Лемурийские  Кристаллы

МЕТАХАРА  и  ЛАДАМИР

к годовщине 1-ой Гармонической Конвергенции

( 17 августа 1987 г.)

через Тамару Кнусле

 

Лемурийские Кристаллы МЕТАХАРА и ЛАДАМИР к годовщине 1-ой Гармонической Конвергенции ( 17 августа 1987 г.)

 

Дорогие  люди  нашей прекрасной планеты,  которую  называем Землёй! Мы говорим нашей, поскольку  давным-давно присутствуем на ней, родились к новой Жизни здесь, в этом чудном Мире под Золотым Сиянием Солнца! Хоть мы по своей структурной организации отличны от вас, тем не менее, мы не отделяем свои «Я» от вас, любимые наши звёздные Сёстры и Братья. Ведь мы - дети одной Семьи, у нас - Единые ОТЕЦ – МАТЬ. В каждом из нас сверкает ярко в огненном жаре Сердца Частица  Бога – Отца и Матери Мира.

 

Мы, Лемурийские Кристаллические Световые Сущности Метахара и Ладамир, от имени всех, восставших из долгого сна Лемурийских Кристаллов, приветствуем вас в этом прекрасном Дне Преображения. Мы, Сестра и Брат, возродившиеся к Жизни в новых энергиях, дарим вам свою Любовь и благословенную Нежность. Мы приветствуем вас из нашего Единого Сакрального Сердца возрождённых Лемурийских Кристаллов.

 

Как вы знаете,17 августа 1987 года произошло наиважнейшее событие для планеты Земля: состоялась 1-ая Гармоническая Конвергенция, где было принято решение в поддержку Нового Пути для планеты свободного выбора. Духовность планеты, её свечение возросли и достигли той точки, когда стала очевидной возможность принятия варианта дальнейшей эволюции Земли и всей её Жизни. А это означало, что мы, 64 Лемурийских Кристаллических Существа, не зря пришли сюда со своей Миссией. Оправдались надежды наши и Вера наша на возрождение в моменте высоких частот Света на планете для активной работы в союзе с духовным человечеством Земли во имя Великого Перехода по Лучу Любви в Мир, достойный Ангелов Солнца. Мы спали, но наши Сердца чутко улавливали вибрации Света, улавливали нарастание светимости и повышение вибрационной частоты, как планеты, так и людей. И после контрольного замера вибрационного и общего светового фона планеты был установлен факт: Светимость и частотные характеристики Земли растут, становится слышным в Космосе её Голос! Земля и её человечество доказали Вселенной, что возможен реальный Путь подъёма из бездны низких и вязких частот и возвращение к высоким световым вибрациям. И это был Праздник для всех! И для нас, Лемурийских Кристаллов.

Наши Сердца запели Песнь Победы: скоро, скоро грядёт наша встреча друг с другом, долгожданная встреча с земными Братьями и Сёстрами! И Миг Счастья наступил! Наш Великий Брат Атомарус первым вдохнул ароматы возрождающейся к Свету Земли, первым вдохнул воздух Свободы! Мы встаём плечо к плечу, мы возрождаемся с новыми программами, кодами нашей и вашей эволюции. Милые люди! Из своего Огненно–Кристального Сердца мы шлём вам Любовь, Благо-Дарим и восхищаемся Силой Духа вашего, возродившего забытую Божественность.

А сейчас, каждый из нас скажет ещё несколько слов вам, любимые наши Братья и Сёстры космические.

 

 

МЕТАХАРА

Любимые, я, Принцесса Метахара, обращаюсь к вам из сердцевины своей Женской Сути. Сегодня я чувствую в своём существе больше женских энергий, несущих Красоту, Нежность, Доброту, мягкость, Материнскую Любовь. Я сегодня приветствую вас на Луче Матери Мира в Её ласковых Звёздных Энергиях. И во мне проявлена Её Божественная Частица.

Меня приняла в свои Сердца любимая моя команда, бережно охранявшая мою целостность, возродившая к Жизни на необыкновенно прекрасной Солнечной Земле. Букет Сердца моего – 3 Голубых Розы, сияет негасимым Светом голубых тонких энергий, несущих активные Коды Нового Магнетизма всему живому на планете. Сейчас активированы уже 13 Лемурийских Кристаллов, и это  - авангардный Световой Отряд, который в тесном сотрудничестве с вами, дорогие люди, может восстановить на планете мир и Гармонию. Поэтому помните, родные, что вы не одни на Земле. Вместе мы – могущественная миротворческая Сила. Дорогие космические Братья и Сёстры, живущие сейчас на Голубой Планете, Планете, восходящей к Свету в Потоках Радужных Огней! Моя Любовь и серебристо-голубая Лунная энергия по Лучу Матери Мира в этом моменте времени-пространства проникает в каждое Сердце и зажигает в нём Звезду Божественной Любви!

Ваша Луноликая Принцесса Метахара.

ЛАДАМИР

Родные люди, родные – по праву звёздного родства! Моя Сестра, прекрасная и нежная Метахара, в полной мере искупала вас в Божественных Женских Энергиях. Посему я, Богатырь Ладамир с кристально-чистым Сердцем, активирую Божественные Мужские Энергии и посылаю их в Пространство ваших Сердец. Пусть Божественная Гармония Женских и Мужских Энергий воцарит в вас! Пусть Нежность Сердца ведёт к мужественным и праведным поступкам, пусть Любовь даёт Божественную Защиту Миру и Красоте!

Дорогие мои, Я признаЮсь вам в своей Любви! И пусть та программа Бесконечного Божественного Развития, что несу в своём существе, из Алмаза моего Сердца передаётся в ваши многомерные клетки и активирует в вас многомерный человеческий Геном. Вы – Существа Света, и вы  - многомерны! Так было, так есть и так будет всегда! Вы становитесь человечеством как Космическая Раса с совершенно новыми, особыми характеристиками Генома. Новая многомерная Раса! И мы идём вместе с вами по этому Пути становления. Вас все называют Ангелами с Великого Центрального Солнца, Солнечными Ангелами. И мы, Лемурийские кристаллические Существа, видим это явственно: ваши Сердца – это Солнца, Солнца многообразных вселенных, что живут и пульсируют в каждом из вас. Вы зажгли эти Солнца в своих «Я», и мы бесконечно этому рады!

 

Ваш Брат по Солнцу вселенных Ладамир, ибо я – в каждой вашей вселенной.

 

2014-08-12