«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» – 

для Планеты Земля

 

Вышел в свет второй номер Журнала «Планета Ангелов»

 

«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» – для Планеты Земля. Вышел в свет второй номер Журнала «Планета Ангелов»

 

Для Сотрудников Света, для людей, душой переживающих за наш мир, световая деятельность продолжается.  21 октября нас ждёт новая важная планетарная работа. Только вот вряд ли можно назвать именно РАБОТОЙ приятное и лёгкое общение, волшебное сотворчество с ПЯТЬЮ ВОЛШЕБНИКАМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. О каких таинственных волшебниках речь? Узнаете, конечно…

Замечательный, великолепный, могущественный Кит Арта расскажет о том, зачем в воды Земли приходят новые звёздные десанты китовых. Поведует, почему теневое правительство так  преследует китов и дельфинов. Познакомит с волшебной энергией, которая сейчас приходит в пространства земных вод, морей и океанов…

Хотите узнать, кто живёт в негативных мирах и воздействует на нас? Что ж, есть такая возможность… Садитесь на Солнечную Бригантину и отправляйтесь вместе с её славным экипажем в путешествия. Тем самым поможете Матери–Земле.

Загадки и тайны. Конечно, они продолжают интересовать многих… А вот в чём состоят загадки телепортации? Представитель пятого измерения расскажет об этом фантастическом явлении, которое, на самом деле, вовсе не фантастическое…

А ещё – поговорим о том, как правильно ГОВОРИТЬ по-новому. И как это важно для современного человека! Сделаем девять важных шагов для обретения истинного Мастерства и обретения ФЭН-ШУЯ счастья. Простые ли это слова? Или вас ждут реальные перемены в жизни? Решайте сами!

Нанизывая бусины детских воспоминаний, поймём, что ничего случайного не случается и наша жизнь – это путь к тем, с кем мы когда-то расстались. Расстались,  но… никогда не расстанемся. И даже те, кто уходят в высшие миры, завершают свои воплощения, остаются с нами и… продолжают с нами говорить. И просят нас порадоваться за них. Реальные встречи с реальными людьми, которые уже живут в другом мире…

Ещё несколько  важных слов скажем о карме и о вознесениях вместе с физическим телом. ДА, НАШЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!  Этот процесс, процесс эволюции мира, осуществляется даже тогда, когда в небе летают боевые ракеты, а землю вновь и вновь режут гусеницы танков. Пока одни выясняют отношения, ссорятся и даже воюют, кто-то призван любить и творить.

Любить и творить…

И это так. Это воистину так…

Дорогие друзья! Люди планеты Земля!

Читайте в очередном номере Семьи Света:

 

Печатную версию Журнала «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ» можно получить по почте, прислав заявку на наши электронные адреса:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В заявке укажите свой полный почтовый адрес, фамилию, имя, отчество и количество экземпляров.

Электронную версию Журнала «Планета Ангелов» можете приобрести в нашем интернет-магазине по адресу:

https://www.angels-planet.com

«ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ»

ЖИВЁТ

ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ…

 

ГРУППА СВЕТА:

В МОСКВУ ПРИБЫТИЕ ЖУРНАЛОВ ИЗ ТИПОГРАФИИ ОЖИДАЕТСЯ 2-3 ОКТЯБРЯ.  О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ ВТОРОГО НОМЕРА В МОСКВЕ ИЗВЕСТИМ ОТДЕЛЬНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ НА САЙТЕ.