ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

(выездное занятие 29 апреля 2017 года)

 

ГРУППА СВЕТА В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ

 

К посещению Сергиева Посада готовились все. Те, кто едут и те, кто дистанционно будет участвовать в сотворчестве. И погода… Всю неделю холодно и дождливо. А утро 29 апреля – сияющее солнце и голубое небо приветствуют нас. Тепло. Мы уже знаем, что работа будет происходить с Огнями Вознесения. И в сердечном пространстве каждого  сияют  Огни Вознесения.  И шлейф за нами – это энергии Огней Вознесения.                                                                                                                        

На электричке за разговорами мы незаметно доехали до Сергиева Посада. Группа большая. Нас 36 человек. И в составе группы три представителя мужского рода. Два Дмитрия  и Тимофей. Тимофей юный участник Группы Света. Он ученик средней школы. И мне пришло посмотреть, расшифровать в кодах Крайона информацию о присутствии троих прекрасных молодых людей в нашей группе.  О единстве этих имён и их роли в группе.                                                                                                                                                                    

Два Дмитрия и Тимофей: 228 Духовное возвышение = Ключи исцеления =  Следовать пути Света                                                                                                                                                                                                      

236, второй уровень – Духовное перерождение = Мы пришли к Единому = Я Мастер служения                                                                                                                                                         

Что такое Два Дмитрия и Тимофей 344 – Новый путь к совершенству = Принять дар Посвящения = Универсальное сознание Творца.                                                    

Два Дмитрия и Тимофей, их роль в группе:

422 – Безусловный посыл любви Богу-Отцу = Будда, Иисус, Мухаммед соединённые вместе = Прозвучал призыв Владыки Эль Мории

240, второй уровень – Включить свой свет = Позвольте себе быть! = Я в свете Преображения

Что такое Два Дмитрия и Тимофей, их роль в группе: 538 – Дух может изменить недостатки физического тела = Ключ к миру и счастью – это сердце человека.  

Всё так интересно… 

И в этих энергиях мы начали своё путешествие по Сергиеву Посаду.  Прочувствовала энергии Сераписа Бея, Учителей, Наставников, много существ Света. Мы подошли к Вечному Огню. Светлана Драчёва, объединив нас с Семьёй Света, рассказала, как будет проходить наше сотворчество. Каждая группа, идущая на экскурсию по Троице-Сергиевой Лавре, работает с определёнными Огнями Вознесения. А как это определялось – из пачки постеров, на которых изображены Огни Вознесения с мантрами, старший по группе вслепую вытягивал несколько постеров. И группа путешествовала с ними, разносила энергии. И Светлана передала, что каждый из нас получит индивидуальный цветок в своё Сердечное Пространство во время нашего единого процесса.  Пока Светлана объясняла, мы постепенно вошли в энергии сотворчества. В пламени Вечного Огня проявился Рамелиус – Верховный  Жрец Огней Вознесения. Он приветствует нас и благословляет  нашу группу на сотворчество. 

Храм, который мы посетили первым, Параскевы (Пятницы)  находится рядом с Троице-Сергиевой Лаврой. Энергии в нём очень родные. Энергии Дома. Энергии Огней Вознесения. 19 Коллективов Света, Семья Света здесь.  Каждый из нас занял то место в храме, которое ему наиболее созвучно. Кто-то ходит, кто-то стоит, кто-то сел на скамеечку. Единение... Покидать это место не хочется. При посещении мною и Галей Коровиной этого храма в прошлую субботу – 22 апреля через икону Параскевы пришло: нас ждут, через нас энергии Огней Вознесения  пойдут во все миры нашей планеты.

Теперь мы готовы к дальнейшему нашему действию. В паломническом центре – экскурсионном бюро – нас обрадовали. Идём тремя группами  на Расширенную экскурсию. Номера наших групп: 69, 70, 71. Прекрасный цифровой ряд. Первой пошла группа Светланы Драчёвой. Весь путь этого дня Светлана прошла вместе с Дмитрием Гореловым в единстве мужского и женского начал. Дмитрий десять лет назад перенёс тяжелую травму, осложненную инфекцией. Полная утрата зрения. И Света для Димы была проводником миров духовного и физического в этой замечательной поездке.  Потом пошла моя группа, хотя мы были третьей по счёту. Потом Галины Коровиной. И в каждой группе был представитель мужского рода. Это сложилось спонтанно. Наша группа вносила в пространство Лавры Огонь Солнечного Возрождения – ЭЛЬ-ЛА-ЭЛЬ, Изумрудный  Огонь – ЭСТЕЛА-ЙО-НОЭ  и Оранжевый Огонь – ЭЛЬ-КА-РА.  Наш экскурсовод Евгений, обучающийся в Духовной Академии,  провёл нашу группу от описания жизни Сергия Радонежского, о высокой роли женщины в православии и на планете. Женщина несёт мир, любовь, понимание, сострадание... И основное – великое чувство жизни человека - Любовь.

Экскурсии наши закончились почти одновременно. И мы самостоятельно  посещаем Троицкий собор, где находятся мощи Сергия Радонежского. Его энергии, его Дух ощущается сразу. Приветствие идёт. Состояние благости и благодарности. Подходим к иконам, которые расположены на колонах. Подходишь близко-близко к иконе, и возникает ощущение потока Высших энергий. Они идут через тебя в мир Земли.  В Кристалл Пасхаэль – Кристалл Возрождения. Энергии распространяются и по горизонтали. Трепетное чувство. И пришли такие слова.  Соединяясь с Единым, в Единстве идём, Единство с Творцом каждому несём. 

Весь день прошёл в энергиях Радости, Счастья, наполненностью осознанием того, что благо сотворяешь и в мир Земли несёшь каждому. Во время путешествия  по Троице-Сергиевой Лавре нас сопровождала Радуга.

Благодарю, Благодарю, Благодарю.

С  любовью и нежностью,

Татьяна Пархаева

------------

 

Ведь вчера была суббота перед сегодняшним воскресным Днем жён-мироносиц! Так что вчера, после очень значительной экскурсии в Троице-Сергиевой Лавре с глубокой, обаятельной и мудрой женщиной-экскурсоводом Валентиной, я побывала также на праздничной Всенощной с пасхальными  песнопениями в Успенском Соборе... Боже, какая сказочная служба, какая красота, какие мощные хоры!!!! Невероятно! 
Благодарю Небеса за такой Подарок!
    Теперь осознаю, что наши "Священные огни", Огни Вознесения, отлично работают. Перед началом экскурсии я выбрала "Серебристо-Белый Огонь
Владыки Иисуса,° читала его мантру (Спасибо нашим" водительницам" Светочке и Танечке за заботу: и ссылку на весь материал дали, и привезли краткие распечатки).

И вот уже второй день я живу в сердечном контакте со Христом...

Сегодня, в День "жён-мироносиц" ходила в наш храм иконы Божией Матери" Живоносный Источник", что в парке Царицыно, причащалась... И Солнце сегодня просто горело!!!
  Благодарю- благодарю! 
C любовью - Татьяна Шевелева

 

----------------

Сегодня я побывала в раю, на святой земле, имя этому раю Троице-Сергиева Лавра. В таком благодатном месте я побывала впервые. Я редко бываю в церкви, а тем более в храмах. А тут, я наверстала за всю мою жизнь.  Что замечательно, познакомилась с Группой Света, с её руководителем Светланой Драчёвой, организатором прекрасной экскурсии Татьяной Пархаевой. Благодарю Вас, девчата. Наверное, бывая в таких местах, человек чувствует себя по-разному. Мне предстояло не только почувствовать, но и принять ту благость, которую давно не понимала. Я побывала в гостях у Сергия Радонежского, попросила благословления, послав ему свою любовь и благодарность.

 Когда мы вышли из стен Лавры, я поняла, что так и прошла всю экскурсию даже не присев. Значит, отработала упущенное,  собрала утерянное, приобрела новых друзей и счастливая поехала домой. 

Низкий поклон и огромнейшая благодарность вам, всей Группе Света, получила истинное удовольствие от поездки и общения с вами.

 

Да прибудет с Вами СВЕТ и СИЛА!!!

 

Дзема Людмила, г. Братск

                                                               ----------------------

Дорогая Светлана, примите огромную благодарность за поездку! Неслучайная случайность очень важное дело! Мне словно проложена дорожка в это чудесное место, раньше что-то мешало туда самой приехать. Ещё раз спасибо и удачи вам во всех делах!

Обнимаю с любовью,
 
Елена Трещинская                    

 

 ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ

 

ГРУППА СВЕТА В  СЕРГИЕВОМ  ПОСАДЕ