ПОЕЗДКА В ТУЛУ

15.08.2015

 

 

Совершенно неожиданно выпадает возможность скататься в Тулу, да ещё за государственный счет))). Мама то точно попадала в автобус, а я - под большим вопросом....

В оставшиеся дни до поездки пришла информация (в день трех восьмерок), что в Туле надо провести работу.

 

Перед самой поездкой ложусь спать, задаю вопрос Высшему «Я», что собственно от нас ждут?

Честно сказать я была очень удивлена, когда во сне мне ангел-мужчина, объяснял что нужно делать и какими инструментами. Оказалось, нужно нейтрализовать энергию войны, оружия и всего, что с этим связано. В качестве инструментов выдали золотую сферу как основной, три восьмерки, фиолетовое пламя.

 

Мы с мамой Таней пришли к автобусу к 7 утра. В автобусе царила разношёрстная энергетика с трудно совместимыми вибрациями. Сначала мы сгармонизировались сами, позвали на помощь Мать Марию, Иисуса Майтрейю, Архангела Михаила, Матерь Мира, Эль Мориа, Высшие «Я»  всех присутствующих. Сгармонизировали сердечное пространство. Дышать стало легче, некоторые уснули. Я тоже уснула и где-то во сне что-то организовывала.

 

Нашей первой целью был оружейный музей, размещённый в новом здании. Что интересно, здание выстроено в форме шлема.

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

Основная работа проходила в здании музея. Кроме того она была затруднена тем, что нашу группу разделили на две части. Наверно именно поэтому нас было двое (Мама и я). Во время экскурсии все время ощущалось присутствие высших сущностей, шла энергетика необыкновенной (для меня) мощности, будто целое войско, закаленное в боях, суровое и немногословное. Вся эта жесткость перерождалась во что-то такое умиротворенное спокойное, наполненное бесконечной любовью. После экскурсии я зажгла несколько восьмерок над зданием, и они вполне гармонично вписались в окружающую обстановку. А потом и вовсе в сон потянуло, однако порция горячего кофе вдохнула порцию бодрствования.

 

Следующая точка назначения - Тульский Кремль. Кремль представляет собой ровное пространство, обнесенное кремлевской стеной с зубцами. Экскурсовод по Кремлю была очень необычной женщиной с кипящей энергией. Путешествие по Кремлю началось у Одоевских ворот, и завершилась перед Успенским собором. Во время посещения Кремля ощущался процесс плетения легкого кружева из множества восьмерок. Нити этого кружева сплетались в ленты Мёбиуса.

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

После посещения Кремля мы отправились в музей гармоники Н. И. Белобородова, создателя хроматической гармони и первого в мире оркестра гармонистов.

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

Здесь в музее мы достигли апогея нашей работы. Шли просто невообразимые потоки энергии, мощные, радостные, состоящие из чистейшей любви, до слёз прошибало. Здесь наша группа окончательно сгармонизировалась, обрела единство и звучала на одной ноте. Целых полтора часа звучала музыка наших сердец под аккомпанемент волшебной гармони Белобородова одним мощным единым первозвуком, и одновременно каждый внёс,  что-то своё неповторимое. А я бегала вокруг с фотоаппаратом и заземляла всю эту радость бытия.

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

ПОЕЗДКА В ТУЛУ 15.08.2015

 

Далее нас ждал роскошный обед в харчевне XVIII века. Кстати сказать, атмосфера дружелюбия сопровождала нас в течение всей трапезы.

Заключительный этап - посещение поющего фонтана. Это совершенно тонкое, воздушное ощущение от союза воды и музыки придало завершенность всей поездке и работе. Последний штрих художника и ваш шедевр успешно пополнил сокровищницу мира.

 

Ощущения от поездки остались яркими, волшебными и неповторимыми. (Пишу, и переживаю, заново,  всю эту красоту, аж, мурашки бегают).

 

 

С Любовью, Анна Счастливая