Я - ЭАЛОГХИМ, Я - СВЕТ В СОЗНАНИИ БОГА-ТВОРЦА, ТВОРЯЩЕГО МИРЫ.

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ

11-12 января 2015 года

 

 

 

Здравствуйте, мои дорогие!

 

Вот мы и на Аркаиме. Сборы «долгие» были, еще Весна звала приехать на место, в  котором бьётся  сердце Матери - Земли. Приехать и  поклониться, выразить Любовь и заякорить те энергии, которые ей жизненно необходимы – энергию Единого Истинного Времени 13:20, Сферичное время,  Сознание Огня, Единый Луч Гармонии. И объявить Матери-Земле, что Человечество сделало выбор Духовного пути развития, выбрало путь освобождения от оков дуальности.

И через Единое Коллективное Существо Света Людей планеты Земля донести это Решение до сердца каждого человека.  Быть услышанными всеми формами жизни планеты, Стихиями Мира, Галактикой и Вселенной.

 

И вот все сложилось наилучшим образом, Зимой. Мы «ждали» РА-Шиибу Кеа-Санту – Марину Ключникову в Екатеринбурге. Отсюда лежит наша дорога на Аркаим.

Кристалл Уралан, Дух Аркаима уже ждали нас. Ни тени сомнения – встреча обязательно состоится!

Мы в пути. Пока нас 5 человек, вместе с Мариной Ключниковой. Мы прошли семинар 1 и 2 ступени посвящения в энергии РА-Шииба. А в поезде всегда есть время и возможность поговорить, сосредоточиться на том, что волнует, наметить план предстоящей работы в сокровенном месте нашей любимой планеты.

 

Дух-Хранитель Аркаима Тала Тулар очень радушно встретил нас 11 января 2015 года. Разместились в чудесном гостиничном доме.

После небольшого отдыха  - первая работа. Гора Шаманка, гора Покаяния. Встаем в круг и призываем РА, Хранителей РА-Шииба, Огонь Священного Единения, Дух Аркаима, Учителей, Наставников, Высшие «Я», Все Лемурийские Кристаллы и всю Семью Света.

 

Проходим по спирали ритуал вхождения в энергии Матери Земли. Марина продолжает наше служение, обращением к энергиям РА-Шииба, Хранителям Ра-Шииба – Амону Ра, Исиде, Тоту  Гермесу Трисмегисту.

 

Мы просим исцеления Родов всего человечества, космических и земных. Звучит голос РА-Шииба Кеа-Санта Марины Ключниковой. Всё затихло. Нет ветра. Мы замерли. И….ВСЕ ВМЕСТЕ подхватываем звучание РА-Шииба!

 

Духовным зрением вижу огромную «воронку», туда – внутрь воронки «сыпется» как «песок» в пустыне вся отжившая, уже не нужная планете энергия. Небо светлеет, а «воронка» уменьшается,  и «песок» течет уже медленнее.

 

Переходим на гору Прощения. Исполняем ритуал прохождения спирали «мозга». Просим у Праматери Земли прощения за весь Род человеческий – космический и земной.

Здесь в этой точке священного места мы провели подготовительную работу на принятие Благословения  нашего служения от Хранителя Аркаима Тала Тулара и Праматери Земли.

 

Во второй половине дня к нам присоединились Работники Света, приехавшие из Башкирии, города Туймазы - Роза и Венера. Теперь нас уже 7 человек. Следующее служение - на «Городище». В походе к нам присоединяются две местные собачки - чёрная и белая. Нас уже 9! В этом священном месте ничего не бывает просто - с нами представители Сириуса!

 

Путь на «Городище» оказался не лёгким, но очень интересным. Шли через гору Шаманиха и  по полю  «Памяти», где летом – непроходимое болото, и  «нога человека» там не ступала. Место очень чистое, нехоженое.  Марина объясняет, что здесь, в этом месте, находится Разлом. Есть порталы соединения миров. Очень важно было соединить через своё «Я»  энергии этих миров и провести активацию этих мест.

У людей во всех телах присутствует информация – «информационная пыльца», и, сохраняя эту «информационную пыльцу», можно проводить активацию по всем мирам.

Через наши структуры – тела происходит соединение миров. Открываются сквозные проходы к центру Земли – это выглядит как «прошивка».  Двигаемся дальше.

 

Вдруг духовным зрением я вижу бегущих огненных коней. Наблюдаю их огненный вид, их движение. Это завораживает.

 

Марина объясняет, что это стадо Единорогов встречает нас в этом Благословенном месте. И, о, чудо! На небе Радуга!  Невероятно! Все радуются!  В руках фотоаппараты. Все снимают это чудо.

 

И вот мы входим на территорию «Городища». Начинаем наше служение. Выстраиваем круг.

Марина объяснила, что сейчас мы проводим подготовительную работу с энергиями РА-Шииба для последующего служения, по исцелению Родов, Сотворению Защитных щитов России на Северном и Южном полюсах планеты и на Аркаиме, которое проведём завтра в это же время, на этом же месте.

Звучит голос Марины Ключниковой. Мы тоже включаемся в пропевание этих энергий. Проводим ритуал, проходя в круге против часовой стрелки 13 раз, и соединяем Кристаллическое Сердце планеты - Кристалл Сфинкс, Кристалл Уралан, Кристалл Саэльвотор в Священное Триединство.

На душе Радость. Благодарим РА, Хранителей РА-Шииба, Огонь Священного Единения, Дух Аркаима, Учителей, Наставников, Высшие «Я», Лемурийские Кристаллы и всю Семью Света, которая всегда с нами во всех служениях.

 

На следующий день 12 января 2015 года. Раннее утро. Мы стоим на горе «Любви» в трепетном ожидании восхода Солнца, встречи с РА.  Светлеет. Небо меняет цвет. Облака выстраиваются в форму наикрасивейших «перьев». Земля наполняется Вдохновением!  Вместе с восходом РА, проявленного в 3-х фазах – Активных и Безмолвных, проявляются два Радужных шара – это Радужная корона. (Хорошо видно на фотографиях).

 

Призываем РА, Хранителей РА-Шииба, Огонь Священного Единения, Дух Аркаима, Учителей, Наставников, Высшие «Я», Лемурийские Кристаллы и всю Семью Света. Начинаем служение и просим у РА  исцеления  земных родов, космических родов, рода России и родов всего Человечества.

Звучит голос РА-Шииба Кеа-Санта Марины Ключниковой!

И… СРАЗУ НА ЗЕМЛЮ СТАЛИ СПУСКАТЬСЯ СФЕРЫ-ШАРЫ-ОРБЫ ВСЕХ ЦВЕТОВЫХ ФИОЛЕТОВЫХ ОТТЕНКОВ!!!    Мы с огромной Радостью наблюдали это явление.

И пошло мощное структурирование, кристаллизация структур физических тел. На земном плане это выразилось резким похолоданием, наши физические тела просто заледенели. Но Внутреннее ощущение Радости свершённого служения переполняло наши Сердца.

Заканчиваем служение с благодарностью.

В гостиничном доме мы согрелись, попили чай и снова в дорогу. Наше служение продолжается,  и  мы  выезжаем на гору «7 печатей». Это особое место, которое соединяет 7 горных вершин - на каждой из них лежит печать Запрета.

Перед подъёмом на гору «7 печатей» мы проводим ритуал снятия Запретов. Встаём в круг , обращаемся к Высшим «Я» во всех мирах и измерениях, во всех жизнях, обращаемся  к Отцу Небесному, Праматери Земли и Духу Аркаима – снять Запреты с космических и земных родов.

 

Духовным зрением вижу огненное кольцо с тремя огненными сферами внутри. Символ Знамени Мира. Символ священного триединства.

Марина объяснила, что Мать Миров Благословляет нас и наше служение. Поднимаемся на гору «7 Печатей». Звучит голос РА-Шииба Кеа-Санта Марины Ключниковой!

И тут началось…. Поднялся ветер… Он продувал насквозь наши тела и вычищал всё ненужное  и отжившее - это ветер СВОБОДЫ! Мы стали призывать все Космические Огни для служения. Вычищались все устаревшие структуры наших тел. Космический ветер Аркаима освобождал наши сознания от старых имплантов и импринтов.

 

После проведения ритуала Освобождения мы приняли от планеты-звезды ТРОН – Духовного центра нашей Галактики Млечный путь – Благословение. Стоя в священном круге, мы приветствовали энергии Единого Истинного Времени 13:20, и все вместе закрепляли новые Печати для Всего Человечества – Рука бога:

-Я есть Любовь Бога,

-Я есть Воля Бога,

-Я есть Сознание Бога,

-Я есть Бесконечность Бога,

-Я есть Божественное жизнетворчество,

-Я - Эалогхим, Я - Свет в сознании Бога-Творца Творящего Миры.

 

С нами в общем круге - вся Семья Света. Заканчивая служение, мы обнимаем берёзку, стоящую перед местом - «седловина», которое находится сразу при спуске с горы, это - место посадки космических кораблей. На «седловине» мы передаём послание-энергии всем возлюбленным галактическим братьям и обмениваемся с ними энергетическими кодами. Получаем  послание–благословение на якорение  энергий Нового Огненного Сознания.

 

В этот же день вечером мы заканчиваем наше служение на «Городище». Идём в это Священное место  уже другой дорогой. И там проводим заключительную работу. Небо сегодня затянуто тучами. Ветра нет, тихо, легкий мороз. На том же месте выстраиваем круг, зажигаем свечи.

Наше служение – это сотворение Защитного щита России на Северном полюсе, Защитного щита на Аркаиме, Защитного щита на Южном полюсе планеты.

РА-Шииба Кеа-Санта Марина Ключникова  обратилась к Хранителю Аркаима Тала Тулару  за разрешением соединения с древними ариями и в знак согласия этого соединения  - НЕБО ОТКРЫЛОСЬ, И ПОКАЗАЛОСЬ СОЛНЦЕ-РА!!!

Мы были и Удивлены  и  Радостны!. (На фотоаппараты снимали это явление природы). Продолжая служение, мы проводим ритуал-закрепление исцеления всех Родов человечества. Якорим энергию Единого Истинного Времени 13:20. Якорим  переход на Сферичное время. Якорим Сознание Огня.

 

Проводим ритуал и закручиваем энергию, проходя 13 раз по часовой стрелке.

Звучит голос   Марины!

Все вместе пропеваем 13 раз ОМ – синхронизируемся с Единым Истинным Временем 13:20.

 

Мы выполнили необходимую на данный момент работу. У стелы Аркаима и Праматери Земли -  Благодарим Дух Аркаима Тала Тулар, Благодарим Кристалл Уралан, Кристалл Сфинкс, Кристалл Саэльвотор, Благодарим РА, Энергию РА-Шииба, Огонь Священного Единения, РА-Шииба Кеа-Санта Марину Ключникову, Благодарим друг друга, Высшие «Я», Лемурийские Кристаллы и Всю Семью Света за проделанную работу.

 

Мы завершили наше служение на Аркаиме, в Кристаллическом сердце планеты. Пора возвращаться домой. Столько впечатлений, и так много еще необходимо обдумать. Я  ощущаю, что все мы  Первопроходцы – итак  приятно осознавать, что мы - Творцы.

Мы - Творцы нового, неизведанного, задуманного волей Единого Бога Матери-Отца.

Мы просто Любим Бога.

 

Ирина Видясова

 

21.01.2015 г.

---------


Я готовилась к встрече с новыми энергиями, к встрече с ведущей. Марина оказалась удивительно земной, простой, без малейшей звёздности, леди. Семинар прошёл на одном дыхании, собралось нас немного, именно те, кто согласился сразу, не раздумывая. Не  сразу было понятно, что делать с этими символами, как их применять в жизни. Постепенно, с ежедневной практикой, всё образуется, гармонизируется  должным образом, укладывается  в теле, в сознании. Остаётся продолжать работу, не бросать начатое, двигаться ещё  в одном интересном направлении. Мы получили ещё один канал, для исцеления, развития, новые импульсы, знания. Теперь звучим по утрам и вечерам!

О поездке на Аркаим подробно написала Ирина Видясова. Хочется добавить интересный случай. Когда мы возвращались с Аркаима, объявили о приближении поезда. На перроне появился дежурный, он шёл и кричал: «Уберите ребёнка от края платформы, возьмите ребёнка за руку». Поравнявшись с нами, ещё раз потребовал взять ребёнка за руку. Мы оглянулись и сказали: «С нами нет ребёнка». Он посмотрел внимательно на одну из нас, уже пенсионерку, извинился и ушёл.  Дорогие,  кто из вас хочет быстрого омоложения, поезжайте на зимний, морозный Аркаим и увидите чудесные изменения!!!

-----------

ДОРОГИЕ УРАЛЬЦЫ!!!

Благодарю всех и каждого  за сердечный  солнечный  приём  в Ижевске! Екатеринбурге! Туймазы-Кандры-Куле!!!
Всё прошло волшебно! интенсивно! плодотворно! разнообразно! на подъёме распускающегося лотосного Сердца-Сознания  в Едином Времени и Луче Сознания Космического Огня! Урал принял ПОЮЩУЮ РА-ШИИБУ как истинно новую возможность расширения своих способностей в многомерности Истинного Единого Времени 13:20.
Мы вместе сделали СТАРТ  на Урале " ХОРА СОЛНЕЧНОЙ РАСЫ" в раскрытии 7-ого ЧУВСТВА-ДАРА РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ...Через активации символов РА-ШИИБЫ- сакрального Знания Золотой Атлантиды, Свето-звуковое резонаторное кристаллическое звучание Души -стало вашим духовным инструментом в дальнейшей световой работе над собой и в планетарных служениях в помощь Земле и Человечеству.
И я шлю вам, СО-ЗВУЧНЫЕ !!! СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ХРАНИТЕЛЕЙ РА-ШИИБЫ: АМОНА-РА! БОГИНИ ИЗИДЫ! БОГИНИ ХАТОР! СЕРАПИСА БЕЯ! ГЕРМЕСА ТРИСМЕГИСТА! АРХИТЕКТОРОВ ВРЕМЕНИ! И ВСЕЙ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ, КТО СОПРОВОЖДАЕТ НАС И ВСЕГДА РЯДОМ !!!
АРКАИМ  11-12.01.2015ГОДА ПЕЛ ГИМН  ОТВАЖНОЙ СЕМЁРКЕ , В 25-ти ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ЯКОРЯЩЕЙ СОЗНАНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ В КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛИ!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

На Аркаиме:
Произведены работы по воссоединению Кристаллического Сердца Земли в Едином Времени: Сфинкс (Египет) - Уралан (Аркаим) – Саэльвотор (Байкал).
Заякорено Сознание Космического Огня в Едином Времени.
Включён Огненный Щит Аркаима в связке с Огненным Щитом Арктики и Антарктики
Включена Спираль Сознания Космического Огня Планеты в Едином Времени
Воссоединена Галактическая память 7 колен Ариев на Аркаиме.

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, 
СО-ЗВУЧНЫЕ  НА ПУТИ ИДУЩИХ В ИСТИНЕ В ЗВУЧАНИИ РА-ШИИБЫ!!!

С любовью и Светом !

Марина Ключникова, Ра-Шииба Кеа-Санта Хатор

-------------

Ближайшие семинары РА-ШИИБА:

31 января-1 февраля г. Москва «Целительство»

7-8 февраля г. Курск « Свето-звуковое целительство»

14 -15 февраля г. Москва «Многомерный геном и космический огонь» в содружестве со Светланой Драчёвой (ведущей Группы Света),

 

По вопросу участия в семинарах обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через раздел «Контакты».

 

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ  11-12 января 2015 года

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ  11-12 января 2015 года

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ  11-12 января 2015 года

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ  11-12 января 2015 года

 

СВЕТОВАЯ РАБОТА НА АРКАИМЕ  11-12 января 2015 года