ЭЛЬ  МОРИА  через Марину Шульц

 

ТРОЙНАЯ  ТРАНСФОРМАЦИЯ

В  БУДУЩЕЕ

 

 

Дорогие мои! Родные мои! Любимые мои!

Как много сейчас находится на вашем пути звёздных указателей на судьбоносность проживаемого вами времени. Много вех вы уже прошли,   много путеводных огней зажгли. Мы идём от одного важного земного события к другому. Важные события происходят  по определённым датам, когда на Земле воцаряются  особые энергии, активируются специальные энергоинформационные программы.

Сейчас вы  - на пороге одной важной даты, которую многие называют ДНЁМ ТРЁХ ВОСЬМЁРОК.

Речь идёт о 8-м августа 2015 года. Нумерологически это: 8-8-8. И это – неслучайное совпадение в череде календарных дней. Трижды повторённые числа в нумерологии всегда несут глубокий смысл и соответствующие возможности преображения,  построения планов будущего,  очищения или коренной трансформации. Современным Сотрудникам Света, пробудившимся к световой деятельности людям следует умело использовать судьбоносные дни.

Поговорим о дне трёх восьмёрок. В данном случае, мы не производим дальнейшие нумерологические преобразования, потому что важны именно три восьмёрки, три ленты Мёбиуса в своём взаимодействии в этот день. Дорогие мои друзья! Я назвал эту информацию «Тройная трансформация в будущее», и сейчас покажу вам, как этот день можно использовать для этих целей.

Во-первых, следует понимать, что вибрации этого дня непосредственно связаны с числом «8» – числом преобразования, которое можно использовать с многими целями. Число «8» – это лента Мёбиуса, которая, в данном случае, взаимодействует с ещё двумя такими же лентами Мёбиуса. И они позволяют достигать различных сочетаний между собой, что и приводит к множеству возможных решений использования этого дня для управлений – как в личном плане, так и в планетарном масштабе. Рассмотрим основные моменты управлений в эти дни, т.е. различные варианты решения поставленных задач. Все они позволяют выстраивать определённые планы формирования будущего – как личного, так и планетарного. Все возможные программы развития, требующие предварительной трансформации, могут быть заложены именно в этот день. Здесь я и хочу поставить особый акцент: в этот день мы можем закладывать долгосрочные планы, но предварительно выполнив определённые трансформационные работы в текущем времени, без которых задачи будущего не могут быть решены.

В этом нам помогут сами ТРИ ВОСЬМЁРКИ, потому что для выполнения различных задач их можно рассматривать в различном сочетании.

Согласитесь, что восьмёрки мы можем расположить рядом, написав их вертикально.

 

888

Рисунок № 1. Три цифры «8», расположенные вертикально.

 

В этом случае мы получаем символ, который говорит о вертикальной трансформации энергий. Что это такое? Это как тройной фильтр, через который можно пропускать различные негативные энергии, которые вы хотите преобразовать в позитивные. Выполняем очень просто. Задаёмся целью (задачей) преобразования конкретной негативной энергии в энергию положительную. Представляем резервуар с негативной энергией (он может быть в пространстве вашего тела;  в пространстве планеты и т.д.). Над этим резервуаром ставим наши три восьмёрки. Высказываем Намерение на преобразование и помещаем три вертикально расположенные восьмёрки (рис. 1)  в этот резервуар. Наблюдаем, что происходит. При необходимости, опускаем в резервуар ещё раз три восьмёрки. По мере преобразования переводим процесс в иную плоскость, т.е. можем продолжить управление с помощью другого положения трёх восьмёрок – в случае, если это необходимо.

С этого очищения или преобразования рекомендую в этот день начинать все работы. Также можно почистить и свои тела, и своё жизненное пространство. Может возникнуть вопрос: только ли в этот день можно таким образом работать? Конечно, использовать преобразующую силу восьмёрок можно всегда. Но в этот день на планете особые энергии. Сами восьмёрки имеют особую силу, а потому предлагаю не упустить такую возможность оказать помощь планете и своим «Я».

Рассмотрим другое сочетание трёх восьмёрок между собой. Расположим их горизонтально -  так, чтобы они лишь касались друг друга.

 

∞∞∞

Рисунок № 2. Три цифры «8»,  расположенные горизонтально.

 

Данный символ имеет прямое отношение к вопросам гравитации. И через него вы напрямую можете связываться с Внутренним Центральным Солнцем Земли. Чем он может помочь в вопросах управления в этот День Трёх Восьмёрок?

Этот символ вы можете использовать для туннельных, мгновенных преобразований энергий. Посмотрите на этот символ, как на туннель. Зайдя слева, вы может, прокрутившись по первой ленте Мёбиуса, перейти на вторую. Сделав там то же самое, - перейти в третью восьмёрку. Прокрутившись по ней, вы можете вывернуться в новое состояние, или новое пространство, или перейти на новый уровень вибраций. Всё зависит от поставленной вами задачи. Вы понимаете, что так можно идти по петлям восьмёрок и с задачей планетарного преображения, и со своей личной задачей. Снова вспомним мудрость сказок. Три восьмёрки – как три котла, в которые нырял по очереди Иванушка-дурачок.  Один котёл с водой студёной; второй котёл с кипятком; а третий чан был наполнен исцеляющим и омолаживающим молоком. Чьим молоком? Молоком Матери – одаривающей и созидающей. Вы можете таким образом работать над своим исцелением и омоложением. Вы можете работать со своими городами, странами, регионами и всей планетой. И помните, что при этом вы станете ощущать изменение гравитации. И это также будет говорить о вашем, или планетарном, утоньшении; о повышении вибраций. Понимаете, что можно сделать? Можно выполнить ещё один шаг Вознесения. А если вы сначала сделаете это для своих «Я», а потом повторите для всех планетарных форм жизни, то ваш вклад в эволюцию планеты в этот день станет значимым и весомым. Творите широко и фантастически прекрасно!

Теперь мы рассмотрим иное сочетание восьмёрок. Здесь придётся вспомнить, что такое «волна первотворения». Она состояла из двух, частично слившихся, восьмёрок.

 

ТРОЙНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В БУДУЩЕЕ

Рисунок № 3.  Волна первотворения

 

А у нас – три восьмёрки. На правую петлю второй восьмёрки в символе «волна первотворения» накладываем петлю нашей третьей восьмёрки. Получаем символ «двойная волна первотворения» (рис.4).

 

ТРОЙНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В БУДУЩЕЕ

Рисунок № 4. Двойная волна первотворения

 

Этим символом хорошо работать, призывая фотонную энергию. С его помощью в этот день можно запустить процессы планетарного преображения на новом уровне. 8-го августа текущего года он даст усиленный эффект. Даже если не связывать этот символ с фотонной энергией, привлечение энергий первотворения на планету и в вашу личную жизнь дадут исключительно благоприятную ситуацию. Работайте по «горячим точкам» планеты. Работайте по всем своим проблемным местам  комплекса ваших Многомерных Тел, и в иных вопросах вашей текущей жизни. Как им можно работать? Вы насыщаете его Фиолетовым Огнём преображения. Затем в каждую петлю помещаете Фиолетовое Пламя Владыки Сен-Жермена. Высказываете заранее сформулированное Намерение и помещаете этот символ в необходимое вам пространство. При этом происходят многомерные процессы, затрагивающие активно вашу геномную структуру, а также геном планеты. После этого можно перейти к следующему виду сочетания трёх восьмёрок.

 

ТРОЙНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В БУДУЩЕЕ

Рисунок № 5. Три восьмёрки, расположенные вокруг сферы.

 

Мы сотворяем сферу, наполняя её энергией Любви. Три восьмёрки располагаем вокруг сферы под углом 120 градусов (рис. 5). Этот символ, особенно в День Трёх Восьмёрок, позволяет провести гармонизацию запущенных процессов всеми предыдущими вашими действиями. Но можно его использовать и непосредственно для получения гармоничных результатов по любой задаче. Можно также поместить восьмёрки внутрь сферы. И тогда мы получим ещё один вид гармонизирующего символа (рис.6).

 

ТРОЙНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ В БУДУЩЕЕ

Рисунок № 6. Три восьмёрки внутри сферы.

 

Дорогие мои друзья! Я лишь коснулся возможностей этого дня. Вы можете творчески подойти к использованию его энергий. А, главное, эффективно использовать этот день для эволюции планеты. Он предоставляет огромный арсенал творческих энергий, которые  несёт в своей глубинной сути. После прихода  этих особенных энергий на Землю вы можете использовать выше указанные символы и в последующие дни, призывая энергии 888.

Творите, мои любимые! Будьте истинными созидателями своей и планетарной жизни! Используйте все самые малые возможности для своих творческих активных действий. А этот день – ДЕНЬ ТРЁХ ВОСЬМЁРОК – несёт, воистину, большой потенциал созидания будущего планеты и вашей новой жизни.

Я жду вас в вибрациях 8-8-8 для сотворчества!

С любовью ЭЛЬ  МОРИА

31 июля 2015 года.

Рисунки выполнены Эльвирой Грищенко.