ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!

 

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ. Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! или ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!

 

Я так начну историю свою про Краснолесье!  Живой  чудесной сказки край. Видно  час настал той сказки для меня!

Друзья, соратники мои, родные, мы, все - одна семья любимой матушки Земли! Мне разрешите свой рассказ поведать? Его решила написать вам неслучайно, чтоб Веру укрепить того, кто есть еще в сомненьях. О том, что Чудеса имеют место БЫТЬ!

Хочу я с вами поделиться невинным опытом своим. Что значит  невинный? Этот опыт  вначале получаешь, потом лишь понимаешь ты, что к  чему и для чего, и что тому причина!  Вначале было  радость, удивление, игра, веселье от того, что видела я… Всё вокруг – живое! Пространство всё, природа, речка, камни, лес, и Солнце!.. ВСЁ говорит, взаимодействуя с тобою, ведёт  к своему «Я»! И Я твоё -  большое! При этом Радости поток такой, что «унести» бы! С кем бы поделиться! Одно желанье было, и при этом… шли иногда слова: «Творим, играя!»- Мастер Кираэль…

Итак, про Краснолесье.

Сюда попала, как поняла потом я, неслучайно. Привёл меня посланник, камень породы сиенит - тот белый камень Силы, что в лесу стоит неподалеку. Мы прошлым летом познакомились с ним. Вернее встретились. Друг друга мы узнали, ведь старые друзья по прошлым жизням были… Так я играла, находившись с ним в лесу.

- Какое имя у тебя? - спросила.

- АРМАНДА - Я. Я женские энергии несу: приятия, спокойствия, гармонии, доверья… Тот, кто пришел ко мне, их получает незаметно, но лишь потом «пакет» тот раскрывает постепенно. И – на Благо всем!

 

Так думала, что мысленно играю  я, с камнем говоря… Вдруг слышу голос женщин, что вместе с нами были с экскурсией на камне том: « Ой, он с Марией говорит, он – говорит!»

А мы, меж тем, продолжили общенье…  Камень мне сказал, что через год приеду снова. А зачем – не знаю.

Потом разъехались мы по домам. Я обо всем забыла, всё это лишь игрой считая.

Ну а через год…  Нежданный случай мне подкинул возможность поработать в Краснолесье, а вернее рядом с ним. Ребята, мои друзья, там делали свои духовные программы. А я им помогала  по хозяйству. И вот все началось…  Общение с природой! И в один из дней я к камню поспешила на машине, но теперь – одна. И там, в лесу, проделала работу, которую на сайте « Группы Света» прочитала, про оживление камней-кристаллов.

Я на него забралась, встала.  Лучом через своё «Я» соединила с Источником и Матушкой Землёю. Пошёл Поток из Света мощный! И Радужных энергий добавили ему, вернее Ей – Арманде! Я Радужным мостом соединила Её и Лемурийские Кристаллы. Работа световая длилась больше часа. Участие Природа принимала – Дух леса, и как будто  всё ожило вокруг!

Потом Арманду я спросила: «Ты можешь мне помочь, хочу я разобраться. Что в жизни (или в голове) моей сейчас творится?»

«То  Судьба твоя! И Божий Дар – Прими. Ведь ты Его просила».

Я вспомнила. Да я хотела научиться говорить с Природой, но думалось мне, что всё будет по-другому! А тут как будто я играю, и всё - как будто  в Сказке! Необычно! Всё РАдостно и Весело, как будто  Несерьёзно! И снова: «Творим, играя!» - Мастер Кираэль.

Ну  что ж, всё получается! Пространство  Говорит! Не только! Взаимодействует со мною! И вот Она, Живая картина Бытия! Мне в Этом очень весело и Радостно, друзья! Как хорошо! Как хорошо, попала в Сказку я!

В итоге той игры прошла я школу, что мне преподал Дух леса, все стихии, Солнце и река… Крайон и Мастер Кираэль. «Я» Высшее меня вело! И сердце пело!.. В той школе были испытанья, выводы и посвященья, …награды (и еще какие!). Закончилось всё балом на природе… Я танцевала, и со мной – весь лес и озеро, река, три родника с кристальною водою…

Мы танцевали Танго Жизни!

Я поняла, что всё, что я просила – получила!  «УРА, -  кричу!  Благодарю, Вас Мать-Отец Великий!»

Слышу:  «Ты за своей игрой, дитя, смогла понять, что получила все, о чем просила у Меня! Просила ты – По Высшей мере, не только для своего «Я», а Всем - на Благо!»

История произошла со мною летом: май, июнь... Я школу записала в дневнике своем. Там - много личного, но кое-что могу поведать на досуге! А в сентябре на сайте «Группы Света» прочитала, что летом Мастер Кираэль устраивал нам летнюю Школу и Экзамены! Так значит всё, что со мной приключилось – Правда!..

Я  ПРИНИМАЮ СВЕТ  ТВОРЦА,

ЛЮБЛЮ  СЕБЯ  Е ГО  ЛЮБОВЬЮ.

НАПОЛНЮСЬ  ТОЙ  ЛЮБОВЬЮ ДО  КОНЦА,

ОНА  ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ И УСЛОВИЙ!

Я  ЕСМЬ  СОВЕРШЕНСТВО!

СЕБЯ  ЯВЛЯЮ  МИРУ

В  СОВЕРШЕНСТВЕ  ПЕРВОЗДАННОМ!

ВКЛЮЧАЮ  ВСЕ  В  СЕБЯ,  И  Я  ЕСТЬ  ВСЁ!

И  ВСЁ  -  ВО МНЕ…

ПУСТЬ  ПЕРВОЗДАННЫЙ  МИР

НАЧНЁТСЯ  НА  ЗЕМЛЕ!

 

С любовью и в Любви,

Мария Бриллиантова,

Хранитель -7, ЛК №17