ПОСЛАНИЯ  КРИСТАЛЛА  СУРБ  ХАЧ

 

 

ПОСЛАНИЯ КРИСТАЛЛА СУРБ ХАЧ

Монастырь Сурб Хач Армянской Апостольской Церкви у города Старый Крым

 

Это я, Святой Крест, кристалл Мира, созидания Творения Нового на планете Земля.

Здравствуй, мой кристальный друг с нашей родной планеты Сириус. Вчера началась наша совместная работа на планете Земля. Я уже работаю, но пока в полсилы. Да, активация произошла неделю назад. Я благодарен вам, что сняли с меня оболочку небытия. Я уже готов был, и ты познаёшь этот момент и творишь сама с друзьями на разных планах Бытия. Осознание твоё раскрывается, и ты несёшь это в мир. Наше общение на планете Земля и работа-сотворчество уже идёт, и подключаются к ней много душ-творцов. Вы же и являетесь ими.

Отвечаю на твои внутренние вопросы:

- здоровье твоё становится другим, ты уже в более высоком измерении, и остатки холода (телесная конституция) выходят из тебя. И это будет продолжаться какое-то время. Живи в этом спокойно.

- Для мира Земли я значим. Тысячи, таких как я, просыпаются и ведут к пробуждению миллионы душ-людей-кристаллов. Это моё основное предназначение. (В это время я вспоминаю кристалл Тенекс Рамахара). Ты правильно вспомнила Тенекс Рамахару. По пробуждению люди объединяются, и здесь помощь идёт через Тенексов – Рамахара, Кайлас. Идёт их соединение, Единство мужского и женского, духовного и материального. И это творим мы. Да, ты это не чувствуешь умом, но сердце твоё знает и напоминает тебе об этом.

- Как это будет происходить – моя полная активация на Земле? Легко, красочно, игриво. Будьте детьми в этот момент. Ваши песочницы готовы – и вы постоянно строите-творите на новой волне Нового времени. Вступив в процесс осознанно вы в нём постоянно-бесконечно, милые мои.

- Да, и флот Аштара Шерана (за секунду до этих слов я вспомнила Аштара Шерана) помогает вам в этом. Он уже выстроен над Крымом и ждёт импульса от ваших сердец. Ты сливаешься с Аштаром, да ты и так едина с ним, милая моя.

- А какие действия надо проводить, спросила я. – Они придут –кристалл сказал. А когда Феодосию надо пройти? (Связать места, где память сохранилась о братьях Айвазовских – Габриел, Иван). – 17 мая, а 18 мая я жду вас. В 11.00 быть в городке Старый Крым. Собравшись с разных сторон, вы идёте в монастырь и песню поёте-несёте Аллилуйя, Ом. Сегодня пришло можно петь и Айя – 13 мая. У  каждого ритм свой, и он становится единым через ваши сердца. Посыл идёт в пространство Крыма и огибает Землю-Мать. Где он прошёл, там возникает Неба благодать, и волнами расходится во все земные края, окружая Землю, планеты, до точки (нулевая) Мироздания доходит эта волна. И этим обнулив дуальности энергии земной, вы трансформируете, преобразуете и Со-творяете Новый Мир Земли. Нет страхов, войны ушли, сердца людей открыты, райские птицы поселились в сердцах – птица Феникс. В Возрождении, Вознесении каждого Земля вошла. И ваша работа вчерашняя (группа 4-5-4), прямая помощь в этом была. Идёт перестройка каждого, идёт возвращение в Дом.

Придя на место к монастырю, вы петь продолжаете и подходите к алтарю. Да, там был спрятан я на долгие века. Осталось несколько замочков, и вы их откроете, друзья. Вы просто подойдёте и поклонитесь себе – вы ведь Есмь Всё на Земле. Соедините природу, века, всех друзей и тех, кто принял облик врагов – это их великий урок. Вы все проходили его, друзья мои.

И подходите к точке, где вы одни. Одно Целое. Вы прочувствуете этот момент, соединением всех сердец, времён и Вселенных. Вы тоже творец. И в этом единстве продолжаете путь. Сердца раскрыты и продолжаем путь – в Единстве с Любовью Творение несём по планете Земля, в Мироздании строим новый Дом. Сейчас прерываю сообщение я, ты мой хранитель, также как и я.

– А как зовут тебя, мой милый Сурб Хач? – спросила я.

- Душа Вселенных, Галактик я. И имена я разные ношу. Остановимся на этом – Целитель. Только это сейчас скажу.

До встречи, милая моя. Крым ждёт вас и вся Земля.

Принято 12 мая 2014 года Татьяной Пархаевой.

-----------------------

 

Сегодня ночью, в четвёртом часу я проснулась. И чувствую, что Сурб Хач начал говорить. Я записала текст и спать легла. А утром, перед началом работы с подругой на благо всех, я зачитала ей эти два послания. И когда, читала второе послание, иногда голос дрожал, и слёзы текли.

 

Доброе утро, милые мои! Я Сурб Хач, кристалл Мира, кристалл продвижения вперёд в собственном развитии по пути возвращения Домой. Приветствую вас. Наше путешествие к моему раскрытию продолжается.  Да, это Крым – то, что видишь, чувствуешь. Низкие горы и лес, монастырь. И много, много Ангелов, и Ангелов с Великого Центрального Солнца. Вы все пришли, прилетели, чтобы помочь раскрыться Миру на Земле через меня. Дышите, милые, приглашая  энергии Бога-Матери-Отца в мир ваш земной. И эти энергии приходят, и происходит трансформация ненужных вам энергий. И с каждым вдохом идёт насыщение этими энергиями пробуждающихся людей, всё больше и больше. Энергии Творца – они в вас всегда, дорогие мои. Пришло время, когда вы позволяете им открыться в ваших сердцах, в вашем Едином Сакральном Сердце. Вы творцы, вы строите Новую жизнь на Земле вместе с нами, кристаллами Мироздания. Дышите милые, дышите и наполняйте просторы ваших сердец, земных далей, необъятных пространств Вселенных.

Мир несу я всем. И от алтаря расходитесь вы – лучики Света Бога-Матери-Отца, и несёте Мир Земле и живущим на ней существам. Дышите и идите смело вперёд, милые мои. Идите по кругу вправо (выходя из храма, повернуть направо – по часовой стрелке). Идёте, и расширяя круг свой, ОМ поёте. Наполнены вы Светом и Любовью Отца. Идите по кругу в Радости,  неся всё Новое, к чему готова Земля и вы люди. Круг вокруг храма, круг вокруг монастыря, прочувствуйте, милые, как крутится Земля. Идёт преобразование внутри меня. Росту и двигаюсь в каждом сердце я. Улыбки, улыбки приходят друзья. Вы улыбаетесь мило, и от этой улыбки расцветает Земля. Стран нет – есть единый народ, который просто на Земле живёт. Обучение каждого через Духовных Учителей идёт. Прочувствуйте это милые друзья, ведь обучающийся и учитель это ваше Высшее Я. Несите это с трепетом в мир земной.

Я с вами милые, Кристалл Единой Души, Сурб Хач вы меня называли. А теперь посмотри – яркий Свет. Да, Творец и я Едины. Ты тоже становишься им человек. Ты строишь себя и Землю, и эти изменения идут везде.

На этом кончаю сегодня я. В мире, покое расцветает Земля.   Так ты, Сурб Хач – хотела я задать вопрос, а он опередил меня ответом. – Для всех я Творец Душ, Вселенных и Миров. И вы помогаете в этом мне и себе.

Расстаюсь ненадолго, любящий вас Сурб Хач.

Принято 13 мая 2014 года Татьяной Пархаевой.