LM – 03 – 2014

“CTLEBRATING A SPIRITUAL REUNION”

Transmitted Through Ronna Herman

http: //www.ronnastar.com

 

 

Послание от Архангела МИХАИЛА

«ПРАЗДНУЕМ ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ»

Передано через Ронну Герман, 03 – 2014г

 

 

Возлюбленные мастера, давайте сплотимся все вместе в это Священное Время, как мы разделяем наши надежды, мечты и стремления – страстные желания для Будущего.

Да, у НАС тоже есть великие Надежды и Предвидения того, каковы чудеса будут выкованы или с болью вырваны вами и для вас, Звёздное Семя планеты Земля.

 

На мгновение закройте свои глаза и глубоко вдохните, в то время, как устанавливаете свою осознанность в вашем Священном Сердце.

Теперь вообразите, пожалуйста, что в этот вечный момент (вне времени), МЫ все сходимся вместе, чтобы возрадоваться, вспомнить и восстановить Наше взаимное Божественное Родство.

Своим внутренним видением (мысленно) увидьте, и почувствуйте эмоции  узнавания, нахлынувшие бурлящим потоком, и поднимающиеся из вашего Священного Сердца по мере того, как ваша огромная Духовная Семья прошлого, настоящего и будущего выходит, чтобы поприветствовать вас.

Проследите как сияющие Фасеты Нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА, и все сияющие, лучистые  Существа со всей этой Под  - вселенной, вплоть до крошечных Элементальных Существ, предстают во всём своём чудесном великолепии, как они волнообразно поднимаются, чтобы идти среди вас.

Здесь нет ограничений, никто не обойдён, никто не исключён, ибо на этой великой ассамблее в Высших Измерениях, для всех есть место, - каждая Душа, которая когда – либо инкарнировалась на Земле, представлена в форме – виде его \ её Эфирного тела, а также здесь присутствуют все драгоценные Существа со всей этой Солнечной системы и Галактики.

Вы видите, это великое воссоединение, напоминающее о времени, когда вы все собрались в праздновании перед началом ваших многочисленных длительных временных пребываний в физическом мире на планете Земля.

Не сомневайтесь, возлюбленные, что вы желанные гости и что вы принадлежите к этой ассамблее!

МЫ видим вас во всём вашем великолепном сиянии ваших уникальных, сияющих аурических паттернов, сияющих для всех, чтобы все видели и приятные  тона ваших особых вибрационных гармоник, – вашей Личной Песни Душ, присоединяющихся к Небесной Музыке Сфер, смешиваясь и сливаясь с ЕДИНСТВОМ.

Естественно, вы передвигаетесь поближе к тем, кто излучает такие же цвета и гармоники как вы, к тем, чьи небесные тоны – тональности совершенным образом смешиваются, сочетаясь с вашими, ибо это – самые дорогие и самые близкие товарищи – спутники вашей Души, с которыми много столетий назад вы были разлучены.

Позвольте некоторое время поблуждать своему Разуму: какие новые прозрения – понимания приходят вам на ум, какие слова мудрости накатываются, что вы вспоминаете такое, что для вас представляет огромную важность?

Позвольте этой возможности войти в ваше сознание, которым вы будете обладать отныне, чтобы иметь доступ к новой информации, продвинутым образцам мысли, творческим идеям и мудрости, которые были заложены в Световых пакетах внутри вашего Священного Разума, ожидающих быть зажжёнными во время этих важных и значимых времён.

По мере того, как вы смешиваетесь и плавно течёте вместе, сливаясь с одной за другой группой, вы приобщаетесь к их накоплениям опыта, а именно, к прозрениям, а также, предлагаете им свою собственную мудрость.

Увидьте себя, сидящими среди возлюбленных Мастеров, которые наиболее близки вашему сердцу тогда, как они  окружают вас в любви и сочувствии, и заливают ваше аурическое поле своим излучение.

Каждый, в свою очередь, предлагает, скромно говоря по малому счёту, свои особые атрибуты – свойства: истины, веры и защиты; ясного восприятия – понимания и духовного света – просветления – озарения; благодарности – благодарение и снисходительности – воздержанности; чистоты - ясности и смирения - покорности; сосредоточенности и приверженности; умиротворённости – умиротворения и спокойствия; превращения - трансмутации и очищения. Это только некоторые из свойств и качеств Семи Лучей вашей Солнечной системы, о которых МЫ так часто говорили вам. Каких из этих недостаёт свойств у вас? Каковы ваши “слабости в Духе”, чего вам недостаёт?

Обратитесь вовнутрь опять и честно осуществите инвентаризацию, подведите итоги ваших слабых и сильных сторон, - НИКАКОГО ОСУЖДЕНИЯ,  Дорогие Сердца! Просто делаем обзор.

МЫ предлагаем вам огромную возможность непринуждённо включиться в Поток Божьего СВЕТА, Источника, из которого проистекают все благословения.

Возьмите всё, что вы можете вместить в данное время; однако, Мы вас просим, пожалуйста, используйте то, что вы берёте для того, чтобы помочь другим, пробудить и востребовать их врождённое право!

Наше наивысшее желание, - чтобы все проснулись на Земле и вспомнили ИСКРУ БОЖЕСТВЕННОСТИ, которую каждая Душа несёт внутри!

Чрезвычайно важно, чтобы вы убрали барьеры, границы и ограничения, которые отделяют вас друг от друга!

МЫ рассматриваем любого и каждого из вас, исцеляем ваши Тело, Разум и Душу и возвращаем к Святости и Гармонии ДУХА.

МЫ видим вашу Землю, возвращающуюся опять к Её первозданной – нетронутой красоте с искрящейся, чистой ВОДОЙ, свежим, чистым ВОЗДУХОМ, и плодородной  ПОЧВОЙ.

МЫ будем ободрять - поощрять  и помогать любому и каждому, кто желает лелеять и заботиться о животных и Царстве Природы, по мере того, как вы будете вспоминать о том, что вам было доверено распорядительство этими великолепными дарами ТВОРЕНИЯ.

МЫ предлагаем вам руководство, путеводительство и помощь каждый раз, когда вы двигаетесь к более высокому уровню осознанности и делаете шаг в неизведанное.

МЫ предоставляем вам утешение и ласку, по мере того, как вы освобождаетесь от многих вещей, за которые вы держитесь в ваших жизнях, дорогие.

МЫ максимально помогаем вам, и, преодолеть ваши ошибки – недостатки и дисбалансы в ваших устремлениях, дозволенных Нам Священными Вселенскими Законами.

МЫ НЕ ВИДИМ ВАШИХ несовершенств, возлюбленные, - ТОЛЬКО ВАШЕ СИЯНИЕ и Его ИНТЕНСИВНОСТЬ!

МЫ наблюдаем, как вы робко, а иногда даже храбро, устремляетесь вовнутрь и к высшим частотам измерений; как вы мельком видите и чувствуете, возможно, только на мгновение, чудесную радость ЕДИНСТВА.

Мы наблюдаем, как те из вас, кто испытал это чудо, знают, что уж никогда не будут прежними, ибо вы вечно будете тосковать по возвращению к этому состоянию блаженства.

Вас подталкивают до пределов вашей физической возможности - выносливости по мере того, как вы высвобождаетесь от тех кодов старой энергии, которые уже более не служат вашему наивысшему благу; по мере того, как вы через ваши сознательные и бессознательные соглашения, ускоряете процесс мутации – превращения.

Вы оставляете вашу животную, инстинктивную природу – натуру; вы духовно очищаете и высвобождаете свои человеческие негативные импульсы, привязанности и ограниченности по мере того, как интегрируете все аспекты вашего теперешнего Существа в полностью осознанного Самомастера Физического плана.

Вы опять становитесь Духовными Существами СВЕТА в одеяниях человеческой плоти.

 

Прежде, чем вы начали своё великое приключение так много эонов веков тому назад, наибольшую часть своих одеяний СВЕТА вы оставили в надёжном хранилище своего «Я ЕСМЬ Присутствия», точно так же, как вы позволили НАМ устранить из вашей памяти многое из вашей истинной идентичности – что вы ЕСТЬ на самом деле.

Вы согласились взять с собой в каждую инкарнацию только часть ваших талантов и мудрости, заложив на хранение оставшуюся часть внутри сердечного ядра своего Божьего «Я».

Вы, в качестве сотворцов, в течение многих эонов времени, с готовностью и радостью участвовали в Великой Драме, которая разворачивалась на планете Земля по мере того, как вы экспериментировали и экспериментировали всё богатое разнообразие, которое Материальный Мир мог предложить.

Но по мере того, как Земля и Человечество погружались  в плотность частотных образцов СВЕТА и Тени низших уровней Четвёртого и Третьего измерений, ваши жизни стали такими болезненными и напряжёнными, что вы вошли - впали в негодование, страх, гнев и ощущение сепарации - разъединения, и там оставались  на протяжении этих многих тысячелетий.

 

Но сейчас, по мере того, как оковы страха и ограниченности опадают, и каждый из вас храбро продвигается сквозь туман иллюзии в сияющий СВЕТ Истины и Само – осознанности, то время заканчивается.

Становитесь Наблюдателем – Обозревателем, наблюдая с высшей наблюдательной позиции, возлюбленные, по мере того, как ваши устаревшие воспоминания  трансформируются в СВЕТ, в то время, как МЫ исцеляем и заново сплетаем прошлое.

Неважно, как это выглядит внешне, или как создались обстоятельства, - высшего или низшего уровня; каждый из вас является прекрасной, уникальной Искрой БОГА, благословенным Творением.

Вы - отраженный Луч СВЕТА, посланный от одного из Величайших Лучей выражения, который излучается из БОЖЬЕГО РАЗУМА для того, чтобы Наши ОТЕЦ – МАТЬ – БОГ испытывали себя, и в большей степени выражали Свою постоянно развёртывающуюся уникальность!

Это и ЕСТЬ чудо и волшебство вашего длительного Земного путешествия, которое Всевышний Творец выражает и испытывает через Вас, благословенная Искра САМОГО СЕБЯ!

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОМНИТЕ?

Все аспекты ТВОРЕНИЯ на вашей Земле пробуждаются: Царства Минералов и Животных, а так же Дэвическое и Элементальное Царства; и они опять принимают свои прежние роли в качестве опекунов и хранителей - охранников Природного Царства.

 

Киты и Дельфины, которые являются хранителями хроник - архивов для истории планеты Земля, а также Космическими Телепатическими Связистами между Землёй и этой Галактикой, желают восстановить свою связь – взаимоотношения с Человечеством.

Вы забыли; Они, однако, не забыли!

Веками с желанием и любовно Они служили Человечеству, лишь для того, чтобы быть убитыми и покалеченными…

Пожалуйста, возлюбленные, помогите остановить это безобразие! Дельфины и Киты резонируют Элементу Воды, и поэтому - очень осознаны относительно ваших эмоциональных частотных образцов.

На протяжении веков Они страдали вместе с вами.

Многие благословенные Души сгармонизировали свои энергии с этими прекрасными Существами, и стремятся заставить вас осознать тот факт, насколько Они дороги и важны в Сложном Плане Эволюции.

Призыв раздался для тех из вас, кто ПОМНИТ; для тех из вас, кто был там в начале, чтобы воссоединиться в Физичности, чтобы пробудиться к вашему собственному величию и наследию, и воссоединиться с вашими Братьями и Сёстрами, Китами и Дельфинами.

Произошло воссоединение в Высших Сферах, но не менее важно существование множества воссоединений на вашей Планете!

Вы воссоединяетесь со многими драгоценными членами вашей Душевной Семьи, некоторыми из интимных товарищей - спутников вашей Души, а также с группами, с которыми вы путешествовали с самого начала, и с кем вы имеете много чудесных накоплений опыта.

ЗНАЙТЕ, что эти воссоединения являются подарками, которые вы заработали, - удобная возможность, чтобы поделиться, поддержать и получить удовольствие от Гармонии и Красоты ваших совместимых накоплений опыта с вашими Душевными сотоварищами.

 

Будете ли вы так любезны, чтобы, начиная с этого дня, постараться более полно ощутить Наше Присутствие в вашей повседневной жизни?

По мере того, как вы будете это делать и давать Нам разрешение, МЫ сможем проявлять более активную роль в оказании помощи вам во времена неопределённости, печали и напряжения.

По мере того, как Вы будете стремиться к Гармонии, МЫ сможем проектировать больше любящей энергии к вам и устанавливать вокруг вас буферную защиту.

Пожалуйста, остановитесь на мгновение прежде, чем бранить себя или других и  подумайте:

“Каким образом фильтр Любящей Энергии изменит эту  ситуацию?

Что хорошего в этом событии и как Я могу реализовать это с Наилучшим Исходом?”

Преподнесите Дар Любви и Сострадания, возлюбленные, -  не надо больше материальных даров.

Сделайте Благодарность и Благодарение  интегральной частью ваших повседневных Мысленных Привычек!

Ищите Искру  ДУХА в глазах встречных и признавайте эту ИСКРУ улыбкой или добрым словом.

Двигайтесь из изоляции и сепарации в постоянно расширяющееся чувство единения и Единства с другими!

Вы не будете торопиться судить – осуждать или критиковать, когда поймёте, что они пришли из того же самого Источника, просто они - другой драгоценный фасет Божественности.

Давайте теперь обратимся к вопросу Противоречивости Религиозных Философий Философии НОВОГО ВЕКА, чтобы таким образом вы могли прийти к лучшему пониманию того, что является  и что не является Духовностью.

Существует много страха, негодования и критицизма среди тех, кто является последователями официальных религиозных философий и теми, кто принял так называемые концепции Нового Века.

К сожалению, религиозные верования привели к изоляции и сепаратизму вместо объединения; а на протяжении веков существовали конфликты и войны “во имя БОГА” или определённых религиозных верований.

СОЗДАТЕЛЬ не принимает, не поддерживает или не осуждает какую – либо одну религию.

ВСЕ Существа – священны и благословенны в глазах Наших ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА, и существует много Троп, которые ведут в ЕДИНСТВО.

Личность, настроенная на своё Высшее «Я», знает, что существуют прелесть и истина во всех религиях, но они также осознают, что Духовность заключена не в догматах, этических кодексах или определённой строгой нравственности.

Духовность превосходит все религии и присоединяет каждую Души к своей собственной Духовной Истине.

Духовность любит и принимает Жизнь, и не осуждает или не отвергает никакой Её формы.

ДУХ функционирует в рамках Священных Вселенских Законов, а они незыблемы.

А ЛЮБОВЬ - ядро этих Законов, Любовь к Себе и Любовь ко Всем Божьим Творениям.

Духовность заключается  не в том, чтобы обладать внутренним видением, быть экстрасенсом с внутренним видением – ясновидящим, или обладать внутренним слухом – быть яснослышащим, или обладать телепатическими способностями

Эти способностиваше врождённое право- наследие; вы просто забыли о них, и эти способности атрофировались из-за неприменения. Ваше экстрасенсорное восприятие вернётся к вам по мере того, как вы будете очищать статичные и негативные образцы энергии из вашего аурического поля и воссоединитесь с вашим Духовным «Я».

Вы можете быть религиозным человеческим существом и при этом не быть духовным, но нельзя быть истинно духовным, если не желаете принять Хорошее – Доброе в каждой религии и каждой личности, уважая и позволяя каждому выражать свою духовность по своему, своим собственным путём.

Вы увидите Искру Божественности во всём и в каждом, и вы объедините и манифестируете внутри себя все чудесные свойства СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЦА, когда станете живым примером для подражания другим.

 

По мере того, как постепенно вы будете сонастраиваться на своё «Я ЕСМЬ Присутствие», через каждый более высокий уровень вашего Сверх – Душевного «Я», вы будете интегрировать больше Сути Наших ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА.

И только тогда ваше истинное Божественное «Я» начнёт сиять во всей своей славе!

Это происходит сейчас, возлюбленные! По мере того, как скачками и прыжками растёт ваша численность, Вы видите и ощущаете это в себе и во многих других, окружающих вас.

ДУХ ИДЁТ по ЗЕМЛЕ, и это – ВЫ, Возлюбленные!

Знайте, что Вы безмерно любимы!

Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИ.

Божья Благодать Наполняет Моё Сердце.

Радость Ласкает – Успокаивает мой Разум.

Мир – Умиротворение Окружают Меня и Лелеют Мою Душу.

Священный Огонь Внутри Даёт Мне Силы.

Нашёптывания Духа Вдохновляют Меня,

И Его Легионы Ангелов Освещают Мой Путь

В Моём Путешествии в Запредельное.

Ронна Герман.

Перевод с английского,

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.