики. Их можно назвать… СОЛНЕЧНЫМИ КОЛОКОЛЬЧИКАМИ. Как колокольчики, они станут издавать особый звук… А точнее – излучать гармонизирующие вибрации. Эти вибрации начнут процесс особого исцеления вашего мира. Длина, частота, другие характеристики этих вибраций специально настроены так, чтобы влиять на волновые особенности материи вашего мира, на живую материю, и прежде всего – на материю человека. А СОЛНЕЧНЫЕ… Солнечные они потому, что внутри каждого из нас оживёт ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ – такой его фрактал, полноценная мини-копия, если хотите. В наших Колокольчиках даже больше Солнца, то есть энергии особой… Больше Солнца, чем звука. Наше воплощение в ваш мир состоится в 2033 году. Все 383 тысячи человек родятся вэтом году. Ровно через 12 лет, в 2045 году, Солнечные Колокольчики, как особые сакральные структуры, проявятся в наших тонких телах.   Обязательно! В каждом из нас! При этом важно знать, что тогда же, в возрасте 12 лет, мы станем создавать единую систему СОЛНЕЧНЫХ КОЛОКОЛЬЧИКОВ.  Эта система будет состоять из 383 тысяч сакральных структур каждого воплощённого человека. Единая Система Солнечных Колокольчиков будет завершена и запущена в 2051 году. И тогда мы зазвучим и засияем в полную силу…»

 

*****

Дорогие друзья! Уважаемые читатели!

Первый номер Журнала «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» можно приобрести пока только в печатном виде.

Присылайте заявки на наши электронные адреса:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

И мы вышлем Журналы по почте на ваш домашний адрес.

В заявке укажите ваш полный почтовый адрес (с указанием индекса), фамилию, имя, отчество и количество экземпляров Журнала.

Стоимость одного номера журнала – 295 рублей (плюс услуги почты за доставку).

О возможностях приобретения электронной версии Журнала «Планета Ангелов» мы сообщим дополнительно.

*****

В городе Москве журнал «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» можно приобрести на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Журналы поступили в продажу в магазин «Белые Облака», ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды), и в точки продаж в Спорткомплексе «Олимпийский» в Москве:

1) Книжный Клуб, место 29, с 9 до 17 ежедневно, тел.8-925-228-03-72 Наталья

2) подъезд 2, 2-ой этаж, место 223, с 9 до 15 кроме пнд, тел. 8-916-22-44-692 Юрий.

*****

В городе Риге (Латвия) журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

Редакция Журнала «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ».