УРОКИ ПЛЕЯДЕЯНСКОЙ СЕМЬИ  Часть 3.

Беседу ведёт Галина Таланова

 

Начало читать здесь

Часть 1 http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/1569-lessonsofpleyadinskyfamily.html

Часть 2 http://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/1573-lessonsofpleyadinskyfamily2.html

 

УРОКИ ПЛЕЯДЕЯНСКОЙ СЕМЬИ Часть 3.

 

- ... Да, Я - Ашшайсса, с тобою на связи, дорогая. Мы, Все, Рады встрече с тобою и готовы продолжить Наше с тобой обучение... Ты не против?
(Я всегда только "За").
Прекрасно, тогда сегодняшний урок будет  "о насилии"...

- О насилии? Что значит о насилии?

- Мы будем говорить о насилии в вашем дуальном мире, которое существует  как данность этого мира и как проявление вашей жизни в разных формах  насилия. Насилие не в прямом понимании - воздействие на физическое тело, а о насилии моральном, эмоциональном, духовном, которое не позволяет вам вырваться из дуального опыта и воскреснуть уже в новых проявлениях, способностях.
Насилие - черта дуального мира, и оно проявляется в вашем мире с самого прихода человека в этот мир. И первые уроки получает младенец от своих родителей, когда они полностью ограничивают его свободу и не только физическую, но и ментальную, эмоциональную и духовную. Поэтому многие ещё в младенчестве пытаются сбежать от вас (в том числе путём не сохранения беременности), так как непривычно для них ограничение Их Духа. Поэтому и сохраняется возможность малышам общаться со своей Звёздой Семьёй, пока они смогут полностью адаптироваться к условиям вашей реальности и смогут принять насилие, как данность этого воплощения, как данность этой жизни. Конечно, остаются бунтари в разной степени проявления, а это зависит от родителей - насколько они позволяют своему малышу развиваться в свободе.
Данное насилие - это полный контроль малыша для своей безопасности. Да, для безопасности родителей, так как малышу ничего не угрожает, кроме их родителей (не только физически).
Страх, непонимание происходящих процессов заставляют родителей перейти на тотальный контроль над своим малышом, который выливается в восприятие малыша, почти как предмета, который не мыслит. И в результате они думают за него, делают за него, решают за него: что ему лучше, а что хуже. Адаптируясь (обучаясь) малыш принимает эти правила и начинает поступать так же по отношению уже, и к своим родителям, и к окружающему миру

- У меня вырывается: «Не все же...»

- Конечно - не все, но большинство... Ты сама это видишь и понимаешь, просто твой ум хочет оправдания человеческим действиям. И Мы не осуждаем вас, а разъясняем ваше поведение, чтобы помочь вам избавиться от стереотипов поведения и мышления.
Мы слышим ваше намерение - выйти из дуальной игры, а делать вы для этого ничего не хотите (осознанно), т.к. не видите проявления дуальности, когда находитесь в ней. Наши слова тоже не приведут к результату, пока вы не задумаетесь над ними и не начнёте анализировать свою жизнь, своё поведение...

- Благодарю, я понимаю эту сторону насилия... Мы можем продолжать наш урок...
( Важно задуматься тем, кто хочет иметь детей, и кто имеет детей. Задуматься всё  ли правильно в нашем обществе в плане зачатия, вынашивания, родов, воспитания наших любимых детей... А реальность пока такова, что идёт деградация физического тела. Мы видим, как сложно нам сейчас вырываться из дуальности, осознавать себя восстанавливать свое здоровье. Зачем же готовить нашим любимым детям такой же путь?)

-... Насилие над детьми (родителей, воспитателей, учителей и т.п.) чревато тем, что вырастают новые насильники, не воспринимающие другие формы существования. общения.

- Особенно заметно, когда в семье один ребенок.

- Совершенно верно, чем больше опеки родительской, тем меньше свободы в существовании малыша, его познания мира, тем меньше свободы в проявлении своей воли, своих способностей, своих талантов, своей миссии.

- Хотя я этот вопрос постоянно осознаю и разъясняю другим, но мне хочется услышать и рекомендации от тебя.

- Полная свобода малышу... Когда вы ещё не можете чувствовать и знать (слышать) его потребности и желания, то родителям необходимо осознанное наблюдение... а главное общение, тогда у вас не будет возникать никаких вопросов в плане, что с ними делать, когда кормить и как уберечь. Тогда Дух будет учиться общаться с вами не только через мысли, но и через физическое тело малыша. Вы учитесь общаться с вашим малышом, и Дух малыша учится общаться с вами на равноправных условиях понимания, принятия и уважения желаний друг друга. Мысленное общение родителей с малышом и воспроизведение мыслей (вопросов и ответов) через речевой аппарат позволяет малышу быстрее учиться пользоваться возможностями воспроизведения.

- Благодарю! Конечно, Ты хочешь сказать и о насилии над физическим телом?


- ... Это вытекает из форм воспитания малыша через насилие, когда родители учат малыша общаться со своим телом привычным для них образом, когда сознание тела не берётся во внимание, не учитываются его естественные потребности, а только принятые человеком, принятые в данном обществе. Приходиться телу приспосабливаться к вашему образу жизни, и получается большая «гора» приспособлений на многих уровнях сознания (т.е. создаётся иллюзия определённого образа жизни), а свобода, естественное проявление себя в мире остаётся где-то глубоко под «всем этим». Сейчас вам и надо стряхнуть с себя  все эти «заморочки» общения и
поведения и стать самим собой - Свободным Духом! Духом, принимающим решения не с позиции выживания, а с позиции творения. Ты понимаешь меня?

- Да, благодарю, Моя Родная! Ещё хочешь, что-то добавить?


- Миколо хочет привнести Себя в Наше общение и развеселить тебя. Он говорит, что надо всё воспринимать на ноте Радости, каким бы серьёзным разговор не был, и Я с Ним полностью согласна.

- Благодарю, Родная, за информацию, помощь нам!

Приветствую Миколо...


- Миколо...Миколо...шо такое? А где, Родной, Любимый?

- Прости, конечно, и Родной, и Любимый, как Ты можешь сомневаться в этом!? Я так по-дружески Тебя поприветствовала... Хотя, Ты прав, Благодарю, я прочувствовала, что с этими словами другие энергии в приветствии.

- И Я рад, Моя Родная, тебя приветствовать и рад Нашему общению! Всё будет вам более понятно, когда вы свое общение будете переводить на чувственное восприятие, а не только созерцательное и будете привлекать к более интенсивному проявлению обмена энергий всех ваших тел, а не только энергию слова. Чувственное восприятие окружающего мира даёт толчок в развитии вашего эмоционального тела не через ум, когда вы узнаёте новость и радуетесь, а уже через обмен энергиями ощущаете радость. Обмен энергиями во многом увеличивают ваши возможности общения и единения с вашим миром, миром Земли.

- Благодарю, Мой родной! Поняла - чувствовать собой, радоваться всею собою и излучать радость всею собою. Я понимаю, что это - бесконечное чувство блаженства. Весь мир так и общается, а я
только учусь... Благодарю, Родной, а что Ты мне сегодня поведаешь?


- Мы продолжим с тобою тему, начатую с Ашшайссой. Ты уже осознаешь сферичность и многомерность информации. ( Я вижу, как происходит вспышка осознания информации и возникает в ответ сфера событийности).
Понимаешь, что любая информация может давать множественность решений, реакций, наконец, множественность восприятия. Разбирая тему насилия в общении между людьми, мы видим, что большинство людей думают, что они поступают, таким образом, во благо другого человека.
В помощь осознания здесь можно использовать сферу событийности, т.е. создать сферу событийности и почувствовать через себя, как это будет, если со мной будет подобное общение.
Можно разобрать на примере понимания ваших малышей. Вы все были малышами и вам не сложно воспроизвести ваше общение (прочувствовать его) с вашими родителями, когда вы были маленькими. Когда вы вспомните всю боль одиночества, непонимания, пустоты, вам легче будет понимать своих детей. Чувствовать и понимать их взгляд, чувствовать и понимать их мысли.
У вас получается, что вы учите их образу жизни на своём примере, а по отношению к себе вам не нравится их поведение, и вы запрещаете им так делать.
А как им жить? Чем им жить, если они имеют только эту информацию?
Они продолжение вашей физической жизни. Они продолжение вашей реальности. Осознайте свою будущую реальность и, исходя из этого, стройте свои отношения с детьми и окружающими. Пора осознавать событийность своей реальности (своих поступков) и видеть Поток Энергии в будущую событийность (реальность), поступающую от ваших поступков, решений...

- Я увидела! Получается, что я здесь и сейчас воспринимаю и своё прошлое, и своё будущее... И это всё - в моменте сейчас. Я осознала, как это - всё существует в одной точке, в моменте «сейчас». Я вижу, что сферы событийности не накладываются друг на друга, они соприкасаются определёнными точками (немного перекрываются участками), значит, это всё-таки не есть одно?

- Да, моя родная, всё правильно. Это позволяет быть развитию, быть движению, иначе одни и те же ситуации повторялись бы бесконечно (была бы одна сфера событийности). Есть вектор развития и все процессы выстраиваются в соответствии направления этого вектора. И ваш временной вектор тоже сориентирован на вектор развития. Сфер событийности множество на вашей временной линии, которую вы выбрали прожить в земном мире.

- Значит, сферы событийности моего будущего тоже существуют?

- Сферы событийности будущего проявлены настолько, насколько вы просматриваете своё будущее (сколько энергии туда смогли передать), и вы перетекаете из одной сферы в другую, насыщая её опытом прожитого. А дальше идут сферы событийности, сформированные вашими Я Есмь. Вы Есмь Одно, и соответственно эти сферы в последующем становятся вашими. Они являются вехами (реперными точками) на вашем пути в этом воплощении, и вы перемещаетесь в них, когда достигаете определённого результата, когда наступает срок вступать в свои новые права, принимать свои новые возможности и выполнять определённые задачи, поставленные на это воплощение. Надеюсь, Я достаточно понятно объяснил?

- Да, понятно, Благодарю мой Родной и Любимый Учитель!
Передаю Благодарность и Любовь Всей моей Звёздной Семье! До связи.


В нашем обществе принято, что ребёнок общается с нами через крик (слёзы). На самом деле, когда родители ещё во время беременности начинают мысленно общаться со своим малышом, они чувствуют, понимают, слышат потребности малыша и ему незачем плакать. Постепенно ребёнок привыкает к такой форме общения и это выливается в привычку требовать что-то от родителей плачем, капризом.

И ещё часто сталкиваюсь с проблемой непонимания, вседозволенности. Вседозволенность - это не возможность предоставить ребенку всё, к чему он потянулся, и дать ему это. У нас слишком много вещей, которые опасны для жизни малыша. А то получается так, например 3-х месячный ребёнок тянется к телефону (или другому предмету) и родители, понимая, что он ещё ничего не может с ним сделать, дают ему его. А когда малышу  уже год родители понимают, что малыш может испортить телефон, запрещают и не дают его малышу. Вот здесь и возникает конфликт, и возникает энергетическое искажение. Своим позволением мы закладывает первичную матрицу восприятия малыша в отношении телефона "можно брать", и он действует в соответствии с этой матрицей... Другой у него просто нет.

Так вот с чем сталкивается первый взгляд ребёнка, с чем соприкасается первое желание его, надо заложить правильное решение, сформировать верную матрицу восприятия по отношению к этому предмету. Что касается вседозволенности, то оно выражается совершенно в другом, а именно, когда мы позволяем жить малышу в единстве с нашей жизнью. Не создавать отдельную сферу событийности (иллюзии) его детской жизни, потому что якобы он не понимает взрослой жизни, взрослых отношений.  А когда он будет им учиться, если мы изолируем детей  от реальной жизни родителей, общества?

 

Продолжение следует

20 июля 2014 года