МОЁ СВЕТОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ,

или ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ

 

Автор: Альбина Клименко

 

 

МОЁ СВЕТОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, или ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ

 

 

Дорогие друзья!

Хочу с вами поделиться тем световым приключением, которое со мной случилось 17 октября 2015 года.

Итак, излагаю всё по порядку.

Закончилось очередное занятие Группы Света. Мне надо было успеть на свой автобус на 19:00 часов до Ельца, а Светлане - на поезд до Вильнюса. Ситуация простроена на оптимальное разворачивание событийности. Всё идёт «как по нотам»! Мы обе успеваем на свои рейсы.

НО...

На автостанции в тот вечер случилось что-то совершенно невероятное! Повторю, что на девятнадцатичасовой автобус  я УСПЕЛА, да вот автобуса я там не нашла. Находясь в метро и смотря всё время на часы, мне мои тонкоматериальные друзья твердили, что не торопись - всё равно поедешь десятичасовым рейсом. В это верить я НЕ ХОТЕЛА И ТОЛЬКО ОТМАХИВАЛАСЬ, но напрасно. Всё именно так и получилось, только мне пришлось провести там серьёзную световую работу.

А вернее не только мне одной – со мной работал огромный коллектив воплощённых и невоплощённых Сотрудников Света!
Вижу, что на автостанции много полиции, много сотрудников ОМОНа, много собак обученных. В воздухе пахло паникой, страхом, беспорядком и всякими энергоинформационными нечистотами. Ничего нельзя было понять!!!
Сообщили, что на этой автостанции многое делается неправильно и не по закону и ... теперь решено навести порядок.

Люди бегали, словно марионетки, с вещами с одного места на другое. Шоферы звонили своему начальству, очень нервничали, бесконечно курили и т.д. В воздухе царили произвол и хаос. Мне вдруг стало  понятно то чувство, которое охватывает людей, которым пришлось попасть в ситуацию массовой неразберихи и беспорядка.

Все понимают одно, что здесь случилась какая-то нелепица. Все эти вопросы можно и нужно решать в кабинетах. Почему втянули всех нас в это?! Мне приходит ответ, что здесь на самом деле решается куда более интересная задача, нежели обычные проблемы какой-то автостанции с законом. Автостанция – это то место, откуда текут людские перемещения - и не только материальные, но и ещё в большей степени тонкоматериальные. А это значит, если в этом энергоинформационном узле навести световой порядок, то такой порядок в кратчайшие сроки разбежится не только на большие территории РФ, но и далеко за её пределы. Вот почему понадобилось именно в этом месте сотворить «генеральную световую уборку», а в исполнители были приглашены все Высшие «Я» неравнодушных душ. Вот такой замысел Сил Света начал осуществляться на той неприметной автостанции.

Понимаю, что мне нужно успокоится. Одновременно понимаю, что мы можем вообще не выехать. Нас могут просто бросить на произвол событий. На тот момент - это стало фактом, неприятным, но фактом.
Села в тёплое место в зале ожидания и спрашиваю у Мамы Земли, что, мол, происходит. Мама Земля мне просто и понятно ответила, что ты прости нас – Семью Света - за то, что мы решили использовать тебя и твой легион светоносителей для выполнения важной работы. В этом месте скопилось очень много того, что давно пора убрать, трансформировать, высветить и прочее. Поняла, что мои Высшие «Я» дали на то согласие, и мне остаётся только грамотно вести работу, как учили на занятиях Группы Света :))
Призвала к сотворчеству все Высшие «Я» заинтересованных участников в данной ситуации. А заинтересованных, чтобы всё это завершилось благополучно среди людей (и не только) было более чем достаточно. В своём сердечном пространстве увидела огромное количество Высших «Я» и... начала через нулевую точку выправлять ситуацию в русле наилучшей событийности для всех и меня лично. Конечно, главным инструментом здесь использовался наш знаменитый Шар Многомерной Событийности + Сирианские ромбы. Одновременно простроила ситуацию на то, чтобы меня без проблем в любое время по приезду в Елец по приемлемой цене забрало такси и отвезло домой, т.к. в нашем небольшом городе это проблемка.


Через несколько минут начались головные боли, потом мне стало нечем дышать, потом всё поплыло перед глазами. Работал телевизор в зале ожидания, так я его перестала видеть. Мне мои небесные Друзья говорят, мол, беги на свежий воздух, а то ты сейчас свалишься тут, а Нам это меньше всего надо. Я оставила вещи под присмотром добрых людей и бегом на воздух. Вокруг меня всё плыло, земля просто уходила из-под ног!!!! Это было нечто...
Для меня время тогда перестало существовать, но я точно знала, что надо продолжать работать, даже если уже невозможно... 
И вдруг через какое-то время я поняла, что что-то важное свершилось, и СВЕТОВАЯ РАБОТА ВЫПОЛНЕНА!!!!!!!!!! Ура!


Мне стало легче, я вспомнила наказ моих небесных Друзей, что уедешь в 22ч. Оглянулась вокруг и поняла, что я попала в мирную реальность. Всё заработало, как прежде. Непонятные люди  с собаками, в военной форме, с оружием исчезли.


Начали приезжать и уезжать автобусы... Уф! Свершилось то, что должно было свершиться. Поняла, что здесь мы все проделали большую работу. Позже пришло, что произошло обнуление той старой реальности и внедрили совершенно новое разворачивание событий уже в новых энергиях. Когда происходило обнуление одной реальности и мгновенное установление другой, то именно в этот момент мне было так плохо, что чуть к праотцам не отправилась :))


Да, нам подали наш автобус ровно в 22 ч. Приехала в Елец, а тут случился курьёз со мной. Я точно с перепугу сотворила ДВА СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ НУЖНЫХ МНЕ СОБЫТИЯ :)))) И смех и грех.
Вызвала такси по телефону, где мне приветливо ответили, что за вами приедет тёмно-синяя «ауди» и отвезёт вас в Лучок (район, где я живу).
За мной приехали ДВЕ ТЁМНО-СИНИХ «АУДИ», И ОБЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ ВЕЗТИ В ЛУЧОК.

Расскажу, как это выглядело. Приезжает такси тёмно-синего цвета, и шофёр уточняет информацию относительно меня, мол, вы вызывали такси, и вам нужно  в Лучок? Да, всё верно. Мы едем. Через 5 сек. нам навстречу мчится точно такая же тёмно-синяя «ауди», тогда шофёр мне говорит, что я, наверное, не вас забрал, т.к. заказ наш диспетчер приняла от мужчин. Мы догнали того «двойника» и спросили, а какого клиента он хочет забрать, и тот «двойник» говорит, что у него
заказ в Лучок и он ждёт женщину. Тогда шофёр первого «двойника» просит меня, чтобы я пересела в другую машину. Вот так – переколдовал Волшебник :)) И такое бывает.
Рассказала всю эту ситуацию Натальи Баюк, на что она мне ответила, что ей именно  в это время было плохо, очень плохо, откуда-то на неё налетели энергии негатива, и её тоже мутило. Мы тогда с ней поняли, что мы вместе на уровне Высших «Я» выполняли ОДНУ СВЕТОВУЮ РАБОТУ!!!!

Поделившись этим событием со Светланой Драчёвой, также стало понятно, что и её Высшее «Я» принимало самое активное участие в этом мероприятии. Вот это да!

На примере этой световой работы мне пришло осознание НАШЕГО СВЕТОВОГО ЕДИНСТВА. Не договорившись на уровне своих земных личностей, мы дружно выполнили огромной важности работу на уровне наших Высших «Я». Идёт информация, что многие, кто приехал в тот день на занятие Группы Света, также приняли участие в этом световом труде.

Мама Земля и Духи многих земель российских и не только передают нам сердечную благодарность за хорошо выполненную работу.

Вот такая история со мной и не только приключилась в тот загадочный вечер 17 октября 2015 года  с 19:00 до 22:00.

С любовью и в любви,

Альбина