СТАРЕЦ  ВАРНАВА

 

Через Татьяну Пархаеву

 

СТАРЕЦ ВАРНАВА

 

Наступает новое время на планете Земля. Открываются новые вехи развития Вселенной. Каждый из вас, находящийся на Земле - посланец своего небесного мира, Галактики, Вселенной. И каждый из вас, мастеров Света, проводит работу на всех земных планах; планах и подпланах Небес Творца

Единого.

 

Год Единения на Земле в самом разгаре. Конечно, он продолжится и в следующем году. И вы, дорогие жители планеты Земля, становитесь дружелюбными в отношении к себе, друг к другу, окружающему миру.

Сердца ваши раскрываются потоку Любви Творца. Милосердие, сострадание расцветают в сердечном пространстве вашем. Вы Любовью Бога-Творца обнимаете весь окружающий мир.

 

Мир Света благославляет вас, дети Творца, на дальнейшие ваши работы по Вознесению планеты Земля, всего мира земного, построение новой Вселенной.

 

Что надо делать, чтобы стать участником построения новой Вселенной?

Дорогие наши, в первую очередь, развивать любовь к самому себе, своему «Я». Да, да вы на Земле, и любите свое физическое тело. Ухаживайте за ним, лилейте его. И вся Любовь Небесная укрепляет ваше тело и ведёт к преобразованию, подготовке к Вознесению в теле. Любите своё тело. Отдавайте ему должное в каждодневной практике, уходе, питании.

Питание – это отдельный разговор, но хочу напомнить, дорогие наши. Вы переходите на огненное питание, прана питание. Полюбите себя ещё больше,

целостнее в этот период. Без спешки присматривайтесь к себе, разговаривайте с «Я». Переходите постепенно, излучая любовь каждой клеточкой своего тела. Своего нового, преобразующегося тела. В сердце вашем цветок Радости Небесной расцветает. Примите всё происходящее с вами, как Распускающуюся Радость Небес Творца. Она и приведёт вас к раскрытию каждого в огненном питании.

 

Вы все очень разные. И нет единой для всех рекомендации, как ухаживать за телом во время перехода. Вспоминайте восточные практики, ведущие к оздоровлению Души и тела: цигун, йога, тайцзы и другие. Дружба с водой.

Но напоминаю, что у каждого свой процесс, у каждого своя практика.

Всё к вам пришло от Творца. Слушайте своё сердце и действуйте с открытым сердцем.

 

07.11.2013