СИЛА  В  МУДРОСТИ  РУСИ

 

Поездка в Ярославль, первая часть

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

В конце июня Светлана Драчёва написала мне о предстоящей работе - якорении Храма Ордена Друидов  9-10 августа в Ярославле. Также прозвучало предложение о возможности сотворчества в Ярославле участникам Группы Света. Сердце моё сразу откликнулось. Огонь Друидов близок мне. Он мой помощник в моих процессах. Правда, приглашаю его, когда вспоминаю. И взаимодействия с ним приносили мне радость. А встреча с одним из древних городов Руси предвещало новые открытия, знакомства, раскрытие прошлых знаний и единение всего существующего на планете Земля.

9 августа участвуем в проведении Церемонии соединения Центра Ордена Друидов  5-го измерения над городом Ярославлем с четвёртым измерением.  Это произойдёт днём. У нас свободен вечер и следующий день – воскресенье. С какими местами этого чудесного края нам предстоит познакомиться. В сердце сразу откликнулся Толгский монастырь. Оказывается у него в этом году юбилей. 700-летие со дня образования. Посетить в Ярославле Кремль – Свято-Преображенский монастырь.  И  Храм Илии Пророка посетить. И по возможности посетить то, к чему мы готовы. Что позовёт нас.

За три недели до нашего отъезда стали приходить энергии построения пространства, соединяя энергии Святой Руси с энергиями Огня Друидов. На территории Толгского монастыря есть кедровая роща. Ей более 400 лет. И в какой-то момент ощущаю построение огромного кристалла в этой роще. Он фиолетового цвета с прожилками золотого и синего. Рост его немного замедляется. Он начинает дышать, вкушать мир Земли. Идёт кружение по часовой стрелке. Золотая спираль окутывает кристалл. От спирали идут энергии благоденствия. Наши энергии – кристалла и мои – сращиваются. Мы одно тело. Над нами Сергий Радонежский. Пошли энергии от Кристалла Святой Руси из Троице-Сергиевой Лавры сюда, в Ярославль.  К этому кристаллу. Энергии Радужные, спирали золотые и бело-серебристые. Происходит заякорение энергий кристалла Святой Руси. Сергий Радонежский в сердечном поклоне. Благословение от него идёт всем.

Через несколько дней я пошла на прогулку в парк, расположенный рядом с домом. Это старый парк. В нём много дубов и лип. Как только вошла в парк, сразу появилась связь с Ярославлем. Волга объединяет берега города. Толгский монастырь и Дубовая Роща находятся на одном берегу. Из монастыря Радужным мостиком полились энергии Кристалла Святой Руси в Дубовую Рощу. Энергии стали быстро распространяться по всей роще. Через какое-то время  пошли энергии Тенексов – Рамахара и Кайлас. С юга пришли серебристо-белые энергии кристалла Сурб Хач. Потом пошли энергии кристаллов с Египта, Урала, Байкала. Все энергии заякоряются в дубовой роще. Я села на скамеечку, закрыла глаза, процесс продолжается. Возникло ощущение, что кто-то меня зовёт. Открыв глаза, вижу, что недалеко от меня стоит дуб. Манит к себе. Подошла и обняла его. Поток энергии с Истока пошёл. Через меня и дуб в землю идёт. Распространяется энергия по корешкам деревьев  – дубов, секвой, кедров. Единая сеть на земле образуется. Так я несколько дубов обошла. Пришло, что происходит возрождение Дерева Мать.

Просматривая фото дубовой рощи, в которой предстояло провести церемонию, на одном из снимков я увидела оранжевый кристалл. Позже узнала, что Оранжевая Жрица уже какое-то время работает в пятом измерении над Ярославлем. И через несколько дней огромный оранжевый столб Света объединил энергии Оранжевой Жрицы и оранжевого кристалла. В моём сердечном пространстве дубовая роща отозвалась родным, близким местом.

Через интернет я стала знакомиться и с местами, которые мы посетим в Ярославле. Толгский монастырь. Знакомлюсь с территорией монастыря, храмами. В 1988 году, когда Толгская обитель стала восстанавливаться, произошло обретение и перенесение честных мощей религиозного мыслителя и духовного писателя XIX века Игнатия Брянчанинова. Я стала читать о нём,  всматриваться в живописный портрет. Очень близкие мне энергии. Мы соединяемся сердечными пространствами, становимся единой энергией. Взлетаем и творим на благо всех. Позже я узнала, что Игнатий  Брянчанинов и моя духовная суть принадлежим одному Роду Небесному. И неоднократно единой энергией мы  посещали место предстоящей церемонии. И однажды возникло ощущение, что в месте, где будет проводиться церемония, выстроен Храм Святой Руси в седьмом измерении.

И вот маленькое послание от Игнатия Брянчанинова, почти перед отъездом: « Случайностей в мире нет. Ты сама это знаешь. Вас призвали для содействия проведения Высших Энергий Творца на эту  на эту Святую Землю – ЯРА.  Торжество и Сергия (Радонежского) и монастыря (Толгского) - в единое складывается. 700-летие каждого. -  Я просчитываю 7+7=14, 1+4=5. Пятое измерение. – Да, это так. Переход в пятое измерение. Вы помощники Перехода. И в Переходе помогаете люду мирскому, и тем, кто пока сам мучается от проявлений собственных нечеловеческих. И время подходит повернуться к Творцу Единому всем. Кто раскрыт в сердце, кому-то и помочь надо в этом раскрытии.

Эта одна из нитей вашего воплощения, вашей миссии.  Вести  народ – РОД людской по тропинке к Свету Отца. Приезд ваш знаменателен и работа ваша исключительна в сегодняшнем посещении града нашего. Смелее ступайте по нашей земле, внося Свет, Мир, Любовь. Всё выстраивается. Ждём, родные, вас».

Меня заинтересовало слово Яра. Что оно означает? И первый же ответ удовлетворил, но он был для меня не единственным. Вот этот ответ.

Яра-Богъ  - покровитель всех светлых, чистых, добрых, сердечных помыслов и мыслей людей. Он - Миротворец, Бог Любви, Бог Счастья, Бог Желаний, Бог Удачи. Бог - Хранитель Природы  Мидгард-Земли.  Сохранять Природу ему помогают  Русалки, Девы-Птицы, Водяные (Хранители водоёмов, рек), Лешие (Духи –Хранители лесов), Домовые (Добрые Духи-Хранители домашнего Очага).

Какие удивительные места нас ждут. СоЕдинение всех нас, кого призвали здесь на Земле с Миром Света – Семьёй Света, Учителями, Наставниками, Святыми Матушки Земли, Архангелами, Ангелами… И Сотворчество, соединяющее  миры и измерения.

Вот и 9 августа. Нас 9 человек, приехавших на московском поезде. Ждём группу из Иваново. Приближается время встречи. Я почувствовала, что группа приехала. Четыре Жрицы Огня Друидов присоединились к нам. Во мне это проявилось через Огонь Друидов, который призвал нас на сегодняшнюю встречу – сотворчество. И все Огни сразу заговорили во мне. Огонь Мелхиседека, Огонь Друидов, Животворящий Огонь, Фиолетовый Огонь, Оранжевый Огонь…  Нас уже тринадцать.

К месту церемонии мы переплываем Волгу на трамвайчике-катере. И как только вступили на землю, сразу возникло ощущение, что мы Дома. Нас встречали представители Ярославской группы «Вознесение». Мы идём по Дубовой Роще. Идёт взаимное приветствие дубов с нами. Находим место под прекрасным дубом с видом на Волгу. Подготавливаем место к церемонии. Волнение уходит. Спокойствие заполняет сердечное пространство и наполняется оно Радостью, Любовью, нежностью. Огонь во всём: вокруг меня, внутри меня. Подъезжают остальные Сотрудники Света Ярославской группы. Нас уже 20. Какая интересная цифра: приехало 13, а вместе стало 20 – 13:20. Сотворяем в канале Истинного времени. Город Света над нами. Интересно построен. Смесь православных храмов и замков средневековья. Лёгкость, Радость, пение Ангелов в городе Света. Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека  мощным потоком шли через нас. С помощью Огней проводим очищение Волги – реки Ра.

И приходит тишина и единение со всем миром Природы. Даже не обнимаясь с дубами в этой Роще, ощущение, что с каждым знакома давно. А через них идёт общение с каждым деревом, кустиком, рекой или озером, любым существом царства животных на нашей планете. Покой, тишина, растворение во всём. Мы Едины.

Возвращаемся в Ярославль в состоянии благодати. Впереди вечерняя прогулка по городу и воскресная поездка в Толгский монастырь.

 

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

СИЛА В МУДРОСТИ РУСИ

 

 

С любовью,

Татьяна Пархаева

22 августа 2014 года