КРАТКИЙ ОТЧЁТ

О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ В  ДИВЕЕВО

23-26 ИЮЛЯ 2013 ГОДА

 

Автор: Александр Чураков, Москва

 

 

 

Этот текст взят из статьи "Удел Богородицы" в Википедии.

 

Не доходя 12-ти верст до Сарова, в селе Дивеево матушка Александра остановилась для отдыха у западной стены деревянной приходской церкви. Здесь она в легкой дремоте вновь увидела Божию Матерь:

«Вот то самое место, которое Я повелела тебе искать на севере России… И вот здесь предел, который Божественным Промыслом положен тебе: живи и угождай здесь Господу Богу до конца дней твоих. И Я всегда буду с тобою, и всегда буду посещать место это, и в пределе твоего жительства Я осную здесь такую обитель Мою, равной которой не было, нет и не будет никогда во всем свете. Это Четвертый Жребий Мой во вселенной. И как звезды небесные и как песок морской умножу Я тут служащих Господу Богу и Меня Приснодеву, Матерь Света, и Сына Моего Иисуса Христа величающих; и благодать Святого Духа Божия и обилие всех благ земных и небесных, с малыми трудами человеческими, не оскудеют от этого места Моего возлюбленного».

На этом месте была основана Дивеевская община, впоследствии ставшая Серафимо-Дивеевским монастырём.

 

Да, Дивеево – Четвёртый Удел Богородицы.

 

В Дивеево нас позвал Серафим. Но оказалось, что приехали мы для сонастройки с пространствами Богородицы – Матери Земли, Матери Галактики и Вселенной, Матери Мироздания, Матери Света. Если все мы Боги, то Богородица – физическая Мать каждого из нас.

 

Световая работа проходила и на территории монастыря, и на Святой Канавке. За эти четыре дня мы проходили её шесть раз, один раз ночью с зажжёнными свечами.

 

Работа шла спонтанно, никакого предварительного плана у нас не было.

 

Первый день была личностная настройка, просьба к Богородице о помощи, выравнивание Мужского-Женского аспектов, прощение-прощание, настройка на Новую Реальностью. Просьба к Серафиму благословить на работу спонтанно пошла на третий день, когда стало понятно, что происходит серьёзная световая работа.

 

Монахини монастыря делают ежедневный обход Святой Канавки около девяти вечера. На второй день мы шли по Канавке после них и убирали старые дуальные догматические программы православного христианства. Шли, отодвигая собой, сердцем своим границу, отделявшую свет от сумрака. За нашей спиной оставалось пространство Света. На полшага сзади шли, сопровождая нас, Богородица и Христос – высокие световые фигуры. Теперь уже не Богородица помогала нам, а мы помогали Богородице, заякоривая на Святой Канавке мужской волей программы Нового Времени.

 

Для того чтобы Чистые Женские энергии Богородицы – Матери Мира – могли проявляться в полную силу, нужны Чистые Мужские Энергии. Видимо, мужские энергии создают определённый каркас, структуру. В каком-то смысле "защиту", хотя этот термин не вполне точен для Нового Времени. Такую защиту создавал в своё время Серафим. На тонкоматериальном плане он делает это и сейчас. Но сейчас необходимо заякоривать Мужские Энергии Нового Времени в местах силы через тех, кто воплощён.

 

Аналогичное заякоривание Новых Мужских Энергий проходило на Кайласе в прошлом году. Через Джомолунгму шли Новые Женские Энергии для Новой Земли, а через Кайлас должны были пойти Мужские. И работа с Мужскими энергиями ещё не закончена.

 

Пространство монастыря "осветлялось" не на Канавке – мы очень медленно ходил по территории монастыря – выстраивался портал, по которому умершие могли уйти в Высокие Пространства – в циклическом Времени – за все тысячелетия Великого Эксперимента – Души возвращались домой, воссоединялись со своими Высшими аспектами, с Высшими «Я».

 

Опять работа на Святой Канавке. В осветлённом пространстве монастыря стали вырисовываться храмы Небесного Города Света. Стержень города – Кристалл Святой Руси. Ядро Кристалла – Животворящий Огонь-Свет ... и наши сердца едины с этим Животворящим Пламенем.

 

На Святой Канавке и на Источниках мы оставили кристаллы из Египта, с Аркаима и из Тибета. В Источники и на Канавку вылили воду из священного озера Титикака, из священных рек Тибета и из источника в Сергиевом Посаде (Сергий улыбался …). Все эти места соединились Радужными Мостами с Дивеево. А потом пошло спонтанное соединение Радужными Мостами со всеми Сакральными местами Земли, со всеми многослойными световыми решётками Земли, а через эти решётки – со всем Мирозданием.

 

В свой предпоследний проход Канавки мы соединились с нашей группой, которая поедет сюда 25-26 августа. И в сферическом времени подключились к общей работе. По существу, нами была проделана подготовка для работы 25-26 августа. И ощущение, что работа 25 августа будет грандиозной – на тонком плане сейчас кипит строительство Великого Города Света, Города Богородицы, Города Новых Женских Творящих Энергий. В этой работе принимает участие множество Световых Сущностей.

 

Последний проход Святой канавки был прощальной церемонией … очень трогательно … Нас очень ждут 25 числа – мы соединим любовью своих сердец четвёртое измерение и тонкоматериальные планы и дадим возможность проявиться Городу Света в нашей плотности.

 

 

С любовью,

Александр

 

31.07.2013 года

 

 

 

Дорогие друзья!

Напоминаем о поездке Группы Света в Дивеево.

Серафим Саровский приглашает нас в гости 25 – 26 августа.

25 августа Богородичный источник - надо всем;

26 августа Царский скит;

27 августа Арзамас по желанию, для тех, кто останется.

Забронированы места в гостевом доме «Светоч»

Ответственная за поездку - Пархаева Татьяна.

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или пишите через раздел Контакты на сайте.

Детали поездки, см. http://light-group.info/events/rides/1086-triptodiveevo.html

Группа Света