КРИСТАЛЛ   МИРОТВОРЕНИЯ

 

 

Что в Кремле растёт и развивается Кристалл Миротворения, мне стало понятно, когда проходила работа на Воробьёвых горах. Знаю и ощущаю, что это время для нашей совместной работы подходит.

И теперь чётко вырисовывается 5 апреля перед нашими занятиями с 10.00 до 12.00. Успеваем всё.

 

Сегодня поехала ощутить Кремль, какой он сейчас. Привлекало место около Храма Ризоположения с охватом Теремных церквей.

Начала обход: прошла Царь-пушку, Царь-колокол – удивительный крест на колоколе. Равномерный, и между ветвями креста по 3 лепестка, как солнечные лучики. И получается – солнечных лучиков 12 + 4 ветви креста = 16. Портал 16 измерения?! Колокольня Ивана Великого – это место вхождения новых энергий Мироздания и Огней с Воробьёвых гор. И колокольня и Цари-пушка и колокол - в едином портале. Посетила два Храма – больше не надо по ощущениям – Ризоположения и 12 Апостолов. Нас там ждут. Я ощутила энергии спокойствия и Гармонии в этих Храмах.

 

Выйдя их храма Ризоположения, я долго стояла около него. Ощущение большого Кристалла Миротворения - в этом месте. Он охватывает и этот Храм, и Крестовоздвиженский Храм в Теремных палатах, и часть уличного пространства. Это - центральная часть его. Похож на огромную шишку, прозрачно-хрустальный. В какой-то момент начинаю понимать, что он начинает расти по всей территории Кремля. Огромная друза, состоящая из кристаллов различных цветов. Всё это ЧУДО мы запустим через дыхание (печатаю и ощущаю В.В. Путина, сердечная благодарность исходит от него), и будет какой-то ритуал.

 

Возвращаться домой решила через Кутузовский проспект. На остановке жду троллейбус и ощущаю, как розовые энергии спускаются на территорию Кремля, подключаются серебряные, кристальные энергии.

А когда вышла из метро, спина моя прочувствовала, что в Кремле идёт перестройка – Сад Эль Мориа расцветает различными кристаллическими структурами, много животных с очень добрыми, ласковыми глазами.

 

Встречаемся в 9.50 у выхода из туннеля станций метро (Библиотека Ленина, Арбатская, Александровский парк, Боровицкая) в Александровский парк с приобретёнными билетами. Касса Кремля работает с 9.30.

Стоимость билетов – 350 руб., для льготных категорий – 100 руб.

 

С Любовью, Татьяна Пархаева

 

Мэйл : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел 8-926-225 6936

 

31.03.2014 год

 

------------------------

 

Дорогие друзья!

 

5 апреля на занятии Группы Света нас ждёт РА-АМОНА!

 

Шла вчера вечером по Каменному мосту. Светило солнце, на удивление было тихо и тепло, хотя на подходе к мосту морозный, резкий ветер просто сдувал меня с ног.

Кристалл Миротворения сиял  радужными лучами над Кремлём, поверх него возвышался  Город Света. Слышался перезвон  хрустальных колокольчиков. Я услышала: «РА-АМОНА ждёт вас».

 

Нас вновь приглашают   в Путешествие в Город Света над Красной площадью! Все вместе мы отправимся туда на нашем  занятии 5 апреля, начало в 13 часов (м. Савеловская, 2-ая Квессиская ул, д.9).

Присоединяйтесь!

 

С любовью и светом,

 

Светлана Драчёва

 

02.04.2014 год.