ШРИ ЛАНКА. ЦЕРЕМОНИЯ НА ВЕРШИНЕ  горы   Адама


Информация передана Аштаром  Шераном

через  Мухину Татьяну (Работа группы 4-5-4.)

 

ШРИ ЛАНКА. ЦЕРЕМОНИЯ НА ВЕРШИНЕ горы Адама

 

Дорогие друзья, я снова с вами! Мы сегодня продолжим наше путешествие, еще раз посетив священную гору Шри-Ланки – гору Адама.

В сердечном пространстве каждого из вас радужная звёздочка. Звёздочка расширяется, и каждый ощущает своё «Я» в великолепном пространстве радужного Света. Приятные, мягкие энергии окутывают каждого из вас, взаимодействуя с каждой вашей клеточкой, и ваши клеточки успокаиваются. С нежностью вы начинают входить в состояние необыкновенного покоя и гармонии, которое разливается по всей вашей клеточной структуре. Вы становитесь мягкими, гармоничными и  умиротворёнными.

Дорогие друзья, мы с вами прекрасно подготовились для того, чтобы переместиться на мой Корабль Света, в его необыкновенную зеркальную комнату, в которой располагается множество Тоннелей - Порталов.

Каким образом? Каждый из вас выражает на это чистое намерение и перемещается знакомым  для каждого из вас образом.

Мы с вами великолепно покружились по спиралям и находимся в необыкновенном пространстве, состоящим из множества зеркальных порталов. Но нам с вами необходим определенный портал. И для того, чтобы его обнаружить, вы также выражаете истинное намерение.

Нужный тоннель начинает активироватьс,я и вы ощущаете Свет, который раздвигает зеркальное пространство и приглашает каждого из вас  в  удивительное путешествие.

Мы с вами пойдем туда вместе. Помните, как мы перемещались по тоннелю? Также и теперь мы с вами друг за другом начинаем входить в загадочный  для каждого из вас  коридор.

Вы перемещаетесь вначале по зеркальным спиралям, превращающимся по мере вашего кружения в радужные, пока не почувствуете  яркий ослепительный Свет. Вы понимаете, что  пришли.

Я  улыбаюсь, потому что мы с вами  не  у подножия горы Адама, а на самом её Пике.  И наше с вами путешествие  мы  начинаем  именно с вершины, на которой находится замечательный Храм Солнца. Позвольте, друзья, пригласить вас в это необыкновенное священное место.

Вы  продолжаете чувствовать яркий, ослепительный Свет и ощущаете, что это и есть Храм. Волны Света касаются каждого. Ваши тела становятся   лёгкими  и  прозрачными, вы парите, перелетая  с одной ступни на другую.

Не удивляйтесь,  друзья,  Храм имеет несколько уровней, и мы с вами   начинаем путешествие с  его первого уровня.

Как вы ощущаете себя на нём? Не удивляйтесь, прочувствовав  внутри себя мягкие золотистые вибрации и  ярко-сияющий Луч  впереди каждого.

Вы перемещаетесь к этому прекрасному Лучу и чувствуете, как у каждого  из вас проявляются великолепные Золотые Крылья. На  них  вы и  отправитесь в дальнейшее путешествие.

 

Дорогие друзья! Мы с вами начинаем перемещаться дальше, на следующие ступени.

Пространство мягкого Света, открывшееся каждому, встречает  вас с  Нежностью и Радостью. Вы  чувствуете, что пришли. Вас приглашают   в Храм, на церемонию, вы ощущаете важность этого действа и входите.

Что же происходит в этом Храме? Вы видите множество Существ Света, в том числе и Иисуса Христа, пророка Мухаммеда, Будду, Мать Мира. Вы подходите к каждому и приветствуете.

ШРИ ЛАНКА. ЦЕРЕМОНИЯ НА ВЕРШИНЕ горы Адама

Обратите внимание, что с каждым у вас разное приветствие. Кого-то вы приветствуете, посылая из сердечного пространства огонёк Радости,  кого-то  молча, а кого-то  приветствуете нежным касанием.

Вы обходите Храм  вокруг. Не имеет значения по часовой стрелки вы перемещаетесь или наоборот, передвигайтесь так, как вы считаете необходимым.

Каждый из вас ощущает рядом Ангелов, Архангелов, всех Святых Земли русской, чувствует поддержку своих Учителей, понимая, что каждый присутствующий здесь, тоже  Учитель.

Дорогие друзья! Каждый из вас завершил  здесь все свои  взаимодействия, и я попрошу каждого  переместиться  со мной  дальше.

Мы  покидаем  место, ставшее для каждого из вас  родным и близким. Мы снова перемещаемся, и вы наблюдаете совсем рядом    стаю  белоснежных голубков.

Вы начинаете с ними общаться, и голубки рассказывают, что  пришли они от Небесных Родов, чтобы тоже повзаимодействовать.

Каждый из вас понимает, что это не просто голубки, а это-вестники и приглашает их в своё сердечное пространство.

Вы встаёте в центр  круга, а голубки   выстраиваются вокруг. И  каждый Голубок на своем языке рассказывает вам о своем Небесном Роде. Вы спросите: "А что у нас настолько много Родов?" Они улыбаются.

Вы касаетесь каждого Голубка, и  при соприкосновении с ним, ощущаете кроме радости и нежности ещё и состояние  комфортной  Тишины, в которой вместе с Голубками  вы и находитесь какое-то время.

Это включается  ваша глубинная  Космическая  Память, в которой каждый Голубок  превращается для вас в  экран, в который вы можете  не только  смотреть, но с которым вы можете и активно участвовать в преобразовании вашего прошлого, настоящего и будущего.

Каким образом?

Посетив  Храм Солнца, в вашем  Сердечном  пространстве проявился  необыкновенный, сверкающий  Цветок.  У кого-то это не  Цветок, а небольшое Сердце, Важно, чтобы энергии Нежности, Радости и Безусловной Любви присутствовали в этих Творениях  при всех ваших взаимодействиях. Вы перемещаетесь по всему экрану, выстраивая  Новый путь в Радости и Счастье, помогая событиям, которые должны произойти свершиться.

И после взаимодействий  с одним экраном или сразу с несколькими, вы начинаете ощущать себя, друзья, Сильными  Духом от энергий Рода, которые  легко и свободно уже текут через вас.

Это открылась ваша  Родовая сила,  основой которой являются Радость, Нежность и  Безусловная Любовь, Любовь без разделения и без границ.

Вы   преобразовали, помогли  сформироваться вашим  Родам и решили  задачи,  которые  необходимо   решить.

Дорогие друзья! Мы вместе  выполнили  все необходимые взаимодействия и давайте завершим  наше с вами путешествие.

Пусть каждый из вас обратиться к своему сердечному пространству с вопросом: "Насколько успешно выполнена работа?"

Если у кого-то  из вас еще   не  окончательно  сформировалось состояние  завершённости данных процессов, мы с вами  ещё возвратимся  к этому. А сейчас, друзья, давайте спускаться. Спускаться мы станем так же, как и перемещались сюда.  Через Порталы, с  помощью Чистого намерения.

Вы выстраиваетесь друг за другом, и мы  вместе  кружимся по  спиралям. Вы видите  Свет и переноситесь туда, где  Радужные Спирали превращаются в Световые, потом в  Зеркальные. И каждый  из вас, друзья, оказывается  в  Зеркальной комнате на моем  Корабле.

Обратите  внимание, что изменилось в вас  с тех пор, когда вы  впервые  выразили намерение,  на перемещение на вершину горы  Адама. Ваши перемены  я  уже чувствую.

А теперь, каждый  из вас, дорогие друзья, выражает чистое намерение, чтобы переместиться в  то место,  откуда мы с вами начали путешествие.

Каждый из вас  уже почувствовал   себя сидящим в  кресле или на диване. Не спешите, возвращаться необходимо спокойно и плавно.                                                                              Теперь, друзья, давайте  немного подышим. Вы вдыхаете Коронной чакрой Золотую  прана энергию, проводите её через всё тело, выдыхаете через стопы и  соединяетесь  с  центром Земли. И так несколько раз. А потом, наоборот,  Вы вдыхаете  Золотую прана энергию из центра Земли, проводите ее  через все тело и выдыхаете через Коронную  чакру. И так тоже  несколько раз. Космос- Земля,   Земля - Космос.

 

28 августа 2014г.

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко, Ольга Вигеря.