Сотворение  Храма

Чистого  Сознания  в  г. Суздаль

6 - 7 января  2016г.

 

Сотворение Храма Чистого Сознания в г. Суздаль 6 - 7 января 2016г.

 

Дорогие друзья! Я хочу рассказать, как происходил процесс Творения  Храма Чистого Сознания в городе Суздаль Владимирской области. На этой фотографии вы видите световые пятна, их еще можно назвать "энергетическими сгустками", которые самым активным образом сопровождали процесс Творения Храма Чистого Сознания. Они стали в данном случае фокусными точками, через которые от Истока вибрации чистого сознания сгенерировавшись, распространялись по всей территории  творящегося пространства.

В мистерии участвовали еще несколько активных точек - это прекрасные уютные церквушки, не обязательно действующие. Необходимо зажечь в них искру Сознания Истока и заложить вовнутрь небольшие камешки, привезенные из различных сакральных мест, для придания  процессу мощности планетарного уровня  и закрепления его в нашей существующей реальности.

Пробужденные церкви объединились своими корешками - ниточками между собой, чтобы в процессе наполнения пространства создающегося  Храма вместе слиться, выступить единым целым и равномерно распространить Чистый, Лучезарный Свет по различным пространственно - временным континуумам.

 

     Дорогие друзья! Я хочу рассказать, как происходил процесс Творения  Храма Чистого Сознания в городе Суздаль Владимирской области. На этой фотографии вы видите световые пятна, их еще можно назвать

 

Во время процесса сонастройки одна из церквушек, находящаяся на торговой площади, выглядела именно таким образом. Фотография сделана на расстоянии 30 метров 6 января в 23 часа 30 минут.

 

Сотворение  Храма Чистого  Сознания  в  г. Суздаль 6 - 7 января  2016г.

 

А на этом снимке к общей работе подключилась важная точка города - Суздальский Кремль, который объединил  и  стал активным участником в процессе выявления общей сетки Храмов Чистого Сознания на Планете, в центре которой тоже зажегся Кристалл Чистого Сознания.

И заиграла природа  и заговорила на своем, ранее забытом Божественном языке и благость и умиротворение разлились вокруг, посеяв аромат Чистого Сознания и Единства.

Мухина Татьяна

10 января 2016г.