ПОЭТАПНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ОЧИСТКИ МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА

 

Отклик на световую работу

«СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МЕНТАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ»

 

 

Работа, проведенная в Группе Света (г. Москва) 16.04.2016г. была настолько интересной, что мне захотелось поделиться с Работниками Света, которые будут проводить эту работу – а проводить ее можно неоднократно при прослушивании записи в режиме «здесь и сейчас» и самостоятельно впоследствии – захотелось поделиться некоторыми наблюдениями:

1) КАКИЕ УСТАРЕВШИЕ МЕНТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ МОЖНО УВИДЕТЬ и 2) КАК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПОЭТАПНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ РАБОТА.

По первому пункту я расскажу об опыте:1) вы проводите эту работу для себя – для сотрудника Света;   2) вы проводите эту работу для обычного «социального человека»; 3) вы проводите эту работу для ребенка.

ПЕРВЫЙ ПУНКТ – Вы проводите работу для себя.

Здесь возможны три основных варианта.

Первый – вы видите в поле «квантового человечка», которого вы выделили из себя для работы, затемнения, слитные в общую область. Скорее всего, этой областью будет захвачено несколько энергетических центров. И весьма вероятно, что эта область будет иметь форму веретена (овал, зауженный к своим концам). Такую картину вы увидите у человека, который работал над собою в духовном плане и делал это по времени более, чем только последние два года, делал очистительные практики, осознавал свои недостатки, в том числе ментальные ограничения и т.п.

Делал это он теми методами, которые ему были доступны, возможно, делал нерегулярно. И совершал новые «ошибки», собирая в себя новый ментальный мусор. Тем не менее, работал над своим совершенствованием, и потому края его «теневой зоны» сглажены, а тем более – имеют форму веретена (удобного объекта для вращения). А чем менее края сглажены, вплоть до того, что имеют выступы, наросты, ответвления – чем они жестче, колючее – тем менее человек работал над облагораживанием своего внутреннего мира, ментального пространства, или вообще этого не делал.

В моем случае было два веретена: одно начиналось от манипура-чакры, захватывало область колен и доходило до стоп. Второе располагалось горизонтально по плечам, захватывая область горлового центра и третьего глаза. (Рис.1) Такое, чтоб у вас вообще не было ни веретен, ни сгустков, ни иной формы затемнений, такое я вряд ли предположу, если только вы не вознесенный владыка или бодхисатва. Так что ментальные устаревшие мыслеформы надо не бояться (и стараться их не увидеть), а как раз наоборот – надо стараться их увидеть и с ними работать – чистить и архивировать.

 

 ПОЭТАПНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА Отклик на световую работу «СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МЕНТАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ»

Возможная изначальная картина, наблюдаемая в ментальном поле «пациента»:

Рис.1  Сгустки стереотипных мыслеформ в виде двух «веретен»;

Рис.2  «Веретено» вынесено вовне аурического поля;

Рис.3  Разрозненные конструкции стереотипных мыслеформ внутри аурического поля.

 

Что может еще быть у вас – веретено, вынесенное вовне вас. В случае очень высокой проработки ментальных стереотипов, но – старыми методами. Развитое огненное тело (и прочие тонкие тела) такого индивида уже выталкивает из своей среды «материал старой плотности», но никуда от человека он сам по себе не денется. И человек такой уже умеет рассматривать свои мысли со стороны, делает это регулярно. (Рис.2)

Третий вариант (может быть, весьма распространенный) – в теле квантового человечка вы видите много отдельных пятен, затемнений любой формы, не обязательно расположенных по зонам энергетических центров, а вообще «в ауре». Как правило, человек такой не отличается единоцельным мировоззренческим мышлением, а набором разрозненных сведений, ментальных убеждений. Речь его отражает такое состояние дел: забывчивость, недержание генеральной линии разговора, быстрая ментальная отвлекаемость. Или так: для разных сфер деятельности, разных жизненных ситуаций у него «разная мораль». (Рис. 3)

Если в вашем поле - «веретена», вам довольно просто вытянуть их с помощью «нулевой точки», присоединив ее к острому концу веретена. Такой метод и предложен в аудио-медитации. Хотя эта манипуляция требует уже мастерства в визуализации.

Я опишу вам метод, который проходил у меня. И метод этот применим ко всем вариантам затемнений. Он чуть попроще, унифицированнее. А может, это просто более подробное описание (через этапы) процесса архивирования старых мыслеформ. Вытягивание, выворот в зону архивирования тоже происходит через нулевую точку, расположенную в центре сердечного пространства. Рассмотрим эти этапы.

Первый этап. Веретено начинает дрожать, прокатываться (поворачиваться вокруг своей оси) чуть-чуть вперед-назад. При этом «ментальная грязь» из теневых конструкций налипает небольшими слоями на веретено, как бы послойно снимается, откалывается от «теневых конструкций». Подобно этому на клейкую поверхность валика для чистки одежды налипает пыль и мусор, когда мы валиком по одежде проводим. Веретенная конструкция своим колебательным дрожанием, в том числе, сбрасывает уже размельченный мусор с себя в среду вокруг себя. Это происходит пока еще в пределах аурического кокона. Если вам сложно представлять веретена, представляйте, что вся материя аурического поля - с конструкциями стереотипов внутри него – дрожит, при этом конструкции разрушаются в ту самую пыль-грязь.

Прежде чем перейти ко второму этапу, вспомним про нулевой, предварительный этап. Вы как работник Света создали для себя сферу гармоничной событийности, напитали ее прана-энергией, пригласили духовных учителей и наставников, открыли сакральное сердце – сделали всю необходимую подготовительную работу для духовной практики. Поэтому вы находитесь в сфере бело-золотой энергии (прана-энергии) и в поле света учителей и наставников. (И ваш квантовый человечек тоже. О нем речь и идет всегда и в первую очередь).

Второй этап. Из этой сферы света вы и вдыхаете прана-энергию, промываете свой аурический кокон (своего квантового человечка), растворяете ею темные сгустки, веретена, вымывая их вовне аурического кокона, в поле сферы: справа и слева от себя (визуализируемого человечка). (Рис.4) Процесс этот с волнами вашего дыхания длится некоторое время: вдох-втягивание чистой праны, выдох-вымывание сгустков вовне.

 

 ПОЭТАПНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА Отклик на световую работу «СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МЕНТАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ»

Рис.4, 5 – 2-й этап очищения ментального поля:

Рис.4 – сам процесс; рис.5 – его результат в первом случае.

Рис. 6 – 3-й этап очищения ментального поля - выворот через нулевые точки.

 

Вы поняли, что если первый этап вам кажется сложно-лишним в визуализации, то вы его можете миновать, начав со второго этапа. А для чего нужен первый этап? Проще ведь «смыть водой» мелкую грязь, размельченный мусор, а не размывать цельные большие конструкции. Поэтому я считаю, первый этап полезен, нужен. Так технологически проще и качественнее осуществить весь процесс. Однако, «вольному-воля».

Второй этап – продолжение. Как вы думаете, поле света, куда вы вымываете темные сгустки, позволит им беспрепятственно там «летать» и делать, что захотят? Конечно, нет. Эти чуждые свету образования тут же капсулируются в капсулы подобно тому, как попадающие в ток крови микробы быстренько окружаются клетками-защитниками крови: лимфоцитами и макрофагами.

Интересно, что капсулки имеют форму веретенец синего света. Собственно говоря, насыщенный синий  свет присутствовал перед началом этой процедуры. Я тогда подумала, что этот свет – признак присутствия высоких Учителей. Также ментальное тело имеет синий цвет. Но, может быть, этой энергией и в поле этой энергии осуществляется и весь «процесс субботника»? Поэтому капсулки с содержимым старых стереотипов внутри - тоже синие. Они равномерными столбиками располагаются слева и справа от квантового человечка. На рисунке 4 показаны волнообразными стрелками волны дыхания (вдоха и выдоха), которые осуществляют вымывание. Эти волны переносят сгустки старых мыслеформ из аурического кокона человечка в плоскостное пространство, словно бы располагают на некоторую ткань, материю, которая струится слева и справа.

Процесс этот (этот этап) завершен (рис. 5) тогда, когда человечек внутри чистый (прозрачный), а вовне в синем поле наблюдаются капсулированные образования. У моего человечка только в сакральном сердце к концу этой процедуры горел белый огонь – некая подсвеченная белым светом область, которая словно звала к себе, втягивала вовнутрь. Оказывается, это уже пульсировала Нулевая Точка, готовая к проведению следующего этапа.

Третий этап. Следующим этапом мы втягиваем через эту нулевую точку синюю материю с закрепленными на ней капсулами внутрь – подобно тому, как мы бы открыли дверку, и поместили некие подготовленные вещи в кладовку. Место для хранения архивированного опыта и есть такая «кладовка». Представляйте ее как тонкоматериальную комнату позади вашего тела. А дверь туда – нулевая точка в области вашего сердечного центра, либо чуть ниже (центр воли).

Еще  проще представить (в моем случае так и было), что единая нулевая точка разбилась на вертикальный ряд нулевых точек, и каждая осуществляет втягивание и выворот материи на своем уровне. (Рис.6) Похоже на процесс, когда в старых стиральных машинах с ручным механическим отжимом, ткань материи протягивалась между двумя валками (крутящимися) и тем самым отжималась. В нашем случае два полотна материи (слева и справа) протягиваются сквозь ряд (щель) из нулевых точек, как будто это движение создают два крутящихся валка. Это процесс также занимает определенное время.

И вот, все капсулки, закрепленные ранее на материи, втянуты с помощью этой материи внутрь, в кладовку.  (Рис.7) Вы думаете, они там остались теми же капсулками? Нет. В процессе выворота и в среде кладовки они, конечно, преобразовались, от них остался «сухой остаток». И он равномерно распределился в объеме ваших индивидуальных «хроник акаши». Аналогия? – Представьте опыт, изложенный в книге или в папке с бумагами. Изложили опыт на бумаге, положили листы в папку, завязали тесемки. Это и есть «сухой остаток». Теперь можете папку с места на место в хранилище перекладывать, ее содержимое от этого не изменится.

 

 ПОЭТАПНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА Отклик на световую работу «СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МЕНТАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ»

Рис.7  Завершение 3-го этапа работы;

Рис.8,9           Работа с сильно социализированным пациентом:

Рис.8  Изначальная картина ментального поля ДО работы;

Рис.9  Картина ПОСЛЕ второго этапа работы.

 

Папку можно в любой момент достать, прочитать, и перед вашим мысленным взором и в вашем эмоциональном поле возникнут картины и переживания описанного. И вы, возможно, учтете это в ваших следующих действиях, то есть отреагируют на разархивированный опыт и другие ваши тонкоматериальные тела. Такая возможность – востребовать, когда захотим, разархивировать и использовать свой прежний опыт, который лежит в кладовке «сухим остатком», - является текущей возможностью для каждого из нас, кто пользуется настоящей методикой.

Что означает: «лежит сухим остатком»? Это означает: хранится чистым опытом, без прежней эмоциональной окраски, прежней интеллектуальной оценки и прочих влияний момента его приобретения. Как теоретическая основа, концентрат опыта в универсальной форме, который может быть использован в новой текущей ситуации будущего без «вредных примесей прошлого». Подобным образом мы разводим концентрат продукта в новой среде (воде, молоке, кипятке), которую сейчас готовимся употребить.

ВТОРОЙ ПУНКТ нашего рассмотрениявы проводите работу для обычного «социального» человека. Современные люди, особенно в густонаселенных городах, сильно засоциализированы. Социальные штампы и установки довлеют над ними со страшной силой. И до сих пор это являлось даже необходимым условием жизни в социуме. Будь ты не таким – и социум тебя выдавит из своей среды.

С начала 1990-х годов (и еще все 2000-е года) в нашей стране усилилось жесткое штампирование мышления и поведения нашего человека под западный образец человека-менеджера, человека-функционера. Вся страна стремилась стать «менеджером», а подрастающее поколение только этому и учили, для того, чтобы «иметь успех в социуме и соответствующую материальную компенсацию». Жесткость требуемых к исполнению установок была четко определена и зафиксирована.

С иностранными компаниями в нашу жизнь вошло понятие «дресс-код компании». Это понятие распространяется не только на одежду, но и на образ мыслей, действий, планов-целей и так далее. Даже от уборщицы в иностранной фирме требовалось – как у нас тогда с горечью шутили – знание иностранного языка. А под иностранные фирмы – простите за слово – «косили» тогда и все отечественные фирмы. Словом, влияние нового для нас «дресс-кода» в самом обширном смысле было тотальным для всего населения страны.

Не надо думать, что в советские времена не было своего дресс-кода. Еще какой был!  Причем, очень жесткий и очень тотальный! Вспомните свое мышление (поведение как следствие) в 1970-е и 1980-е годы. А кто ушел на пенсию после тех лет, то и в 1990-е годы жил прежним дресс-кодом, из-за чего сильно возмущался на новый дресс-код. Одним словом, за прошедшие 25 лет с 1991 года смена стереотипов мышления социума произошла и утвердилась: и в умах подросшего молодого поколения, и в умах (полевых структурах) средне-старшего поколения.

Поэтому в ментальном поле среднестатистического «социального» человека вы увидите много четко очерченных и ярко выраженных социальных штампов. Если человек этот цельный, достигший успехов в социуме (это не значит – богатый, это значит – построивший карьеру по законам этого социума), то все затемненные конструкции будут у него проходить через один энергетический центр, скорее всего – центр воли Манипуру. Чем больше конструкций штампов – тем лучше и карьера. Если штампов маловато, не хватает по требованиям конкретного социума, то человек там будет «плыть», будет слабоват, это отразится и на карьере. Так было. Результат этого вы и увидите в ментальном поле.

В моем случае у квантового человечка «социально-ориентированного» человека много темных конструкций-палок, с сучками, зигзагами и неровностями ствола, с заостренными концами проходило сквозь единый центр солнечного сплетения. Этакий «ежик» из стальных балок и проволоки, подобные ставили как заграждения на полях Великой Отечественной войны – преграду для танков и пехоты. (Рис. 8)

Действовать для очищения ментального пространства квантового человечка вашего «пациента» нужно по той же методике. Только он не сможет «дышать прана-энергией из пространства сферы света», ведь не он в этой сфере находится, а вы. И вы будете стараться дышать за него, но белый свет будет затягиваться через его макушку в его энергококон, размывать темные конструкции и выходить с выдохом во внешнее поле синей сферы. Все остальное выполняется аналогично.

В случае моей работы по окончании этапа «размывания выдохом и вывода в виде капсул за пределы кокона» - в синем поле кокона квантового человечка осталась синяя (более затененная) область в форме синего веретена с центрированием в манипуре-чакре. (Рис. 9) Но это было уже одно и веретено – то есть осмысляемые и управляемые личностью социальные штампы. Нулевой точки белого света не мигало из его сердечного пространства. – это и понятно, не он же эту работу осуществлял, а я. Выворот («протягивание материи с капсулами сквозь валки») сквозь вертикальный ряд из нулевых точек осуществляется аналогично. Все остальное происходит точно так же.

ТРЕТИЙ ПУНКТ – вы проводите работу для ребенка. Если это среднестатистический ребенок в возрасте примерно десяти лет, то вы, скорее всего, увидите затемнения не яркие, не четкие, расположенные в поле ауры и не связанные жестко с энергетическими центрами. И будут они расположены в области его ног, ниже ног, вокруг и вне ног – в зоне влияния его предков и прошлого родового опыта. (Рис. 10) В него социальные штампы пока вкладывают его воспитатели, родственники и социальная система образования. Он забывает пока о необходимости посещать школу, делать уроки,.. «говорить, выглядеть и делать только так». Это не является его однозначной потребностью, не проросло в него пока еще как социальный штамп. Это мы говорим про младшего школьника.

 

 ПОЭТАПНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА Отклик на световую работу «СУББОТНИК ПО УБОРКЕ МЕНТАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ»

Работа с ребенком:

Рис.10 Изначальная картина ментального поля;

Рис.11 Картина ментального поля после 2-го этапа работы.

 

Стало быть, больше возраст – больше штампов. Меньше возраст – меньше штампов. У грудничков-ползунков, может быть, вы увидите только нечто еле-еле определяемое ниже их поля – то, что вкладывают в них родители. Ну, извините, каждого ребенка приучают ходить в горшок, а не в штаны – а это уже «требование социума». Так что мы никак не оцениваем увиденное, мы просто работаем, работаем по очищению ментальной сферы от старых стереотипов.

В случае моей работы с 10-летним ребенком, как только завершился второй этап «вымывания в капсулы из аурического поля», то картинка была такова, что вся верхняя половина ауры квантового человечка была уже заполнена белым светом, зашедшим туда через макушку. В верхней половине тела изначально не было ни одного темного сгустка, все они были вокруг ног (организующее влияние предков, родителей) (рис.10), поэтому при очищении низа белый свет сам втянулся через макушку. (Рис. 11)

Вот так у детей – быстро и эффективно – работает система самовосстановления, достаточно маленького толчка в сторону здоровья. Дальше весь процесс завершаем  по стандартной методике. Если вы скажете: «Ну, что там у ребенка вычищать, если и стереотипов мышления никаких нет?! Может, и мышления еще как такового нет?» При очищении уйдут (могут уйти) дурные привычки, какие-то недостатки характера, поведения. Они-то есть уже у любого, даже трехлетнего ребенка. Особенно в настоящее время.

Четвертый этап. По окончании всей работы не забывайте втянуть вашего очищенного квантового человечка в вас, соединитесь с ним. Для этого либо вдохните его в себя. Либо сделайте мысленно шаг навстречу и слейтесь с ним. Я делаю одновременно то, и то. Что вы почувствуете? Каков ваш квантовый человечек сейчас – то вы и почувствуете: свежесть, чистоту, очищенную радость, восторг, блаженство, сияние, покой и умиротворенную тишину, мурашки по коже,.. Что-то из перечисленного вы обязательно почувствуете.

Но не ради чувствования вы это осуществляете. Поэтому на ощущениях своих особо и не концентрируйтесь при этом. Тем более квантовых человечков ваших «пациентов» вы должны соединить с их прообразами тем же самым способом.

Благодарим все Высшие Силы, принимавшие участие в сеансе Исцеления-Очищения (желательно поименно, как вы их и приглашали).   Наш замечательный «субботник» завершен. Пестуйте теперь чистоту. До следующего процесса очищения.

 

 

С глубоким уважением ко всем Работникам Света

– световым целителям настоящим и потенциальным,

 

участница Группы Света (г. Москва) Белинская Ирина